オソマ閣下さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

オソマ閣下さん [40代/男性] 2022年12月13日 20:22:01

外観は古い建物ですが、部屋は思ってたより綺麗でした。ビジネスの長期利用が多いのかズボンプレッサーと掃除機が常備されてました。
フロントに置いてあるシャンプーは容器と中身が違う物だったので無理して提供しなくても良かったのでないかと思えた。
朝食はフロント全体がエアコン入れてないのか朝食会場は寒かったです。メニューは茶色の食材ばかり、宿泊代をを考えればこれぐらいが妥当かな。味噌汁は冷めてたので残念だった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年12月14日 23:23:35

お客様

お部屋が綺麗だったとのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、アメニティー類、朝食とご満足いただけるものを提供出来ず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指し改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【◇禁煙◇ダブル ルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年11月20日 07:42:53

受験で泊まったので、加湿器を取り置きして欲しかったんですが、取り置きはできませんでした。ただ、加湿器がなくなることはほぼないという言葉を頼りに行きましたが、確かにたくさん残っていました。
アメニティは充実していて、ヘアアイロンまでありました。持って行ったので使いませんでしたが。
朝食は和食の方が美味しかったです。スクランブルエッグがないなあと思っていたら、フライパン、調味料、卵が置いてあって、セルフでした。確かに、出来立てが美味しいですからね。斬新でした。朝食が6時半からなのもありがたかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 16:21:49

お客様

また、当館のアメニティや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にはウェルカムドリンクや平日限定ではございますが、夜カレー等その他にも無料でご利用頂けるサービスが複数ございます。
次回ご利用の際はこれらも是非お試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

投稿者さん 2022年10月31日 21:58:34

カプセルですが、シーツや布団か良かったとおもう。ゆっくりさせていただきました。電車移動だったので、駅から若干遠く感じますが、その分周りが静かです。
朝食も、充分な品数で、美味しくいただきました。
大浴場は快適ですが、お湯が循環していないので、その点だけはマイナスだったかなと。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月02日 11:21:32

お客様

ご満足いただける滞在だったご様子で安堵致しました。

当館では朝食のほかにも、平日限定の夜カレーやウェルカムドリンク等、無料でご利用頂けるサービスを複数ご用意しております。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は循環式ではございません。しかしながら、小型ではありますがサウナの設置もございますので、次回御宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
宿泊部 フロント 秋山

【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

kulit_hiroさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

kulit_hiroさん [50代/男性] 2022年07月24日 19:18:33

良かった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 20:49:23

お客様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、ウェルカムドリンク・平日無料夕食カレーに加えて宿泊者専用の男性専用浴場・サウナなど
多くの設備・アイテムでお客様の快適な滞在をサポート致します。
次回ご宿泊される際は、更に快適なご宿泊ができますよう、スタッフ一同、精進致します。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 鎌倉

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&平日限定夜カレー+ウエルカムドリンク☆
【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

fasterbeat24さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

fasterbeat24さん [40代/男性] 2022年06月28日 10:09:44

立地は市街地から少し離れたところで、近くのコンビニといってもたぶん4~500m離れてる。
港が近いので船を利用される方はいいですが、駅からは少し距離があるので鉄道利用の方は注意が必要ですね。
周囲の環境は静かで、お部屋では落ち着いて過ごせました。

フロントでは非常に気持ちよく応対していただきました。
無料貸出品や、アメニティなども充実してたと思います。

大浴場(男性用)は足を伸ばして入れる大きな浴槽一つとサウナ。
フェイスタオルとバスタオルは更衣室に用意されていました。
気持ちよく使えました。

2Fの漫画の蔵書について、刃牙のシリーズが中途半端なのと、昨今話題になった鬼滅の刃がないことが残念でした。(全くの個人的な好みの話です。失礼しました。)
飲料の自動販売機について、もう少し色々あるといいなと感じました。
あと、これからの季節アイスクリームの自動販売機などもあればいいのにと思いました。

お部屋はきれいで気持ちよく使わせていただきました。ありがとうございました。

朝食バイキングも美味しくいただきました。ありがとうございました。

お値段の割には良いと思いました。
また機会があれば使わせていただきたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 11:45:31

お客様

この度は当館にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は三原駅より徒歩約7分の立地にございますが、駅から当館まで入り組んだ道が続きますので
少し距離を感じたのかと存じます。

