投稿者さん 2023年11月25日 16:53:36

部屋トイレの水漏れ音が気になった。
ウエルカムドリンクサービスや朝食は、満足でした。
古いですが、清掃がきちんとされており、この時代の価格としては、がんばっていると感じました。
徒歩圏内にスーパーやレストランあり。長期滞在にも向いています。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月26日 11:25:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館人気のサービスをお褒め頂き嬉しく思います。
そしてお客様が仰る通り、当館付近には商業施設等ございますので、長期滞在にも便利かと思います。

またお部屋のトイレに関しましては、館内設備をスタッフで共有し、常日頃から点検を怠らないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

宿泊部 石田

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング・駐車場付♪平日限定夜カレー

投稿者さん 2018年08月20日 06:49:56

かなり古い内装、設備という調節が出来ないところが非常に残念でした。
アメニティーも自由に部屋に持っていけたし、夕食の無料カレーと朝食のサービスが、とてもお得感がありました。
朝食のバイキングの種類が少ないのと、もっと美味しければよりグッドだと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年08月21日 15:21:57

アメニティー、夜カレー、無料朝食バイキングと
センターホテル三原の三種の神器をお褒め頂きま
して、併せてお礼を申し上げます。
朝食のメニューの少なさに関しましては、しっか
りと検証させて頂きたいと存じますが、最終入店
時刻間際にご来店されたとしたら、食材がかなり
少なくなっていたと思われます。
味付けに関しましては、概ね好評を得ております
が、こちらも真摯に対応致したいと存じます。

また「設備という調節が出来ないところが非常に
残念」というお言葉は、具体的に何を指摘されて
いるのかが分かりませんので、回答を控えさせて
頂きます。エアコンやユニットバスその他に不具
合があったのでしたら、申し訳ございません。

この度は、大変お忙しいところ、ご投稿を賜りま
して誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【特典付ファミリープラン】 広々ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食&夕食カレー無料
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2018年03月31日 03:56:24

対応がよく、アメニティー等も十分満足です。あえて言うのであれば、雨だったので駅から遠く感じたことと、夜食が完売して食べられなかったことが残念でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年04月02日 18:27:33

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!

また、接客及びアメニティにつきまして、お褒め
の言葉を賜り、併せてお礼申し上げます。

夜食。おそらく、無料の「夜カレー」サービスの
ことを仰っておられると存じますが、無くなり次
第終了となっており、大変申し訳ございませんで
した。大好評の「夜カレー」は、おおよそ20名
様くらいの準備を致しておりますが、早い時には
開始時刻(19時)の30分後になくなることも珍し
くありません。朝食スタッフの地元のおばちゃん
が、毎日皆様の元気の源にと、心を込めてお作り
しておりますので、味はもとより、愛情という
スパイスが良く効いていると思われます。
次回は是非お早めにお越し頂きまして、無料朝食
とともに、センターホテル三原の特長のひとつで
ある「夜カレー」をご賞味くださいませ。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【セミダブルルーム限定】車なしならお得プラン無料朝食&夕食カレー【カップルにおすすめ】
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

たーくん1411さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

たーくん1411さん [40代/男性] 2016年11月30日 23:09:42

10月26日に宿泊しました。フロント対応は大変良かった。風呂は、1時頃入ったこともあったかもしれないがお湯がぬるく、出るとき少し寒かった。寝るだけだったため、安くて概ね良かった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 20:20:53

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
「フロント対応は大変良かった」とのお言葉ありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉、たいへん励みになります。
お風呂の件ではご迷惑をおかけしました。1カ月ほど前ですが、お風呂がぬるいというお言葉をいただきまして温度設定をやや高めに変更させていただいております。ご迷惑をおかけしました。
この度はカプセルルームにご宿泊でいらっしゃいましたが、カプセルルームはカーテン仕切り、上下2段構造でございます。
無料朝食サービス、無料夜食サービス(お茶漬け)、先着20台駐車料金無料などサービス内容はシングルやツインなどのお客様と変わりません。構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
「安くて概ね良かった」とのことでご満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
またぜひ広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【英樹おすすめ★QUOカード¥3,000】付!カプセル宿泊プラン♪ご朝食無料
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

