オーパスワン2013さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2018年11月06日 14:21:23

夕食のカレーがサービスは、リッチからも助かる、コンビニ、スパーは、微妙な距離ではあるが、近いと言えるでしょう。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 17:43:36

オーパスワン2013様

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、「夜カレー」をお褒め頂きまして、併せ
てお礼を申し上げます。
センターホテル三原のカレーは、朝食スタッフ
とフロントが、日頃のご愛顧に感謝して、心を
込めてお作りしております。
評判が良すぎて、僅か1時間くらいで売切れと
なる事もございますので、お早めにご利用いた
だければと存じます。

コンビニ、スーパーともに、徒歩6~7分でご
ざいますので、仰る通り「微妙な距離」と言え
そうです。貸し自転車を用意しておりますので
是非ご利用頂ければと思います。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
センターホテル三原  支配人 河崎

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】春得★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2018年10月28日 10:00:17

正直に言います。昔はいいホテルだったのだろうと思いましたが,看板の文字が抜けていたりいろんなものが古いままという感じがしました。同僚と笑ってしまったのが,大浴場と名打ってあったのに、どうどう見ても家族風呂としか考えられない狭さでした。自分はこんな冗談のようなホテルは酒の肴になるから好きですが,人によっては怒るかな,と感じました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年10月28日 13:00:19

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご指摘頂きました「大浴場」というネーミング
でございますが、リゾートホテルや大規模旅館
の施設と比較されますと、おっしゃる通りでは
ないかと存じます。
ただ、サウナも併設されており、同じフロアに
瀬戸内の海が眺望出来る「リラックスルーム」
もございますので、ビジネスホテル内の施設と
しては、パフォーマンスはけっして悪くないの
ではと思っております。
また、二階の当該スペース以外に設置が出来な
かった為、一階と違い重量制限があり、現在の
ものより大きな「器」が置けなかったという事
もございます。
「お部屋のユニットバスはどうも・・・」とい
われる方の為に用意致しました、最良の選択で
ございます。ご理解くださいませ。

看板の文字が抜けている事、その他古さをお感
じになられた事、全て心当たりがございます。
お客様の満足度という観点から、順次進めてお
りますが、「冗談のようなホテル」「酒の肴」
と言われないよう、スピードを上げて取り組み
たいと思います。
貴重なご意見、感謝致します。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
大変有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
センターホテル三原  支配人 河崎

【【喫煙】ダブル ~16平米 140センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2018年08月20日 06:49:56

かなり古い内装、設備という調節が出来ないところが非常に残念でした。
アメニティーも自由に部屋に持っていけたし、夕食の無料カレーと朝食のサービスが、とてもお得感がありました。
朝食のバイキングの種類が少ないのと、もっと美味しければよりグッドだと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年08月21日 15:21:57

アメニティー、夜カレー、無料朝食バイキングと
センターホテル三原の三種の神器をお褒め頂きま
して、併せてお礼を申し上げます。
朝食のメニューの少なさに関しましては、しっか
りと検証させて頂きたいと存じますが、最終入店
時刻間際にご来店されたとしたら、食材がかなり
少なくなっていたと思われます。
味付けに関しましては、概ね好評を得ております
が、こちらも真摯に対応致したいと存じます。

また「設備という調節が出来ないところが非常に
残念」というお言葉は、具体的に何を指摘されて
いるのかが分かりませんので、回答を控えさせて
頂きます。エアコンやユニットバスその他に不具
合があったのでしたら、申し訳ございません。

この度は、大変お忙しいところ、ご投稿を賜りま
して誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【特典付ファミリープラン】 広々ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食&夕食カレー無料
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2018年04月01日 18:16:02

ツインルームにエキストラベッドを入れ3人で宿泊する予約をしていたにもかかわらず、エキストラベッドが搬入されておらず、別に部屋を用意され、結果家族バラバラでの就寝となりました。チェックインの段階では宿泊しないわけにもいかないので、提案を了承しましたが、非常に残念でした(料金も正規料金での請求でした)。
部屋のテレビは当初受信状態が悪くほとんどの局が受信できなかったのですが、ケーブルを調整し何とか映るようになりました。部屋の時計は電池が切れかけているのか全く合っていませんでした。
部屋の声はかなり外に聞こえます。端の部屋でしたが、少し大きな声はエレベーター前でも聞こえていましたし。

