ri-chan3565さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ri-chan3565さん [30代/女性] 2017年08月18日 21:32:35

家族で8月13日から3連泊しました。
エキストラベットを事前連絡で2つに増やしてもらい、全員が快適に眠ることができました。
最上階の10階で、初日夜に三原駅の隣の駅の糸川駅近くでの花火大会があり、花火を部屋に居ながらにみることができて最高でした。
お風呂も部屋付きは家にあるのと同じ規模ぐらいで、子供2人、大人1人なら余裕で入れます。
大浴場が男性専用だったのは残念でした。

夜のサービスカレーも子供たちはちょっと辛いぐらいと言われるぐらいでちゃんと夕ご飯にできました。ただ、付け合わせ等は何もないのでサラダなどを事前購入して持ち込むといいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 20:28:21

この度はセンターホテル三原をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族様での花火大会いかがでしたでしょうか。おたのしみいただいていらっしゃいましたら幸いです。3泊間もお過ごしいただき、しかもお褒めのお言葉までいただき光栄でございます。
この度はセンターホテル三原に2部屋のみございますロイヤルツインルームという40平米のお部屋をご利用いただきました。
こちらのお部屋はベッドルームの他、応接間スペースもございますのでご家族様でもごゆっくりとお過ごしいただけると思います。ロイヤルツインルームはお風呂も広くごゆっくりお入りいただけると思います。
ファミリーでもじゅうぶん楽しんでいただけるツインやロイヤルツインをご用意させていただいておりますがビジネスホテルゆえに男性客様が圧倒的に多く、以前より男性専用の大浴場のみのご用意となっております。ご容赦ください。女性のお客様にもお楽しみいただける無料シャンプーリンス貸出もフロント横に設置がございます。お好きなシャンプー気になるシャンプー、ぜひご利用ください。
ただ、土日祝限定大久野島行直通便ができたからでしょうか、女性のお客様(ご家族様)のご利用も増えてきたと思います。女性やご家族皆様にもっとお楽しみいただける企画をどんどん考えていきたいと思います。
またカレーですが、こちらは毎日19時から22時で無料夕食サービスを実施しております。
おかげさまで現在、夕食カレーは大好評です。ご予約いただいたお客様には本当に感謝しています。今後お客様がさらにどんどん増えましたら調子にのりやすいマネージャーのわたしがサラダバーをするかもしれません(今のところカレーのみですが)
ぜひぜひ多くのお客様にお越しいただきたいと思います。
ちなみにお近くのスーパーマーケットさんでカツを買ったり、サラダを買ったりで持ち込んでいただくのは自由です。どうぞおたのしみください。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見を本当にありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

フロント 平郷

【~全国に約100店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2017年06月26日 12:06:03

また次回もお願いします。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年06月26日 22:13:21

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。何度もリピートしていただき本当にありがとうございます。
おかげさまでブリーズベイホテルグループは全国に100店舗となりました。お仕事、ご旅行でホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループからご検討ください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございます。食事やサービスの面で高得点のご評価、ありがとうございました。無料朝食バイキングや3月より始まりました無料夕食カレー、シャンプーリンス、入浴剤など豊富な貸出品は、現在大好評でございます。
またの御来館をお待ちしております。

【全国に100店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~】

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

スーテンダールさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーテンダールさん [40代/女性] 2017年04月22日 18:22:57

リーズナブルなお値段で、おおむね快適に過ごせました。あいたお部屋があったということで、海の見える部屋にしていただいたりと、サービスもしていただきました。カレーやコーヒー無料サービスも良いと思います。
設備が古いということで、エアコンが客室内で操作できなかったこと、浴室の洗面台ボウルの内側上部のカビが、上からは確かに見えないのですが、鏡に映ってはっきり見えてしまったこと、風呂場のカーテンの雑菌臭がしたところが残念で、エアコン以外は改善の余地があると思いました。
お部屋添えつけの灯油ヒーターは、出力が高くよくあたたまりそうでしたが・・、消した後の灯油のにおいがひどく、お部屋に充満してしまうため使う気になれず、結局電気ヒーターを借りることになりました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 02:19:47

