投稿者さん 2010年04月16日 23:25:16

フロントに行った際、係員が奥の方で電話対応をしていました。
電話が終わった後、フロントにまで聞こえる声で電話をしてきたお客さんの文句を言っていて、あまり気分の良いものではありませんでした。
何があったのかは知りませんが、ホテル側の態度として不適切だと思います。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月17日 12:40:21

この度のご宿泊の際には、不快感を与えたこと、大変申し訳ございません。
セキュリティ、並びに、接客・対応等、これからもスタッフ一同で勉強して参ります。

センターホテル三原  スタッフ一同

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2010年04月10日 11:49:57

そんなに朝遅くもないのに朝食がハムとサラダしかありませんでした。
仕方なくそれですませましたが、朝食を売りにしているのであればきちんと用意しておいてほしいものです。

2010年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月10日 16:36:44

この度のご宿泊の際には、不快感を与え、誠に申し訳ございません。
早急に改善をして参ります。

センターホテル三原  スタッフ一同

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2010年04月06日 14:09:18

よくカプセルルームに宿泊しますが、キャビン内の時計はしょっちゅう狂っています。
自分では時刻修正出来ないし、困ります。
改善をお願い致します。
このこと以外は、サウナ付き大浴場といい、マッサージいすといい、充実した朝食といい、とても良い宿泊先です。

蛇足ですが、拙僧の朝食の取り方をご紹介しましょう。
おすすめ1:ごはん+バター+生卵+しょうゆ
おすすめ2:ごはん+カレー+生卵+ハムトッピング

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月07日 09:06:49

この度のご利用、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
カプセル内の時計に関しましては、本日中に手直しを行います。

次回のご利用を心から、お待ちしております。

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

投稿者さん 2010年04月06日 13:48:14

10年来の利用者ですが、以前と比べると、本当に朝食が良くなりました。
カプセルルームも、靴箱がカプセル階(3F)から、浴室階(2F)に移り、使い勝手が良くなりました。
いつもチェックインは遅い時間なのですが、フロントの方の眠そうな態度も改善されており、こちらも自然と、あー待っててくれてありがたいなー、という気持ちになります。
他の方の投稿にあるように、使用禁止にしているトイレや、間引き照明なども確かにあります。
しかし、こうした省コストは、結果として安価な宿泊費や充実した朝食として顧客に還元されており、いつもありがたく利用させて頂いています。
これからも、気付いた点はコメントいたしますが、どうか利用者の立場に立って、工夫をこらして頑張って下さい。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月07日 09:30:43

この度も当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。十年来のお付き合いとのこと
私どもといたしましても感無量でございます。
 これからもお客様の声に耳を傾けてお客様の立場に立った接客を心掛けていきたいとスタッフ一同考えております。
 また三原にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

センターホテル三原スタッフ一同

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

投稿者さん 2010年03月26日 11:48:29

結構壁が薄いのか、廊下の音、隣室の音がかなり気になります。
何の音かわかりませんでしたが、重たい音が夜中ずっとなりっぱなしで、あまり熟睡できませんでした。
3/24に宿泊したのですあが、結構早朝から部屋には結構音量の大きい音楽が鳴り始め、
びっくりしました。
色々と部屋のスイッチを操作しましたが、結局止められず、そのままでしたが、あれはやめてほしいです。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月26日 16:53:19

この度のご宿泊では、ご迷惑をお掛けしました。
音楽の件は、早急に改善させて頂きます。

大変、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年03月21日 22:53:33

はじめて利用しましたが、残念な点がありました。
・洗面所のカランのカバーが外れており、はめようとしてもはまらず。違うタイプのものがおかれていた?だけだった。
・トイレor洗面所から少し臭いにおいが漂っていた。多分トイレ?
・内線電話・テレビ等が全く使用できなかったため、携帯でフロントへ連絡するとメインの電源コードが抜けていた。フロントの方いわく清掃時に抜けていたのでは?とのこと。事前に確認していなかったの?それともしばらく使用されていなかった部屋?

一点だけよかった点は、朝食サービスでかなり美味しいものが用意されていたこと。
ちょっとした点ですが、牡蠣醤油(名産?)の卵かけごはんは美味しくいただきました。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月22日 20:00:33

この度はセンターホテル三原をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回の宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思います。
ご指摘頂いた点につきましては、早速改善していくよう清掃指示・指導して行きます。

朝食についてはテコ入れがなされ、メニューが充実してまいりました。お客様に喜んで頂け、うれしく思います。

また、三原にお越しの際には、センターホテル三原をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

センターホテル三原 スタッフ一同

投稿者さん 2010年03月18日 13:11:41

値段が安い上、今回は広い部屋に宿泊させていただきました。
大浴場もきれいで、すごしやすいホテルでした。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月19日 16:22:50

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

この度は禁煙室が満室の為、大きめのお部屋をご用意させて頂きました。気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

大浴場の方もご宿泊のお客様にご好評を頂いているようでこれからもお客様に快適に宿泊して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=一押し!= 感謝の気持ちを込めて3月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!

