投稿者さん 2010年01月01日 11:44:56

穴吹工務店の建物が建っていて部屋からの眺めが悪かった。朝食はおかずが無かったので物足りなかった。

2009年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年01月02日 04:03:32

この度のご利用、誠にありがとうございます。

半年ほど前にホテルの前にマンションが建設され、眺めが悪くなっている部屋があります。
この点につきましては、お客様からご要望がございましたら、お部屋の調整を致しております。

朝食につきましては、現在、テコ入れをしている最中です。

お客様には物足りない事があったことと思いますが、現在は色々な箇所を変更している最中で、次回宿泊して頂いた際には、きっと「変わった」と思って頂けるようになっていると思います。

お客様のご期待にそえるよう、努力していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

センターホテル三原  スタッフ一同

安く泊まれるには、ワケがある
【シングル13平米★無線LAN★120cm幅ベッド★朝食無料付】

tetu3110さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

tetu3110さん [50代/男性] 2009年11月15日 07:17:15

11月11日に宿泊しました。フロントの方の対応もよく気持ち良く泊まることができました。また、利用したいと思います。

2009年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年11月15日 08:40:06

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

心地良くお泊り頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 寒暖の差が激しい時分ですが、三原では冷え込みが厳しくなると雲海といって海の上に霧が出てすごく風情のある瀬戸内海の景色をご覧頂く事ができます。

また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

仕事帰りのビジネスマンに明日の活力を! ★ 身も心も温まる大浴場付きプラン

投稿者さん 2010年11月29日 13:52:41

大浴場のシャワーが水しか出なかった。浴槽の湯は熱すぎて入れず。他の利用客も困惑していた。他の利用客さんと相談して、シャワーはあきらめて浴槽に水を入れて、浴槽のお湯で体を洗った。朝食は予想はしていたが、おかずが1品程度しかない。タマゴ掛けご飯か、食パンだけでは連泊はあきる。リラクゼーションルームはよかったが、ポットに湯が入っていない、コンセントがささっていない、など設備に対してサービスが追いついていない。新聞朝刊サービスは良かった。

2010年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年11月29日 15:21:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場のシャワ-がお水だったとの事で、さらにお風呂のお湯が熱過ぎて入れなかったとの事で、だんだんと寒くなってきている中、大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫びいたします。
 今後原因を究明し再度起こらないように点検したいと思います。

リラクッスル-ムではポットにお湯が沸いていなかったとの事で、こちらの確認不足で誠に申し訳ございませんでした。

朝食のメニュ-が少なく毎日同じようなメニュ-で飽きるとの事でしたが、申し訳ございません
スタッフ一同おかずは一品~二品程度ですが、ポテトサラダをスパゲティ-サラダや春雨に日替りで替えたりと頑張ってはいるのですが、力不足でお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後のスタッフの課題として話し合いたいと思っております。

お客様には重ね重ねご迷惑をお掛け致しました事をスタッフ一同深くお詫び致します。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=エコ協力で割引料金= 2or3DAY連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ【朝食付】
【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

コウジ9999さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

コウジ9999さん [30代/男性] 2009年10月27日 00:15:52

これはホテルが悪いわけではないと思いますが、男性用大浴場が半端なく汚かったです。
夜の11時ごろに入浴したのですが、湯船に体を洗わないでつかる人が多いせいか、
水面に垢や毛が浮きまくり。正直、かなりきつかったです(湯船につかってから気が付いた)
出来れば、ゴミとり網でもひとつ置いてくれればいいんじゃないでしょうか。

サービスの朝ごはん(白ご飯も炊き込みご飯も)が、売り切れでした。
もしかしたら、ものすごい大食いの人がいたのかもしれませんが、宿泊客から
逆算できなかったのかなあという気もします。
まあ、サービスだからな・・・と思いながら味噌汁をすすりました。

苦情を2点書きましたが、そのほかは問題ないと思います。

2009年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月27日 08:04:08

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

大浴場の汚れでは不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 お湯のはりかえを注意してゆきたいと思っております。

朝食の方では炊き込みご飯が売り切れとの事でお客様には重ねて不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 炊き込みご飯を余裕をもってお客様にご提供できるようスタッフ一同改善を考えてゆきたいと思います。

この度はお客様にご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
 また三原にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原 スタッフ一同

男性専用リラックスカプセルプラン★炊込飯・味噌汁の朝食無料★大浴場・サウナ・リラックスルームつき
【男性専用リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

投稿者さん 2024年03月17日 13:34:56

コミックコーナーに読みたい本があって楽しめました。
シャワー室のバスタブ下が壊れてビニールテープで補修してました。
修理した方が良いのでは、、、
朝食が無料なのはありがたかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年03月17日 14:26:42

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

漫画本や朝食等の当館のサービスにも満足いただけたようで何よりです。
そして、バスルームの件に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後修理が出来ますよう手配し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 石田

★人気No1★【BBHグループ150店舗記念】無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定カレー
【◆喫煙◆ダブルルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年09月11日 20:38:10

