まきざぶろうさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

まきざぶろうさん [40代/男性] 2012年08月06日 20:04:46

1階ロビー以外はとにかく暑いという印象です。

カプセルルームは自慢のマットレスで快適なんですが、ここも暑い。

22時過ぎにようやく涼しくなってきて、ようやく快適に。

もう少しリラックスルームは小さくてもいいから快適な空間にしてもらいたいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年08月08日 08:22:50

この度の御利用、誠にありがとうございます。

カプセルルーム・リラックスルームの空調に関しましては、調整をしてみます。

今回の宿泊では、大変、ご迷惑をお掛けしました。

センターホテル三原 宿泊部 岩月

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 上段指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
【新設カプセル上段指定・男性限定】

kiyotan320さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

kiyotan320さん [60代/男性] 2011年05月16日 10:26:56

22時過ぎにチェックインしたらエアコンが故障ですと聞かされた。ホテル内掲示では現在修理中との貼り紙があった。かなり前から故障の模様。事前にしらせないのか。暑いので窓を開けたら蚊が入ってきた。電気蚊取りをセットしたら、容器は空だった。使うことは当然予想されるのだから。事前にチェックしていないのだろうか。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年05月16日 22:53:01

この度のご利用の際には、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルのエアコンですが、決して故障中ではございません。館内一括空調にて、温度管理を行っております。お客様がご宿泊されました頃は、丁度、雨も降っており、大変暑い日でした。今の時分は、気温の変化が様々で、暑い日もあれば、極端に寒い日もございます。そのため、ホテル側も空調の切り替えには苦慮しております。

当日担当のスタッフは、お客様への説明の際に、間違った表現を行った事を反省しております。

館内の張り紙には、切り替え工事が完了していない事を告げる内容の物を掲示しております。その事に関し、明確な説明がなかった事、深くお詫び申し上げます。

お客様がおっしゃられる通り、館内の設備に目が行き届いていなかったようです。スタッフ全員で、早急に整備して参ります。

この度は、大変、貴重なアドバイスを頂き、ありがとうございます。

センターホテル三原 フロント 岩月

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

Tさん0238さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tさん0238さん [40代/男性] 2011年04月28日 11:52:35

今後も宿泊させて頂きます

2011年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年04月29日 20:42:06

お客様には今後も引き続き利用したいとの事で、私どもと致しましては嬉しき限りです。

今後も、ますますお客様にご満足をして頂ける
よう日々精進致したく思いますので何卒よろしく
お願い申しあげます。

今年の一押しのお薦めプランは、楽天10倍ポイント付きの宿泊プランが好評を得ております。

24時間のコーヒーサービスも大好評です。

センターホテル三原
             宿泊部 池西

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【ダブル 広々16平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

Tさん0238さん [40代/男性] 2011年04月28日 11:51:52

今後も宿泊させて頂きます

2011年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年04月29日 16:12:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

お客様には今後もご利用頂けるとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。

まだ至らない所も多いホテルですが、お客様にご満足してご宿泊して頂けるようスタッフ一同頑張りますので、また三原にお越しの際にはご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

昨年一年間で、最もお客様に親しまれた宿泊プランの一つに、各季節毎の特別割引プラン「○得」プランがあります。

加湿器の貸し出しも好評を得ております。

センタ-ホテル三原
           宿泊部 片井

=リラックスパック=特典①有料TVカード ②大浴場&フィンランドサウナ ③朝食付 【男性様限定】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2011年04月20日 11:01:03

最上階で部屋も大きく、ベッドも2つあり3人がゆったり寝れるところと、眺望が良かった。2か月前にも、利用したが、大浴場の設備が良くない。洗い場の水道と浴槽の温度をもっと高くしてほしい。サウナがあるのはいいが、やはり温度が低い。せっかく大浴場があるのだから、もっと改良・補修されたらうれしい。部屋も大きいのだが、古い部分もある。たとえばテレビ・トイレなどもっと新しくできればいい。ほかには、コーヒー24時間サービスの場所がわからなかった。自動販売機の飲み物の種類と設置場所を増やしてほしい。リフォームを望むところも多いが、宿泊料金が今より高くなると困るので、このままで我慢するべきなのかもしれない。全体的にはほぼ満足のいくホテルであった。

2011年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年04月21日 16:07:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の改善案を頂きありがとうございます。
スタッフで協議し改善できる点は改善できるよう
努力したいと思っております。