投稿者さん 2010年02月22日 09:04:25

三原で翌宿泊するホテルです。
今回初めて無線ランを使用してみようと試みたのですが、残念ながら接続できませんでした。
部屋によっては接続されにくい部屋もあるのでしょうか。
朝食については行くたびにメニューが増えてて満足しています。

2010年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 16:45:19

この度のご利用、誠にありがとうございます。
無線LANに関しては、必ず、全室で繋がるとは
言い切れない状態です。
大変、申し訳なく感じております。
無線LANが必要の場合は、専用のプランもございますので、次回は、そちらでご予約頂ければ、幸いです。
朝食に関しましては、「朝カレー」も日替わりメニューに加わっています。朝からしっかり食事の出来るホテルとして、取り組んでいます。
三原方面にお越しの際には、当ホテルを今後も宜しくお願い致します。

センターホテル三原  スタッフ一同

=早割7= ◎7日前までの御予約はとってもお得♪ 【朝食付】

mackymacknさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

mackymacknさん [20代/男性] 2010年02月12日 09:02:43

客室がちょっとにおいます。浴槽も。
値段が安いので、宿泊しましたが、三原近辺ではここが一番良かったと思います。

2010年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年02月12日 13:31:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

排水の臭いではお客様にご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
 至急確認をし改善してまいりたいと思います。

朝食に朝カレ-を追加しております。
またご宿泊頂いた折にはぜひご賞味下さいませ。

お客様に満足して宿泊して頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思いますので、三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

sinkaisokuさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

sinkaisokuさん [30代/男性] 2010年01月01日 20:37:48

12月30日にカプセルで宿泊しました。
駅から若干距離がありますがわかり易かったです。
建物自体は確かに古いのですが手入れが行き届いており快適に過ごせました。
トイレの清潔さには感心しました。

要望としてはロッカー・大浴場が2階でカプセルが3階ですのでシューズロッカーも
2階にしていただくと便利かと思います。

私のような鉄道だけの旅(乗り鉄)にとっては宿泊料金・三原という乗り換えアクセス
便利な点でまた利用させていただきたいと思います。

2009年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年01月02日 03:54:10

この度のご利用、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を糧にして、お客様が気分よくご利用できるようサービスして行きたく思います。

ご要望の件につきましては、支配人とよく相談して決めて行きたいと思います。

次回のご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

センターホテル三原  スタッフ一同

【男性専用リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

投稿者さん 2010年01月01日 11:44:56

穴吹工務店の建物が建っていて部屋からの眺めが悪かった。朝食はおかずが無かったので物足りなかった。

2009年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年01月02日 04:03:32

この度のご利用、誠にありがとうございます。

半年ほど前にホテルの前にマンションが建設され、眺めが悪くなっている部屋があります。
この点につきましては、お客様からご要望がございましたら、お部屋の調整を致しております。

朝食につきましては、現在、テコ入れをしている最中です。

お客様には物足りない事があったことと思いますが、現在は色々な箇所を変更している最中で、次回宿泊して頂いた際には、きっと「変わった」と思って頂けるようになっていると思います。

お客様のご期待にそえるよう、努力していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

センターホテル三原  スタッフ一同

安く泊まれるには、ワケがある
【シングル13平米★無線LAN★120cm幅ベッド★朝食無料付】

tetu3110さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

tetu3110さん [50代/男性] 2009年11月15日 07:17:15

11月11日に宿泊しました。フロントの方の対応もよく気持ち良く泊まることができました。また、利用したいと思います。

2009年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年11月15日 08:40:06

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

心地良くお泊り頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 寒暖の差が激しい時分ですが、三原では冷え込みが厳しくなると雲海といって海の上に霧が出てすごく風情のある瀬戸内海の景色をご覧頂く事ができます。

また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

仕事帰りのビジネスマンに明日の活力を! ★ 身も心も温まる大浴場付きプラン

コウジ9999さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

コウジ9999さん [30代/男性] 2009年10月27日 00:15:52

これはホテルが悪いわけではないと思いますが、男性用大浴場が半端なく汚かったです。
夜の11時ごろに入浴したのですが、湯船に体を洗わないでつかる人が多いせいか、
水面に垢や毛が浮きまくり。正直、かなりきつかったです(湯船につかってから気が付いた)
出来れば、ゴミとり網でもひとつ置いてくれればいいんじゃないでしょうか。

サービスの朝ごはん(白ご飯も炊き込みご飯も)が、売り切れでした。
もしかしたら、ものすごい大食いの人がいたのかもしれませんが、宿泊客から
逆算できなかったのかなあという気もします。
まあ、サービスだからな・・・と思いながら味噌汁をすすりました。

苦情を2点書きましたが、そのほかは問題ないと思います。

2009年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月27日 08:04:08

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

大浴場の汚れでは不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 お湯のはりかえを注意してゆきたいと思っております。

朝食の方では炊き込みご飯が売り切れとの事でお客様には重ねて不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 炊き込みご飯を余裕をもってお客様にご提供できるようスタッフ一同改善を考えてゆきたいと思います。

