新宿八咫鴉さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

新宿八咫鴉さん [40代/男性] 2014年02月12日 18:04:49

駅や繁華街から離れていて不便です。大浴場はあるものの、時間内に行ったのに冷めきっていて風邪をひきそうでした。しかも、サウナ付とうたい文句にしているのに、本日サウナは使用できません・・・と風呂場に張り出してありました。

設備は古く、食事は料金から考えればしょうがないのだろうと諦めるしかありません。

フロント係の方の対応がにこやかだった事が救いでしょうか・・・

2014年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年02月12日 22:40:19

この度のご予約誠にありがとうございます。

駅から遠くお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

サウナの件につきましては、故障中でございます。ご説明不足でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました重ねてお詫び申し上げます。

現在修理等の改善を早急に行えるよう手配を掛けさせて頂いている段階でございます。今しばらくご猶予お願いいたします。

浴場の温度管理はさらなる徹底をしてお客様にご不便がないよう注意して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★市街地で海が見える唯一のホテルです★
 (一部のお部屋に限ります)

★マッサージチェアーはご好評いただいております★

センターホテル三原
              宿泊部 池西

【冬得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【シングル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス】

投稿者さん 2012年04月01日 18:32:03

値段なりという感じでした。
風呂の目地は月1ででもカビ取りした方が良いと思います。排水が溢れるのは何とかして欲しいと思いました。
この値段で美味しい朝食が付いていたのは嬉しかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年04月02日 14:52:35

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お風呂のカビと排水不良ではご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
 カビ取りは早急に清掃係と相談の上、早急に行いたいと思っております。
 排水不良に関しましては、現在下水工事を行う予定で進めております。工事を行う事により改善できるよう勤めて参りたいと思っております。

朝食を気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう努力してゆきたいと思いますので
また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

宿泊部 片井

★24時間無料コ-ヒ-がご好評を頂いており              ます ★

=連泊プラン=  4連泊以上でシングル 1泊¥4480- 【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2011年10月06日 14:17:33

今回、カプセルに泊まりましたが、やはりやや窮屈でした。しかしこの値段からすると大浴場あり朝食ありで満足の部類です。今度は部屋を利用したいです。

2011年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年10月07日 09:26:06

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

カプセルが少し窮屈に感じてしまわれたとの事で申し訳ございませんでした。
 カプセルのベットは客室シングルと同じサイズの物を利用しております。

お値段の方はご満足頂けたようでありがとうございます。

また三原にお越の際には、ぜひ当ホテルの
客室をご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 上段指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
【新設カプセル上段指定・男性限定】

投稿者さん 2011年09月04日 12:01:03

ホテルを選ぶ際に、殆どの部屋から海が見えると案内があり宿泊する事にしたが、宿泊した部屋は4階で、しかも窓を開ければ隣のビルの壁ガッカリでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月04日 15:04:13

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お泊りになられたお部屋から海が見えなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
 ホテルの詳細情報のところに、海の見えるお部屋は一部のお部屋は除くと記載はしているのですが、お客様には分かりづらく申し訳ございませんでした。

海の見えるお部屋確約プランなどもご用意させて頂いておりますので、もしよろしければ、そちらをご利用頂ければと思います。

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部 片井

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

ペトロ513さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペトロ513さん [30代/男性] 2011年07月24日 00:10:25

7月19日に出張で宿泊しました。
立地は,駅から少し歩くもののメインストリートを見ながら歩けばすぐです。
建物は,ちょうど台風の日で暴風が吹き荒れホテル全体が揺れていたので怖かった。
部屋は,ベッドが◎,それ以外は×です。ボディソープも空だし,冊子も古びて汚い。そんな感じなのでスリッパを直接素足で履くのが嫌でした。使い捨てにできませんか?
大浴場は,文字通り大きな風呂といった感じ。空いているので使いやすい。ロッカーの9割がカプセル向けで,普通の部屋用のロッカーは4つしかなく残念でした(宿泊代が高いのになぜ?)。狭いけどサウナがあるのは良かったです。あとタオルも使い放題で○。
朝食は,定番のバイキングスタイル。バランスはいいが海苔がなく物足りなかった。
サービスは,フロントの方が親切でとても良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年07月24日 14:54:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いた日は台風の影響で客室が揺れて怖い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 客室の備品の件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事をスタッフ一同深くお詫び致します。
 客室の備品等の確認を徹底して行ってゆきたいと思っております。