当館ではロビーに多くの無料貸出品をご準備しております。シャンプーバイキングやセルフアメニティなどお客様に大変好評を頂いております。

大浴場につきましてもご満足頂けましたようで、
大変嬉しく存じます。

漫画につきましてご希望を頂きましてありがとうございます。今後は2万冊に向けて、順次追加していく次第でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

■28日前までの予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

カマアイナ6900さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

カマアイナ6900さん [60代/男性] 2022年06月17日 11:54:00

地域割でかみさんと宿泊。グレードアップしてもらい、部屋は大変満足。集中空調の為か切っていてもウオンウオンと音が鳴って、他は静かなので余計に残念。廊下や他部屋のドアの音なども皆無。特筆すべきは部屋風呂広いし洗い場ありの所謂普通のフロなので大浴場には行きませんでした。夜カレー頂きました、四万十のホテルでは食べそこなったのでリベンジ。美味しいのですが、ニンジンジャガイモ等芯が残りやや残念。もう少し煮込んで下さい。朝食は私たちには丁度いい。なにはともあれホテル側には頭下がります。チェックインの担当者がアウトまで勤務されてた。ご苦労様です。 こうしたホテル側の努力でリタイヤした私達も気分転換で気持ち良く利用させてもらえます。ありがとうございました。 ロイヤルルームもう少し清掃を念入りにされるといいと思います。ソファーの下など。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 12:58:46

お客様

この度は当館にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在だったご様子で安堵致しました。

当日はお部屋に空きがございましたので
ロイヤルスイートにアップグレードさせて頂きました。海を一望でき、大変好評のお部屋でございます。
しかしながら、設備・清掃で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフへのお気遣いのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【中四国9県在住者限定】早い者勝ち!やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン付き♪
【◇禁煙◇ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年06月15日 17:26:43

大浴場の清掃をもう少ししてほしいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 20:05:33

お客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の清掃につきまして、申し訳ございません。
今一度、清掃方法を見直ししたいと思います。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロント隣の無料貸出コーナーでは、貸出枕がとても人気がございます。非日常のやすらぎを感じるため、是非ご利用して頂きたく存じます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHG140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・夜カレ-
【◆喫煙◆セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年10月23日 03:48:55

駅にほど近く潮の香のする高層階で眺望は良かったです。
ビジネスホテルでの夕食カレーは意外で有難かった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年10月25日 12:47:31

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!

また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

ご利用頂きましたツインルームは、9階の海側に
位置しており、仰る通り、瀬戸内の海が眺望出来
る自慢のお部屋です。
エキストラベッドを入れますと、3名様までご案
内致しておりますが、24平米の広さで、ゆった
りとお寛ぎいただけます。眺望もさることながら
広さ、調度品などを考えますと、とてもリーズナ
ブルで、おすすめです!

夜カレーもお褒め頂きました。センターホテルの
「三種の神器」のひとつで(あと二つは無料朝食
に大浴場です)、大変好評なサービスです。
ちなみに、朝食スタッフの熱烈な指導を受け(?)
私もお作りすることがございますが、シンプルで
ありながら、ひと味違う美味しさを提供出来れば
と願っております。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
大変感謝致しております。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
マリンビューとシティビューが素敵(#^^#)
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】春得★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2018年01月28日 23:34:38

過去利用のカプセル系の中では
広さやテレビなど一番まったりできました。
目当ての一つでもあるサウナは
先客がいると入るのを躊躇う広さですが
人のいないタイミングなら最高です。
駐車場が広さや地面が凸凹で
停めにくいのが難点ですね。
こちら値段の変動があるみたいなのですが
安い時は頻繁に利用したいレベルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 19:34:56

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
また、たくさんのお褒めを頂戴致しまして、併せ
てお礼申し上げます。

当館のカプセル(キャビン)ルームは、ご利用頂
きやすい料金にあって、サータ社製の高級マット
レスを採用しており、抜群の寝心地をお約束いた
します。一般のシングルやツインより、寧ろ安眠
出来たというお話もよく耳に致します。
疲れたお体をリフレッシュさせてくれる「フィン
ランド式サウナ」もおすすめの施設です!
仰るとおり、数人入られると、狭さをお感じにな
られると存じますが、ご利用頂きやすい時間帯に
存分にリラックスなさって頂ければと思います。

駐車場に関しましては、ご指摘のように、敷地内
の駐車箇所は、停めにくい状況が散見されるよう
に思います。ただ今、110以上のグループホテ
ルにおきまして「バリューアップ」提案の時期で
ございますので、凸凹な事も含めて、改善出来る
ように努力致したいと存じます。
貴重なご意見、有難うございました。