コ-ヒ-24時間サ-ビスの場所が分かりにくかったとの事で、エレベ-タ-内に場所を記載する事で改善をして参ります。

自動販売機の台数増設等は契約等もございますので、お客様のご要望にお応え致しかねます事をお詫び致します。

設備も古く改善等も難しい箇所も多くございますが、スタッフ一同お客様に気持ち良く宿泊して頂けるよう努力したいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

男子学生必見!今年もやります!「夏得・納得の学割、カプセル」プラン

2階リラックスルームには、300冊を超えるマンガコーナーとマッサージチェアが貴方をお出迎え致します。
        センタ-ホテル三原
         宿泊部 片井

=ファミリー向きロイヤルツイン= 最上階広々40平米 セパレート式 【朝食付】
【最上階ロイヤルツイン海の見える部屋最大4名様まで【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月01日 13:16:10

建物老朽化

2010年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年01月02日 08:18:49

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

老朽化はどうする事もできませんのでご了承くださいまさいますようお願い致します。

センタ-ホテル三原 宿泊部 片井

=お誕生日プラン= ◆誕生月はシングル1泊¥4800- 1日限定3室 【朝食付】

投稿者さん 2011年01月01日 13:15:19

建物が老朽化
近隣に新しいホテルが無い為仕方なく宿泊

2010年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年01月02日 08:17:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは築23年と古く老朽化はどうする事もできません。
 誠に申し訳ございませんが、お客様のご要望にはお応えしかねますので、ご了承くださいますようお願い致します。

センタ-ホテル三原 宿泊部 片井

投稿者さん 2010年10月15日 18:16:12

駅からも近く、周辺にはスーパー、大型電気店、コンビニ等があり、ホテルの立地は良かった。朝食もついていての価格も魅力的であった。但し、部屋の冷蔵庫は故障しているのかスイッチを入れても稼働しない。バスタブの栓を抜くと排水が詰まっているのか洗面の床に湯が溢れた状態となり、しばらくして排水した。駐車場は下水槽があるのか異臭がしていた。ホテルの施設・設備面では不満が残った。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 08:32:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の清掃、設備の件ではお客様にご迷惑をおかけ致し申し訳ございませんでした。
 清掃を今一度見直しをしてゆきたいと思います。

駐車場の下水槽については早めに修繕できるよう努力したいと思っております。

設備等の老朽化が激しく全てを修繕する事は難しいかと思いますが、スタッフ一同できる限りお客様に快適に過ごして頂けるよう頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

【セミダブル 広々14平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

マッチ244さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッチ244さん [40代/男性] 2010年09月20日 14:57:36

立地も価格の安さも、不満とはいえないが、サービスする体制とはいえないかもしれません

少数でクレンリネスまではとても行き届かないのは、仕方ないことなのでしょう

が、出来るサービスは対応から…行って欲しいものですね

少なくとも従業員さんより支配人の方は手本となって欲しいものです… 。

業務中は、舌打ちやため息をする様な事は、止めて欲しいものです

=新設カプセルフロア= 上段キャビン指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
※※スタンダードキャビン※※ 朝食付

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月20日 16:23:19

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

清潔感、 スタッフの対応でお客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 今一度スタッフ一同お客様に対するサ-ビス、対応を徹底できるよう、支配人をはじめ見直してゆきたいと思います。

少人数の為、多忙な時にはお客様にご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、スタッフ一同気持ちを新たに頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際にはご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月06日 14:09:18

よくカプセルルームに宿泊しますが、キャビン内の時計はしょっちゅう狂っています。
自分では時刻修正出来ないし、困ります。
改善をお願い致します。
このこと以外は、サウナ付き大浴場といい、マッサージいすといい、充実した朝食といい、とても良い宿泊先です。

蛇足ですが、拙僧の朝食の取り方をご紹介しましょう。
おすすめ1:ごはん+バター+生卵+しょうゆ
おすすめ2:ごはん+カレー+生卵+ハムトッピング

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月07日 09:06:49

この度のご利用、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
カプセル内の時計に関しましては、本日中に手直しを行います。