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
おおむね快適とのお言葉ありがとうございます。
わたくしどもは無料朝食、無料コーヒーなどたいへんお得なサービスをご用意させていただいております。また、3月中頃より、無料夕食カレーサービスをご用意させていただいております。センターホテル三原がさらにお得になっております。現在たいへんご好評をいただいております。
また、現在空調設備は、全体を管理する空調で個別に暖房、冷房の切替ができません。この頃は微調整が難しい時期でございます。現在は冷房が効くよう設定しております。ちなみに空調は最近新しく設備投資しておりますので、よく効くと思います。暖房か冷房か迷う微妙な季節でしたので、全体空調は冷房に設定しておりますが、寒いというお客様のために貸出のファンヒーターをご用意させていただいております。一部、広いお部屋に石油ファンヒーターを入れておりました。匂いがあったとのことでご迷惑をおかけしました。
また様々な汚れのご指摘、申し訳ございませんでした。シャワーカーテンは定期的に替えておりますがチェックし古くなったものは交換させていただきたいと思います。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際は、ぜひブリーズベイホテルグループからご検討ください。また広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【ベーシックプラン】人気の朝食バイキング無料♪+男性用大浴場、サウナ併設!★夕食カレー無料★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2017年04月14日 10:16:36

受付の方がとても親切でした。
カレーがそこそこ美味しいかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 21:20:40

スタッフの対応に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
わたくしどもはお泊まりのお客様全員に無料朝食バイキング、無料コーヒー、無料夜食お茶漬けサービス等をご用意させていただいております。
3月中頃より【19時から22時、無料夕食カレー】を始めました。センターホテル三原がさらにお得になっています。カレーはスタッフ手作りとなっています。美味しかったとのお言葉ありがとうございました。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【当日予約はコレ】当日限定!で超お得♪無料朝食バイキング+男性専用大浴場(サウナ)【夕食カレー無料】

投稿者さん 2017年02月16日 22:37:31

設備の古さは否めませんが、コーヒーサーバや朝食などのサービスは良心的だと感じました。
カプセル宿泊者用のロッカーは大浴場なので、大きな荷物があると無理かな。寝泊りのため、と割り切ればトータルのコスパは素晴らしいと思います。

2017年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年02月17日 07:56:00

「サービスは良心的」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。わたくしどもはご宿泊の皆様全員に無料朝食バイキング、無料コーヒーサービス、無料夜食サービス(お茶漬け)などをご用意させていただいております。また駐車場も先着20台無料と、お車でのご来館もたいへんお得です。
この度ご利用いただいたカプセルルームですが、大浴場をご利用いただくアウトバスタイプ、カーテン仕切りの2段ベッド構造です。シングルなどの個室と比較すれば当然お部屋はせまいのですが、ご宿泊料金はシングルの半額程度の設定がほとんどです。お部屋の構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
また、カプセルルームのお客様は大浴場にあるロッカーをご利用いただいているのですが、大きなお荷物などの場合、フロントでのお預かりが可能でございますのでご安心ください。
「トータルのコスパは素晴らしい」とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループからご検討ください。
また広島県三原市にお越しの際はぜひまたセンターホテル三原をご利用ください。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆下段指定 大浴場 フィンランド式サウナ  朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

デビルマンタロウさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

デビルマンタロウさん [40代/男性] 2017年01月23日 07:42:17

寒波の襲来でホテル館内はとても寒かったですが、フロントの方に毛布の貸し出し等の配慮いただけて、ぐっすり休めました。朝食も無料なのに十分なおかずがありました。

ひとつ残念だったので、夜食のお茶漬けで、残りものの固まったごはんがほんの少しだけ提供されていた点です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 21:31:48

いつもご利用ありがとうございます。毎度口コミをご投稿いただきご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食をご用意させていただいております。スタッフがお客様のために夜から心をこめて準備させていただいております。お褒めいただきありがとうございます。
また夜食サービスといたしましてお茶漬けが無料サービスでございます。こちらもたいへんご好評いただいております。
この度は固まったご飯があったとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。わたくしどもは多くのお客様にご利用いただいており、食材の回転も良く新鮮な食材をご提供させていただいております。鮮度はどうぞご安心いただきたいと思います。申し訳ございませんでした。
いつもご利用ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【英樹おすすめ★QUOカード¥3,000】付!カプセル宿泊プラン♪ご朝食無料