最後に値段の変動に関しまして、BBHグループ
では、地域全体が満室となるような日は、ホテル
の利益だけではなく、ご利用頂くお客様の厚生を
アップする(当日、宿泊が絶対に必要な方にお部
屋を提供させて頂く)事を念頭にして、適切な料
金調整を実施させて頂く事がございます。
勿論、その理念だけでは、普段との価格乖離によ
るご不満が募りますので、無料朝食バイキングの
のグレードアップや、その他のサービスを一所懸
命心掛けております。ご理解頂けますと、とても
幸甚に存じます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。
またのご予約、心よりお待ち致しております。

支配人 河崎

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◆カプセルプラン◆下段指定◆ 大浴場 フィンランド式サウナ 朝食バイキング付 【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

投稿者さん 2018年01月09日 08:12:27

夕食のカレー美味しかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 21:32:15

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。夕食カレーが「美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます。カレーサービスは2017年3月中頃から開始しまして、現在もお客様にたいへんご好評をいただいております。お時間は夕方19時~22時まででございます。(なくなり次第終了ですが、たくさんご用意させていただいております。)食事担当スタッフによる手作りカレーでございます。ぜひたくさんのお客様にご利用いただきたいと思っております。
その他、無料朝食バイキング、無料コーヒー、先着20台駐車場無料などたくさんのお得なサービスをご用意して、2018年もセンターホテル三原スタッフ一同お客様をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。また広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に約110店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

◆カプセルプラン◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食バイキング付【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

ri-chan3565さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ri-chan3565さん [30代/女性] 2017年08月18日 21:32:35

家族で8月13日から3連泊しました。
エキストラベットを事前連絡で2つに増やしてもらい、全員が快適に眠ることができました。
最上階の10階で、初日夜に三原駅の隣の駅の糸川駅近くでの花火大会があり、花火を部屋に居ながらにみることができて最高でした。
お風呂も部屋付きは家にあるのと同じ規模ぐらいで、子供2人、大人1人なら余裕で入れます。
大浴場が男性専用だったのは残念でした。

夜のサービスカレーも子供たちはちょっと辛いぐらいと言われるぐらいでちゃんと夕ご飯にできました。ただ、付け合わせ等は何もないのでサラダなどを事前購入して持ち込むといいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 20:28:21

この度はセンターホテル三原をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族様での花火大会いかがでしたでしょうか。おたのしみいただいていらっしゃいましたら幸いです。3泊間もお過ごしいただき、しかもお褒めのお言葉までいただき光栄でございます。
この度はセンターホテル三原に2部屋のみございますロイヤルツインルームという40平米のお部屋をご利用いただきました。
こちらのお部屋はベッドルームの他、応接間スペースもございますのでご家族様でもごゆっくりとお過ごしいただけると思います。ロイヤルツインルームはお風呂も広くごゆっくりお入りいただけると思います。
ファミリーでもじゅうぶん楽しんでいただけるツインやロイヤルツインをご用意させていただいておりますがビジネスホテルゆえに男性客様が圧倒的に多く、以前より男性専用の大浴場のみのご用意となっております。ご容赦ください。女性のお客様にもお楽しみいただける無料シャンプーリンス貸出もフロント横に設置がございます。お好きなシャンプー気になるシャンプー、ぜひご利用ください。
ただ、土日祝限定大久野島行直通便ができたからでしょうか、女性のお客様(ご家族様)のご利用も増えてきたと思います。女性やご家族皆様にもっとお楽しみいただける企画をどんどん考えていきたいと思います。
またカレーですが、こちらは毎日19時から22時で無料夕食サービスを実施しております。
おかげさまで現在、夕食カレーは大好評です。ご予約いただいたお客様には本当に感謝しています。今後お客様がさらにどんどん増えましたら調子にのりやすいマネージャーのわたしがサラダバーをするかもしれません(今のところカレーのみですが)
ぜひぜひ多くのお客様にお越しいただきたいと思います。
ちなみにお近くのスーパーマーケットさんでカツを買ったり、サラダを買ったりで持ち込んでいただくのは自由です。どうぞおたのしみください。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見を本当にありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

フロント 平郷

【~全国に約100店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2016年08月20日 17:03:27

ウエルカムドリンクがあったのは夏場とても良かった。
 朝食の時照明がなかったのが残念だった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 19:21:29