次回のご利用を心から、お待ちしております。

センターホテル三原  スタッフ一同

投稿者さん 2010年04月06日 13:48:14

10年来の利用者ですが、以前と比べると、本当に朝食が良くなりました。
カプセルルームも、靴箱がカプセル階(3F)から、浴室階(2F)に移り、使い勝手が良くなりました。
いつもチェックインは遅い時間なのですが、フロントの方の眠そうな態度も改善されており、こちらも自然と、あー待っててくれてありがたいなー、という気持ちになります。
他の方の投稿にあるように、使用禁止にしているトイレや、間引き照明なども確かにあります。
しかし、こうした省コストは、結果として安価な宿泊費や充実した朝食として顧客に還元されており、いつもありがたく利用させて頂いています。
これからも、気付いた点はコメントいたしますが、どうか利用者の立場に立って、工夫をこらして頑張って下さい。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月07日 09:30:43

この度も当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。十年来のお付き合いとのこと
私どもといたしましても感無量でございます。
 これからもお客様の声に耳を傾けてお客様の立場に立った接客を心掛けていきたいとスタッフ一同考えております。
 また三原にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

センターホテル三原スタッフ一同

投稿者さん 2010年03月21日 22:53:33

はじめて利用しましたが、残念な点がありました。
・洗面所のカランのカバーが外れており、はめようとしてもはまらず。違うタイプのものがおかれていた?だけだった。
・トイレor洗面所から少し臭いにおいが漂っていた。多分トイレ?
・内線電話・テレビ等が全く使用できなかったため、携帯でフロントへ連絡するとメインの電源コードが抜けていた。フロントの方いわく清掃時に抜けていたのでは?とのこと。事前に確認していなかったの?それともしばらく使用されていなかった部屋?

一点だけよかった点は、朝食サービスでかなり美味しいものが用意されていたこと。
ちょっとした点ですが、牡蠣醤油(名産?)の卵かけごはんは美味しくいただきました。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月22日 20:00:33

この度はセンターホテル三原をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回の宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思います。
ご指摘頂いた点につきましては、早速改善していくよう清掃指示・指導して行きます。

朝食についてはテコ入れがなされ、メニューが充実してまいりました。お客様に喜んで頂け、うれしく思います。

また、三原にお越しの際には、センターホテル三原をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

センターホテル三原 スタッフ一同

月1ゴルフさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

月1ゴルフさん [60代/男性] 2018年06月15日 18:11:48

古くて、うす暗い。
TVも、BSが見られない。
もう少し、朝食のメニューを増やしてほしい。同じジャンルが多い。

2018年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年06月16日 18:16:38

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋の照明の件。同じようなご指摘を頂く事がございますが、確かに、繊細なお仕事などをなされる場合には、暗いとお感じだと存じます。
BBHグループで、同じようなご意見をもとに、天井への調光可能なLED照明を採用したホテル
がございます。検討致したいと思います。
貴重なアドバイス、有難うございました。

BS放送に関しましては、グループ全体の方針でございます。どうぞご了承頂きたく存じます。

朝食のメニューの件。飽きがこないよう、
メニューには工夫を凝らしているつもりですが、物足りなさをお感じになられたのだと存じます。あくまで「無料朝食」でございますので、それなりに予算的な制約もございます。
その範囲内で、今一度見直しをはかり、ご満足
頂けますよう、努力してまいりたいと存じます。

この度は、大変お忙しいところ、ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしておりす。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

さらにお得【超得エコプラン】3泊4泊シングル限定【無料朝食&夕食カレー付】ご滞在中お掃除なし
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

majiro0601さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

majiro0601さん [50代/男性] 2017年01月06日 17:31:28

ロッカーなどの設備使用方法についてはカプセルなので仕方ない面はあるが、カーテン1枚でのセキュリティや防音性は大変心細くほとんど寝れなかった。風呂の湯は冷めていて価格が安いなりの扱い方だと思った

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 01:35:34

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度ご利用いただきましたカプセルルームでございますが、アウトバス、上下2段ベッドの構造、お部屋はカーテンの仕切りでございます。カーテンの仕切りでございますのでシングルやツインなどの個室のお部屋と違い、防音性という面からは他のお客様の寝息や足音が聞こえたりする可能性は否定できません。カプセルルームのお客様は2階大浴場脱衣所にあるロッカーをご利用いただいておりますが、貴重品はフロントの金庫でのお預かりも可能でございます。
お部屋の構造はカプセルルームということでデメリットもございますが、各種サービス内容(無料朝食、先着20台無料駐車場、無料コーヒー、無料夜食サービスのお茶漬けサービス等)はカプセルルームのお客様も変わりません。お部屋の構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
お風呂のお湯の件はご指摘を多くいただいて、改善しております。お客様にはたいへんご迷惑をおかけし本当にお恥ずかしいかぎりでございます。
今は「とても温まる」と皆さまおっしゃっていただいています。申し訳ございませんでした。
カプセルルームのプランはたいへんお得な料金でご宿泊可能なプランでございますが、シングルルームにおいても「28日前までの予約でお得に泊まろうプラン」「14日前までの予約でお得に泊まろうプラン「当日限定プラン」などたいへんお得なプランをご用意させていただいております。ぜひこちらもご検討ください。
この度はご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。
またぜひ広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 平郷

