小谷流の里 ドギーズアイランド クチコミ・感想・情報

小谷流の里 ドギーズアイランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 07:44:33

初めての利用でしたが、わんこと一緒に食事ができたり、わんこ用のブュッフェがあったり、お花の咲く散歩道は日陰があって散歩しやすかったり、広くて綺麗なドッグランがあったり、お客さんもわんこ好きな人しかきていないので本当にリラックスできました。わんこも初めてのドッグランで飛ぶように走って池にもダイブして楽しそうで嬉しかったです。(飼い主は乾かすのに時間かかるので悲鳴あげましたが。ちゃんと乾かすところもあります。)あんなに喜んでくれるとまた連れて行きたくなります。

【愛犬とディナー】愛犬用おやつプレゼント♪わんちゃんメニューコーナーもご用意/夕朝食付

投稿者さん 2023年05月26日 19:47:45

今回、犬の2歳のバースデーで初めての旅行で利用させていただきました。
初めてだったので粗相がないか心配でしたが、お部屋も犬用にアメニティか揃ってて、吠えても防音壁だったので周りに心配することもなかったです。
食事も人、犬ともブッフェで種類も豊富で満足しました。

【【ヴィラファースト】スタンダードルーム】

pinkyプリンさんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

pinkyプリンさん [60代/女性] 2024年04月07日 22:46:49

初めて愛犬とのお泊まり了解でした。広くて綺麗で愛犬の為のドッグランも小型犬や大型犬中型犬に別れていて楽しかったです。
桜満開でお花が沢山咲いてて愛犬とお散歩するのも楽しかったです。
お天気が雨降ってきて寒かったのを除けばずっと居ても楽しい施設でした。
お食事時施設は時間が早く閉まってしまうのが残念です。
また是非お泊まりいかせて頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/朝食ブッフェ付】愛犬と食事も寝る時もずっと一緒
【【カーサブランカ】スタンダードツイン<小型犬専用ルーム>】

投稿者さん 2024年02月29日 10:49:14

犬と過ごすには最適な環境です。

【温泉を満喫】小谷流温泉 森の湯のご利用券付き!ご夕食は彩りディナーブッフェ/夕朝食付

投稿者さん 2024年02月08日 21:19:17

私たち人間もわんちゃんも大変満足できました。また、いきます!

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/夕・朝食ブッフェ付】愛犬用ブッフェコーナーも完備

イッシー3287さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

イッシー3287さん [50代/女性] 2024年01月08日 16:02:30

2024.1月6日に宿泊しました。セール期間中だったので普段よりお得に予約できました。広大な敷地でドッグランがたくさんあってよかったです。食事もおいしかったです。ひとつの街になってるような場所でした。
それ故に最初 フロントが中々 見つからず迷いました。選んだ部屋からは食事会場が遠かったりお店(コンビニ等)や温泉施設も徒歩で8分と想像以上に遠かった。
それと確認不足でしたがペット可の部屋にケージがない事に驚きました。粗相をほとんどしない愛犬ですが環境が変わりベッドを汚さないか不安になりました。
でも総合的には良かったのでまた利用したいです。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2024年01月17日 10:49:07

この度は数あるホテルよりドギーズアイランドをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ドッグラン、お食事ともにご満足いただけたようでよかったです。

ケージにつきましては、ご予約制になりますが
事前にお伺いできれば貸出を行っております。
フロントの場所も含め、ご案内が行き届かずに申し訳ございません。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小谷流の里 ドギーズアイランド

【【ヴィラセカンド】スタンダードルーム/最大2名】

ちび3084さんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

ちび3084さん [50代/男性] 2023年12月06日 16:11:11

半年前にドッグランに立ち寄り
今回は、ヴィラファーストに宿泊させて頂きました。
値段も程々な料金だったし
敷地内も色々あって非常に楽しいひと時を過ごさせて貰いました。
お風呂の評価を3にさせて頂いたのは料金に入っていれば
少し離れていますがダントツの5でした。
後、食べる場所ももう少し時間が長ければなお良かったのですが!