この度はお客様にご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
 また三原にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原 スタッフ一同

男性専用リラックスカプセルプラン★炊込飯・味噌汁の朝食無料★大浴場・サウナ・リラックスルームつき

投稿者さん 2009年08月26日 18:36:51

炊き込みご飯と豚汁がすごく嬉しかった。空調が調子悪いのがホントにつらかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 20:03:00

この度のご利用、誠にありがとうございます。
空調の方も、無事、修理も終了し、快的なお時間を提供出来ていると思います。
先週は、佐木島にてトライアスロン大会も開かれました。9月には、大型連休も控えております。
三原を拠点にしまなみや広島市内の観光など、いかがでしょうか?広島・三原方面にお越しの際には、ご利用頂ける事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

☆★現金決済でお得!プラン★☆
【1日【5室限定】シングル☆炊き込みご飯と豚汁の朝食付】

投稿者さん 2009年08月17日 22:42:36

しまなみ海道サイクリング前の宿泊地として利用しました。カプセルルームを利用しましたが、中は足を伸ばせるほどに広くてゆったりできました。 お風呂も広い湯船でゆっくりできました。 朝食も炊き込みご飯も美味しくて良かったです。
弱点としては、荷物置き場が浴室内でわかりずらく、浴衣も友達は長かったににわたしは短くて結局そのままで朝まで過ごしました。 お手洗いは暗くてちょっと怖かったです。インターネットは2階の休憩所に有線があったのですが、カプセルルーム内でも無線LANがとどいていたのは良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月18日 08:51:52

しまなみ海道は瀬戸内海の景色がとても綺麗で楽しめましたでしょうか?

当ホテルのカプセルでくつろいでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

浴衣とトイレが暗くて怖かったとの事でお客様にはご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
改善策を考えて参りたいと思います。

また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルを
ご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

リラックスカプセルプラン★おにぎり豚汁の朝食無料サービス★大浴場・サウナ・リラックスルームつき
【2人でもっとお得! ★ カプセル2部屋で得割 ★ 無料朝食付】

投稿者さん 2009年08月14日 11:16:35

空調故障は辛かった。
もう直ぐ直る...が夜の21時まで掛かり、汗ダクダク。
直ってからは、問題ありませんでしたが、風が冷たすぎで、一番弱く
 しても痛いくらいでした。
 また部屋の芳香剤がちょっときつかったです。

フロントロビーでの喫煙場所はしっかりと分煙とした方が良いです。
 タバコ臭いホテルという印象を受けました。

ホテルフロントの対応は非常に良いと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 08:17:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

空調の件では当初予定してました時間が大幅にづれてしまいお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び致します。
 芳香剤と喫煙場所に関しましてはお客様のお声を元に改善を考えて参りたいと思います。

まだ残暑が厳しい日々が続きますが
また三原にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原 スタッフ一同

【1日【5室限定】シングル☆炊き込みご飯と豚汁の朝食付】

投稿者さん 2009年08月10日 21:25:39

毎回便利に使わせていただいています。

2009年07月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月11日 13:44:06

この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。次回のご利用は、9月の初めでしたね。瀬戸内の残暑は、暑く厳しいですが、元気な御顔を見れる事をスタッフ一同、心待ちにしております。まだまだ、暑い日が続きますが、お身体には、お気をつけて下さい。

投稿者さん 2009年07月11日 02:56:21

カプセルでしたが、小型のテレビもあり、寝るだけなら快適でした。大浴場は、汚い気がしてちょっと入る気がしなかったので、シャワーだけで済ませました。コーヒーと朝食が無料はうれしいです。

2009年07月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年07月12日 09:31:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お風呂に関しては、不快感を与えました事、大変、深く反省しております。
お風呂は、深夜1時で1度、張替え清掃を行っておりますので、到着時間の遅いお客様には、翌朝のご入浴をオススメ致しております。

センターホテル三原  スタッフ一同

【新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

投稿者さん 2009年06月19日 11:01:37

部屋の椅子(木製)を引こうとしたとき手にトゲが刺さり、痛い思いをしました。(10階3号室)
部屋の風呂場で若干下水臭やカビ臭がしました。

2009年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年06月19日 13:13:21

この度は当ホテルへご宿泊いただきどうもありがとうございました。
椅子のトゲが刺さってしまったとのこと、その後大丈夫だったでしょうか?私どもで気づくのを怠ってしまい、お客様へ辛い想いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。イスのトゲにつきましては早速確認、改善を行ってまいります。
お部屋のカビ臭につきましては、この度何度かお客様にご投稿いただきましたことで現在、ホテルスタッフ一丸となり清掃強化に励んでおります。

次回お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々改善して参りますので、また三原へお越しの際には当センターホテル三原にお泊りいただけますことを心よりお待ちしております。
貴重なご意見どうもありがとうございました。

センターホテル三原 スタッフ一同

【禁煙シングル13平米★無線LAN★120cm幅ベッド★朝食付】