投稿者さん 2010年06月14日 14:28:56

朝食はもう少しおかずの種類があれば…と思いましたが、卵かけご飯が食べれたので良かったです。周囲に『お食事どころ“蔵”』というお店があり、料理すべてが大満足でした。
また行きたいと思います。

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】

2010年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年06月14日 17:20:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

朝食のメニュ-がもう少しあればとの事で以前にしておりました朝カレ-を再びやってみようかとスタッフで話し合っております。
 卵かけご飯はお客様からご好評を頂いておりスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルには夕食を食べれる場所がございませんので、スタッフも足を運んでお客様に美味しいお店をお教えできるよう頑張りたいと思います。
 また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようお待ちしております。

センタ-ホテル三原 スタッフ一同

【セミダブル 広々14平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

もりちゃん6499さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりちゃん6499さん [40代/男性] 2010年02月05日 07:53:52

始めて利用しました。
夜遅くの到着でしたが、場所も解り易く良かったです。
朝食も美味しく、カプセルも広くゆっくり休めました。
また、機会があれば利用したい宿です。

※※スタンダードキャビン※※ 朝食付

2010年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年02月05日 08:56:44

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

ゆっくり寛いで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。朝食の方も和洋取り揃えてお客様に喜んで頂けるよう工夫をこれからも重ねていきたいと思っております。

また三原にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

ironcarpさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ironcarpさん [30代/男性] 2009年10月15日 23:04:35

駅からやや遠いですが、港が望めよい立地です。
大きな荷物があったのですがフロントで預かって頂けました。ありがとうございました。
キャビンは必要十分な広さ、立地故か静かでよく眠れました。
風呂は小さめ、3人入ったらけっこういっぱいかと。
朝食は無料でありながら炊き込みご飯と味噌汁があって満足です。美味しく頂きました。
総合的に、非常にコストパフォーマンスがよいです。また利用させて頂きます。

2009年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月16日 14:55:17

当ホテルは駅から徒歩10分以内と少し離れた場所に位置しておりますが、ホテルのすぐ隣が海に面しており瀬戸内海の景色を楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お風呂が小さめでご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
 朝食は炊き込みの具を日替わりで変えております。

センタ-ホテル三原 スタッフ一同

【男性専用リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

投稿者さん 2009年08月24日 12:29:15

今までいくつかのカプセルホテルに宿泊しましたが、その中でもトップクラスのカプセルルームでした。室内は広く、普通のベットと変わらない寝心地でカプセルルーム独特の窮屈さを感じませんでした。低料金にもかかわらず朝食のサービスまで付いて大満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月24日 15:01:29

この度は当ホテルのカプセルル-ムに宿泊頂きありがとうございます。
 お客様にはゆっくりとくつろいで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルのカプセルル-ムのベッドは当ホテルの客室シングルル-ムのベットと同じ大きさの
物を使用しております。
 朝食は豚汁をお味噌汁に変えたり変化を付けて提供できるようこれからもスタッフ一同頑張りたいと思います。

また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

男性専用リラックスカプセルプラン★おにぎり豚汁の朝食無料★大浴場・サウナ・リラックスルームつき

団十郎と姫さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

団十郎と姫さん [60代/男性] 2018年07月07日 22:53:24

夜はカレーがついていて満足しました。
朝も軽食がついていて大変よかったです。
ただ残念なのは、女性の方の風呂がないのが、残念です。
1つしかないのであれば、日ごとに交代するかどうか、検討すべきではないで
しょうか。
それと保冷剤を預けたのですが、連絡不足で探し回っていたのが、とても残念です。
部屋は大変広かったので、満足しています。

2018年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 21:07:06

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!

また、大変高い評価も賜りまして、併せて御礼を
申し上げます。

お褒めを頂きました、夜カレーと無料朝食バイキ
ング。センターホテルの必殺技でございます。
地元のおばちゃんが、地元の食材にこだわって
毎日手作りをいたしております。
無料朝食は、BBHグループ全体の特長のひとつ
にも挙げられますが、当館はグループの中でも
他のホテルがこぞって真似するメニューが目白押
しです。どうぞ、何度もお試しくださいませ。

一方で、大浴場に関しましては、ご意見を頂戴い
たしました。お気持ちはよく分かりますが、ただ
今のところは、日ごとの男女使用は実現が難しく
思われます。貴重なご意見として承りたく存じま
すが、ご了承くださいますようお願いします。

この度は、大変お忙しいところ、ご投稿を賜りま
して誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】春得★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2013年09月24日 05:41:30

ベッドが広いのが良い。休憩室の窓が広く開放的で海が見えてリラックスできました。朝食サービスにしてはバイキング形式で充実してるのには驚いた!値段の安さから考えられない充実ぶり!また泊まりたいホテルの一つです。