投稿者さん 2016年11月09日 21:24:14

しまなみ海道走破の後に利用しました。
三原駅、三原港からも近く、この値段でベッドの幅、コーヒーのサービス、大浴場があるのは築年数があるとはいえかなりコストパフォーマンスが高いと思います。
大浴場にバスタオル、タオルも備え付けてあるのもありがたいです。

朝食も手づくりの野菜たっぷりの料理で満足です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年11月10日 01:14:40

「しまなみ海道走破」とのことですがバイクでご旅行でしたしょうか。たいへん素敵なご趣味をお持ちでうらやましく思います。お楽しみいただけていらっしゃいましたら幸いです。

わたくしどもはJR三原駅、三原港とともに徒歩圏内にありますので交通アクセスがたいへん便利と思います。ただJR三原駅の目の前というわけではございませんのでご了承ください。(お歩きでは約7~8分ほどかかってしまいます)

ベッドでございますがわたくしどもは全てのお部屋に全米シェアナンバーワンのサータ社製のベッドをご用意させていただいております。たいへんご好評いただいております。
また私どもは無料コーヒー、無料夜食(お茶漬け)、無料朝食など多くの無料サービスをご用意させていただいております。朝食はスタッフ手作りをご用意させていただいております。鍋物、煮込み、カレーなどレトルト食品ではなくスタッフの手作りでご用意させていただいております。作るスタッフごとに個性やかたよりがありますが、それも当ホテルを楽しんでいただくための醍醐味と思っていただけると幸いです。この度は「満足」とのお言葉をいただき光栄でございます。

2階には大浴場がございますが、誠に申し訳ないのですが男性専用でございます。女性の方にもお楽しみいただけるサービス(ツバキやいち髪、ラックスなど有名メーカー様の無料シャンプー貸出など)もたくさんご用意させていただいております。ぜひ女性のお客様も当ホテルをご利用いただきたいと思います。
この度は「コストパフォーマンスが高い」とのお言葉をいただきありがとうございました。これからも、さらにお客様にとってお得なサービスをご提供させていただきたいと思います。
最後になりましたが貴重なご意見をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2016年01月17日 23:17:32

いつも有難うございます。
今回は、大浴場の浴槽の温度が高すぎましたよ。

2016年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年01月19日 23:46:20

いつもご利用ありがとうございます。お客様はもう10回程ご利用いただいていますね。本当にありがとうございます。
大浴場の件ですが、たいへん申し訳ございませんでした。早速ですがお風呂の温度をご変更させていただいております。
また気になる点などございましたらどうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
ブリーズベイホテルグループは全国で約90店舗展開中でございます。もし、ご旅行やご出張で他の地域でホテルをお探しの際は、またわたくしどものホテルグループをどうぞご検討ください。
また三原のホテルをご利用の際は、ぜひセンターホテル三原をご利用ください。お待ち申し上げております。

【全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ】

【楽天限定】◆定番人気♪★ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 充実朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

まめたまさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめたまさん [60代/男性] 2015年11月20日 11:03:37

平成27年11月14,15日に2泊しました。
 男声のフロントの方が気さくで、迷っていたときにも親切に案内してくださいました。感じも良かったです。
 施設は良かったですが、テレビでNHKBSプレミアムが観られたらもっと良かったです。もっとも、テレビを観るために宿泊したのではないので些細なことです。
 駐車場が、狭くて少しこまりましたが、単に運転技術の問題でした。
 近くにうまいお好み焼きの店があり、フロントの方の推薦の店を利用しましたが、あたりでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年11月22日 23:23:36

