投稿者さん 2009年08月26日 18:36:51

炊き込みご飯と豚汁がすごく嬉しかった。空調が調子悪いのがホントにつらかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 20:03:00

この度のご利用、誠にありがとうございます。
空調の方も、無事、修理も終了し、快的なお時間を提供出来ていると思います。
先週は、佐木島にてトライアスロン大会も開かれました。9月には、大型連休も控えております。
三原を拠点にしまなみや広島市内の観光など、いかがでしょうか?広島・三原方面にお越しの際には、ご利用頂ける事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

☆★現金決済でお得!プラン★☆
【1日【5室限定】シングル☆炊き込みご飯と豚汁の朝食付】

投稿者さん 2009年08月14日 11:16:35

空調故障は辛かった。
もう直ぐ直る...が夜の21時まで掛かり、汗ダクダク。
直ってからは、問題ありませんでしたが、風が冷たすぎで、一番弱く
 しても痛いくらいでした。
 また部屋の芳香剤がちょっときつかったです。

フロントロビーでの喫煙場所はしっかりと分煙とした方が良いです。
 タバコ臭いホテルという印象を受けました。

ホテルフロントの対応は非常に良いと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 08:17:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

空調の件では当初予定してました時間が大幅にづれてしまいお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び致します。
 芳香剤と喫煙場所に関しましてはお客様のお声を元に改善を考えて参りたいと思います。

まだ残暑が厳しい日々が続きますが
また三原にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原 スタッフ一同

【1日【5室限定】シングル☆炊き込みご飯と豚汁の朝食付】

投稿者さん 2009年08月10日 21:25:39

毎回便利に使わせていただいています。

2009年07月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月11日 13:44:06

この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。次回のご利用は、9月の初めでしたね。瀬戸内の残暑は、暑く厳しいですが、元気な御顔を見れる事をスタッフ一同、心待ちにしております。まだまだ、暑い日が続きますが、お身体には、お気をつけて下さい。

センターホテル三原  スタッフ一同

【男性専用リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

投稿者さん 2009年07月11日 02:56:21

カプセルでしたが、小型のテレビもあり、寝るだけなら快適でした。大浴場は、汚い気がしてちょっと入る気がしなかったので、シャワーだけで済ませました。コーヒーと朝食が無料はうれしいです。

2009年07月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年07月12日 09:31:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お風呂に関しては、不快感を与えました事、大変、深く反省しております。
お風呂は、深夜1時で1度、張替え清掃を行っておりますので、到着時間の遅いお客様には、翌朝のご入浴をオススメ致しております。

センターホテル三原  スタッフ一同

リラックスカプセルプラン★おにぎり豚汁の朝食無料サービス★大浴場・サウナ・リラックスルームつき
【新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

投稿者さん 2009年06月19日 11:01:37

部屋の椅子(木製)を引こうとしたとき手にトゲが刺さり、痛い思いをしました。(10階3号室)
部屋の風呂場で若干下水臭やカビ臭がしました。

2009年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年06月19日 13:13:21

この度は当ホテルへご宿泊いただきどうもありがとうございました。
椅子のトゲが刺さってしまったとのこと、その後大丈夫だったでしょうか?私どもで気づくのを怠ってしまい、お客様へ辛い想いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。イスのトゲにつきましては早速確認、改善を行ってまいります。
お部屋のカビ臭につきましては、この度何度かお客様にご投稿いただきましたことで現在、ホテルスタッフ一丸となり清掃強化に励んでおります。

次回お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々改善して参りますので、また三原へお越しの際には当センターホテル三原にお泊りいただけますことを心よりお待ちしております。
貴重なご意見どうもありがとうございました。

センターホテル三原 スタッフ一同

仕事帰りのビジネスマンに明日の活力を! ★ 身も心も温まる大浴場付きプラン
【禁煙シングル13平米★無線LAN★120cm幅ベッド★朝食付】

投稿者さん 2024年03月17日 13:34:56

コミックコーナーに読みたい本があって楽しめました。
シャワー室のバスタブ下が壊れてビニールテープで補修してました。
修理した方が良いのでは、、、
朝食が無料なのはありがたかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年03月17日 14:26:42

