ケロヨン5312さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケロヨン5312さん [50代/女性] 2010年02月03日 04:01:11

フロントの方が感じが良く気持ちよく過ごせました。またチェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。
朝食は炊き込みご飯も豚汁もなくちょっとがっかりしました。
それと部屋のスリッパがペラペラで履き心地が悪かったのと、湯のみに茶渋が付いていてこれもちょっとがっかりしました。

2010年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年02月04日 02:49:17

この度はセンターホテル三原にご宿泊頂き、ありがとうございます。

フロントの接客でお客様より「気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂き、誠にうれしく思います。

朝食につきましては、プラン通りのお食事が準備不足になり、お客様がご不満に感じられた点について、誠に申し訳なく思います。
朝食は最近プランを変更したこともあり、ご予約を頂いていた頃のプランとギャップが生じたと思います。

設備などでご不満があったことについて、お詫び申し上げます。
お部屋のスリッパは、先日本社より新品のスリッパが届き、全室交換を完了しております。ちなみに交換したスリッパは、ペラペラではなく、しっかりしたものです。
湯のみの茶渋については、しっかり洗浄するよう対応したいと思います。

この度のお客様のお言葉を真摯に受止め、これからのサービス向上に役立てて、次回のご宿泊頂いた時には「よくなった」と言って頂けるようにしたいと思います。

また、三原にお越しの際は、センターホテル三原をご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

センターホテル三原 スタッフ一同

誕生月のお客様へ♪ ☆★☆ 室数限定特別割引プレゼント ★☆★
【1日【5室限定】シングル☆炊き込みご飯と豚汁の朝食付】

投稿者さん 2009年05月08日 00:34:39

駅から微妙に遠く、駅まで行かないと
近くにコンビニもありません。
が、スーパーがありコンビニよりも断然安く
飲み物と食料がゲットできます。

朝の混ぜご飯は美味しいです。
豚汁は豚汁というより具の多い味噌汁に近い感じです。
玉子焼きも、おばちゃんにしつこく「一人二切れまで」
と、言われますがもらえます。

設備は古いですがお部屋は清潔感があります。
私の部屋は8階で建物が窓の外になにもなかったので
日没の夕日がとてもきれいにみえました。

ホテルの方も親切です。
ちなみに、コーヒーがロビーにおいてあり
飲んでもOKでした。嬉しかった。

総合的には満足できました。

120cm幅セミダブルベッド★無線LAN★朝食無料サービス

2009年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 06:15:06

この度のご利用、誠にありがとうございます。
駅からの立地条件は、少し不便かと思われますが、貸自転車もありますので、次回、お越しの際には、フロントに申しつけ下さい。
朝食の際には、サービスが行き届かず、不快感を与えてしまいましたね。大変、申し訳ありませんでした。更に、お客様に満足して頂けるように、これからもスタッフ一同、頑張りますので、これからもセンターホテル三原をよろしくお願いします。

センターホテル三原  スタッフ一同

【120cm幅セミダブルベッド★無線LAN★朝食無料サービス】

satokatsu6719さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

satokatsu6719さん [40代/男性] 2018年05月05日 21:09:40

無料カレーが美味しかったです。おかわりも沢山しました。朝食も家庭的な料理が多く、美味しかったです。その他にも、ポップコーン、お茶漬け、コーヒーの無料サービス、漫画コーナーとWi-Fiも無料で、小さいホテルでも楽しめる工夫がされてました。良い意味で良いホテルだと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 15:12:30

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!

また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

大好評の「夜カレー」。お替りを沢山頂いたとの
事で、嬉しい限りでございます。
朝食スタッフの地元のおばちゃんが、日々愛情を
込めてお作りしており、自画自賛ながら、とても
美味しくて、私も遅番の折には必ず頂いておりま
す。(あくまで余った時に限りますけど)

朝食のヴァリエーションも素晴らしいですよね!
こちらも、ついついつまみ食いをしてしまう充実
ぶりで、もはやディナーの領域!?かと思ってし
まうほどです。

新サービスのポップコーン、夜カレーが終了して
からの「お茶漬け」などなど、当館自慢のサービ
スを、もれなく紹介して下さるだけでなく、お褒
め頂きました。本当に感謝いたします。
慢心することなく、ブラッシュアップしてまいり
たいと存じます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

annaのpapaさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

annaのpapaさん [40代/男性] 2014年11月13日 14:04:51

カプセルがこんなに静かなんて逆に驚いてしまいました。カプセルフロアーは照明が落とされていて、とてもリラックス出来たし、とにかく朝まで熟睡出来ました。いつもはセンターホテルさんの客室に泊まるのですが、今回予約が取れなかったので仕方なくカプセルにしたのですが、これなら積極的にカプセルを予約しても良いなぁと考えてます。

2014年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年11月19日 11:39:39

今回は、カプセルをご利用いただきまして、お褒めの言葉を頂きうれしく思います。当館のカプセルは、キャビン内の広さは従来型に比べ120%程度と広く、吸音材を使用しているので騒音は3分の1と大変静かです。サータ製マットレスを導入しております。ぜひ、またご来館お待ちしております。

センターホテル三原
          支配人 石郷
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    スタッフおすすめの1品ご用意して
    おります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】