いつもセンターホテル三原をいご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるご対応ができますように努めてまいります。
駐車場の件でございますが、わたくしどもは第二、第三駐車場もご用意しております。第三はほとんど交通量がなく、比較的駐車場の混雑も少ない状態です。
もし今後ご利用の際、駐車が難しいようでしたら、遠慮なくフロントスタッフにご相談ください。混雑の少ない場所、広い駐車場など、臨機応変にご対応させていただきます。
テレビ番組の件でございますが、お客様の貴重なご意見ご要望として今後の参考にさせていただきます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 平郷

【英樹一押し☆QUOカード¥3,000付き】 泊まってツイてる♪クオカード&充実朝食付

投稿者さん 2015年11月03日 20:20:35

お味噌汁おいしかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 19:44:29

この度はセンターホテル三原にご来館いただき誠にありがとうございます。
お味噌汁がおいしかったとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食でミニバイキングをご用意させていただいております。
味噌汁や鍋類など手作りでご提供させていただいております。バリエーション豊富にご用意させていただいております。美味しかったとのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。
その他、夜10時からお茶漬けサービスや、コーヒーサービスなど無料でご用意させていただいております。もし今後も三原にお越しの際はご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

デビルマンタロウさん [40代/男性] 2015年09月29日 15:36:15

カプセルだけど居心地よいマットレス、マンガ部屋、充実した朝食ととても快適でした。残念だったのは、横のカプセルの客のいびきが非常にうるさく初日は寝付きにくかったこと。。。しかし翌朝そのことをフロントに告げると、離れた位置にカプセルを変更いただき、本当に有難かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 19:22:45

いつもセンターホテル三原をご利用いただきありがとうございます。
わたくしどもはカプセルルームにおいても全米シェアナンバーワンのサータ社製マットを採用しております。たいへんご好評いただいております。
ご朝食に関しまして「充実した」とのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同お客様のお言葉がたいへん励みになっております。
またお部屋の方で、初日寝付けなかったとのことでご迷惑をおかけしました。カプセルルームはカーテンの仕切りとなっております。もし今後そのようなことがございましたら、ご利用日当日でもけっこうですので、フロントまで遠慮なくご相談ください。状況によりお部屋の移動などで対応させていただきます。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。
さらにお客様に喜んでいただけるホテルになるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月18日 19:09:02

いつもありがとうございます。
風呂が気持ち良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年07月19日 20:41:49

いつもセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来館いただいたお客様が当ホテルを気に入ってくださり、多くのお客様がリピートし常連客様となってくださっています。ホテルで働く者としてこれほど感激することはございません。
センターホテル三原(ブリーズベイホテルグループ)は、常にお客様からのご意見を反映しお客様サービスの向上に努めております。
ぜひお気づきの点がございましたら、遠慮なくご意見をお聞かせください。
また、お忙しいところ貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月19日 15:56:08

宿泊日当日に予約をさせていただき、ゆったりさせていただきました。
カプセルと呼ぶにはもったいない位のマットのクオリティに感激です。
朝食も和・洋を選んで食べられるビュッフェ方式。お腹も満腹です。
またの機会には是非利用させていただきたく存じます

2014年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年12月20日 13:40:37

この度は 当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはカプセルのマットレスも、全米No.1のアメリカサータ社仕様マットレスを導入させていただいております。
朝食につきましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同励みになります。
ぜひ、三原にまたお越しの際はお待ち申し上げております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

無料貸し出し品に毛布などもも
ご用意してございます。
フロント前にて無料お茶漬けサービス実施中
 夜22時~24時まで、ぜひご利用ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

annaのpapaさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

annaのpapaさん [40代/男性] 2014年11月13日 14:04:51

カプセルがこんなに静かなんて逆に驚いてしまいました。カプセルフロアーは照明が落とされていて、とてもリラックス出来たし、とにかく朝まで熟睡出来ました。いつもはセンターホテルさんの客室に泊まるのですが、今回予約が取れなかったので仕方なくカプセルにしたのですが、これなら積極的にカプセルを予約しても良いなぁと考えてます。

2014年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年11月19日 11:39:39

今回は、カプセルをご利用いただきまして、お褒めの言葉を頂きうれしく思います。当館のカプセルは、キャビン内の広さは従来型に比べ120%程度と広く、吸音材を使用しているので騒音は3分の1と大変静かです。サータ製マットレスを導入しております。ぜひ、またご来館お待ちしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    スタッフおすすめの1品ご用意して
    おります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

