投稿者さん 2010年06月14日 14:28:56

朝食はもう少しおかずの種類があれば…と思いましたが、卵かけご飯が食べれたので良かったです。周囲に『お食事どころ“蔵”』というお店があり、料理すべてが大満足でした。
また行きたいと思います。

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】

2010年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年06月14日 17:20:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

朝食のメニュ-がもう少しあればとの事で以前にしておりました朝カレ-を再びやってみようかとスタッフで話し合っております。
 卵かけご飯はお客様からご好評を頂いておりスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルには夕食を食べれる場所がございませんので、スタッフも足を運んでお客様に美味しいお店をお教えできるよう頑張りたいと思います。
 また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようお待ちしております。

センタ-ホテル三原 スタッフ一同

【セミダブル 広々14平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

投稿者さん 2022年04月02日 16:49:03

チェックインからチェックアウトまでサービスが大変良かったです。
朝食も美味しく満足です。
また利用します。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 09:20:57

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また大変高い評価を賜りまして、併せてお礼を
申し上げます。

「また利用します」というお言葉は、ホテルに
携わる者にとりまして、最上級のお褒めのひと
つだと存じます。大切に、心に留め置きたいと
思います。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
マリンビューとシティビューが素敵(#^^#)
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【楽天限定ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2010年09月23日 05:33:09

炊き込みご飯が少し硬かったです。羽毛布団の羽毛が飛び回っていました。あれは良くなかったですね。居酒屋さんが近くて良かったです。スタッフの方の対応は良かったですよ。また三原へ行くなら必ず泊まりますよ。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月23日 07:34:59

当日の炊込みご飯が硬かったご様子、率直なご意見ありがとうございます。今後は炊込みご飯の炊き加減に関しまして日々勉強し、改善努力してまいります。 また、スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。羽毛布団の件は
 清掃スタッフに再度確認いたしまして改善して
いきたいと考えております。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

センターホテル三原
               スタッフ一同

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪◆11時チェックアウト 【朝食付】
【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

りくまる828さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

りくまる828さん [50代/女性] 2023年11月14日 16:28:43

初めてカプセルホテルを利用しましたが、立地も良く想像以上に快適に過ごせました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月16日 13:41:30

お客様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

カプセルのお部屋はリーズナブルな価格で宿泊ができる人気のお部屋タイプの一つでもあります。
当館人気のサービスはご利用下さいましたでしょうか?
また宿泊の機会がございましたら、そちらもご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 石田

★人気No1★【BBHグループ150店舗記念】無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定カレー
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

楽天masaさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天masaさん [50代/男性] 2017年07月05日 22:59:30

戻るのが遅くなり一緒に食べる相手もいなかったので無料のカレーを食べようとしたところ、すでになくなっていましたが、レトルトでよろしければとわざわざ用意してくれました。どうもありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年07月08日 20:00:08

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもは無料朝食バイキング、無料夕食カレーなどたくさんのお得なサービスご用意させていただいております。朝食は6時30分~9時、無料夕食カレーは19時~22時(なくなり次第終了)でご用意させていただいております。
最近は、だいぶお客様にカレーサービスを認知していただいておりますし、ネットでカレーがあるからという理由でわたくしどものホテルを選んでくださっているお客様も多くいらっしゃると思います。毎日手作りカレーをご用意させていただいておりますし、ぜひこの手作りカレーをお召し上がりいただきたいのですが、人気サービスのためかなり大量に作っても品切れしてしまう場合もあります。カレーサービスをご期待されるお客様のためにレトルトカレーもご用意させていただいております。(必ずご提供可能とのお約束はできかねますのでご了承ください。基本は19時~22時なくなり次第終了でございます。ですがご希望のお客様にできる限りご満足いただけますよう、こちらの品切れにも注意しておきます。)
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。また三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご利用ください。今度はぜひ手作りカレーをお召し上がりくださいね。ご利用本当にありがとうございました。

フロント 平郷

【~全国に約100店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

ぼくドザエモンですさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼくドザエモンですさん [40代/男性] 2017年01月09日 18:43:01

無料で、お茶漬け・コーヒー・新聞朝刊などのサービスがあり、非常によかった。
部屋も快適でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 01:52:25

