投稿者さん 2019年10月06日 13:05:37

良くも悪くもなく普通でした。大浴場は夕方入ると熱く朝方入ると冷めていたので調整が必要です。サウナ有りは良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2019年10月08日 12:37:58

当館の大浴場は、循環機(熱交換機)がない為
毎日換水させて頂く際、湯の温度を高めに設定
するようにしております。
それが故に、ご指摘のような「夕方熱く朝冷た
い」ケースが、特に冬場に多くなってしまうよ
うです。現状では、設備の見直し等が難しいの
で、冷めた場合、お客様にお湯を足して頂く事
となり、大変申し訳なく思っております。
とは言え、他の方法がございませんので、お湯
を遠慮なく足して頂くよう、御案内をしっかり
と致したいと存じます。
貴重なご意見、有難うございました。

て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

■14日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング付+男性用大浴場、サウナ併設~【夕食カレー無料】
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

ペカッチュウさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペカッチュウさん [50代/男性] 2019年03月03日 10:51:11

今回初めて利用させてもらいましたが、部屋、バス・トイレは古くて、特にトイレはシャワー機能が壊れているのか?と思うくらい反応が遅く、リニューアルしてほしいと思いました。夜のカレーサービスや大浴場があるのはいいサービスだと思いましたが、金曜夜の宿泊料金でも割高だと感じましたね。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2019年03月04日 12:32:25

ペカッチュウ様

部屋、バストイレ(シャワー)が古く、快適な
ご宿泊を提供出来なかったようです。
誠に申し訳ございません。
特にシャワーに関しまして、直ぐに検証を致し
対処したいと思います。
せっかく、大浴場や夜カレーをお褒め頂きまし
たのに、私どもも遺憾に存じます。

て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

センターホテル三原  支配人 河崎

【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

tomoki1423さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomoki1423さん [20代/男性] 2018年12月29日 06:30:38

駅からの距離は遠くなく、近くにスーパー等もあるため立地は良かった。またアメニティーが充実していた。しかし古さはしかたないといえ、エアコンがホコリだらけで掃除が行き届いていないのが残念でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年12月29日 18:55:36

tomoki1423様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、立地およびアメニティの充実をお褒めい
ただきまして、併せてお礼を申し上げます。
BBHグループでは、当たり前のように用意さ
れていながら、けっしてニーズが高くないアメ
ニティを見直し、お部屋へ予めご用意させてい
ただくものは、殆どの方がお使いになられると
思う物を厳選して用意させて頂いております。
「〇〇〇も置いてないの?」とお叱りを受ける
事もございますが、その代わりと言っては語弊
がありそうですが、例えば、好みが千差万別な
シャンプーやリンス類などは、ドラッグストア
かと思うほどたくさん用意させていただいてお
り、とても喜んで頂いております。
シャンプーだけでなく、グループホテルのライ
ンナップを参考にしながら、マッサージグッズ
や入浴剤、加湿器、空気清浄機など、痒い所に
手が届くように揃えたいと願っております。

一方、エアコン(フィルターと思われます)が
埃だらけであったとのこと。
さぞご不快な思いをなされたと存じます。誠に
申し訳ございませんでした。
すべて言い訳となってしまいますが、ただいま
当該箇所を順次清掃中でございます。
次回お越し頂く際には、必ず綺麗な状態をご覧
頂けると思います。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
マリンビューとシティビューが素敵(#^^#)
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】春得★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★

投稿者さん 2018年12月08日 21:25:32

スタッフの方が優しく対応してくれました。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年12月10日 18:30:19

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、スタッフの対応をお褒め頂きまして併せ
てお礼を申し上げます。
BBHグループでは、接客接遇の様々なシーン
を、動画撮影などを通じて、相互チェックをい
たしております。もちろん、大事なことはテク
ニックではなく、ホスピタリティでございます
ので、こうしてお褒め頂いたことを糧に、日々
研鑽を積んでまいりたいと願っております。

【【喫煙】ダブル ~16平米 140センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2018年12月02日 12:38:01

女性用の大浴場がなかったことが残念です。
男性用の大浴場は、ユニットバスが大きくなったような感じです。
JR三原駅は過疎化が進んでいるのか、適当な飲食店がありませんでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年12月03日 19:35:04