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆下段指定 大浴場 フィンランド式サウナ  朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

ペトロ513さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペトロ513さん [30代/男性] 2011年07月24日 00:10:25

7月19日に出張で宿泊しました。
立地は,駅から少し歩くもののメインストリートを見ながら歩けばすぐです。
建物は,ちょうど台風の日で暴風が吹き荒れホテル全体が揺れていたので怖かった。
部屋は,ベッドが◎,それ以外は×です。ボディソープも空だし,冊子も古びて汚い。そんな感じなのでスリッパを直接素足で履くのが嫌でした。使い捨てにできませんか?
大浴場は,文字通り大きな風呂といった感じ。空いているので使いやすい。ロッカーの9割がカプセル向けで,普通の部屋用のロッカーは4つしかなく残念でした(宿泊代が高いのになぜ?)。狭いけどサウナがあるのは良かったです。あとタオルも使い放題で○。
朝食は,定番のバイキングスタイル。バランスはいいが海苔がなく物足りなかった。
サービスは,フロントの方が親切でとても良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年07月24日 14:54:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いた日は台風の影響で客室が揺れて怖い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 客室の備品の件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事をスタッフ一同深くお詫び致します。
 客室の備品等の確認を徹底して行ってゆきたいと思っております。

大浴場の客室用ロッカ-の数に関しましては、スタッフ間で話し合い改善に努めてまいりたいと思います。

朝食が少し物足りなかったとの事で、スタッフ一同お客様のご意見を参考にしたいと思っておりますが、無料範囲内でのの朝食提供となっておりますので、お客様の全てのご要望にはお答え致しかねます事をご了承下さいますようお願い致します。

この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。

センタ-ホテル三原 宿泊部
            片井

【夏得】感謝の気持ちを込めて8月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!

K大佐0002さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

K大佐0002さん [30代/男性] 2011年07月19日 21:54:18

カプセルとしては、何も申し分ないというより最高ランクのカプセルホテルでした。
しかし、各階のどのトイレも故障中の張り紙が貼ってあり、各階1つしか使えないためいつ行っても使用中のために、トイレが使えない状態である。
最悪である。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年07月20日 13:29:29

この度は当テルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

故障中のトイレが多い為、お客様にはご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
 早急に修繕、対処を考えたいと思っております。
 当ホテルも老朽化が進み、なかなか全ての改善をするのが難しいのが現状ですが、スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう頑張りたいと思います。

この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。

センタ-ホテル三原 宿泊部
              片井

【学生限定】 夏割・学割 スタンダードキャビン 上段指定  朝食付き

投稿者さん 2010年06月28日 07:33:05

使い易くコーヒーも飲み放題で良かったです。
駅から少し遠いですが、しょうがないですね。2号線からは近かったです。

申し込んでいた無線LANは使用不能でした。
電波は来ておりましたが設定が正しくないと思われます。
最初は4階の部屋、無線LANが駄目という事で8階の部屋に変えて頂きましたが駄目でした。残念です。
4階の部屋は隣接するビルと接近して風景は見えず隣のビルの部屋の中が見えておりましたが8階は流石によい風景が見れました。
早朝出たので朝食は食べられず残念でした。

2010年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年06月28日 11:01:44

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

無線LANの件ではご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。原因を究明していきたいと思います。

上の階からの眺めは海が見えるのですが下の階になってしまうとどうしても眺めが悪くなってしまいます。眺めが良いお部屋をご希望のお客様にはご希望に添えない事もございます。
 お客様にはご迷惑をお掛け致しましたが、スタッフ一同改善を重ねていきたと思います。

また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=無線LAN接続=お部屋でインターネットをご利用のお客様はこちら!(無線LAN)【朝食付】