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

漫画本や朝食等の当館のサービスにも満足いただけたようで何よりです。
そして、バスルームの件に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後修理が出来ますよう手配し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 石田

★人気No1★【BBHグループ150店舗記念】無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定カレー
【◆喫煙◆ダブルルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年07月27日 19:02:20

フロントが海外の人だけは、客側が不安になるよ

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年07月29日 11:32:01

お客様
この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

スタッフ人員の配置につきましてご心配をおかけいたしました。
当館の外国人スタッフには十分なフロント研修を実施しておりますが、お客様が快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 秋山

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&平日限定夜カレー+ウエルカムドリンク☆
【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年08月22日 15:04:22

仕事として、最低限挨拶はしてほしかった。
目が合っても、スルーであったり、後からは失礼ではないだろうか。
朝食の際、他のグループホテルではテーブルを拭く事が当たりのように見られたが、そうではなかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年08月30日 21:20:59

お客様

スタッフの対応につきまして誠に申し訳ございません。
挨拶は勿論のこと、朝食時の清掃につきましても
、お客様が快適に過ごして頂くべく尽力し改善してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

宿泊部 フロント 鎌倉

【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

月1ゴルフさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

月1ゴルフさん [60代/男性] 2018年06月15日 18:11:48

古くて、うす暗い。
TVも、BSが見られない。
もう少し、朝食のメニューを増やしてほしい。同じジャンルが多い。

2018年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年06月16日 18:16:38

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋の照明の件。同じようなご指摘を頂く事がございますが、確かに、繊細なお仕事などをなされる場合には、暗いとお感じだと存じます。
BBHグループで、同じようなご意見をもとに、天井への調光可能なLED照明を採用したホテル
がございます。検討致したいと思います。
貴重なアドバイス、有難うございました。

BS放送に関しましては、グループ全体の方針でございます。どうぞご了承頂きたく存じます。

朝食のメニューの件。飽きがこないよう、
メニューには工夫を凝らしているつもりですが、物足りなさをお感じになられたのだと存じます。あくまで「無料朝食」でございますので、それなりに予算的な制約もございます。
その範囲内で、今一度見直しをはかり、ご満足
頂けますよう、努力してまいりたいと存じます。

この度は、大変お忙しいところ、ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしておりす。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

さらにお得【超得エコプラン】3泊4泊シングル限定【無料朝食&夕食カレー付】ご滞在中お掃除なし
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

チワワ・ベルさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

チワワ・ベルさん [70代/男性] 2017年03月27日 17:27:58

スタッフの対応が未だ不慣れのところが気になります。
大浴場が男子のみと言うのもいかがかと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 18:54:56

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応が不慣れだったご様子でご迷惑をおかけいたしました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同しっかりと学んでいきたいと思います。
大浴場に関してですが、現状は男性専用となっております。お風呂は男性専用でございますが、無料シャンプーリンス貸出や女性のお客様限定プレゼントなど女性のお客様に喜んでいただけるサービスもたくさんご用意させていただいております。ご了承ください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。広島県三原市のお越しの際はぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【特典付ファミリープラン】 ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食付
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

majiro0601さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

majiro0601さん [50代/男性] 2017年01月06日 17:31:28

ロッカーなどの設備使用方法についてはカプセルなので仕方ない面はあるが、カーテン1枚でのセキュリティや防音性は大変心細くほとんど寝れなかった。風呂の湯は冷めていて価格が安いなりの扱い方だと思った