それを色々含めてもウチの子も元気良く終始笑顔で走り回っているのを見ていて楽しい気持ちにさせて頂いたので
また、泊まりに行きます。

小谷流の里 ドギーズアイランド 2023年12月06日 19:21:10

ワンちゃんが笑顔でお楽しみいただけたようで
私共も大変うれしく思います。

今回いただきましたご意見を参考に、さらにワンちゃん、飼い主様に楽しんでいただける施設づくりに努めてまいります。

機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小谷流の里 ドギーズアイランド

【さき楽45★早期予約特典】45日前までのご予約で食事券付!朝食はブッフェスタイル/朝食付
【【ヴィラファースト】コーナースイート(ジャグジー付)】

マルプーチゲちゃんさんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

マルプーチゲちゃんさん [30代/男性] 2023年10月28日 13:38:47

ワンちゃん連れの旅行はドギーズで決まらッス

投稿者さん 2023年10月09日 21:49:31

お部屋はきれいだし、食事のビュッフェも大変美味しかったです。ランではワンコも楽しそうにしてました。
また、利用させて頂きます

投稿者さん 2023年08月18日 19:47:54

愛犬と同室が良いのと、他のわんちゃんともふれあいさせたくて、この宿を選びました。

すごく広くて迷子になる程でしたが、とてもいい宿でした。

【スタンダード】小谷流の里ドギーズアイランド基本プラン!夕食・朝食はビュッフェスタイル/夕朝食付
【【カサブランカ】スーペリアツイン<小型犬専用ルーム>】

みちえぷぅさんの 小谷流の里 ドギーズアイランド のクチコミ

みちえぷぅさん [50代/女性] 2023年07月16日 19:08:02

わんこの為のホテルでゆっくり楽しく過ごしました。
アメニティも設備も充実していて文句付け所がない。
又、わんことのんびり過ごしに行きたいです。

投稿者さん 2023年06月05日 16:13:56

部屋のタオルがやや汚かったのと、部屋着がクタクタだったので持って行けば良かったです。
ドッグランは広いしキレイで更に広がりそうで楽しみです。
また行きたいです。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】愛犬と食事も寝る時もずっと一緒/朝食付
【【ヴィラセカンド】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年05月30日 13:00:08

仲間との旅行でお邪魔しました。東京から本当に近いし、富士山方面と違い高速道路が渋滞で動かない&現地が観光地なため外国人だらけで大混雑、ということがないのは嬉しいです。ただこの施設の周りには何もないです。
お部屋はちょうどいい広さで、小学生の息子がデイベッドに大喜びでした。トイレとお風呂が別々で、お風呂は家庭のものと変わらない機能で息子が喜んでいました。老犬連れで大きなカートを運び入れましたが、ドアも玄関も広くて楽々でした。
昼食はピザを食べましたがとても美味しかったです!夕食はバイキングにしました。どの料理も美味しかったですが、特にホタテがとても美味しかったです。犬用バイキングもあり、犬たち大喜びでした。担当してくださったスタッフの男性がとても感じが良かったです。宿泊棟から割と遠いところでしたが、帰り道を真っ暗中のイルミネーションが照らしてくれて綺麗でした。朝食は宿泊棟のそばのレストランで、色々種類があり、卵かけご飯が最高に美味しかったです。やはり犬用のバイキングがあるのでご飯をもっていかなくてよかったなと思いました。ただ、昼食も夕食も値段が高いです。
ドッグランはお水が大好きな子なら大喜びだと思います。うちの犬は老犬なのでお友達が遊ぶのをニコニコみていました。散歩道の方が楽しかったようでとても喜んで歩いていました。
犬用品の売店や人間用の売店、人間用のプール(犬は入れないので、息子の貸切でした)もあるし、スタッフは皆感じが良いし、フィギアを作るお店があったり、電動カートや電動キックボードなんかもあって楽しかったです。
帰宅後、主人が忘れ物をしたことに気が付き連絡しましたが、すぐに送って頂きました。
全体的に満足度がとても高かったのでまた是非行きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<スタンダードプラン>愛犬と食事も寝る時もずっと一緒/朝食付
【【本館】スーペリアルーム(デイベッド付き)】