大浴場は良い!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年09月21日 13:26:14

お客様

当館の大浴場には小型ではありますがサウナを設置いたしております。

次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと思います。

大浴場以外のサービスにつきましてもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

宿泊部 フロント 秋山

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年01月23日 11:53:58

広くて可もなく不可もなくでした

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年01月24日 11:51:18

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

「可もなく不可もなく」とのお言葉でございま
したので、次回のご宿泊時には、必ず「可」を
頂けますよう、努めたいと存じます。
テレビの大型化、2Fリラクゼーションルームの
コミック1万冊計画等、バリューアップが目白
押しです。ご期待下さいませ。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
またの御来館、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
マリンビューとシティビューが素敵(#^^#)
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【BBHグループ130店舗記念】【ベーシックプラン】★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

野球6635さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

野球6635さん [40代/男性] 2017年03月07日 16:31:53

部屋自体は狭く、古さを感じる。しかし、他のサービスでそれを補おうとする姿勢に好感度をおぼえる。いいホテルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年03月10日 03:09:44

建物は古くなっており設備面でご迷惑をおかけする部分もございますが徐々に修繕を重ねていっております。
わたくしどもは無料朝食、無料コーヒーサービス、無料夜食(お茶漬け)サービス等、たくさんのお得なサービスでお客様をお迎えさせていただいております。「好感度をおぼえる」とのご感想、感激でございます。
またこの度ご利用いただいたセミダブルルームは13平米のお部屋でございます。その他ツイン(24平米)ロイヤルツイン(40平米)などのお部屋もご用意させていただいております。そちらもぜひご利用ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。三原市にお越しの際はまたどうぞセンターホテル三原をご検討ください。スタッフ一同お待ちしております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2016年12月18日 21:04:47

カプセルプランで利用しました。
少し古さを感じるホテルでしたが布団は気持ち良く朝食も美味しかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年12月21日 08:46:32

わたくしどもはカプセルルームにおいても全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッドを使用しております。たいへんご好評をいただいております。お褒めいただきありがとうございます。
また朝食に関し美味しかったとのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
わたくしどもの無料朝食バイキングは宿泊されたお客様全員に無料サービスで展開させていただいております。無料朝食といえど、ボリュームと多くのメニューをご用意しお客様をお待ち申し上げております。野菜、お肉をたっぷり使用したスタッフの手作り料理をご用意させていただいております。

またわたくしどもは、駐車場先着20台無料サービス、無料コーヒー、無料夜食(お茶漬け)サービスなど、たくさんのお得なサービスでお客様をお迎えさせていただいております。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

一人ぼっち4135さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

一人ぼっち4135さん [50代/男性] 2015年12月30日 19:25:32

リラックスルームの電気が暗めなので仕事をするには向きませんでした。
どこか仕事のできる環境を作って頂ければと思いました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年12月31日 23:14:38

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。照明の件でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
リラックスルームの照明は明るさを抑えておりますので、お仕事をされる場合は1階ロビーかフロント前レストラン会場がよろしいかと思います。レストラン会場は朝食用として使用しており、夜は使っておりません。(22時から24時に無料お茶漬けサービスを実施しておりますのでその時間帯は多少、他のお客様のご利用がありますが)
ご希望したら照明も点灯できます。遠慮なくフロントスタッフにお申し付けください。

この度、お客様はカプセルルームをご予約いただきご宿泊いただきましたが、通常のシングルルームをご利用いただければ、お部屋に読書用の照明もございますし、電気スタンドの貸出がございますのでさらに明るくすることが可能です。ぜひシングルルームなどの個室もご利用になってみてください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
三原にお越しの際はまたぜひご利用ください。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

SS4501さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

SS4501さん [20代/男性] 2014年05月05日 17:56:37

立地が三原駅近辺ということでなかなか便利でした。
ただ、駐車場スペースの少なさがネックでした。
私が行った時には既に満車でしたので、ホテルの目の前にある電気屋さんの駐車場を使わせていただきました。
ホテルの質は値段からして妥当でした。
でも立地が考えるとまああお得だと思います。

2014年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年05月05日 18:05:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がお越しになられた時に駐車場が満車だったとの事でご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
 現在、駐車場は立体駐車場がご利用になれませんので先着20台(予約不可)とさせて頂き、お客様にはスタッフ一同申し訳なく思っております。
 少しでも改善できるようつとめたてゆきたいと思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお待ちしております。

センタ-ホテル三原
   宿泊部 片井

★無料貸出品数充実してます★

まきざぶろうさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

まきざぶろうさん [40代/男性] 2012年08月06日 20:04:46

1階ロビー以外はとにかく暑いという印象です。

カプセルルームは自慢のマットレスで快適なんですが、ここも暑い。

22時過ぎにようやく涼しくなってきて、ようやく快適に。

もう少しリラックスルームは小さくてもいいから快適な空間にしてもらいたいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年08月08日 08:22:50

この度の御利用、誠にありがとうございます。

カプセルルーム・リラックスルームの空調に関しましては、調整をしてみます。

今回の宿泊では、大変、ご迷惑をお掛けしました。

センターホテル三原 宿泊部 岩月

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 上段指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
【新設カプセル上段指定・男性限定】

