投稿者さん 2009年07月11日 02:56:21

カプセルでしたが、小型のテレビもあり、寝るだけなら快適でした。大浴場は、汚い気がしてちょっと入る気がしなかったので、シャワーだけで済ませました。コーヒーと朝食が無料はうれしいです。

2009年07月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年07月12日 09:31:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お風呂に関しては、不快感を与えました事、大変、深く反省しております。
お風呂は、深夜1時で1度、張替え清掃を行っておりますので、到着時間の遅いお客様には、翌朝のご入浴をオススメ致しております。

センターホテル三原  スタッフ一同

リラックスカプセルプラン★おにぎり豚汁の朝食無料サービス★大浴場・サウナ・リラックスルームつき
【新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

投稿者さん 2023年09月27日 12:20:09

以前宿泊したとき朝食ででたロ-ルキャベツが今回はなく残念だった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年09月28日 14:28:36

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ロールキャベツは日替わりのメニューのため、お日にちによっては提供がない場合がございます。
常にご満足いただけるよう、朝食内容の充実に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
宿泊部 秋山

★人気No1★【BBHグループ150店舗記念】無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定カレー
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

投稿者さん 2023年07月27日 19:02:20

フロントが海外の人だけは、客側が不安になるよ

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年07月29日 11:32:01

お客様
この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

スタッフ人員の配置につきましてご心配をおかけいたしました。
当館の外国人スタッフには十分なフロント研修を実施しておりますが、お客様が快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
宿泊部 秋山

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&平日限定夜カレー+ウエルカムドリンク☆
【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

ショウ2153さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ショウ2153さん [20代/男性] 2020年11月15日 07:54:36

大浴場やサウナが付いてるの良かったのですが、入った後に利用しようとしてたマッサージチェアが一時的に撤去されていたのが非常に残念でした。 駅からは遠いですが港からは近いです

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 11:34:09

ショウ2153様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

楽しみにされていたマッサージチェアでござい
ますが、現在はリラクゼーションルームからは
撤去させて頂いております。
申し訳ありません。ロデオマシンやファミリー
コンピューター、トランポリンやサッカーゲー
ム、そして約一万冊のコミックを揃えておりま
すので、そちらもご利用頂きたく存じます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

【秋冬旅セール】【BBHグループ130店舗記念】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

オーパスワン2013さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2018年11月06日 14:21:23

夕食のカレーがサービスは、リッチからも助かる、コンビニ、スパーは、微妙な距離ではあるが、近いと言えるでしょう。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 17:43:36

オーパスワン2013様

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、「夜カレー」をお褒め頂きまして、併せ
てお礼を申し上げます。
センターホテル三原のカレーは、朝食スタッフ
とフロントが、日頃のご愛顧に感謝して、心を
込めてお作りしております。
評判が良すぎて、僅か1時間くらいで売切れと
なる事もございますので、お早めにご利用いた
だければと存じます。

コンビニ、スーパーともに、徒歩6~7分でご
ざいますので、仰る通り「微妙な距離」と言え
そうです。貸し自転車を用意しておりますので
是非ご利用頂ければと思います。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
センターホテル三原  支配人 河崎

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】春得★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2018年03月31日 03:56:24

対応がよく、アメニティー等も十分満足です。あえて言うのであれば、雨だったので駅から遠く感じたことと、夜食が完売して食べられなかったことが残念でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年04月02日 18:27:33

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!

また、接客及びアメニティにつきまして、お褒め
の言葉を賜り、併せてお礼申し上げます。

夜食。おそらく、無料の「夜カレー」サービスの
ことを仰っておられると存じますが、無くなり次
第終了となっており、大変申し訳ございませんで
した。大好評の「夜カレー」は、おおよそ20名
様くらいの準備を致しておりますが、早い時には
開始時刻(19時)の30分後になくなることも珍し
くありません。朝食スタッフの地元のおばちゃん
が、毎日皆様の元気の源にと、心を込めてお作り
しておりますので、味はもとより、愛情という
スパイスが良く効いていると思われます。
次回は是非お早めにお越し頂きまして、無料朝食
とともに、センターホテル三原の特長のひとつで
ある「夜カレー」をご賞味くださいませ。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【セミダブルルーム限定】車なしならお得プラン無料朝食&夕食カレー【カップルにおすすめ】
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

一人ぼっち4135さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

一人ぼっち4135さん [50代/男性] 2015年12月30日 19:25:32

リラックスルームの電気が暗めなので仕事をするには向きませんでした。
どこか仕事のできる環境を作って頂ければと思いました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年12月31日 23:14:38

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。照明の件でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
リラックスルームの照明は明るさを抑えておりますので、お仕事をされる場合は1階ロビーかフロント前レストラン会場がよろしいかと思います。レストラン会場は朝食用として使用しており、夜は使っておりません。(22時から24時に無料お茶漬けサービスを実施しておりますのでその時間帯は多少、他のお客様のご利用がありますが)
ご希望したら照明も点灯できます。遠慮なくフロントスタッフにお申し付けください。