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

女性用の大浴場。同じご意見をうかがうことも
多く、私どもも、ご案内が出来ればと願っては
おりますが・・・実現は中々難しいのではと思
われます。申し訳ございません。

男性用大浴場でございますが、当館はバストイ
レが共同の「カプセルルーム」がございます事
と、根強いファンの方がおられる事で、ご用意
させて頂いております。
2階部分しか設置場所がなかったため、荷重の
関係で、現在のような形(材質)となっており
ます。ご了承頂ければと存じます。

駅近辺の飲食店ですが、三原は昔から帝人さん
などの大きな企業がある都市で、県内の同規模
近隣都市とくらべると、「地元の」お店が頑張
られているように感じます。
言い換えますと、「全国何処にでもある」お店
が幅を利かしていない、とても魅力的な街だと
思うのですが、いかがでしょうか。
お好みのお店がなかったとのお話ですが、名物
の「タコ」料理をはじめ、美味しい瀬戸内の魚
が食べられるお店がたくさんございます。
是非、またご案内させてください。

【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

オーパスワン2013さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2018年11月06日 14:21:23

夕食のカレーがサービスは、リッチからも助かる、コンビニ、スパーは、微妙な距離ではあるが、近いと言えるでしょう。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 17:43:36

オーパスワン2013様

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、「夜カレー」をお褒め頂きまして、併せ
てお礼を申し上げます。
センターホテル三原のカレーは、朝食スタッフ
とフロントが、日頃のご愛顧に感謝して、心を
込めてお作りしております。
評判が良すぎて、僅か1時間くらいで売切れと
なる事もございますので、お早めにご利用いた
だければと存じます。

コンビニ、スーパーともに、徒歩6~7分でご
ざいますので、仰る通り「微妙な距離」と言え
そうです。貸し自転車を用意しておりますので
是非ご利用頂ければと思います。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2018年08月20日 06:49:56

かなり古い内装、設備という調節が出来ないところが非常に残念でした。
アメニティーも自由に部屋に持っていけたし、夕食の無料カレーと朝食のサービスが、とてもお得感がありました。
朝食のバイキングの種類が少ないのと、もっと美味しければよりグッドだと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年08月21日 15:21:57

アメニティー、夜カレー、無料朝食バイキングと
センターホテル三原の三種の神器をお褒め頂きま
して、併せてお礼を申し上げます。
朝食のメニューの少なさに関しましては、しっか
りと検証させて頂きたいと存じますが、最終入店
時刻間際にご来店されたとしたら、食材がかなり
少なくなっていたと思われます。
味付けに関しましては、概ね好評を得ております
が、こちらも真摯に対応致したいと存じます。

また「設備という調節が出来ないところが非常に
残念」というお言葉は、具体的に何を指摘されて
いるのかが分かりませんので、回答を控えさせて
頂きます。エアコンやユニットバスその他に不具
合があったのでしたら、申し訳ございません。

この度は、大変お忙しいところ、ご投稿を賜りま
して誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【特典付ファミリープラン】 広々ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食&夕食カレー無料
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2018年05月14日 21:43:30

夕食カレー無料は有難かった。しかしながらカレーがほとんど残っていなかった。最後の一杯でした。洗濯機の乾燥機代は高いような気がする。高くても短時間で乾燥してほしい。セミダブルは夫婦には狭い。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年05月16日 11:15:32

大好評の「夜カレー」。お客様のご人数に合わせ
て、ご用意させて頂いておりますが、とても美味
しいので、お替りをたくさんされる方も少なくご
ざいません。せっかく楽しみにされておられたの
に、申し訳ございません。無くなり次第終了とい
うサービスですので、お早目のご利用をお願いし
たく存じます。

乾燥機は「100円で30分運転」でご利用頂いており
ますが、薄手の綿やポリエステル素材のもので
したら、量にもよりますが、200円あれば殆ど乾く
と思われます。ご判断はそれぞれだと存じますが
洗濯洗剤を無料で提供しておりますし、良心的な
価格設定ではないかと思います。