わたくしどもは、ご宿泊のお客様全員に無料朝食サービスや、無料夜食サービス(お茶漬け)、無料コーヒーサービス等、ご用意させていただいております。駐車場も先着20台無料とお車でのご利用もたいへんお得です。
「部屋も快適」とのお言葉ありがとうございます。
この度お客様にご利用いただきました、ツインルームは24平米とゆったりとしたスペースのお部屋でございます。またお客様にご利用いただきましたお部屋より、もう少し広いスペースのお部屋でございますロイヤルツインルームというお部屋もございます。こちらは40平米でございます。たいへんご好評をいただいております。またの機会ございましたらぜひご利用ください。
この度は2016年をしめくくる大晦日にご宿泊いただきました。大切な日にわたくしどものホテルをお選びいただき光栄でございます。
2017年はお客様にとって素晴らしい年となられますようお祈り申し上げます。2017年はご宿泊のお客様にさらに喜んでいただけるようセンターホテル三原スタッフ一同頑張ってまいります。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。
またわたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上ございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 平郷

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【喫煙】ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

annaのpapaさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

annaのpapaさん [40代/男性] 2015年02月24日 04:10:20

2/21に宿泊。かれこれ5回位利用してますが、部屋が妙に落ち着くんです。部屋の調度品の設置が黄金比を使用してるのか?と思うほど...三原に行くときは必ずセンターホテルにしてます。

2015年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年02月25日 12:33:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用して頂けるとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 今後もご利用頂いた際もお客様に満足して頂くためさらなるサービスの向上に努めたいと思います。
 また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センターホテル三原
        フロント 久保
 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

無料貸し出し品に毛布などもも
     ご用意してございます。
 フロント前にて無料お茶漬けサービス実施中
   夜22時~24時まで、ぜひご利用ください。
 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

annaのpapaさん [40代/男性] 2014年05月08日 00:59:58

手頃な値段のホテルの中では間違い無く一番だと思いました。アメニティ関係もしっかり揃っていたし、駅から少し離れているせいか凄く静かだった。海の近くなので窓を開けると海風が心地よく入ってきてとても気持ち良かったデスヨ(^-^)何というか部屋も小綺麗にまとまっていて、何とも快適に連泊する事が出来ました。フロントの女性の方も素敵でした!!

2014年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年05月08日 13:51:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。お客様から宿泊して良かったと思って頂ける事が何よりもスタッフとして嬉しく励みになります。
 これからもスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるようサ-ビス向上に勤めてまいりたいと思っております。

センタ-ホテル三原
         宿泊部 片井

★サウナ付大浴場がご好評
         頂いております★

【ロングステイプラン】4連泊以上でシングル 1泊¥4780~♪ 朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2011年11月29日 19:56:52

お安く済みました。
お部屋は結構広いです。なんといっても朝食のサービスが良かったです。
レンタサイクルを無料で貸してもらいました。本当に有難うございました。
また、利用させてもらいます。

2011年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年11月30日 08:05:58

この度のご利用、誠にありがとうございます。

朝食にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食メニューも日々、変動をきかせていきたいと思っております。

天気の良い日でしたので、ちょっとした観光には、自転車は最適ですので、喜んで頂けて光栄です。

これからの季節、三原の海には、『海霧』が発生しやすくなります。感慨深く、美しい情景です。

次回のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

☆12月のお薦めプランは、QUOカード付き
 プランです。☆

センターホテル三原 宿泊部 岩月

投稿者さん 2011年08月24日 17:36:15

部屋が広く明るく、とてもよかった!
この部屋で、この値段!?と驚きました。
欲を言うなら、女性用の大浴場もあればいいのに、と思いました。
早朝出発したため、朝食がとれなかったのが残念・・
フロントの方もいい感じでしたし、
いい朝を迎えて、広島旅行を締めくくることができました!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月25日 14:22:40

この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。

お部屋を気に入って頂きありがとうございます。広島旅行を楽しむお手伝いができた事をスタッフ一同嬉しく思っております。

女性用の大浴場のご提案ありがとうございます。今後の改善点の一つにさせて頂きたいと思います。

出発が早かった為、朝食をお召し上がりになれなかったとの事で、また三原に来る機会がございましたら、ぜひ朝食をご賞味下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原
          宿泊部 片井

投稿者さん 2009年08月16日 22:36:40

カプセルルームを利用しました。

この値段で、ビジネスホテル並みのアメニティグッズを利用でき、
ベッドもふつうのシングルサイズで十分に熟睡できました。

しまなみ海道に行く人や、尾道に観光で行く人は利用して損はないと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 08:08:06

この度のご利用、ありがとうございます。
最近の週末では、カプセル利用のお客様が増えたように思えます。お手頃価格ですので、尾道・竹原・呉・しまなみ等、観光の拠点として、利用していただけたらと思います。またのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。

センターホテル三原  スタッフ一同

リラックスカプセルプラン★おにぎり豚汁の朝食無料サービス★大浴場・サウナ・リラックスルームつき
【男性専用リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】