男子用大浴場はサウナもあり、疲れを癒すことができました。また夜食用カレーもおいしく頂きました。
女子用のアメニティー(シャンプー等)は充実していました。

総合的には評価3くらいですね。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年04月02日 19:12:30

また、「サウナ付男子大浴場」、「夜カレー」、
さらに女性用アメニティをお褒めいただきまして
併せてお礼を申し上げます。

一方、予約管理が出来ておらず、せっかくご家族
でご来館頂きましたのに、別々のお部屋でお寝す
みいただく結果となり、本当に申し訳ございませ
んでした。このようなミスで、お客様のご滞在を
台無しにしてしまう事態は、あってはならない
恥ずかしいことに他なりません。重ねてお詫びを
申し上げます。

加えまして、テレビの受信が悪かったり、部屋の
時計が合っていなかったり、ご迷惑をおかけ致し
ました。遮音性につきましては、先日も同じよう
にご指摘を頂きまして、何度も試泊をしておりま
すが、例えば、お隣りや向かいの部屋の声がやか
ましくて耐えられない・・・などという事はござ
いませんでした。引き続き、検証してまいりたい
と思います。宿題とさせてください。

誠に有難うございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2018年02月19日 17:33:58

フロントで風呂とサウナが有ると言われたが、サウナは故障しており使用できなかった。
説明時に何故故障中と言わなかったのか意味がわからなかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年02月22日 14:30:30

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!

サウナ故障案内の件。
本当に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きました、13日をはさみました五日間
着座部分と足掛け部分(木部)に、破損個所が
あり、怪我をなされる恐れがございましたので
ご使用を中止させて頂いておりました。

早速、当日のスタッフに確認を致しましたところ
他の案内(朝食、夜カレー、アメニティなど)の
流れで、いつも通り(通常にサウナが稼働してい
るように)説明していたようでございました。
チェックインという、お客様との、とても大事な
コミュニケーションの時間(機会)に、間違った
ご案内を致しまして、私共も残念でなりません。

せっかく、センターホテル三原をお選びいただき
ましたのに、満足の行くご滞在を提供できません
でした事、重ねてお詫び申し上げます。
現在は、サウナ室も改修が終了し、安全かつ快適
にご利用頂いております。
三原へお出での際は、どうぞまた、お声をかけて
くださいますよう、お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、有難うございました。
フロントスタッフ一同、襟を正し、真摯に明るい
お迎えが出来るよう、一所懸命頑張ります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】

お茶漬け2005さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

お茶漬け2005さん [50代/男性] 2018年01月29日 19:09:24

土曜日、ふと三原に寄って行こうかなと思い、最安値で検索したのがここでした。
無料朝食がついているのでコスパはいいです。。。
浴場は今一つ感がありますが、近ごろどこに行ってもレベルが高いですから。。
そこと比較したら・・・。。
駅・港・街からの距離でこの価格はGOODです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 19:50:45

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
週末にふと思いつかれて三原へ・・・そんな素敵
な小旅行、当館はお役に立てましたでしょうか?

最安値で検索して頂きヒットした「カプセルキャ
ビン」のプランは、お手軽なだけでなく、サータ
社製の高級マットレスを採用、広々として充実し
たステイを御約束致します。
お褒め頂いた無料朝食は、110以上ございます
グループホテルが、競うようにして提供しているサービスでございますが、当館はその中にあって他のホテルが研修に来る程の充実ぶりです!
(申し訳ございません。自画自賛が過ぎました)

大浴場は、仰る通り、珍しくなくなってきた事に
加えて、どのホテルもレベルアップしてきており
ます。当館も、アドバンテージが得られるように
ハード、ソフト面ともにチャレンジしてまいりた
いと思います。

誠に有難うございます。
またのご予約、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◆カプセルプラン◆上段指定◆ 大浴場 フィンランド式サウナ 無料朝食バイキング付【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

ごぶじょうさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごぶじょうさん [60代/男性] 2018年01月23日 03:15:05

夜のカレー、朝食はおいしく満足でした。
テレビにBSと有料ビデオがあればもっと評価が
上がると思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 18:23:47