セミダブルベッドは、標準的な120㎝サイズでござ
いますが、体格のよろしい方にとりましては、小
さくお感じになられるかもしれません。
セミダブルのプランは、とてもリーズナブルな価
格設定とさせて頂いております。何卒、ご了承い
ただきたく存じます。140㎝幅のダブルルームも
ございますので、少しお高くなりますが、そちら
のプランも是非お試しください。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【セミダブルルーム限定】車なしならお得プラン無料朝食&夕食カレー【カップルにおすすめ】

投稿者さん 2018年04月01日 18:16:02

ツインルームにエキストラベッドを入れ3人で宿泊する予約をしていたにもかかわらず、エキストラベッドが搬入されておらず、別に部屋を用意され、結果家族バラバラでの就寝となりました。チェックインの段階では宿泊しないわけにもいかないので、提案を了承しましたが、非常に残念でした(料金も正規料金での請求でした)。
部屋のテレビは当初受信状態が悪くほとんどの局が受信できなかったのですが、ケーブルを調整し何とか映るようになりました。部屋の時計は電池が切れかけているのか全く合っていませんでした。
部屋の声はかなり外に聞こえます。端の部屋でしたが、少し大きな声はエレベーター前でも聞こえていましたし。

男子用大浴場はサウナもあり、疲れを癒すことができました。また夜食用カレーもおいしく頂きました。
女子用のアメニティー(シャンプー等)は充実していました。

総合的には評価3くらいですね。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年04月02日 19:12:30

また、「サウナ付男子大浴場」、「夜カレー」、
さらに女性用アメニティをお褒めいただきまして
併せてお礼を申し上げます。

一方、予約管理が出来ておらず、せっかくご家族
でご来館頂きましたのに、別々のお部屋でお寝す
みいただく結果となり、本当に申し訳ございませ
んでした。このようなミスで、お客様のご滞在を
台無しにしてしまう事態は、あってはならない
恥ずかしいことに他なりません。重ねてお詫びを
申し上げます。

加えまして、テレビの受信が悪かったり、部屋の
時計が合っていなかったり、ご迷惑をおかけ致し
ました。遮音性につきましては、先日も同じよう
にご指摘を頂きまして、何度も試泊をしておりま
すが、例えば、お隣りや向かいの部屋の声がやか
ましくて耐えられない・・・などという事はござ
いませんでした。引き続き、検証してまいりたい
と思います。宿題とさせてください。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2018年03月31日 03:56:24

対応がよく、アメニティー等も十分満足です。あえて言うのであれば、雨だったので駅から遠く感じたことと、夜食が完売して食べられなかったことが残念でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年04月02日 18:27:33

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!

また、接客及びアメニティにつきまして、お褒め
の言葉を賜り、併せてお礼申し上げます。

夜食。おそらく、無料の「夜カレー」サービスの
ことを仰っておられると存じますが、無くなり次
第終了となっており、大変申し訳ございませんで
した。大好評の「夜カレー」は、おおよそ20名
様くらいの準備を致しておりますが、早い時には
開始時刻(19時)の30分後になくなることも珍し
くありません。朝食スタッフの地元のおばちゃん
が、毎日皆様の元気の源にと、心を込めてお作り
しておりますので、味はもとより、愛情という
スパイスが良く効いていると思われます。
次回は是非お早めにお越し頂きまして、無料朝食
とともに、センターホテル三原の特長のひとつで
ある「夜カレー」をご賞味くださいませ。

【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

エイプ&ヒスさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

エイプ&ヒスさん [50代/男性] 2017年04月08日 18:39:54

到着するやいなや、シングルですよね。のお言葉。

予約時に、楽天と宿泊施設に確認したのに、
3人で玄関に来ているのに、唖然とする。
結局、10Fの大きい部屋にチェンジしてもらえたのか、お得感はあったが、
はじめのツイーンの部屋予約は、ダブルブッキングだったのかな。
もし最上階の部屋も泊り客が居たら、どうなっていたのかなと、不安を感じた。