クール456さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2024年04月29日 11:17:38

良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年04月30日 09:54:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館では、ウェルカムドリンクや夜カレーといった無料サービスがございますが、これらはご利用いただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 井流

人気No1 【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】大浴場完備★無料朝食バイキング付♪
【◆喫煙◆ダブルルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年12月01日 17:19:54

カプセルルームですが、空調が 夏は暑く、冬は寒いので、気候のいい時期をお奨めします。
その代わり タイミングによっては値段が格段に安く、食事もいいので、定宿にしています。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 15:57:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

カプセルタイプのお部屋はリーズナブルで人気のお部屋タイプの一つでございます。
お客様が仰るように空調の関係上、シングルタイプのお部屋より、夏は暑く冬場は寒いかもしれません。
今の時期ですと、貸出し用の毛布もございますので、是非そちらもご利用下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【中四国9県のお客様が対象!】楽天ポイント5倍プラン ♪無料朝食バイキング・駐車場・平日限定夜カレー
宿泊部 石田

【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

投稿者さん 2023年10月12日 20:58:42

・夜のカレーはよかった。泊まるだけならリーズナブルかと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年10月13日 10:23:25

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

夜カレーは平日限定ではございますが、大変好評を頂いておりますサービスの一つでございます。
同じ時間帯に、ハッピーアワーという地酒やビール等もご提供させていただいておりますので、そちらも是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊部 石田

【連泊】清掃なしで超得!ECOプラン★無料朝食バイキング・駐車場・平日限定夜カレー★男性用大浴場!

投稿者さん 2023年05月25日 11:20:53

枕が部屋の分とは別に選べます
ドリンクはソフトドリンクとコーヒーあり
2階に漫画とマッサージチェアがある
BS放送がうつらない

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月26日 13:45:20

お客様
この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

BS放送が映らない事でご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
お客様が仰る通り、当館では貸出しの枕や2階にあるリラクゼーションルーム、ウェルカムドリンクサービスや朝食等、無料サービスが人気でございます。
そちらはご満足いただけたでしょうか?

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
宿泊部 石田

【春夏旅セール】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★

投稿者さん 2022年09月11日 20:38:10

大浴場は良い!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年09月21日 13:26:14

お客様

当館の大浴場には小型ではありますがサウナを設置いたしております。

次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと思います。

大浴場以外のサービスにつきましてもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

宿泊部 フロント 秋山

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★

投稿者さん 2022年07月12日 00:23:26

お風呂は熱すぎです、入れないほど熱い。食事の味噌汁はかなり薄い、お湯です。ホテル内はボロい、値段は安いから仕方ないかな

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月12日 08:34:42

お客様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場・朝食の味噌汁の件、申し訳ございません。
また、ご指摘にございました館内の古さですが、清掃はきっちり実施しておりますのでご安心くださいませ。

ウェルカムドリンク・漫画コーナーはご利用されましたか。

暑い季節になり、ウェルカムドリンクはチェックイン後のお客様を快適にお迎えする最大のアイテムかと存じます。

またロビーにある無料貸出コーナーでは貸出枕などお客様のご滞在を快適にするアイテムが多く揃っており大変好評でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 山本

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

■14日前迄の予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

投稿者さん 2021年11月26日 16:44:38

スタッフの対応、良かった
朝食時のコロナ対策、衛生面、共に良かった
夜中から未明にかけ、室内に下水排水の臭気漏れがあった。 メンテナンス、補修が必要。 利用は403号室。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2021年11月29日 15:35:02

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフの対応、コロナ対策などをお褒めいた
だきました反面、下水排水の臭気をお感じにな
られたとのこと。さぞ、不快な思われたことと
存じます。誠に申し訳ございませんでした。
当該客室のみならず、改めて点検いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

■28日前までの予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2021年10月05日 18:08:29

部屋より港や山が眺め、気持ちがだいぶ落ち着きました。
大浴場、夜カレーの提供が無料でありましたが、時間がなく利用出来なかったのが残念です。
次回利用時は満喫したいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2021年10月08日 21:23:50

当館の高層階(7階~10階)のお部屋からは
三原港を行き交う船舶、瀬戸内の眩しく青い海
に加え、干拓地の工場の向こうに明るい緑の山
が眺望出来ます。お気持ちが落ち着かれたとの
お言葉通り、心が洗われるような日本の原風景
だと思われます。

大浴場、夜カレー、当館の自慢の設備、サービ
スです。是非、次回お試しください!

またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【☆★☆1000円QUOカード付プランv(^_^v)☆★☆
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

ショウ2153さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ショウ2153さん [20代/男性] 2020年11月15日 07:54:36

大浴場やサウナが付いてるの良かったのですが、入った後に利用しようとしてたマッサージチェアが一時的に撤去されていたのが非常に残念でした。 駅からは遠いですが港からは近いです

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 11:34:09

ショウ2153様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

楽しみにされていたマッサージチェアでござい
ますが、現在はリラクゼーションルームからは
撤去させて頂いております。
申し訳ありません。ロデオマシンやファミリー
コンピューター、トランポリンやサッカーゲー
ム、そして約一万冊のコミックを揃えておりま
すので、そちらもご利用頂きたく存じます。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

【秋冬旅セール】【BBHグループ130店舗記念】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★

投稿者さん 2020年10月06日 06:58:34

夜もカレーが食べられて、朝食のバイキングもあってコスパ良かった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 14:44:30

夜カレー、無料朝食バイキングはBBHグループ
の得意技です。
コスパも良いとお褒めにあずかり、併せてお礼
を申し上げます。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

ヘコキムしさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘコキムしさん [50代/男性] 2017年04月05日 01:26:06

フロントの方の対応もよく、全体的に満足ですが、不満点を2点。

・ 8階に泊まったのですが、夜中に部屋の中までカレーの匂いが…
  夜中に起きたとき、何の匂いか理解できず。
  風呂の換気扇を回すと廊下の空気を吸い込むので余計臭くなるし、結局
 寒い中窓を開けて換気しました。窓を閉めると また匂いが充満しますが…

・ 大浴場のロッカーが解らず(全部鍵が掛かっていた)、風呂に入れなかった。
  カプセルルームのロッカー室と共用なのでしょうか

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年04月07日 08:31:55

「全体的に満足」とのお言葉ありがとうございます。
わたくしどもは3月中頃から夕食カレー無料サービスをはじめております。たいへんご好評をいただいております。お部屋まで匂いがあったとのことで申し訳ございませんでした。換気をしっかりとおこなっていきます。
また大浴場の更衣室ロッカーですが、多くはカプセルルームご利用のお客様のロッカーですが「個室(シングルやツイン)のお客様はこちらをご利用ください」の案内文が記載されたロッカーが6台ございます。そちわをご利用いただきますようお願いします。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

■14日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング付+男性用大浴場、サウナ併設~

野球6635さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

野球6635さん [40代/男性] 2017年03月07日 16:31:53

部屋自体は狭く、古さを感じる。しかし、他のサービスでそれを補おうとする姿勢に好感度をおぼえる。いいホテルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年03月10日 03:09:44

建物は古くなっており設備面でご迷惑をおかけする部分もございますが徐々に修繕を重ねていっております。
わたくしどもは無料朝食、無料コーヒーサービス、無料夜食(お茶漬け)サービス等、たくさんのお得なサービスでお客様をお迎えさせていただいております。「好感度をおぼえる」とのご感想、感激でございます。
またこの度ご利用いただいたセミダブルルームは13平米のお部屋でございます。その他ツイン(24平米)ロイヤルツイン(40平米)などのお部屋もご用意させていただいております。そちらもぜひご利用ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。三原市にお越しの際はまたどうぞセンターホテル三原をご検討ください。スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

ひろふみ3943さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろふみ3943さん [50代/男性] 2016年10月17日 20:45:46

廊下の絨毯など、だいぶ劣化していました。しかし、バイキング形式の朝食は充実しており、満足できました。また、夜中にコンビニに行こうと思ってフロントに行くと、レンタル自転車を用意してくださるなど、大変親身になって対応していただきました。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 21:20:19