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 01:35:34

この度ご利用いただきましたカプセルルームでございますが、アウトバス、上下2段ベッドの構造、お部屋はカーテンの仕切りでございます。カーテンの仕切りでございますのでシングルやツインなどの個室のお部屋と違い、防音性という面からは他のお客様の寝息や足音が聞こえたりする可能性は否定できません。カプセルルームのお客様は2階大浴場脱衣所にあるロッカーをご利用いただいておりますが、貴重品はフロントの金庫でのお預かりも可能でございます。
お部屋の構造はカプセルルームということでデメリットもございますが、各種サービス内容(無料朝食、先着20台無料駐車場、無料コーヒー、無料夜食サービスのお茶漬けサービス等)はカプセルルームのお客様も変わりません。お部屋の構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
お風呂のお湯の件はご指摘を多くいただいて、改善しております。お客様にはたいへんご迷惑をおかけし本当にお恥ずかしいかぎりでございます。
今は「とても温まる」と皆さまおっしゃっていただいています。申し訳ございませんでした。
カプセルルームのプランはたいへんお得な料金でご宿泊可能なプランでございますが、シングルルームにおいても「28日前までの予約でお得に泊まろうプラン」「14日前までの予約でお得に泊まろうプラン「当日限定プラン」などたいへんお得なプランをご用意させていただいております。ぜひこちらもご検討ください。
この度はご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。
またぜひ広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。またのご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆下段指定 大浴場 フィンランド式サウナ  朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

麦乃介さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

麦乃介さん [20代/男性] 2015年09月22日 18:24:12

9/20,21と宿泊しました。
部屋に入ると、いきなり部屋入口のライトがつかず暗くて参りました。
タオル、スリッパは子供の分がなく、廊下や部屋のカーペットは古びて汚ならしく、脱色している部分もあります。
寝室の床は浮いしまっていて、歩くとベコベコ鳴ります。
先送りした荷物も部屋になく、フロントの控え室にありました。
トイレに鍵がないのもどうなんでしょうかね。
第一印象は良くなかったですね。
ただ、朝食バイキングはおかずの種類も多く、美味しくて驚きました。ビジネスホテルの朝食として上出来です。
そんなこんなで家族の評価も普通レベルに盛り返してきました。
フロント教育をやり直して、カーペットを張り替えればまずまずのレベルになると思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年09月22日 20:24:34

この度はセンターホテル三原にご来館いただき誠にありがとうございます。2泊もご宿泊いただきありがとうございました。
ご入室時からご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ミスが重なりましたことをお詫び申し上げます。
建物や設備は古くなっておりますが、お客様が気持ち良くなっていただけるご対応や、美味しいご朝食でお迎えしております。接客の部分では、ご迷惑をおかけしました。たいへん申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては「ビジネスホテルの朝食として上出来」というお言葉を承り感激しております。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきたいへん恐縮でございます。
設備関連はコストの問題もありすぐに変更が難しい面もございますが、フロントスタッフに関しましては確実な連絡事項引継ぎや複数人によるチェックを実施しミスのないご対応をさせていただくよういっそう気を付けてまいります。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
三原市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

geil711さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

geil711さん [20代/男性] 2015年09月04日 16:21:02

三原駅から歩いて10分以内、川沿いにあるホテルです。途中にある道路の待ち時間がやけに長かった。ホテルの入り口には何故か車が止めてあって。車の間を通り抜けて入りました。19時過ぎで受付には3人ほど並んでいました。スタッフが一人だけで、自分が並び始めて最大5人にまで増え、受付まで5分はかかりました。受付が終わり、鍵を渡されて何も説明なく終了。とりあえず部屋に行くと、部屋はいい感じで川を船が通って行くのが見える、ベッドも柔らかい。何の説明も受けてないのでホテルの案内を読む。大浴場を利用する際に何が必要か書いてない…(後で気づきましたがエレベーター内にありました、あれを部屋に置いといて欲しかった)何回か読み返して記述がないので諦め、部屋のライトや空調を探す。スイッチ、紐、リモコンを探して5分立つも見当たらず、フロントから持ってきた枕を置こうとしたらありました、枕の陰に。探し方が悪かったと反省し、大浴場へ。ロッカーがたくさんあるが空いてるのは4つ、混んでるのかと思いきや定員が4人らしい。浴槽は風呂タブをただ大きくしたかんじ。銭湯をイメージしてました。サウナには砂時計がなく、脳内でカウントしながら利用。同階のリラックスルームへ行くと、人はいるけどすごい暗い。飲み物だけ買ったので利用はなし。朝食はフロント正面にあるので勝手に座り、勝手に食べて帰る。チェックアウトもボックスに鍵を入れるだけ。
説明や手間をなくし、少人数で運営しようとしてるのか、それが裏目に感じました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年09月05日 09:59:59