この度、お客様はカプセルルームをご予約いただきご宿泊いただきましたが、通常のシングルルームをご利用いただければ、お部屋に読書用の照明もございますし、電気スタンドの貸出がございますのでさらに明るくすることが可能です。ぜひシングルルームなどの個室もご利用になってみてください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
三原にお越しの際はまたぜひご利用ください。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 平郷

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

新宿八咫鴉さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

新宿八咫鴉さん [40代/男性] 2014年02月12日 18:04:49

駅や繁華街から離れていて不便です。大浴場はあるものの、時間内に行ったのに冷めきっていて風邪をひきそうでした。しかも、サウナ付とうたい文句にしているのに、本日サウナは使用できません・・・と風呂場に張り出してありました。

設備は古く、食事は料金から考えればしょうがないのだろうと諦めるしかありません。

フロント係の方の対応がにこやかだった事が救いでしょうか・・・

2014年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年02月12日 22:40:19

この度のご予約誠にありがとうございます。

駅から遠くお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

サウナの件につきましては、故障中でございます。ご説明不足でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました重ねてお詫び申し上げます。

現在修理等の改善を早急に行えるよう手配を掛けさせて頂いている段階でございます。今しばらくご猶予お願いいたします。

浴場の温度管理はさらなる徹底をしてお客様にご不便がないよう注意して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★市街地で海が見える唯一のホテルです★
 (一部のお部屋に限ります)

★マッサージチェアーはご好評いただいております★

センターホテル三原
              宿泊部 池西

【冬得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【シングル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス】

新宿八咫鴉さん [40代/男性] 2014年01月20日 16:44:34

立地は駅から少し離れていて、歩きたくない距離です。大浴場は深夜に入ってせいでしょうか?浴槽のお湯がぬるくて、風邪をひきそうでした。サウナ付とありましたが、「本日使用できません」とのこと・・・普段はどうなのでしょうか?

2014年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年01月20日 17:37:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩7分と少し離れた場所にございますが、近隣にはヤマダ電機さんや食事処もございます。
 大浴場がぬるかったとの事でお風邪の方は大丈夫でしたでしょうか?誠に申し訳ございませんでした。温度管理の徹底には注意しているのですが、さらなる徹底管理の強化をしてゆきたいと思います。
 サウナの方が故障中の為、使用できず誠に申し訳ございませんでした。只今、業者さんに修理依頼をしております。
 再開のめどがつきましたら、ご案内したいと思っております。

この度は大浴場の不備でご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。
 今後、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同気を付けてゆきたいと思います。

宿泊部 片井

★大浴場サウナ故障の為、現在使用できません。 ご迷惑をお掛け致しますが、今しばらく
     お待ちくださいませ ★

【シングル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス】

投稿者さん 2013年07月08日 11:03:56

駅から若干離れているのが難点。設備も若干古い感じはあるが、朝食(無料)でこの値段ならある程度満足できました。

2013年07月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 13:20:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩7分と少し離れた場所に立っており夏などは歩くと少し遠くに感じるかもしれませんが、近くにはヤマダ電機さんやマックカフェなどが最近新しくオープンし近くで食事をして頂ける場所も増えてまいりました。

当ホテルは築25年と古いですが、スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう朝食共々頑張っております。

また三原にお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

★朝食サ-ビスパワ-アップしております★

【夏得】感謝の気持ちを込めて7月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

ブリブリマニアさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブリブリマニアさん [30代/男性] 2012年12月21日 11:46:54

駅から少し遠いくらい。
朝食もありますし、浴場もあり、ビジネスで使うにはありがたいホテルです。

2012年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年12月21日 13:10:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお褒め頂きありがとうございます。
駅から徒歩7分と少し離れた場所にございますが、お客様からのお褒めのお言葉がスタッフにとっても大変な励みになります。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同がんばりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

宿泊部 片井

★大浴場がご好評を頂いております★

=エコ協力で割引料金= 2or3DAY連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ【朝食付】

ときどき東奔西走さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ときどき東奔西走さん [50代/男性] 2012年03月06日 00:28:41

三原駅から徒歩で10分強。23時ころの夜道に誘導もなく遠く感じました。車でのアクセスはなんら問題ないでしょう。徒歩の場合だと三原駅のコンビニで必要なものは調達しないとチェックインしてからは買い物が遠くなります。チェックインが遅く、寝るだけでしたので詳しくはわかりませんでしたが大浴場かサウナがあるようです。バイキングの朝食はパンとごはん、みそ汁に数点の惣菜があり、卵かけごはんで食べたら充分でした。ビジネス利用向きです。

2012年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年03月06日 10:35:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

駅から遠くに感じられたとの事で、夜遅くなりますと三原の街中も殆ど消灯してしまい、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。

当ホテルの近くには業務用ス-パ-がございますが夜は22時に閉まってしまいますので、遅い時間に来られるようでしたら、お客様のおっしゃる通りコンビニなどでお食事をお買い求めになられ
た方が良いかと思います。