また、夜のカレーサービス、無料朝食バイキング
にも、お褒めの言葉を頂き、併せてお礼を申し上
げます。地元のおばちゃんが、お客様の温かい声
を励みに、毎日毎日心を込めて一所懸命お作り致
しております「夜カレー」は、自画自賛で恐縮で
すが、めっちゃ!美味しいと大評判です。
2名のスタッフが、ほぼ交互に担当しております
が、それぞれ「濃厚ゴロゴロ系」と「あっさりと
スープ系」を上手くプロデュースして、日替わり
の楽しみもございます。是非、お試しください!
朝食バイキングは、2名のナイトスタッフがやは
り交互に提供させて頂いておりますが、お肉や鍋
物中心で超ボリューミーな「三原コテコテ系」と、
野菜や手作りお惣菜中心の「ほっこり家族団欒系」
のコントラストで、110以上あるBBHグルー
プホテルの中でも、トップクラスの人気と実力を
誇るお値打ちものです。

さて、ご指摘のBS放送と有料ビデオでございま
すが、ただ今は、ご要望にお応え出来ず誠に遺憾
に存じます。お客様がご利用頂きやすい価格帯で
お客様のニーズに出来るだけお応えしたいと常に
願っておりますので、今後の宿題とさせて下さい。
貴重なご意見を、有難うございました。

誠に有難うございます。
またのご予約、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天シングル限定】★2017年ご利用感謝プラン★【1月限定】無料朝食&無料夕食カレー【部屋数限定】

s194さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年12月20日 17:39:25

風呂がちょっと予想より寂しかったです、
晩御飯のカレーとお茶漬けはとても良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 03:29:11

貴重なご意見をありがとうございます。
お風呂に関してでございますが、「大浴場」という名称ではございますが、定員5名程度のこじんまりとしたお風呂でございます。「予想より寂しかった」とのご感想、申し訳ございませんでした。こじんまりとしたお風呂ではございますがそれ故、毎日の清掃、お湯の入れ替えを実施しておりますのでたいへん衛生的でございます。こじんまりとで申し訳ございませんが、ぜひご安心してご利用いただきたいと思います。
またカレー、お茶漬けに関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
夕食カレーは先着順19時~22時なくなり次第終了でございます。大好評ですので、しっかりと用意させていただいております。万が一品切れとなりました場合はどうかご容赦いただきたいと思います。また万が一、カレーが品切れになりましてもお茶漬けのサービスがございますので、お夜食としていづれかはお召し上がりいただくことが可能と思います。お茶漬けは22時~24時まででございます。
不景気な世の中でございます。ぜひ節約ご希望のお客様は、晩御飯をぬいてセンターホテル三原にお越し下さい!
またわたくしどもは無料朝食としてバイキングをご用意させていただいております。こちらはご宿泊のお客様全員にご用意させていただいております。【6時30分~9時(最終入店8時45分)でございます】こちらもたいへんご好評をいただいております。不景気な世の中でございますので、お昼ごはんを食べなくてすむくらい、たくさんお召し上がりいただいて結構です。
この度は、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。ぜひ三原にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に約110店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

◆カプセルプラン◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食バイキング付【無料夕食カレー】

投稿者さん 2016年12月18日 21:04:47

カプセルプランで利用しました。
少し古さを感じるホテルでしたが布団は気持ち良く朝食も美味しかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年12月21日 08:46:32

わたくしどもはカプセルルームにおいても全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッドを使用しております。たいへんご好評をいただいております。お褒めいただきありがとうございます。
また朝食に関し美味しかったとのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
わたくしどもの無料朝食バイキングは宿泊されたお客様全員に無料サービスで展開させていただいております。無料朝食といえど、ボリュームと多くのメニューをご用意しお客様をお待ち申し上げております。野菜、お肉をたっぷり使用したスタッフの手作り料理をご用意させていただいております。

またわたくしどもは、駐車場先着20台無料サービス、無料コーヒー、無料夜食(お茶漬け)サービスなど、たくさんのお得なサービスでお客様をお迎えさせていただいております。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付

たーくん1411さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

たーくん1411さん [40代/男性] 2016年11月30日 23:09:42

10月26日に宿泊しました。フロント対応は大変良かった。風呂は、1時頃入ったこともあったかもしれないがお湯がぬるく、出るとき少し寒かった。寝るだけだったため、安くて概ね良かった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 20:20:53

「フロント対応は大変良かった」とのお言葉ありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉、たいへん励みになります。
お風呂の件ではご迷惑をおかけしました。1カ月ほど前ですが、お風呂がぬるいというお言葉をいただきまして温度設定をやや高めに変更させていただいております。ご迷惑をおかけしました。
この度はカプセルルームにご宿泊でいらっしゃいましたが、カプセルルームはカーテン仕切り、上下2段構造でございます。
無料朝食サービス、無料夜食サービス(お茶漬け)、先着20台駐車料金無料などサービス内容はシングルやツインなどのお客様と変わりません。構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
「安くて概ね良かった」とのことでご満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
またぜひ広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【英樹おすすめ★QUOカード¥3,000】付!カプセル宿泊プラン♪ご朝食無料
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