チェックインの際にご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるようにわたくしどもは少人数で運営しております。時間帯によってはチェックインのお手続きのお客様が重なってしまう場合もございます。ですが、領収証の発行をお客様にご了承いただき後ほどにさせていただくなどお客様のチェックインお手続きを迅速にさせていただくことは可能であったと思います。この度はお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またチェックインの際の説明不足がありご迷惑をおかけしました。
わたくしどもは無料朝食、無料コーヒーサービス、漫画コーナー、男性大浴場などのサービスがございます。チェックイン時に全てのサービス内容をお伝えすることは難しい面もございます。フロント前やエレベーター内等サービスの啓示はしておりますが、初めてのご来館のお客様にわたくしどものホテルのサービス内容をさらにわかりやすさせていただいたものをお客様のご意見を基に新たに作成させていただく予定でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
 フロント 平郷

【楽天限定】◆定番人気♪★ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 充実朝食付
【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2012年02月06日 11:42:43

値段からすると全体的に問題の無いレベルだと思います。
施設が古いのは仕方ないですが、洗面台の下とかの汚れが気になりました。
無料のコーヒーが冷めていたのは残念でした。

2012年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年02月06日 17:27:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

洗面台の下が汚れていたとの事で、清掃がゆき届いておらずお客さには不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 このような事がないよう、清掃係と連携し
気を付けてゆきたいと思います。

コ-ヒ-が冷めていたとの事で、寒い中
お客様にはご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
 暖かいコ-ヒ-をお召し上がり頂けるよう
注意して参りたいと思います。

この度は重ね重ねご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
 スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう
スタッフ一同お待ちしております。

★QUOカード付きプランがご好評
    頂いております★

センタ-ホテル三原
          宿泊部 片井

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

kiyotan320さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

kiyotan320さん [60代/男性] 2011年05月16日 10:26:56

22時過ぎにチェックインしたらエアコンが故障ですと聞かされた。ホテル内掲示では現在修理中との貼り紙があった。かなり前から故障の模様。事前にしらせないのか。暑いので窓を開けたら蚊が入ってきた。電気蚊取りをセットしたら、容器は空だった。使うことは当然予想されるのだから。事前にチェックしていないのだろうか。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年05月16日 22:53:01

この度のご利用の際には、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルのエアコンですが、決して故障中ではございません。館内一括空調にて、温度管理を行っております。お客様がご宿泊されました頃は、丁度、雨も降っており、大変暑い日でした。今の時分は、気温の変化が様々で、暑い日もあれば、極端に寒い日もございます。そのため、ホテル側も空調の切り替えには苦慮しております。

当日担当のスタッフは、お客様への説明の際に、間違った表現を行った事を反省しております。

館内の張り紙には、切り替え工事が完了していない事を告げる内容の物を掲示しております。その事に関し、明確な説明がなかった事、深くお詫び申し上げます。

お客様がおっしゃられる通り、館内の設備に目が行き届いていなかったようです。スタッフ全員で、早急に整備して参ります。

この度は、大変、貴重なアドバイスを頂き、ありがとうございます。

センターホテル三原 フロント 岩月

【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

マッチ244さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッチ244さん [40代/男性] 2010年09月20日 14:57:36

立地も価格の安さも、不満とはいえないが、サービスする体制とはいえないかもしれません

少数でクレンリネスまではとても行き届かないのは、仕方ないことなのでしょう

が、出来るサービスは対応から…行って欲しいものですね

少なくとも従業員さんより支配人の方は手本となって欲しいものです… 。

業務中は、舌打ちやため息をする様な事は、止めて欲しいものです

=新設カプセルフロア= 上段キャビン指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
※※スタンダードキャビン※※ 朝食付