大浴場の客室用ロッカ-の数に関しましては、スタッフ間で話し合い改善に努めてまいりたいと思います。

朝食が少し物足りなかったとの事で、スタッフ一同お客様のご意見を参考にしたいと思っておりますが、無料範囲内でのの朝食提供となっておりますので、お客様の全てのご要望にはお答え致しかねます事をご了承下さいますようお願い致します。

この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。

センタ-ホテル三原 宿泊部
            片井

【夏得】感謝の気持ちを込めて8月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!

mig007さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

mig007さん [30代/男性] 2011年03月15日 23:30:39

朝食無料で美味しかったです。
風呂の排水時、排水溝からの水があふれ、2回部屋を移りました。
次回、改善をお願いします。

2011年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年03月16日 14:20:51

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

排水溝の詰まりの件ではご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
 2回もお部屋の移動をお願い致し重ねてお詫び申し上げます。
 今後排水溝の清掃回数を増やし改善に勤めて参りたいと思います。

設備も古くご迷惑をお掛け致しますが、スタッフ一同頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

【新春得】感謝の気持ちを込めて2月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!

投稿者さん 2011年01月31日 08:57:26

部屋の換気扇?の音がずっとうるさいです。
それ以外は特に気になりません。

2011年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年01月31日 13:46:29

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の換気扇の音がうるさかったとの事でお客様にはご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。早速確認をしたいと思います。

設備も古くなかなか完璧な設備とはいきませんがスタッフ一同頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月01日 13:16:10

建物老朽化

2010年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年01月02日 08:18:49

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

老朽化はどうする事もできませんのでご了承くださいまさいますようお願い致します。

センタ-ホテル三原 宿泊部 片井

=お誕生日プラン= ◆誕生月はシングル1泊¥4800- 1日限定3室 【朝食付】

投稿者さん 2011年01月01日 13:15:19

建物が老朽化
近隣に新しいホテルが無い為仕方なく宿泊

2010年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年01月02日 08:17:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは築23年と古く老朽化はどうする事もできません。
 誠に申し訳ございませんが、お客様のご要望にはお応えしかねますので、ご了承くださいますようお願い致します。

センタ-ホテル三原 宿泊部 片井

投稿者さん 2010年11月08日 16:04:41

ホテルの中(2F)に猫がいた!はじめて見た。

2010年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年11月09日 08:04:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル内に猫がいたとの事でお客様にはご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの近辺には猫が多く、時々、自動ドアなどに感知し入って来る事があり、スタッフ一同注意して見回りしているのですが、気がつかず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同注意して参りたいと思います。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=セミダブル・喫煙プラン= 納得価格の13平米 11時チェックアウト 【朝食付】
【セミダブル 広々14平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

投稿者さん 2010年10月15日 18:16:12

駅からも近く、周辺にはスーパー、大型電気店、コンビニ等があり、ホテルの立地は良かった。朝食もついていての価格も魅力的であった。但し、部屋の冷蔵庫は故障しているのかスイッチを入れても稼働しない。バスタブの栓を抜くと排水が詰まっているのか洗面の床に湯が溢れた状態となり、しばらくして排水した。駐車場は下水槽があるのか異臭がしていた。ホテルの施設・設備面では不満が残った。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 08:32:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の清掃、設備の件ではお客様にご迷惑をおかけ致し申し訳ございませんでした。
 清掃を今一度見直しをしてゆきたいと思います。

駐車場の下水槽については早めに修繕できるよう努力したいと思っております。

設備等の老朽化が激しく全てを修繕する事は難しいかと思いますが、スタッフ一同できる限りお客様に快適に過ごして頂けるよう頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

マッチ244さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッチ244さん [40代/男性] 2010年09月20日 14:57:36

立地も価格の安さも、不満とはいえないが、サービスする体制とはいえないかもしれません

少数でクレンリネスまではとても行き届かないのは、仕方ないことなのでしょう

が、出来るサービスは対応から…行って欲しいものですね

少なくとも従業員さんより支配人の方は手本となって欲しいものです… 。

業務中は、舌打ちやため息をする様な事は、止めて欲しいものです

=新設カプセルフロア= 上段キャビン指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
※※スタンダードキャビン※※ 朝食付

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月20日 16:23:19

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

清潔感、 スタッフの対応でお客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 今一度スタッフ一同お客様に対するサ-ビス、対応を徹底できるよう、支配人をはじめ見直してゆきたいと思います。