海ちゃん0622さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

海ちゃん0622さん [70代/男性] 2016年10月26日 11:41:45

新しく出来たカプセルホテルのようです。
安くて、清潔で、食事(朝食)もついて手軽に止まれます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 01:05:42

わたくしどもはシングルやツイン等の個室の他、男性専用ではございますがカプセルルームをご用意させていただいております。カプセルルームにおいても全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッド使用させていただいており、ふかふかですのでごゆっくりとお休みいただけると思います。
ただ個室と違い、2段ベッド、カーテンの仕切りでございます。他のお客様の寝息が聞こえたりお歩きになられる足音が聞こえたりは否めません。
ですがカプセルルームにおいても無料朝食ミニバイキング、無料コーヒー、駐車場先着20台無料等のサービスはシングルやツインなどのお客様と変わりません。構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
「安くて、清潔で、朝食もついて手軽」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ちなみに「新しく出来た」ようにお見えになられたのは本当に光栄なのですが、カプセル設置は約8年ほど前と思います。センターホテル三原約30年の歴史から考えると新しいのかもしれませんが…お褒めいただき誠にありがとうございます。

これからも清潔でお得でお手軽に宿泊できるホテルでありたいと思います、広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。
またわたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。
ご出張、ご旅行などでホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆上段指定 大浴場 フィンランド式サウナ  朝食付

ひろふみ3943さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろふみ3943さん [50代/男性] 2016年10月17日 20:45:46

廊下の絨毯など、だいぶ劣化していました。しかし、バイキング形式の朝食は充実しており、満足できました。また、夜中にコンビニに行こうと思ってフロントに行くと、レンタル自転車を用意してくださるなど、大変親身になって対応していただきました。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 21:20:19

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
ご朝食はミニバイキングをご宿泊者様全員に無料サービスでご用意させていただいております。
無料サービスといえど種類やボリュームにはこだわってご用意させていただいております。「充実しており」とのお言葉、励みになります。ありがとうございます。
またわたくしどもは、スーパーやお食事の場所も徒歩圏内でございます。コンビニも徒歩圏内ですが歩いて5分程のやや離れた場所にあります。ややコンビニの位置が不便かもしれませんが貸自転車サービスを4台ご用意させていただいております。
廊下のじゅうたんでございますが1カ月程度ですべてのフロア張り替え工事が決定しております。広島県三原市にお越しの際はまたぜひ少し綺麗になるセンターホテル三原にお立ち寄りください。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【楽天限定】◆定番人気♪★ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 充実朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

みやちゃん18さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやちゃん18さん [50代/男性] 2016年05月08日 11:19:49

カプセルを利用しました。
ロッカーの場所がお風呂場と共用ということで少しびっくりしましたが、これもありと思います。
近くにスーパーもあり買い物には不自由しません。
カプセル内が他と違って広くて良かったです。
また、フリースペースもあり、買ってきた弁当をそこで食べることもできると思います。
コーヒー等も準備してあるのもよかったです。
カプセル内にコンセントがあり、携帯の充電が可能でした。
朝食はバイキングですごくよかったです。
朝食はお勧めです。

2016年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年05月09日 09:56:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
カプセルルームは全米シェアナンバーワンの
サータ社製ベッドをご用意しています。
たいへんご好評いただいております。
近隣にはスーパーもありフロントでは自転車の
貸出もやっています。
朝食に対してお褒めのお言葉頂きスタッフ一同
たいへん嬉しく思います。
また三原にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひセンターホテル三原をご利用ください。
        フロント 久保

セルフサービス目玉焼きが大好評
【~全国に約90店舗展開中のBBHグループ~】

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

一人ぼっち4135さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

一人ぼっち4135さん [50代/男性] 2015年12月30日 19:25:32

リラックスルームの電気が暗めなので仕事をするには向きませんでした。
どこか仕事のできる環境を作って頂ければと思いました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年12月31日 23:14:38

