h0680さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

h0680さん [70代/男性] 2022年09月29日 22:57:32

夜カレーは良かったが、朝食のメニューは少なく、味噌汁が生ぬるくてまずかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年09月30日 19:57:37

お客様

お食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今すぐの改善は難しいですが、メニューに関してご満足いただけるようにして参ります。

味噌汁に関しましても、温めてから提供を行うように、スタッフ一同注意して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、三原に来られた際には、お立ち寄り頂けると幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
宿泊部 フロント 池内

【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2017年11月27日 15:46:25

朝食がとても不味く、食事場も寒かったので食べるのが辛かったです。
彼が入った大浴場はぬるくて垢や髪の毛がたくさん浮いていたそうです。
安かったのであまり期待していませんでしたが、もっと安くても良いと思うほどでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 21:18:32

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でご不快な思いを抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ロビー、朝食会場の温度ですが1年以内に設置しました空調設備を利用しておりますのであまり寒いというご意見はございません。当日は温度設定など不備がありました可能性もございます。申し訳ございませんでした。
最近は多くのお客様にご利用いただいており、たいへん慌ただしくチェックが行き届いていないのも事実で、反省をしております。現在スタッフ増員体制も検討しております。
大浴場の件ですが、当然ですが、大浴場浴槽は毎日清掃、お湯の入れ替えを実施しておりますので、衛生面ではどうかご安心いただきたいと思います。本当にご不快な思いをさせてしまいました。お詫び申し上げます。
わたくしどもは、全てのスタッフがお客様に喜んでいただけるよう努めております。最近は現場でもお喜びの声をよくいただいており、インターネットのクチコミも良きご意見をいただくことが増えてきました。この度のようにお客様をご不快なお気持ちにさせる結果となりましたことは本当に残念でなりません。

広島県三原市方面のご旅行はいかがでしたでしょうか。ホテルでご迷惑をおかけする結果となりましたが、お客様がご旅行をお楽しみいただいていらっしゃいましたら幸いでございます。

最後になりましたが貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひ三原方面にお越しの際は、またぜひセンターホテル三原をご検討ください。この度は本当に申し訳ございませんでした。

マネージャー 平郷

【BBHグループ100店舗記念】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】セミダブル~13平米 120センチ幅ベッド~】

tigeryoshi007さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

tigeryoshi007さん [50代/男性] 2017年06月12日 15:10:08

お風呂が、カプセルホテルの人と一緒ですが、ロッカーのカギが壊れていたり、して少し不安を感じました。浴槽も子供のプールみたいでなれないせいか好きになれませんでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 07:40:55

大浴場ロッカーキーの件はご迷惑をおかけしました。カギの故障はございませんでしたが、おそらくロッカーのバンド部分の損壊のことでしょうか、たいへんご不安な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
わたくしどもは男性専用ではございますが大浴場及びサウナをご用意させていただいております。浴槽も確かにこじんまりとしたものではございます。それ故、当然ですが毎日清掃、お湯のはりかえを実施しておりますのでたいへん衛生的でございます。また現在、ブリーズベイホテルグループの試みとして良質な国産備長炭を使用した備長炭風呂も実施しておりとても温まると好評をいただいております。
わたくしどもセンターホテル三原では無料サービスといたしまして無料コーヒー、無料朝食サービス、無料夕食カレー、多くの無料貸出品などお客様に喜んでいただけるサービスをたくさんご用意させていただいております。三原市にご用の際はぜひまたセンターホテル三原をご検討ください。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約100店舗展開中のBBHホテルグループ~♪】

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2017年01月10日 03:55:40

カプセルホテルの利用は初めてで不安でしたが、実際に目にしてみて杞憂に終わりました。
カーテン一枚で仕切られているだけですが枕も良く安眠できました。
但し大浴場の湯温が幾分ぬるく感じられたのが残念です。
気のせいかサウナの温度も低かった気がします。
サウナ室内に時計が無いのでこれもマイナスです。
朝方サウナを利用しようとしたらサウナ室のカギが閉まっており利用できませんでした。
漫画の置いてある休憩室は照明が少し暗く漫画を読みにくかったです。
幾つか改善の余地はありますが朝食付きでこの価格はコストパフォーマンス的には十分かと思われます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 18:32:48

「コストパフォーマンス的には十分」とのお言葉をいただきありがとうございます。
カプセルルームはカーテン仕切り、アウトバス、上下2段ベッドでございます。カプセルルームにおいても無料朝食、無料コーヒーサービス、無料夜食サービス(お茶漬け)、駐車場先着20台無料サービス等、各種サービス内容は通常のシングルなどにお泊まりのお客様と変わりません。構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
大浴場のお湯に関しては、こちらの口コミでも多くのお客様にご指摘いただいておりましてお恥ずかしい限りです。現在ご宿泊のお客様はとても温まるとのお言葉をいただいております。本当に申し訳ございませんでした。
サウナはチェックさせていただいたのですが問題はなく作動しております(ちなみにサウナですが、こちらは16時から深夜1時までで朝はサウナはご利用はいただけません。ご了承ください。そもそもカギがあれば危険ですので、カギの設置自体ございません)
また、漫画コーナーが2階リラックスルームにございますが現在漫画コーナー増設中です。現在1500冊程度そろえております。漫画があまり好きでない方も楽しんでいただける人気作品、ロングセラー、話題作をわたしが選んでどんどん増設させていただいております。たいへんご好評いただいております。せっかく揃えた漫画ですがお客様がお読みいただくのに少し暗いと私も気になっておりました。改善させていただきます。もちろん漫画はその場でなくお部屋にお持ち帰りいただいて全く問題はございません
いろいろとご迷惑をおかけしました。「コストパフォーマンス的には十分」とのお言葉をいただきありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルでありたいと思います。お気づきの点はぜひご遠慮なくご指摘ください。
また広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

投稿者さん 2015年07月24日 17:59:05

お風呂が残念でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年07月25日 20:24:22

この度はセンターホテル三原にご来館いただき誠にありがとうございます。
お風呂の件でご迷惑をおかけしたようでたいへん申し訳ございませんでした。お風呂が残念とはどのような状況でしたでしょうか。清掃が行き届いていない、アメニティーに不足がある、思ったより狭いなど具体的にご指摘していただければ改善に努めます。どうぞ遠慮なくご意見をお聞かせください。センターホテル三原はお客様のご意見をご参考にさせていただき改善に努めてまいりました。どうぞよろしくお願いします。
いずれの理由にしろお客様にご不満を抱かせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。これからも清潔感のある明るいホテル造りを実践していきたいと思います。よろしければまたぜひお立ち寄りください。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
 フロント 平郷

【楽天限定】◆定番人気♪★ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 充実朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

sagayanさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

sagayanさん [50代/男性] 2015年05月12日 15:40:40

値段のわりに、あまりよくなかった。
部屋、食事などが、安っぽすぎる。
大浴場といいながら、それほど大きくないし、男子専用だし。
同伴の嫁も不満をいっていた。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年05月14日 23:16:25

この度はセンターホテル三原にご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかったご様子で、たいへん残念に思います。お客様に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お風呂(大浴場)に関しましては男性専用しかご用意がございません。またおっしゃる通りそれほど大きくはなく5名程度が限度かと思われます。
施設自体は古くなっておりますので徐々に改修などを予定しております。
明るい接客やおいしいご朝食などサービス部分でお客様にご満足いただけるホテルを目指しておりますが、この度のお客様のお言葉を真摯に受けとめ改善に努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございました。
お客様に再度選んでいただけるホテルになるよう努めます。三原にお越しの機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2013年02月12日 09:37:19

2月9日に、私は別に宿泊先があったので、夫が宿泊しました。設備もあちこち壊れており、(例えば、トイレの水を流すレバーがすぐに外れるなど)外部の騒音、振動がよく響いた。大浴場の湯船はバスクリン風呂でがっかり。朝食もまずかったとのこと、唯一よかったのは、ベッドが広かったことだそうです。ただ、外部の騒音振動が響いて、あまりよく眠れなかったとのことです。

2013年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年02月13日 06:33:34

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

お客様からの数々のご指摘、今後の改善に繋げていきたいと思います。

当ホテルは、海に面しており、すぐ側に水門があるため、波の高い(荒い)夜などは、水門に波が打ちつけ、大きな音を立てる事があります。

大浴場に関しましては、あくまでも大きなお風呂です。温泉ではありません。ご了承下さいませ。

朝食に関しましては、大変、申し訳ございませんでした。今後、皆様に「美味しい」と言って頂けるように、スタッフ全員で努力して参ります。

センターホテル三原 宿泊部 岩月

【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

nb6cspさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

nb6cspさん [60代/男性] 2011年11月07日 16:14:41

夜にぬかみそのような匂いがしてきました。多分浄化槽からだと思います。木酢液を水で薄めて数回流せばしばらくは消えると思います。でも疲れていたのでぐっすりと寝ました。朝食が無料なのはありがたいのですがパン好きの私には目玉焼きと牛乳を置いてほしく思います。次回もまた泊まります。よろしく。

2011年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年11月07日 19:30:52

この度はお客様に御不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。 浄化槽の工事等は今後本社と、連携を取り改善出来るよう努力して参ります。

朝食の目玉焼き・牛乳に関してはフロントスタッフ等で話合い検討して参ります。

センターホテル三原
               宿泊部 池西

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】

スズカコーズウェイさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

スズカコーズウェイさん [30代/男性] 2011年07月23日 21:25:03

立地条件は駅近くだし、海のすぐ傍ということもあり上層階に泊まると眺めがよくてホテルに対しての好感が持てるけど、部屋の整備・点検はされているのかがわからない。
椅子はグラグラしていて座っていると不安を感じてしまうほど。壊れてしまわないかと。
そして、エアコンをつけていると吹き出し口からは水滴がポタポタと落ちてきて布団が濡れる。
それを知らずに滴が落ちているところに座るなり、足を置くなりしていると服が濡れてしまい不愉快なことになってしまう。

たまたま自分が泊まった部屋がそうだったのかもしれないけど、いいところは立地条件だけしか思い当たらない。

あと、女性従業員の方の香水がきつすぎる。
エレベーターの扉が開いた瞬間から香水の臭いが入ってくる。フロアに広がるぐらい香水をつけて仕事をするのはいかがなものかと思う。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年07月24日 14:38:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の設備の件ではお客様に大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
 早急に全客室の点検を実地しこのような事がないようスタッフ一同徹底して参りたいと思います。
 エアコンに関しましては業者手配をし修繕を急ぎ行いたいと思っております。
 お客様にはこの度、不備が重なりました事を深くお詫び致しますと同時にスタッフ一同注意してゆきたいと思います。

フロントスタッフの香水について、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、香水を付けない事を徹底してまいりたいと思います。

この度は誠に重ね重ね申し訳ございませんでした。

センタ-ホテル三原 宿泊部
             片井

【夏得】感謝の気持ちを込めて8月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2010年12月04日 23:06:18

久しぶりに宿泊してみて気になった点がいくつかありました。部屋の仕切りがカーテンのため、やや不安。当日は空調がうるさいうえに寒く感じました。朝風呂に入ったところ、熱すぎて入れず。湯船もせまいです。朝食は無料というものの、ややさびしい印象。卵がけご飯はいいですが、味付海苔とかがあると良かったのですが。新聞を無料をやめて、ロビーでみさせ、代わりに朝食の充実を図ってほしいです。トイレはウォシュレットがないため、つけてほしいです。駐車が無料なのはいいですが、微妙に段差があり、夜は気をつかいました。いろいろ感想を書きましたが、値段を考えれば、しかたないかな。

2010年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年12月05日 09:07:13

この度のご利用、誠にありがとうございます。

色々と御指摘、御意見を頂き、スタッフ一同、協議の上、改善策を考え、実行していきたいと思います。

カプセルの構造上、カーテンの仕切りになりますので、貴重品などは、ご自分で管理なされるか、フロントにお預け頂けると幸いです。

センターホテル三原 スタッフ一同

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 楽天ポイント10倍 朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

投稿者さん 2010年11月21日 00:44:37

仕事で必要なため、インターネットの利用ができる部屋を探して予約したが、部屋での利用ができなかった。設備情報での説明もなく、フロントに訪ねたら「その階は使えないんですよ」の一言のみ。部屋を変えて欲しいところだったが、リラックスルームにパソコンを持ち込み何とか仕事を終えた。
HPには、一部の部屋しか利用できないことを明記すべき。

2010年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年11月22日 12:44:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋での無線LANが対応できてなく、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
 こちらの不備でHPの設備情報に明記しておりませんでお客様には重ねてお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
 スタッフ一同もう一度、HPに設備情報に漏れがないか確認し気をつけてまいりたいと思います。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=エコ協力で割引料金= 2or3DAY連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ【朝食付】

投稿者さん 2010年10月27日 22:31:46

部屋から眺める海の景色が良いように書いてあったので、駅から少し離れていましたが決またのですが、窓からの眺めは隣のマンションで、離れていたので圧迫感はありませんでしたが、ちょとがっかりでした。
朝食つきで9時まででしたが、8時過ぎに行った時は、ご飯と味噌汁しかなく、後から食パンがでてきました。期待はしていなかったとはいえ、もう少しなんかあったらな、と…   がっかりでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月29日 14:53:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

景観がお客様のご期待に添えなかった事をスタッフ一同申し訳なく思っております。

朝食の件でも度重ねてご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
 朝食は日替わりで仕入れの都合上メニュ-の変更等ございますのでご了承下さいますようお願い致します。
 スタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張りたいと思います。

これからも温かく見守って頂けると幸いです。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

投稿者さん 2010年06月05日 19:48:03

6/3に1泊宿泊しました。2480円で朝食付です。
通常でしたら文句も言えませんが、今後のリピーターを増やすためあえて、改善してほしい点を書きます。
①ロッカー(洋服・カバン)が、大浴場の脱衣場と兼用になっていました。これはよくないと思います。
3Fのランドリー室を2Fのカーテンで仕切をしていたガラクタ置場に移動して、3Fに更衣室・ロッカーを設置するとよいと思います。ロッカーも縦長のコートが吊るせるタイプにしてください。(他県の同様の施設はほとんどそうなっています。)
②大浴場のシャワーソケットが真ん中の洗場分が取れてなくなっていました。修理してください。
③お風呂の湯が追い炊きタイプで熱すぎます。保温設定にして少し温度を落としたほうがよいと思います。④サウナ内からTVがみれるはずですが、TVが壊れているのか全く見れない状況でした。見れるようにしてく ださい。できればサウナ内でチャンネル替えれるようにしてください。
⑤新設キャビン内の空調が作動してなく熱くて寝れませんでした。
 フロントの方に話すと、施設空調は、他の場所で一括管理しているのでどうしようも
 できないとのことで、親切に扇風機を貸してくれました。暑い・寒いは個人差がありますが、
 キヤビン内はカーテンを締めると空気移動しないので普通よりに熱感じます。
 キヤビン内の空調は必ず作動させてください。
⑥キャビンフロアからの出入り口のドアの音が”キィー”と開閉のタビに音がします。
 油等を入れて音がしないようにお願いします。
⑦トイレ・・・できればシャワー便座に変更してください
⑧朝食・・今のままで問題ないと思いますが、汁はぬるかったんで、温度保持できる
     電磁ものに交換されればよいと思います。
 以上、すみません。たくさん書きましたが、以上のことが修正されれば、2980円でも
 十分人気を呼ぶホテルになると思います。
 三原駅前もホテルがたくさんあり、大変だと思いますが、期待おります。
 経営者の方々、がんばってください。次利用させてもらうときは1点でも改善されている
 ことを期待しています。

2010年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年06月06日 08:21:01

お客様ご投稿後の改善点
① 湯温調整・保温温度調整
② 出入り口の開閉音
③ 朝食の気配り

今後の改善点
① シャワーのフックの故障個所・補強
② トイレのシャワー便座は、スタッフ一同、検討致します。
③ キャビン内空調に関しましては、調整を掛けます。
④ サウナ内のTVですが、申し訳ございませんが、当ホテルのサウナには、TVは設置しておりません。予め御了承下さいませ。
⑤ ロッカー室の移動に関しましては、現在の設備上の都合により、申し訳ございませんが、対応致しかねます。御了承下さい。

お客様のご投稿に際し、スタッフ一同、真摯に受け止め、前向きに検討して参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

センターホテル三原  スタッフ一同

=新設カプセルフロア= 早割り7で1泊¥2480- 朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

投稿者さん 2010年03月26日 17:23:32

金額から考えると仕方がないが、朝食のパンが品切れというのは、いかがなものか・・。
残念でした。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月27日 09:17:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

朝食のパンが品切れとの事でお客様には大変に御迷惑不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 今後このような事がないよう、食材は十分余裕をもって準備できるよう気を付けてゆきたいと思います。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=QUOカード= ◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】

投稿者さん 2009年09月03日 03:37:43

当日、携帯から予約し急に泊まる亊になりました。チェックインの時に対応した男性の方はアルバイトの方なのか私の前に対応している状況、私に対する対応はかなり違和感を感じ良い印象は受けませんでした。部屋に入りユニットバスに入ると毛がたくさん落ちており不潔な感じがしました。朝は簡単な朝食があるとの亊だったので頂きましたが、山菜ごはん 炊き込みごはん 味噌汁 飲み物と本当に簡単な物でしたがその内容はもとより対応していた年配の女性の説明はとても客に対するものとは思えなかったです。その横では客に提供しているコーヒーを従業員が飲みながら喋っているのをが目にはいりましたが、あまり良い感じはしなかったです。極めつけはチャットアウトの時にはフロントの方が電話中で、その話しの状況で明らかに客からのものとは思えない状況でしたが、電話を切る亊も保留する亊なく片手で領収書を渡されかなり気分が悪かったです。年間100日位出張で宿泊しますが、こんなに気分が悪かった亊はあまりないと思います。三原市にはあまり宿泊したことがないのですが、他のホテルとの競争がないのかと感じました。よく宿泊する広島市内では客の為にいろんな努力をしているのが感じられます。長々と私の感想を書き申し訳ないのですが、責任者の方もう少し考えたほうが良いと思います。

1日【5室限定】シングル☆炊き込みご飯と豚汁の朝食付

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年09月04日 15:29:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

この度はお客様には当ホテルのスタッフの不手際で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 スタッフのお客様に対する接客態度をもう一度見直し今後このような不愉快な思いをされるお客様がいらっしゃらないように努めてまいりたいと思います。

客室の清掃の件に関しましてもメイクスタッフに十分な注意を行い快適にお部屋で過ごして頂けるように致します。

センタ-ホテルスタッフ一同

【1日【5室限定】シングル☆炊き込みご飯と豚汁の朝食付】

投稿者さん 2009年05月30日 13:41:02

ビジネスホテルをよく利用し、各地に常宿がありますが、もうここは一回で嫌になりましたね。部屋に不潔感がありました。 見えるところだけ掃除をしているみたいですね。

2009年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年05月30日 18:09:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきお客様に大変不快感をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当ホテルではこの度の重なる苦情を受けました事でスタッフ一同ミーティングを行いました。
今後このような事のないように見えないところの清掃に一層心がけて参りますのでまた三原にお越しの際にはセンターホテル三原にもお立ち寄りくださいませ。
この度は書き込みにご投稿下さいましてどうもありがとうございました。

センターホテル三原スタッフ一同

仕事帰りのビジネスマンに明日の活力を! ★ 身も心も温まる大浴場付きプラン
【DXシングル14平米★無線LAN★120cm幅ベッド★朝食付】

アベチャン0705さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

アベチャン0705さん [60代/男性] 2024年01月16日 16:24:55

最上階ロイヤルスイートに釣られて予約したが、施設が古く部屋以外は暖房が効いてなくとても寒かった。
大浴場に入ったがぬるくてお湯を足そうと最高温度の湯を入れたが全く温度は上がらず、仕方なく部屋の風呂にお湯を張ろうとしたらバスタブが掃除されてなく湯垢が残ったままでザラザラしていたので、シャワーで湯垢を落して入った。アルコールやジュースのフリードリンクは良かったが、朝食時にコーヒーを飲もうとしたがカップの半分で終わってしまった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年01月16日 17:29:50

お客様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場やお部屋のお風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましてはスタッフの巡回確認の徹底、清掃品質に関しましては清掃手順や方法の見直しなど改善に努めます。

また、朝食ドリンクに関しましては、お時間内でしたら追加でお出しすることが可能ですので、遠慮なくスタッフにお申し付けください。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 秋山

【★最上階ロイヤルスイート★ 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2022年11月12日 11:15:59

色々と試みてるのは分かるが、基本が出来てないから全て中途半端。
換気扇化しても隣の部屋のか分からないが、音が聞こえてくる。
全体的にもっと掃除しないと。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月12日 15:25:26

お客様

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

基本に立ち返り、すべての事を見直しを行い
基本の徹底を行わせていただきます。

清掃に関しましても、隅々まで徹底して清掃を行わせて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回三原にお越しになる機会がございましたら、
再度のご利用をご検討くださいますよう、お願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
宿泊部 フロント 池内

【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年07月24日 21:16:29

チェクイン時待たされた、人手不足かなな?、フロントは、1人しか居なく、身障者用駐車場所無し、駐車場狭すぎ
フロントの、対応悪い、何の説明も、無し、張り紙を見ていろんな事がわかった、
朝ごはん味噌汁や薄すぎ、ゆを飲んでいるようだ
目玉焼きは、自分て作るは、良いけど卵古いみたい、

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 00:57:51

お客様

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。

駐車場でのご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。改善や改修が叶わない箇所もございますが、出来る限りの手立てを施しし、不備をなくして参ります。

フロントスタッフの対応、ご朝食につきましても
重ねてお詫び申し上げます。
これまで規模を縮小して営業しておりましたが、少しずつ通常営業に戻すよう計画しております。
朝食の味付けにつきましても、統一出来るように改善して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
宿泊部 フロント 鎌倉

【◆喫煙◆ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

Sheriff49さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sheriff49さん [40代/男性] 2022年05月06日 10:57:22

フロントのお兄さんは頑張っていたが、いかんせん人手が足りない印象。トイレは使用不可が多く、トイレの床もホコリや汚れが多い。浴室は天井がカビだらけ。サウナはだいたい3000×1500mmの家庭用サウナマシンが浴室内に設置してあるだけ。
朝食の提供は06:30~で、早朝出発の私は食べられず。
フランチャイズ側ももう少し人なり金なりを援助してあげてください。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 17:45:34

お客様

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
コロナ過の為、これまでは規模を縮小して営業しておりましたが、少しずつ通常営業へと戻っております。
改善や改修が叶わない箇所もございますが、出来る限りの手立てを勘案し、不備をなくしていきたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊部 宮本
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【広島県民限定】実質2000円!?やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン2000円付♪

カプセルプラン【上段指定】大浴場&フィンランド式サウナ 無料朝食バイキング付&平日限定夜カレー
【▲カプセル(男性専用)▲上段指定】