投稿者さん 2012年01月15日 22:37:39

駅から少し歩きましたが、歩けない距離ではないです。
温泉が工事中でしたが、それもこみでの還元価格だったので不満はありません。
ただ、チェックイン客が集中した時にフロントが捌ききれていない感がありますので、チェックイン手続き中に鍵だけの客には先に渡す等の対応が必要なのではないかと思います。
朝食付きだったのでこちらのホテルを選びましたが、寝坊したせいで朝食は食べれませんでした。なので、そこだけ評価不能にしています。

2012年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年01月16日 05:24:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。

チェックイン時の対応に関しましては、率直なご意見誠にありがとうございます。今後は、より
スムーズな対応を心がけてまいりますので、今後
とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

次回はぜひ朝食の方もお試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★朝食メニューとして新たにおでんを追加致しました。今後もスタッフ間で話し合いながらメニューの種類を増やしていこうと考えております★

センターホテル三原
             宿泊部 池西

【冬得】感謝の気持ちを込めて3月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!

投稿者さん 2011年10月22日 20:48:47

普通の部屋が満室でカプセルになりましたが、
普通の部屋のほうが休めます。
激安なので文句はありませんが。

2011年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年10月23日 15:15:12

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

客室が満室でカプセルをご利用頂く事になり
申し訳ございませんでした。
 カプセルは設備上どうしても他のお客様の足音、いびきなど気になるお客様にはお寛ぎになれないかもしれません。

客室の方はご好評を頂いており満室の日が
何日かございます。
 もしよろしければ、早めのご予約を頂ければ
幸いでございます。

センタ-ホテル三原
         宿泊部 片井

【新設カプセル上段指定・男性限定】

投稿者さん 2010年11月30日 23:49:28

仕事先に近くてよかったです

2010年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年12月01日 14:41:56

この度のご利用、誠にありがとうございます。

立地条件は、三原市内の他のホテルと比べてみると、2号線に近いという利点や、船を使われる方には、好都合のようですね。

12月に入り、「海霧」の見れる日が多くなってきます。お仕事だけに限らず、観光でもご利用頂けると幸いです。

センターホテル三原  スタッフ一同

【冬得】=冬得= 感謝の気持ちを込めて12月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2010年06月28日 07:33:05

使い易くコーヒーも飲み放題で良かったです。
駅から少し遠いですが、しょうがないですね。2号線からは近かったです。

申し込んでいた無線LANは使用不能でした。
電波は来ておりましたが設定が正しくないと思われます。
最初は4階の部屋、無線LANが駄目という事で8階の部屋に変えて頂きましたが駄目でした。残念です。
4階の部屋は隣接するビルと接近して風景は見えず隣のビルの部屋の中が見えておりましたが8階は流石によい風景が見れました。
早朝出たので朝食は食べられず残念でした。

2010年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年06月28日 11:01:44

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

無線LANの件ではご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。原因を究明していきたいと思います。

上の階からの眺めは海が見えるのですが下の階になってしまうとどうしても眺めが悪くなってしまいます。眺めが良いお部屋をご希望のお客様にはご希望に添えない事もございます。
 お客様にはご迷惑をお掛け致しましたが、スタッフ一同改善を重ねていきたと思います。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=無線LAN接続=お部屋でインターネットをご利用のお客様はこちら!(無線LAN)【朝食付】

ひろし1972さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろし1972さん [30代/男性] 2010年05月25日 09:47:15

仕事先から近く便利なので利用してます。インターネットもでき大変便利です
駐車場が止めにくいのが難点ですが、仕事ではまた利用したいと思います

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年05月26日 07:03:23

この度のご利用、誠にありがとうございます。
インターネットは、ほぼ全室で無線LAN対応になっております。若干、繋がりにくい部屋もありますが、2階のフリースペースにて有線でもお繋ぎ出来るように配備しております。また、共有のフリーパソコン(1台)も準備してあります。

駐車場に関しましては、不便もあると思います。
改善していけるように取り組んで参ります。

これから、雨の多い時期になります。湿りがちな空間で、温度も高くなってまいりますが、お客様方にご迷惑をお掛けしておりました空調も冷房に切り替え作業も終わりましたので、快的にお過ごし願えると思います。

三原方面にお越しの際には、当ホテルの御利用を心からお待ちしております。

センターホテル三原  スタッフ一同

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】

投稿者さん 2009年07月11日 02:56:21

カプセルでしたが、小型のテレビもあり、寝るだけなら快適でした。大浴場は、汚い気がしてちょっと入る気がしなかったので、シャワーだけで済ませました。コーヒーと朝食が無料はうれしいです。

2009年07月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年07月12日 09:31:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お風呂に関しては、不快感を与えました事、大変、深く反省しております。
お風呂は、深夜1時で1度、張替え清掃を行っておりますので、到着時間の遅いお客様には、翌朝のご入浴をオススメ致しております。

センターホテル三原  スタッフ一同

リラックスカプセルプラン★おにぎり豚汁の朝食無料サービス★大浴場・サウナ・リラックスルームつき
【新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】