2013年09月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年09月24日 08:19:52

ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵いたしております。朝食に関しましてスタッフ同士で話し合いをして少しでも改善できるよう努力を重ねております。少し前から朝勤・夜勤のスタッフが協力しながら手作り一品料理にチャレンジしております。リラックスルームにも足を運んで頂けてうれしく思います。

また三原にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用して頂けますうようお願い致します。

☆当ホテルのマッサージチェアーをぜひご利用ください☆

///新設カプセルフロア 【男性専用】/// 大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※】

投稿者さん 2020年12月07日 21:27:59

帰省するのにコロナ禍で実家に泊まれずこちらを利用させていただきました。駅から微妙な距離だったりそれなりに古さが感じられるなどの点はありましたが、フロントスタッフの対応がとても気持ちよく、また夜カレーやウェルカムドリンク、選べるアメニティなど宿泊料金以上にお得感を感じました。リーズナブルに泊まりたい方にはお勧めです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年12月08日 16:50:27

を申し上げます。

コロナの収束が見えない中、せっかくご帰省な
されても、ホテルへ宿泊せざるを得ない状況と
いうのは、本当にやるせないですね。
そうした状況で、とても高い評価を得ました事
を誇らしく思います。
自慢の「夜カレー」「ウエルカムドリンク」や
豊富なアメニティ、加えてフロントスタッフも
お褒め頂きました。慢心することなく、これか
らも鋭意努力してまいります。

センターホテル三原  支配人 河崎

【秋冬旅セール】【BBHグループ130店舗記念】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2020年09月19日 09:15:13

深夜を回っての到着になると事前連絡した際も、フロントで待機して下さるとの温かい言葉を頂き、遅くのチェックインにも気持ちよく対応頂きました。
部屋は狭いですが、清掃が行き届いていて気持ちよく滞在できました。
入浴剤を頂けたり、好きなシャンプーが選べるのが女性には嬉しいサービスでした。有難うございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年09月21日 11:45:08

を申し上げます。

ごく当然の事をしたまでですが、大変お喜びい
ただけて、光栄に存じます。
きっとお客様のお言葉がとても優しくて、普段
よりスタッフも良いおもてなしが出来たのでは
と思います。お心遣い、有難うございます。

入浴剤のサービスは、女性用の大浴場がご用意
出来ないことへの、せめてもの気持ちです。
お褒め頂き、かえって恐縮いたします。

センターホテル三原  支配人 河崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベーシックプラン】★大好評無料朝食バイキング&夜カレー★
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2020年07月31日 09:05:43

無料カレーはありがたい。
備品の貸し出しや、マンガコーナーもあり良かった。感染対策もしっかり行っていました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 12:47:58

無料夜カレー、豊富な貸出し品、コミック一万
冊など、センターホテル三原の「得意技」をお
褒め頂きました、
併せて、新型コロナウィルス感染防止への真摯
な取り組みも評価を頂き、感謝の言葉もありま
せん。

センターホテル三原  支配人 河崎

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

fayehkさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

fayehkさん [30代/女性] 2015年12月20日 22:30:07

便利な交通、大型スーパーマーケット、ホテルのスタッフの丁寧な、幸せな旅!ありがとうございます。(*^_^*)

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年12月21日 21:13:03

この度はセンターホテル三原にご来館いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもスタッフに対し、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。ありがとうございます。
わたくしどもはJR三原駅から歩いて約7~8分、お車では国道2号線に約100メートルほどに位置しておりますのでとてもアクセスが便利と思います。
また、イオンさん、エブリィさんというスーパーマーケットさんが歩いて2~3分のところにございますのでお買い物もとても便利と思います(ちなみにホテル前がヤマダ電機さんですが、ちょっとした食料品でしたら最近販売されていらっしゃいます)
この度は広島でのご旅行をお楽しみいただけたようでわたくしどもスタッフもたいへんうれしく思います。ブリーズベイホテルグループは全国に80店舗以上ございます。ぜひ今後ご旅行の際はブリーズベイホテルグループをご検討ください。
また広島県にご旅行の際はぜひセンターホテル三原をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 平郷

【特典付カップルプラン♪】ゆとりの12時チェックアウト 朝食付
【ダブル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2011年11月29日 19:56:52

お安く済みました。
お部屋は結構広いです。なんといっても朝食のサービスが良かったです。
レンタサイクルを無料で貸してもらいました。本当に有難うございました。
また、利用させてもらいます。

2011年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年11月30日 08:05:58

この度のご利用、誠にありがとうございます。

朝食にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食メニューも日々、変動をきかせていきたいと思っております。

天気の良い日でしたので、ちょっとした観光には、自転車は最適ですので、喜んで頂けて光栄です。

これからの季節、三原の海には、『海霧』が発生しやすくなります。感慨深く、美しい情景です。

次回のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

☆12月のお薦めプランは、QUOカード付き
 プランです。☆