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。照明の件でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
リラックスルームの照明は明るさを抑えておりますので、お仕事をされる場合は1階ロビーかフロント前レストラン会場がよろしいかと思います。レストラン会場は朝食用として使用しており、夜は使っておりません。(22時から24時に無料お茶漬けサービスを実施しておりますのでその時間帯は多少、他のお客様のご利用がありますが)
ご希望したら照明も点灯できます。遠慮なくフロントスタッフにお申し付けください。

この度、お客様はカプセルルームをご予約いただきご宿泊いただきましたが、通常のシングルルームをご利用いただければ、お部屋に読書用の照明もございますし、電気スタンドの貸出がございますのでさらに明るくすることが可能です。ぜひシングルルームなどの個室もご利用になってみてください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
三原にお越しの際はまたぜひご利用ください。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

ケンゾウ3434さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケンゾウ3434さん [40代/男性] 2014年08月13日 07:57:53

カプセルにしてはいい環境でした。2泊くらいなら平気かな。

2014年07月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年08月13日 10:37:03

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。BBHホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様マットレスをカプセルのマットレスとして利用してます。2Fにあまり大きくはありませんが、お風呂とサウナをご用意しております(男性専用)16;00~25時まで、朝6:00~9:00までご利用いただけます。朝食も無料サービスの一環でサービスでお出ししております。三原にお越しの際は、ぜひお越しをお待ちしております。

支配人 石郷

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪

スタッフおすすめの一品大好評

夏限定 かき氷無料サービス中
   15:00~24:00まで(1Fフロント前)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【QUOカード¥3,000】付!カプセル宿泊プラン♪ご朝食無料

投稿者さん 2014年06月10日 16:17:29

また利用します。

2014年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年06月11日 23:31:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

再度ご利用して頂けるとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 次回ご利用頂いた際もお客様に満足して頂くためさらなるサービスの向上に努めたいと思います。

福間

セルフサービス目玉焼きが大好評
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【QUOカード¥1,000】付!カプセル宿泊プラン♪ご朝食無料

SS4501さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

SS4501さん [20代/男性] 2014年05月05日 17:56:37

立地が三原駅近辺ということでなかなか便利でした。
ただ、駐車場スペースの少なさがネックでした。
私が行った時には既に満車でしたので、ホテルの目の前にある電気屋さんの駐車場を使わせていただきました。
ホテルの質は値段からして妥当でした。
でも立地が考えるとまああお得だと思います。

2014年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年05月05日 18:05:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がお越しになられた時に駐車場が満車だったとの事でご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
 現在、駐車場は立体駐車場がご利用になれませんので先着20台(予約不可)とさせて頂き、お客様にはスタッフ一同申し訳なく思っております。
 少しでも改善できるようつとめたてゆきたいと思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお待ちしております。

センタ-ホテル三原
   宿泊部 片井

★無料貸出品数充実してます★

投稿者さん 2014年03月11日 10:32:42

からだを洗う、スポンジがよかった。
寝ぼうして、朝食を食べ損ねたのでガックリ。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年03月12日 11:35:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のボディ-スポンジが使い心地が良かったとの事でありがとうございます。
 朝食を召し上がれなかったとの事で、また三原に来られた時はぜひ当ホテルの朝食をお召し上がり下さいませ。
 朝食は毎日、スタッフがお味噌汁と一品料理を手作りしております。
 これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原
          宿泊部  片井

☆24時間無料コ-ヒ-がご好評
        頂いております☆

【QUOカード¥1,000付き】 泊まってツイてる♪クオカード&朝食付
【シングル_※禁煙 快眠=サータ製マットレス】

投稿者さん 2014年02月16日 23:00:06

駐車場は早目に確保したほうがいいと思った。

2014年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年02月16日 23:38:52

駐車場の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。1台でも多く台数が増えるようフロント内で検討させて頂きます。

★夜食サービスを始めさせて頂きました★
 お茶漬けサービス 22時~24時まで
 コンソメスープ 19時~25時まで

となっております。またのお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

宿泊部 池西

【シングル_※禁煙 快眠=サータ製マットレス】

投稿者さん 2014年02月09日 03:58:15

夜、帰った時のお茶づけが良かったです。

2014年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年02月09日 07:21:28

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お茶漬けのサービスを気に入って頂けたとの事誠にありがとうございます。これからもスタッフの間で話合いよりよいサービスの提供をさせて頂きますのでこれからも当ホテルをよろしくお願いします。

★2階でもコーヒーの無料サービスを始めました。(15時~25時まで)★

【シングル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス】