月1ゴルフさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

月1ゴルフさん [60代/男性] 2018年06月15日 18:11:48

古くて、うす暗い。
TVも、BSが見られない。
もう少し、朝食のメニューを増やしてほしい。同じジャンルが多い。

2018年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年06月16日 18:16:38

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋の照明の件。同じようなご指摘を頂く事がございますが、確かに、繊細なお仕事などをなされる場合には、暗いとお感じだと存じます。
BBHグループで、同じようなご意見をもとに、天井への調光可能なLED照明を採用したホテル
がございます。検討致したいと思います。
貴重なアドバイス、有難うございました。

BS放送に関しましては、グループ全体の方針でございます。どうぞご了承頂きたく存じます。

朝食のメニューの件。飽きがこないよう、
メニューには工夫を凝らしているつもりですが、物足りなさをお感じになられたのだと存じます。あくまで「無料朝食」でございますので、それなりに予算的な制約もございます。
その範囲内で、今一度見直しをはかり、ご満足
頂けますよう、努力してまいりたいと存じます。

この度は、大変お忙しいところ、ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしておりす。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

さらにお得【超得エコプラン】3泊4泊シングル限定【無料朝食&夕食カレー付】ご滞在中お掃除なし
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

チワワ・ベルさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

チワワ・ベルさん [70代/男性] 2017年03月27日 17:27:58

スタッフの対応が未だ不慣れのところが気になります。
大浴場が男子のみと言うのもいかがかと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 18:54:56

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応が不慣れだったご様子でご迷惑をおかけいたしました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同しっかりと学んでいきたいと思います。
大浴場に関してですが、現状は男性専用となっております。お風呂は男性専用でございますが、無料シャンプーリンス貸出や女性のお客様限定プレゼントなど女性のお客様に喜んでいただけるサービスもたくさんご用意させていただいております。ご了承ください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。広島県三原市のお越しの際はぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【特典付ファミリープラン】 ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食付
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

野球6635さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

野球6635さん [40代/男性] 2017年03月07日 16:31:53

部屋自体は狭く、古さを感じる。しかし、他のサービスでそれを補おうとする姿勢に好感度をおぼえる。いいホテルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年03月10日 03:09:44

建物は古くなっており設備面でご迷惑をおかけする部分もございますが徐々に修繕を重ねていっております。
わたくしどもは無料朝食、無料コーヒーサービス、無料夜食(お茶漬け)サービス等、たくさんのお得なサービスでお客様をお迎えさせていただいております。「好感度をおぼえる」とのご感想、感激でございます。
またこの度ご利用いただいたセミダブルルームは13平米のお部屋でございます。その他ツイン(24平米)ロイヤルツイン(40平米)などのお部屋もご用意させていただいております。そちらもぜひご利用ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。三原市にお越しの際はまたどうぞセンターホテル三原をご検討ください。スタッフ一同お待ちしております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

majiro0601さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

majiro0601さん [50代/男性] 2017年01月06日 17:31:28

ロッカーなどの設備使用方法についてはカプセルなので仕方ない面はあるが、カーテン1枚でのセキュリティや防音性は大変心細くほとんど寝れなかった。風呂の湯は冷めていて価格が安いなりの扱い方だと思った

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 01:35:34

この度ご利用いただきましたカプセルルームでございますが、アウトバス、上下2段ベッドの構造、お部屋はカーテンの仕切りでございます。カーテンの仕切りでございますのでシングルやツインなどの個室のお部屋と違い、防音性という面からは他のお客様の寝息や足音が聞こえたりする可能性は否定できません。カプセルルームのお客様は2階大浴場脱衣所にあるロッカーをご利用いただいておりますが、貴重品はフロントの金庫でのお預かりも可能でございます。
お部屋の構造はカプセルルームということでデメリットもございますが、各種サービス内容(無料朝食、先着20台無料駐車場、無料コーヒー、無料夜食サービスのお茶漬けサービス等)はカプセルルームのお客様も変わりません。お部屋の構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
お風呂のお湯の件はご指摘を多くいただいて、改善しております。お客様にはたいへんご迷惑をおかけし本当にお恥ずかしいかぎりでございます。
今は「とても温まる」と皆さまおっしゃっていただいています。申し訳ございませんでした。
カプセルルームのプランはたいへんお得な料金でご宿泊可能なプランでございますが、シングルルームにおいても「28日前までの予約でお得に泊まろうプラン」「14日前までの予約でお得に泊まろうプラン「当日限定プラン」などたいへんお得なプランをご用意させていただいております。ぜひこちらもご検討ください。
この度はご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。
またぜひ広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。またのご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆下段指定 大浴場 フィンランド式サウナ  朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

麦乃介さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

麦乃介さん [20代/男性] 2015年09月22日 18:24:12

9/20,21と宿泊しました。
部屋に入ると、いきなり部屋入口のライトがつかず暗くて参りました。
タオル、スリッパは子供の分がなく、廊下や部屋のカーペットは古びて汚ならしく、脱色している部分もあります。
寝室の床は浮いしまっていて、歩くとベコベコ鳴ります。
先送りした荷物も部屋になく、フロントの控え室にありました。
トイレに鍵がないのもどうなんでしょうかね。
第一印象は良くなかったですね。
ただ、朝食バイキングはおかずの種類も多く、美味しくて驚きました。ビジネスホテルの朝食として上出来です。
そんなこんなで家族の評価も普通レベルに盛り返してきました。
フロント教育をやり直して、カーペットを張り替えればまずまずのレベルになると思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年09月22日 20:24:34

この度はセンターホテル三原にご来館いただき誠にありがとうございます。2泊もご宿泊いただきありがとうございました。
ご入室時からご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ミスが重なりましたことをお詫び申し上げます。
建物や設備は古くなっておりますが、お客様が気持ち良くなっていただけるご対応や、美味しいご朝食でお迎えしております。接客の部分では、ご迷惑をおかけしました。たいへん申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては「ビジネスホテルの朝食として上出来」というお言葉を承り感激しております。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきたいへん恐縮でございます。
設備関連はコストの問題もありすぐに変更が難しい面もございますが、フロントスタッフに関しましては確実な連絡事項引継ぎや複数人によるチェックを実施しミスのないご対応をさせていただくよういっそう気を付けてまいります。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
三原市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

SS4501さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

SS4501さん [20代/男性] 2014年05月05日 17:56:37

立地が三原駅近辺ということでなかなか便利でした。
ただ、駐車場スペースの少なさがネックでした。
私が行った時には既に満車でしたので、ホテルの目の前にある電気屋さんの駐車場を使わせていただきました。
ホテルの質は値段からして妥当でした。
でも立地が考えるとまああお得だと思います。

2014年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年05月05日 18:05:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がお越しになられた時に駐車場が満車だったとの事でご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
 現在、駐車場は立体駐車場がご利用になれませんので先着20台(予約不可)とさせて頂き、お客様にはスタッフ一同申し訳なく思っております。
 少しでも改善できるようつとめたてゆきたいと思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお待ちしております。

★無料貸出品数充実してます★

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

投稿者さん 2014年02月09日 03:58:15

夜、帰った時のお茶づけが良かったです。

2014年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年02月09日 07:21:28

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お茶漬けのサービスを気に入って頂けたとの事誠にありがとうございます。これからもスタッフの間で話合いよりよいサービスの提供をさせて頂きますのでこれからも当ホテルをよろしくお願いします。

★2階でもコーヒーの無料サービスを始めました。(15時~25時まで)★

【QUOカード¥1,000付き】 泊まってツイてる♪クオカード&朝食付
【シングル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス】

kikky-yさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikky-yさん [50代/女性] 2013年05月07日 23:10:11

苦情という程ではなく、クチコミをする程ではないので苦情を選択しました。
フロントの方が気さくで親切でしたが、鍵の管理などがずさんでした。
外出の際カードキーならともかく、キーをフロントの方は預けるのかと思いきやどちらでも良いですとの返事で、結局フロントも空きになることもあるみたいで面倒なのかと思い
持って外出しました。出入りの際にもフロントにおられるのに声はなくそれがちょっと気になりました。

2013年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年05月08日 14:08:15

この度のご利用、誠にありがとうございます。

外出時の鍵の保管に関してですが、言葉足らずで、申し訳ございませんでした。

深夜帯にフロントを閉鎖している兼ね合いから、夜遅くの外出のお客様、夜遅くに帰館のお客様には、極力、鍵を持っての外出をお願いしております。

フロントからの声掛けがなかったとのご指摘、

お客様、一人一人に気持ちの良い宿泊をしていただけるように、スタッフ一同、さらに、努力し勉強して参ります。

センターホテル三原 宿泊部 岩月

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪◆11時チェックアウト 【朝食付】
【セミダブル 広々13平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

投稿者さん 2012年12月07日 01:44:14

1Fから宿泊室までの階段の清掃が不十分・・・ゴミが残されたまま

2012年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年12月07日 06:34:23

お客様のご指摘を真摯に受け止めてなお一層の努力を惜しまず清掃に努めてまいりたいと考えております。

宿泊部 池西

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 上段指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】

投稿者さん 2012年12月07日 01:40:56

1Fから宿泊室までの階段が残念ながらゴミが残されたまま、清掃が不十分

2012年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年12月07日 06:30:09

お客様のご指摘を真摯に受け止めてなお一層の清掃を心がけて参ります。

投稿者さん 2012年12月07日 01:37:08

1Fから宿泊室への階段が残念なら清掃されていない。ゴミが残されたまま。

2012年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年12月07日 06:08:46

この度は清掃の不備によりお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は清掃のなお一層の強化に向けて取り組んでまいります。

投稿者さん 2012年12月07日 01:34:27

1Fから宿泊室への階段の清掃が残念ながら毎日できていない。

2012年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年12月07日 06:12:01

この度は清掃の不備につきましてお客様に御不快
な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

センターホテル三原               宿泊部 池西

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 楽天ポイント10倍 朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ 朝食付】

投稿者さん 2012年08月27日 21:35:39

パン党の私にとっては、パンの種類やパンに合うオカズがなく、朝食付にしたのを後悔しました。

ごはん党であれば問題なかったと思います

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年08月27日 23:19:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食ではお客様のご希望に沿うことができず申し訳ございません。

当ホテルでは朝食に関しては無料で提供させて頂いております。朝食代は、宿泊代に含まれておりません。予め、御了承下さいませ。

朝食のメニューに関しましては、少しでも改善できるよう朝食スタッフとも連携してよりよいものをご提供できるよう努めてまいりますので今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

☆当ホテル、2階には大浴場・リラックスルームがございます。

宿泊部 池西

【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2012年08月15日 21:46:29

カプセルは広くてよく寝れました。風呂は水風呂がなくて残念でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 17:41:15

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

水風呂に関しましてはお客様のご意見を参考に
させて頂きたいと思います。

8月に入りカプセルも大変ご好評頂いております。
お客様に快適にすごして頂けるようスタッフ一同
頑張りますのでまた三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

センタ-ホテル三原 宿泊部
            片井

★疲れた体に大浴場でおくつろぎく
           下さいませ★

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ 朝食付】

投稿者さん 2012年02月06日 11:42:43

値段からすると全体的に問題の無いレベルだと思います。
施設が古いのは仕方ないですが、洗面台の下とかの汚れが気になりました。
無料のコーヒーが冷めていたのは残念でした。

2012年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年02月06日 17:27:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

洗面台の下が汚れていたとの事で、清掃がゆき届いておらずお客さには不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 このような事がないよう、清掃係と連携し
気を付けてゆきたいと思います。

コ-ヒ-が冷めていたとの事で、寒い中
お客様にはご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
 暖かいコ-ヒ-をお召し上がり頂けるよう
注意して参りたいと思います。

この度は重ね重ねご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
 スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう
スタッフ一同お待ちしております。