少人数の為、多忙な時にはお客様にご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、スタッフ一同気持ちを新たに頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際にはご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

投稿者さん 2010年03月26日 11:48:29

結構壁が薄いのか、廊下の音、隣室の音がかなり気になります。
何の音かわかりませんでしたが、重たい音が夜中ずっとなりっぱなしで、あまり熟睡できませんでした。
3/24に宿泊したのですあが、結構早朝から部屋には結構音量の大きい音楽が鳴り始め、
びっくりしました。
色々と部屋のスイッチを操作しましたが、結局止められず、そのままでしたが、あれはやめてほしいです。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月26日 16:53:19

この度のご宿泊では、ご迷惑をお掛けしました。
音楽の件は、早急に改善させて頂きます。

大変、申し訳ございませんでした。

センターホテル三原  スタッフ一同

投稿者さん 2010年03月21日 22:53:33

はじめて利用しましたが、残念な点がありました。
・洗面所のカランのカバーが外れており、はめようとしてもはまらず。違うタイプのものがおかれていた?だけだった。
・トイレor洗面所から少し臭いにおいが漂っていた。多分トイレ?
・内線電話・テレビ等が全く使用できなかったため、携帯でフロントへ連絡するとメインの電源コードが抜けていた。フロントの方いわく清掃時に抜けていたのでは?とのこと。事前に確認していなかったの?それともしばらく使用されていなかった部屋?

一点だけよかった点は、朝食サービスでかなり美味しいものが用意されていたこと。
ちょっとした点ですが、牡蠣醤油(名産?)の卵かけごはんは美味しくいただきました。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月22日 20:00:33

この度はセンターホテル三原をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回の宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思います。
ご指摘頂いた点につきましては、早速改善していくよう清掃指示・指導して行きます。

朝食についてはテコ入れがなされ、メニューが充実してまいりました。お客様に喜んで頂け、うれしく思います。

また、三原にお越しの際には、センターホテル三原をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

センターホテル三原 スタッフ一同

投稿者さん 2009年08月26日 18:36:51

炊き込みご飯と豚汁がすごく嬉しかった。空調が調子悪いのがホントにつらかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 20:03:00

この度のご利用、誠にありがとうございます。
空調の方も、無事、修理も終了し、快的なお時間を提供出来ていると思います。
先週は、佐木島にてトライアスロン大会も開かれました。9月には、大型連休も控えております。
三原を拠点にしまなみや広島市内の観光など、いかがでしょうか?広島・三原方面にお越しの際には、ご利用頂ける事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

センターホテル三原  スタッフ一同

☆★現金決済でお得!プラン★☆
【1日【5室限定】シングル☆炊き込みご飯と豚汁の朝食付】

投稿者さん 2009年06月19日 11:01:37

部屋の椅子(木製)を引こうとしたとき手にトゲが刺さり、痛い思いをしました。(10階3号室)
部屋の風呂場で若干下水臭やカビ臭がしました。

2009年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年06月19日 13:13:21

この度は当ホテルへご宿泊いただきどうもありがとうございました。
椅子のトゲが刺さってしまったとのこと、その後大丈夫だったでしょうか?私どもで気づくのを怠ってしまい、お客様へ辛い想いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。イスのトゲにつきましては早速確認、改善を行ってまいります。
お部屋のカビ臭につきましては、この度何度かお客様にご投稿いただきましたことで現在、ホテルスタッフ一丸となり清掃強化に励んでおります。

次回お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々改善して参りますので、また三原へお越しの際には当センターホテル三原にお泊りいただけますことを心よりお待ちしております。
貴重なご意見どうもありがとうございました。

センターホテル三原 スタッフ一同

仕事帰りのビジネスマンに明日の活力を! ★ 身も心も温まる大浴場付きプラン
【禁煙シングル13平米★無線LAN★120cm幅ベッド★朝食付】

投稿者さん 2024年03月17日 13:34:56

コミックコーナーに読みたい本があって楽しめました。
シャワー室のバスタブ下が壊れてビニールテープで補修してました。
修理した方が良いのでは、、、
朝食が無料なのはありがたかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年03月17日 14:26:42

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

漫画本や朝食等の当館のサービスにも満足いただけたようで何よりです。
そして、バスルームの件に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後修理が出来ますよう手配し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 石田

★人気No1★【BBHグループ150店舗記念】無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定カレー
【◆喫煙◆ダブルルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】