この度はセンターホテル三原にご来館いただき誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクというようなおしゃれなものではございませんが、わたくしどもはお客様がいつでもお飲みいただけるよう、無料コーヒーや冷たい麦茶などをご用意させていただいております。
夏場はカキ氷サービスもさせていただいております。お客様にはぜひたくさんお召し上がりいただきたいと思います。
またわたくしどもは無料朝食としてミニバイキングをご用意させていただいております。ボリューム、品数豊富にお客様をお迎えさせていただいております。当日は照明がなかったとのことで申し訳ございません。朝日が差し込み比較的明るいためスタッフが点灯を忘れていたようでございます。気を付けてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
わたくしどもブリーズベイホテルホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。
そして広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【夏得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【喫煙】ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

まめたまさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめたまさん [60代/男性] 2015年11月20日 11:03:37

平成27年11月14,15日に2泊しました。
 男声のフロントの方が気さくで、迷っていたときにも親切に案内してくださいました。感じも良かったです。
 施設は良かったですが、テレビでNHKBSプレミアムが観られたらもっと良かったです。もっとも、テレビを観るために宿泊したのではないので些細なことです。
 駐車場が、狭くて少しこまりましたが、単に運転技術の問題でした。
 近くにうまいお好み焼きの店があり、フロントの方の推薦の店を利用しましたが、あたりでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年11月22日 23:23:36

いつもセンターホテル三原をいご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるご対応ができますように努めてまいります。
駐車場の件でございますが、わたくしどもは第二、第三駐車場もご用意しております。第三はほとんど交通量がなく、比較的駐車場の混雑も少ない状態です。
もし今後ご利用の際、駐車が難しいようでしたら、遠慮なくフロントスタッフにご相談ください。混雑の少ない場所、広い駐車場など、臨機応変にご対応させていただきます。
テレビ番組の件でございますが、お客様の貴重なご意見ご要望として今後の参考にさせていただきます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 平郷

【英樹一押し☆QUOカード¥3,000付き】 泊まってツイてる♪クオカード&充実朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2015年08月24日 15:14:26

フロントの女性の愛想があまり良くないと感じました!
また、周辺の案内(食事)などホテル独自のオススメなどがあれば助かったのですが…(/--)/

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年08月26日 08:55:54

この度はセンターホテル三原にご予約、ご来館いただき誠にありがとうございます。
この度は接客態度に対しコメント頂き
ありがとうございます。今後改めて接客態度に
ついて改善致します。申し訳ございませんでした。
近隣の案内につきましても今度お客様に
ご紹介できるように案内を作成したいと思います。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
         フロント 久保
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    スタッフおすすめの1品ご用意して
    おります。

【【喫煙】ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

小事さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

小事さん [30代/男性] 2015年02月02日 16:20:16

仕事で利用しました。

立地としては、三原の駅から若干歩きます。その日は寒かったので辛かったです。

部屋は、価格にしては良いと思います。きちんとマットレスが敷いてあり寝やすいカプセルホテルだと思います。

食事は、朝のバイキングのみですが、非常に点数が多くかなり良かったです。色々食べれて満足しました。

風呂は、ほかのカプセルホテルに比べると良くないです。正直家庭用お風呂を少し大きくして、隅に組み立て式のサウナを置いた感じです。せめて水風呂などが欲しかったです。

サービスは特に問題有りませんでした。翌日のタクシーもちゃんと呼んでいただけました。ただ、バイキングのお皿が空になったら交換などはあまりされていませんでした。

アメニティで、浴衣の大きいサイズが無かったが残念です。

総合的には、コストパフォーマンスに優れた良いホテルでしたが、リピートするかはまだわかりません。

2015年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年02月02日 21:00:48

わたくしどもセンターホテル三原では、カプセルルームにおいても全米シェア№1のアメリカサータ社マットレスを導入しており、非常にご好評いただいております。

また、ご朝食にご満足いただけたご様子で、お客様のお言葉がスタッフ一同たいへん励みになっております。
ですが、バイキングの補充があまりされてないとのこと、たいへんご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。朝食の主要食材、人気食材はきちんと補充をさせていただくよう、努めます。
現在さらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同朝食の強化に取り組んでおります。ホット食材のご提供や、種類の増加など取り組んでおりますのでぜひご期待ください。

