もりちゃん6499さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりちゃん6499さん [40代/男性] 2010年02月05日 07:53:52

始めて利用しました。
夜遅くの到着でしたが、場所も解り易く良かったです。
朝食も美味しく、カプセルも広くゆっくり休めました。
また、機会があれば利用したい宿です。

※※スタンダードキャビン※※ 朝食付

2010年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年02月05日 08:56:44

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

ゆっくり寛いで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。朝食の方も和洋取り揃えてお客様に喜んで頂けるよう工夫をこれからも重ねていきたいと思っております。

また三原にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

ironcarpさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ironcarpさん [30代/男性] 2009年10月15日 23:04:35

駅からやや遠いですが、港が望めよい立地です。
大きな荷物があったのですがフロントで預かって頂けました。ありがとうございました。
キャビンは必要十分な広さ、立地故か静かでよく眠れました。
風呂は小さめ、3人入ったらけっこういっぱいかと。
朝食は無料でありながら炊き込みご飯と味噌汁があって満足です。美味しく頂きました。
総合的に、非常にコストパフォーマンスがよいです。また利用させて頂きます。

2009年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月16日 14:55:17

当ホテルは駅から徒歩10分以内と少し離れた場所に位置しておりますが、ホテルのすぐ隣が海に面しており瀬戸内海の景色を楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お風呂が小さめでご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
 朝食は炊き込みの具を日替わりで変えております。

センタ-ホテル三原 スタッフ一同

【男性専用リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

投稿者さん 2009年08月12日 14:14:21

格安

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月13日 07:07:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。カプセルは安くて、便利で清潔な空間を日々目指しています。
またのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

でぶるまんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

でぶるまんさん [40代/男性] 2017年09月15日 15:54:29

仕事で利用しました。
大変便利だったのでまた利用しようと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 12:13:29

この度はセンターホテル三原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂きました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルの近隣には飲食店やスーパー等充実しており駅からも徒歩10分と、とても立地が良くご好評を頂いております。
また、朝食は勿論のこと先着順ではございますが夜ごはんに無料のカレーをご用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
お仕事等で三原に寄られた際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。

【~全国に約100店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】センターホテル三原
フロント 川田

■28日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング+男性用大浴場、サウナ併設~ 【夕食カレー無料】
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

goldlion3913さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

goldlion3913さん [40代/男性] 2015年07月06日 14:45:46

朝食が凄く美味しかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年07月08日 19:10:17

この度はセンターホテル三原にご来館いただき誠にありがとうございます。
現在、朝食のメニュー改善で朝食に力を入れておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただき本当にうれしく思います。お客様のご提案も喜んでお受けします。改善すべき点などございましたら遠慮なくご連絡ください。
また、わたくしどもは無料コーヒー、フロント横での各アメニティー貸し出しなども実施させていただいております。他のホテルさんにはあまりない有名メーカー様のシャンプー貸し出し、入浴剤貸し出しなども行っております。
夜22時からは無料お茶漬けサービスも実施させていただいております。
すべてお客様のご意見を参考にさせていただき開始したものばかりでございます。ぜひご提案がございましたらご連絡ください。
最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
 フロント 平郷

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

ネオフロンテさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネオフロンテさん [30代/男性] 2014年07月27日 17:19:15

シャンプーなど女性限定ではなく、貸出はして欲しい。

2014年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年07月30日 02:01:12

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます.
カプセルルームを使用の為浴室・サウナは女性はご利用できない為女性限定とさせていただいております。
2階に男性専用の広い浴室・サウナをご用意しており、お部屋に備付のシャンプー以外のを置いてございます。
貸出シャンプーに関しては、数に限りがこざいますので次回ご利用の際はフロントにお声掛けいただければ幸いです。

今後ともセンターホテル三原をご利用いただける様従業員一同心よりお待ちしております。

フロント  星野

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    QUOカード付プラン充実中
  カプセルルームQUOカード大好評中
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【エコ協力連泊プラン】 4連泊以上でさらにお得! 朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

のりたま\さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりたま\さん [30代/男性] 2014年01月01日 21:44:16

カプセルで2度目の宿泊です。
前回はしまなみ海道、今回は大久野島への観光の前伯で
使わせていただきました。
ここはカプセルでも非常にゆったりしており、
清潔で寝心地がよく、年末ですいていたこともあり、
騒音はほとんど気になりません。
朝ごはんは煮物や味噌汁等種類が多く、おいしかったです。