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月20日 16:23:19

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

清潔感、 スタッフの対応でお客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 今一度スタッフ一同お客様に対するサ-ビス、対応を徹底できるよう、支配人をはじめ見直してゆきたいと思います。

少人数の為、多忙な時にはお客様にご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、スタッフ一同気持ちを新たに頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際にはご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

投稿者さん 2010年06月28日 07:33:05

使い易くコーヒーも飲み放題で良かったです。
駅から少し遠いですが、しょうがないですね。2号線からは近かったです。

申し込んでいた無線LANは使用不能でした。
電波は来ておりましたが設定が正しくないと思われます。
最初は4階の部屋、無線LANが駄目という事で8階の部屋に変えて頂きましたが駄目でした。残念です。
4階の部屋は隣接するビルと接近して風景は見えず隣のビルの部屋の中が見えておりましたが8階は流石によい風景が見れました。
早朝出たので朝食は食べられず残念でした。

2010年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年06月28日 11:01:44

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

無線LANの件ではご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。原因を究明していきたいと思います。

上の階からの眺めは海が見えるのですが下の階になってしまうとどうしても眺めが悪くなってしまいます。眺めが良いお部屋をご希望のお客様にはご希望に添えない事もございます。
 お客様にはご迷惑をお掛け致しましたが、スタッフ一同改善を重ねていきたと思います。

また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=無線LAN接続=お部屋でインターネットをご利用のお客様はこちら!(無線LAN)【朝食付】

投稿者さん 2010年04月16日 23:25:16

フロントに行った際、係員が奥の方で電話対応をしていました。
電話が終わった後、フロントにまで聞こえる声で電話をしてきたお客さんの文句を言っていて、あまり気分の良いものではありませんでした。
何があったのかは知りませんが、ホテル側の態度として不適切だと思います。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月17日 12:40:21

この度のご宿泊の際には、不快感を与えたこと、大変申し訳ございません。
セキュリティ、並びに、接客・対応等、これからもスタッフ一同で勉強して参ります。

センターホテル三原  スタッフ一同

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】

エイプ&ヒスさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

エイプ&ヒスさん [50代/男性] 2017年04月08日 18:39:54

到着するやいなや、シングルですよね。のお言葉。

予約時に、楽天と宿泊施設に確認したのに、
3人で玄関に来ているのに、唖然とする。
結局、10Fの大きい部屋にチェンジしてもらえたのか、お得感はあったが、
はじめのツイーンの部屋予約は、ダブルブッキングだったのかな。
もし最上階の部屋も泊り客が居たら、どうなっていたのかなと、不安を感じた。

無料のカレーの時間帯も、PM7時と案内されながら、
出来たのが、7時半ころからでした。
それも謝罪の一言も無く、無料なんだからサービスも悪いのかなっと感じた。
あそこまで、無料カレーライス提供を会社がしているのに、
働いている社員の対応が悪いと、こんな状態になるのかなと改めて、
サービス業の難しさを感じた。
部屋提供間違えや、時間が7時に間に合わなかったサービスへの
一言の謝罪があれば、気持ちよく泊まれてたのに、良い事をしながら
人の対応でこんなに変わるんだなと感じる場所でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 20:04:45

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様は当初よりご予約通りツインをご用意させていただいておりました。スタッフが似たお名前のお客様と間違えてしまったようです。ご不安な思いを抱かせてしまいました。お詫び申し上げます。
またカレーの件も申し訳ございません。通常19時前よりご用意させていただいて多くのお客様をお待ち申し上げております。無料サービスではございますがスタッフ手作りカレーで心をこめて毎日作らせていただいております。たいへんご好評をいただいております。当日のスタッフの対応が悪かったとのことですが、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ教育を再度徹底させていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。本当に申し訳ございませんでした。

フロント 平郷

【ベーシックプラン】人気の朝食バイキング無料♪+男性用大浴場、サウナ併設!★夕食カレー無料★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】