お風呂やアメニティなど、コストの点ですぐに改善が難しい面もございますが、お客様の貴重なご意見として今後の改善の課題とさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しいところ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。総合的にコストパフォーマンスに優れたホテルとのお褒めのお言葉、たいへん光栄でございます。
さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。ぜひ三原にお越しの際は、センターホテル三原にご来館ください。スタッフ一同、お客様のまたのおご来館をお待ち申し上げております。               平郷

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

annaのpapaさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

annaのpapaさん [40代/男性] 2014年11月13日 14:04:51

カプセルがこんなに静かなんて逆に驚いてしまいました。カプセルフロアーは照明が落とされていて、とてもリラックス出来たし、とにかく朝まで熟睡出来ました。いつもはセンターホテルさんの客室に泊まるのですが、今回予約が取れなかったので仕方なくカプセルにしたのですが、これなら積極的にカプセルを予約しても良いなぁと考えてます。

2014年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年11月19日 11:39:39

今回は、カプセルをご利用いただきまして、お褒めの言葉を頂きうれしく思います。当館のカプセルは、キャビン内の広さは従来型に比べ120%程度と広く、吸音材を使用しているので騒音は3分の1と大変静かです。サータ製マットレスを導入しております。ぜひ、またご来館お待ちしております。

支配人 石郷
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    スタッフおすすめの1品ご用意して
    おります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

くぅちちゃんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

くぅちちゃんさん [20代/女性] 2013年10月17日 19:36:22

予約が何故かダブルで入ってしまっていて、大変申し訳なかったのですが、フロントの方が、全く嫌な顔せずに快く対応して頂きました。

部屋も静かで延長コードの貸し出しもあり、すごく良かったです★☆(*´з`*)☆
朝食も無料で、おいしかったです(*^▽^*)

ありがとうございました (ゝω∂)

2013年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年10月18日 11:21:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様にお褒めのお言葉を頂くのが何よりもスタッフの励みになります。

延長コ-ドの貸し出しはおかげ様でご好評を頂いており、各部屋に一つづつ置けるようスタッフで話し合っております。

朝食は毎日スタッフが一品手料理を作っており
ます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原
          宿泊部 片井

★朝食サ-ビスパワ-アップ中です★

///特典付カップルぷらん♪/// ※ゆとりの12時チェックアウト 朝食付 【秋得】【紅葉】
【セミダブル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス/低反発枕=】

kocha0208さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

kocha0208さん [20代/男性] 2013年06月05日 14:36:30

三原に行く際にはいつも利用させて頂いています。立地も良く利用しやすいです。
キャビン内も広く快適に過ごせました。しかし、設備的な問題でトイレの小便器のセンサーが働いていないのかトイレ内が非常に臭いです!そして、汚いです。センサ-を働かせて水が流れるようにした方がいいとです。

2013年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年06月05日 15:03:10

この度のご利用、誠にありがとうございます。

ご指摘のトイレですが、現在、工事を行っております。

今しばらくの間、お待ち下さいませ。

工事終了の際には、トップページにて、ご連絡致します。

センターホテル三原 宿泊部 岩月

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 上段指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
【新設カプセル上段指定・男性限定】

投稿者さん 2013年01月16日 23:56:37

マットレスは自慢するだけあって寝るにはとても良い。
夜は館内に食事するところがないが、2Fへの持込みは有りだったようでレンジが備え付けられていた。
一般的なカプセルホテルと勝手が違うので、どこかに説明があればよいと思う。

2013年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年01月17日 19:46:48

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

カプセル及びリラクゼーションルーム(自販機・レンジ等有り)に関しましての説明文の件でございますが、エレベーター前とエレベーター内に設置させて頂いておりますが、お客様によりわかりやすくご説明出来るように改善していけるようスタッフ間で話しあい検討させて頂きます。
 大変申し訳ございませんでした。

また三原にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊部 池西

【新設カプセル上段指定・男性限定】

arist2001さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

arist2001さん [50代/男性] 2013年01月10日 21:29:00

部屋もフロント応対も、問題なく良いホテルですが、やはり駅からチョット遠いのが難点。朝食はもう少し、品数が多い方が有難いです。

2013年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年01月11日 15:17:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩7分と少し離れておりお客様には少し遠く感じてしまうようで申し訳ございません。

朝食は無料の範囲内でスタッフで試行錯誤を繰り返して頑張っております。
 品数に関しましては参考にさせて頂きたいと思います。

至らないところも多いですが、スタッフ一同頑張っておりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原
             宿泊部 片井

★寒さが厳しくなってきました、2階の
大浴場がご好評を頂いております★

【10倍】=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】