コーヒーのサービスがあり、ラウンジもゆったりしています。
夜にお茶漬けのサービスも始めたようですが、時間が遅く利用
できませんでした。次回ぜひ利用したいです。

この値段でこのサービスは十分すぎるほどです。
贅沢をいえば、もう少し広いロッカーが欲しいくらいでしょうか。
瀬戸内の観光に、また利用したいです。

2013年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年01月02日 01:22:07

この度はご宿泊誠にありがとございます。

朝食は日々スタッフ同士で改善を図りつつ、飽きがこないように頑張っております。

夜のお茶漬けサービスはぜひ三原にまたお越しの際はご利用くださいませ。

また観光等でわからない事、ご不明な点はフロントでもご相談を承っております。ご利用の際はなんなりとお申し付けくださいませ。

センターホテル三原 宿泊部
               池西 浩之

★お茶漬け無料サービスを13年12月末より開始
致しました。無料コンソメも同時開始中です★

///カプセルフロア 【男性専用】/// 大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※】

ユービック2083さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユービック2083さん [20代/男性] 2011年02月26日 15:17:56

毎回カプセル部屋を利用してます。大浴場も完備で、十分にくつろげます。

2011年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年02月27日 18:24:32

いつも当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

カプセルでおくつろぎ頂けているようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 大浴場の温度調整を冷めないよう注意してゆきたいと思います。

スタッフ一同これからも頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原
            宿泊部  片井

=新設カプセルフロア= 上段キャビン指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

風水四神暦さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

風水四神暦さん [30代/男性] 2010年11月01日 19:29:38

解りやすい所にあるので問題は有りませんが三原駅からチョット遠いかも、
洗濯に洗剤を無料使用に大変助かりました。
食事も栄養を考えてあり美味しかったです。
又、利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年11月02日 02:06:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは駅からはお客様がおっしゃられるように少し遠く感じられるかもしれませんが、三原で唯一海が見えるホテルとなっております。
 また食事に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様の満足度を上げるために日々努力してまいりたいと考えておりますので、また三原にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

センターホテル三原 スタッフ一同

=連泊プラン=  3連泊以上でシングル 1泊¥5000- 【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

団十郎と姫さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

団十郎と姫さん [60代/男性] 2018年07月07日 22:53:24

夜はカレーがついていて満足しました。
朝も軽食がついていて大変よかったです。
ただ残念なのは、女性の方の風呂がないのが、残念です。
1つしかないのであれば、日ごとに交代するかどうか、検討すべきではないで
しょうか。
それと保冷剤を預けたのですが、連絡不足で探し回っていたのが、とても残念です。
部屋は大変広かったので、満足しています。

2018年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 21:07:06

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!

また、大変高い評価も賜りまして、併せて御礼を
申し上げます。

お褒めを頂きました、夜カレーと無料朝食バイキ
ング。センターホテルの必殺技でございます。
地元のおばちゃんが、地元の食材にこだわって
毎日手作りをいたしております。
無料朝食は、BBHグループ全体の特長のひとつ
にも挙げられますが、当館はグループの中でも
他のホテルがこぞって真似するメニューが目白押
しです。どうぞ、何度もお試しくださいませ。

一方で、大浴場に関しましては、ご意見を頂戴い
たしました。お気持ちはよく分かりますが、ただ
今のところは、日ごとの男女使用は実現が難しく
思われます。貴重なご意見として承りたく存じま
すが、ご了承くださいますようお願いします。

この度は、大変お忙しいところ、ご投稿を賜りま
して誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】春得★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2014年05月08日 01:22:52

満足はしています(特に朝ご飯は予想を裏切る良さでした) が、チェックインで友人と名前を取り違えられ、間違いを指摘したのだけれどチェックアウト後、領収書の名前が友人のままだったのが残念

2014年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年05月08日 14:27:44

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフがお客様のお名前を取り違えお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は再度お名前の確認を行い、このような事がないようスタッフ一同気を付けてゆきたと思っております。誠に申し訳ございませんでした。

朝食が良かったとの事で、スタッフが毎日日替わりで数品手作りしております。
 一日の元気は朝食から!これからも
朝食パワ-アップをスタッフ一同頑張ってゆきたいと思っております。

この度はご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。

センタ-ホテル三原
          宿泊部 片井

★24時間無料コ-ヒ-ご好評です★

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】