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
ご朝食はミニバイキングをご宿泊者様全員に無料サービスでご用意させていただいております。
無料サービスといえど種類やボリュームにはこだわってご用意させていただいております。「充実しており」とのお言葉、励みになります。ありがとうございます。
またわたくしどもは、スーパーやお食事の場所も徒歩圏内でございます。コンビニも徒歩圏内ですが歩いて5分程のやや離れた場所にあります。ややコンビニの位置が不便かもしれませんが貸自転車サービスを4台ご用意させていただいております。
廊下のじゅうたんでございますが1カ月程度ですべてのフロア張り替え工事が決定しております。広島県三原市にお越しの際はまたぜひ少し綺麗になるセンターホテル三原にお立ち寄りください。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【楽天限定】◆定番人気♪★ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 充実朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

みやちゃん18さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやちゃん18さん [50代/男性] 2016年05月08日 11:19:49

カプセルを利用しました。
ロッカーの場所がお風呂場と共用ということで少しびっくりしましたが、これもありと思います。
近くにスーパーもあり買い物には不自由しません。
カプセル内が他と違って広くて良かったです。
また、フリースペースもあり、買ってきた弁当をそこで食べることもできると思います。
コーヒー等も準備してあるのもよかったです。
カプセル内にコンセントがあり、携帯の充電が可能でした。
朝食はバイキングですごくよかったです。
朝食はお勧めです。

2016年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年05月09日 09:56:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
カプセルルームは全米シェアナンバーワンの
サータ社製ベッドをご用意しています。
たいへんご好評いただいております。
近隣にはスーパーもありフロントでは自転車の
貸出もやっています。
朝食に対してお褒めのお言葉頂きスタッフ一同
たいへん嬉しく思います。
また三原にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひセンターホテル三原をご利用ください。
  センターホテル三原
        フロント 久保

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    セルフサービス目玉焼きが大好評
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【~全国に約90店舗展開中のBBHグループ~】

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

新宿八咫鴉さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

新宿八咫鴉さん [40代/男性] 2014年01月20日 16:44:34

立地は駅から少し離れていて、歩きたくない距離です。大浴場は深夜に入ってせいでしょうか?浴槽のお湯がぬるくて、風邪をひきそうでした。サウナ付とありましたが、「本日使用できません」とのこと・・・普段はどうなのでしょうか?

2014年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年01月20日 17:37:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩7分と少し離れた場所にございますが、近隣にはヤマダ電機さんや食事処もございます。
 大浴場がぬるかったとの事でお風邪の方は大丈夫でしたでしょうか?誠に申し訳ございませんでした。温度管理の徹底には注意しているのですが、さらなる徹底管理の強化をしてゆきたいと思います。
 サウナの方が故障中の為、使用できず誠に申し訳ございませんでした。只今、業者さんに修理依頼をしております。
 再開のめどがつきましたら、ご案内したいと思っております。

この度は大浴場の不備でご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。
 今後、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同気を付けてゆきたいと思います。

センタ-ホテル三原
           宿泊部 片井

★大浴場サウナ故障の為、現在使用できません。 ご迷惑をお掛け致しますが、今しばらく
     お待ちくださいませ ★

【冬得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【シングル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス】

投稿者さん 2013年11月15日 09:19:09

エコ協力ということなのでタオルも表に出さなかったのですが、夕方新品がドア前に置かれていました。安いのはありがたいけど、あんまりエコでもなかったような・・・・

2013年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年11月15日 10:16:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルのエコプランですが、2泊または、3泊の滞在のお客様のお部屋には、滞在中は入らない事が前提のプランになります。

また、備品類に関しては、2日続けて同じものを使うのもどうかと思いましたので、ご用意をさせて頂いております。

お客様からのご意見は、貴重なアドバイスとして今後に、役立てていきたいと思います。

センターホテル三原 宿泊部 岩月

★ 無料朝食、好評を得ております ★

//エコ協力で割引料金//2or3DAY連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 朝食付
【シングル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス/低反発枕=】