大浴場とサウナが現在メンテナンス工事の為に休舘しております。5月1日から再開できればと思っております。
 お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご了承くださいますようお願い致します。

朝食は日帰りで惣菜等は替えております。
満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

遅い時間に来られる場合は何かと道も暗く分かりにくい事もあるかもしれまんせが、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 片井

★大好評を頂いております無料朝食
    をぜひお試しください★

【当館人気】=QUOカード・2000円= ◎大人気!便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】

御所平さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

御所平さん [30代/男性] 2011年08月11日 12:05:52

至って並の評価です。

センターホテルって名前は変えたほうが良いと思います。
地理的に全然中心地(センター)ではない為、誤解を生みます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月13日 03:19:29

この度のご利用、誠にありがとうございます。

センターホテルの名前の由来ですが、創設者は、三原の中心で、根付いていこうという一心からこの名前を付けたのではないかと、我々、スタッフは考えております。

現オーナーをはじめとした、当ホテルスタッフ一同もその志は、同じであります。お客様満足度1番を目指し、邁進して参ります。

ご理解を頂けたら、幸いです。

センターホテル三原  支配人 岩月

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

ペトロ513さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペトロ513さん [30代/男性] 2011年07月24日 00:10:25

7月19日に出張で宿泊しました。
立地は,駅から少し歩くもののメインストリートを見ながら歩けばすぐです。
建物は,ちょうど台風の日で暴風が吹き荒れホテル全体が揺れていたので怖かった。
部屋は,ベッドが◎,それ以外は×です。ボディソープも空だし,冊子も古びて汚い。そんな感じなのでスリッパを直接素足で履くのが嫌でした。使い捨てにできませんか?
大浴場は,文字通り大きな風呂といった感じ。空いているので使いやすい。ロッカーの9割がカプセル向けで,普通の部屋用のロッカーは4つしかなく残念でした(宿泊代が高いのになぜ?)。狭いけどサウナがあるのは良かったです。あとタオルも使い放題で○。
朝食は,定番のバイキングスタイル。バランスはいいが海苔がなく物足りなかった。
サービスは,フロントの方が親切でとても良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年07月24日 14:54:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いた日は台風の影響で客室が揺れて怖い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 客室の備品の件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事をスタッフ一同深くお詫び致します。
 客室の備品等の確認を徹底して行ってゆきたいと思っております。

大浴場の客室用ロッカ-の数に関しましては、スタッフ間で話し合い改善に努めてまいりたいと思います。

朝食が少し物足りなかったとの事で、スタッフ一同お客様のご意見を参考にしたいと思っておりますが、無料範囲内でのの朝食提供となっておりますので、お客様の全てのご要望にはお答え致しかねます事をご了承下さいますようお願い致します。

この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。

センタ-ホテル三原 宿泊部
            片井

【夏得】感謝の気持ちを込めて8月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!

真夏の果実2624さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

真夏の果実2624さん [40代/男性] 2010年07月10日 12:52:44

この価格で朝食付きで大浴場ありは満足です。
三原に宿泊するときはまた利用しますよ!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年07月10日 21:37:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして真にありがとうございます。当ホテルの大浴場と朝食を気に入って頂けて私どもも大変嬉しく思います。
 朝食スタッフと連携いたしましてよりよいものを提供出来るよう努力していく所存です。
 また三原にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センターホテル三原 スタッフ一同

=夏到来!= 感謝の気持ちを込めて9月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!

投稿者さん 2010年06月28日 07:33:05

使い易くコーヒーも飲み放題で良かったです。
駅から少し遠いですが、しょうがないですね。2号線からは近かったです。

申し込んでいた無線LANは使用不能でした。
電波は来ておりましたが設定が正しくないと思われます。
最初は4階の部屋、無線LANが駄目という事で8階の部屋に変えて頂きましたが駄目でした。残念です。
4階の部屋は隣接するビルと接近して風景は見えず隣のビルの部屋の中が見えておりましたが8階は流石によい風景が見れました。
早朝出たので朝食は食べられず残念でした。

2010年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年06月28日 11:01:44

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

無線LANの件ではご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。原因を究明していきたいと思います。

上の階からの眺めは海が見えるのですが下の階になってしまうとどうしても眺めが悪くなってしまいます。眺めが良いお部屋をご希望のお客様にはご希望に添えない事もございます。
 お客様にはご迷惑をお掛け致しましたが、スタッフ一同改善を重ねていきたと思います。

また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=無線LAN接続=お部屋でインターネットをご利用のお客様はこちら!(無線LAN)【朝食付】

投稿者さん 2024年03月17日 13:34:56

コミックコーナーに読みたい本があって楽しめました。
シャワー室のバスタブ下が壊れてビニールテープで補修してました。
修理した方が良いのでは、、、
朝食が無料なのはありがたかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年03月17日 14:26:42

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

漫画本や朝食等の当館のサービスにも満足いただけたようで何よりです。
そして、バスルームの件に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後修理が出来ますよう手配し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
宿泊部 石田

【◆喫煙◆ダブルルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】