投稿者さん 2014年08月10日 18:08:08

静かでゆっくり出来るのが良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 18:10:38

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。三原市は自然豊かな静かな町です。
安らぎに空間を楽しんでいかだけましたか>
1Fでは夏限定ですがかき氷もセルスサービスにてご用意しております。
三原にお越しの際は、またのお越しお待ちいております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
  無料のコーヒーが大好評♪
お部屋にお持ちいただいてもOKです。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【当日予約はこれで決まり♪】当日限定 超~お得♪男性専用大浴場(サウナ付)&朝食付

投稿者さん 2014年08月10日 18:04:25

海が見えていい感じでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 16:11:19

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。三原市内で唯一海が見えるホテルです。窓を開けると海の風がそよそよと入ってまいります。2Fのリラックスルームからは、船が通るのも見ることができます。
1Fでは、夏限定ですがかき氷もセルフサービスにてご用意しております。
三原にお越しの際は、お越しをお待ちしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪

スタッフおすすめの一品大好評

投稿者さん 2014年03月06日 19:48:54

夜食の御茶漬けとコヒーのサービスがありがたかったです。
大浴場も良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年03月06日 20:22:19

お茶漬けのサービスに関しては今年の1月からのサービスですが、だんだん浸透してきて頂いて評価も上がってきております。

これからもよりよいサービスをさせて頂けるよう取り組んでまいりますのでこれからも当ホテルをよろしくお願い致します。

宿泊部 池西

【楽天限定】◆定番人気♪★ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 嬉しい朝食付
【シングル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス】

くぅちちゃんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

くぅちちゃんさん [20代/女性] 2013年10月17日 19:36:22

予約が何故かダブルで入ってしまっていて、大変申し訳なかったのですが、フロントの方が、全く嫌な顔せずに快く対応して頂きました。

部屋も静かで延長コードの貸し出しもあり、すごく良かったです★☆(*´з`*)☆
朝食も無料で、おいしかったです(*^▽^*)

ありがとうございました (ゝω∂)

2013年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年10月18日 11:21:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様にお褒めのお言葉を頂くのが何よりもスタッフの励みになります。

延長コ-ドの貸し出しはおかげ様でご好評を頂いており、各部屋に一つづつ置けるようスタッフで話し合っております。

朝食は毎日スタッフが一品手料理を作っており
ます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

★朝食サ-ビスパワ-アップ中です★

///特典付カップルぷらん♪/// ※ゆとりの12時チェックアウト 朝食付 【秋得】【紅葉】
【セミダブル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス/低反発枕=】

投稿者さん 2013年03月14日 17:11:57

寝るだけと割り切れば特に不便はありません。
キャビン自体も普通のカプセルよりも広く快適です。
しいて言わせてもらうならキャビンにコンセントがあるともっと良いのですが…。
また三原利用時には利用したいと思います。

2013年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年03月15日 15:19:20

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

カプセルにコンセントの御要望を頂きありがとうございます。が、申し訳ございませんコンセントを後付けする事ができません。
延長コ-ドの貸し出しを行っております。
 カプセル近くのコンセントから延長コ-ドをご利用にて対応下さいますようお願い致します。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同頑張りますので、また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

☆2階にございます大浴場が御好評頂いてお     ります☆

宿泊部 片井

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 楽天ポイント10倍 朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ 朝食付】

arist2001さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

arist2001さん [50代/男性] 2013年01月10日 21:29:00

部屋もフロント応対も、問題なく良いホテルですが、やはり駅からチョット遠いのが難点。朝食はもう少し、品数が多い方が有難いです。

2013年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年01月11日 15:17:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩7分と少し離れておりお客様には少し遠く感じてしまうようで申し訳ございません。

朝食は無料の範囲内でスタッフで試行錯誤を繰り返して頑張っております。
 品数に関しましては参考にさせて頂きたいと思います。

至らないところも多いですが、スタッフ一同頑張っておりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 片井

★寒さが厳しくなってきました、2階の
大浴場がご好評を頂いております★

【10倍】=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】