★QUOカード付きプランがご好評
    頂いております★

宿泊部 片井

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

投稿者さん 2011年09月06日 19:29:29

駅からもそう遠くなくこのお値段で泊まれるので良いホテルだと思います。

但し、お風呂の排水が悪く排水までに相当の時間がかかったことが残念です。
浴槽に半分程度の排水が20分以上かかりました・・・。

あと近くにコンビニがないのも残念。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月07日 10:51:06

当ホテルのバスの排水に関しましては清掃係に再度の排水清掃を徹底致しまして、この様な事のないよう努めて参ります。

また一番近くのコンビニの件ですが、駅の周辺にございまして、徒歩10分圏内にございます。 また台数は限られますが、無料で自転車の貸し出しを行っておりますので、またご利用の際はお気軽に当ホテルフロントまでお声をおかけくださいませ。

宿泊部 池西

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】

jin0111さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

jin0111さん [20代/女性] 2011年08月02日 00:52:37

尾道花火大会の為に宿泊で利用させてもらいました。
歩いていける距離に駅、居酒屋やAEONなど栄えていた場所にあり立地は良かったと思います。
受付の方が若く20代の私たちにとっては話しやすかったです。
部屋は普通の狭いビジネスホテルみたいな感じで…
朝食は他のところに比べたら、種類が少なくて少し残念に思いました。
二人で9000円でしたがこれならもう少し安くてもいいかな、と。
ただイベント日だったので仕方ないかもしれません。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 14:03:00

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

宿泊料金の方が設備に対して少し高く感じられたとの事で、スタッフ一同で改善できるよう話し合いたいと思います。
 朝食の種類が少なかったとの事でしたが、誠に申し訳ございません、無料朝食の範囲内でせいいっぱいの努力はさせて頂いておりますが、少しでも改善できる点があるかスタッフで協議したいと思っております。

8月12日~14日と三原では「やっさ祭り」が開催されます。
14日には花火大会もございますので、またお時間がございましたら、ぜひご観覧下さいませ。

宿泊部  片井

【ダブル 広々16平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

K大佐0002さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

K大佐0002さん [30代/男性] 2011年07月19日 21:54:18

カプセルとしては、何も申し分ないというより最高ランクのカプセルホテルでした。
しかし、各階のどのトイレも故障中の張り紙が貼ってあり、各階1つしか使えないためいつ行っても使用中のために、トイレが使えない状態である。
最悪である。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年07月20日 13:29:29

この度は当テルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

故障中のトイレが多い為、お客様にはご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
 早急に修繕、対処を考えたいと思っております。
 当ホテルも老朽化が進み、なかなか全ての改善をするのが難しいのが現状ですが、スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう頑張りたいと思います。

この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。

センタ-ホテル三原 宿泊部
              片井

【学生限定】 夏割・学割 スタンダードキャビン 上段指定  朝食付き
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

Tさん0238さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tさん0238さん [40代/男性] 2011年04月28日 11:52:35

今後も宿泊させて頂きます

2011年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年04月29日 20:42:06

お客様には今後も引き続き利用したいとの事で、私どもと致しましては嬉しき限りです。

今後も、ますますお客様にご満足をして頂ける
よう日々精進致したく思いますので何卒よろしく
お願い申しあげます。

今年の一押しのお薦めプランは、楽天10倍ポイント付きの宿泊プランが好評を得ております。

24時間のコーヒーサービスも大好評です。

宿泊部 池西

Tさん0238さん [40代/男性] 2011年04月28日 11:51:52

今後も宿泊させて頂きます

2011年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年04月29日 16:12:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

お客様には今後もご利用頂けるとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。

まだ至らない所も多いホテルですが、お客様にご満足してご宿泊して頂けるようスタッフ一同頑張りますので、また三原にお越しの際にはご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

昨年一年間で、最もお客様に親しまれた宿泊プランの一つに、各季節毎の特別割引プラン「○得」プランがあります。

加湿器の貸し出しも好評を得ております。

宿泊部 片井

=リラックスパック=特典①有料TVカード ②大浴場&フィンランドサウナ ③朝食付 【男性様限定】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】