無料のカレーの時間帯も、PM7時と案内されながら、
出来たのが、7時半ころからでした。
それも謝罪の一言も無く、無料なんだからサービスも悪いのかなっと感じた。
あそこまで、無料カレーライス提供を会社がしているのに、
働いている社員の対応が悪いと、こんな状態になるのかなと改めて、
サービス業の難しさを感じた。
部屋提供間違えや、時間が7時に間に合わなかったサービスへの
一言の謝罪があれば、気持ちよく泊まれてたのに、良い事をしながら
人の対応でこんなに変わるんだなと感じる場所でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 20:04:45

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様は当初よりご予約通りツインをご用意させていただいておりました。スタッフが似たお名前のお客様と間違えてしまったようです。ご不安な思いを抱かせてしまいました。お詫び申し上げます。
またカレーの件も申し訳ございません。通常19時前よりご用意させていただいて多くのお客様をお待ち申し上げております。無料サービスではございますがスタッフ手作りカレーで心をこめて毎日作らせていただいております。たいへんご好評をいただいております。当日のスタッフの対応が悪かったとのことですが、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ教育を再度徹底させていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。本当に申し訳ございませんでした。

フロント 平郷

【ベーシックプラン】人気の朝食バイキング無料♪+男性用大浴場、サウナ併設!★夕食カレー無料★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

ヘコキムしさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘコキムしさん [50代/男性] 2017年04月05日 01:26:06

フロントの方の対応もよく、全体的に満足ですが、不満点を2点。

・ 8階に泊まったのですが、夜中に部屋の中までカレーの匂いが…
  夜中に起きたとき、何の匂いか理解できず。
  風呂の換気扇を回すと廊下の空気を吸い込むので余計臭くなるし、結局
 寒い中窓を開けて換気しました。窓を閉めると また匂いが充満しますが…

・ 大浴場のロッカーが解らず(全部鍵が掛かっていた)、風呂に入れなかった。
  カプセルルームのロッカー室と共用なのでしょうか

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年04月07日 08:31:55

「全体的に満足」とのお言葉ありがとうございます。
わたくしどもは3月中頃から夕食カレー無料サービスをはじめております。たいへんご好評をいただいております。お部屋まで匂いがあったとのことで申し訳ございませんでした。換気をしっかりとおこなっていきます。
また大浴場の更衣室ロッカーですが、多くはカプセルルームご利用のお客様のロッカーですが「個室(シングルやツイン)のお客様はこちらをご利用ください」の案内文が記載されたロッカーが6台ございます。そちわをご利用いただきますようお願いします。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

チワワ・ベルさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

チワワ・ベルさん [70代/男性] 2017年03月27日 17:27:58

スタッフの対応が未だ不慣れのところが気になります。
大浴場が男子のみと言うのもいかがかと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 18:54:56

スタッフの対応が不慣れだったご様子でご迷惑をおかけいたしました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同しっかりと学んでいきたいと思います。
大浴場に関してですが、現状は男性専用となっております。お風呂は男性専用でございますが、無料シャンプーリンス貸出や女性のお客様限定プレゼントなど女性のお客様に喜んでいただけるサービスもたくさんご用意させていただいております。ご了承ください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。広島県三原市のお越しの際はぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【特典付ファミリープラン】 ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食付
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

oustetさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

oustetさん [40代/男性] 2016年08月02日 03:07:29

電車事故で到着が遅れることをあらかじめ連絡したため玄関の施錠はされていなかったがフロントに人がいなくて不安だった。カプセルの寝具は問題なかったがカプセル内のテレビが見ることができなかった(到着が深夜だったので今回は見なかったのでたいした問題ではないが・・・)。カプセル内に据え付けされた時計の時刻が狂っていた。そのため別置きした(?)目覚まし時計も電池切れだった。靴箱でスリッパに履き替えるよう説明を受けたがスリッパがなかった。カプセルでの利用には不満が残った。今回はカプセルルームしか空いていなかったが、次の機会には普通のシングルルームを利用してみたい。
リッラクスルーム(漫画あり)とセルフのコーヒーサービス(無料)と無料の朝刊サービスは良かった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年08月03日 23:59:15

この度はセンターホテル三原をご予約、ご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろとご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは、お客様のお部屋にお伺いする場合や、大浴場の簡易清掃、その他Wi-fi点検や空調設備点検でフロントを空ける場合がございます。お客様をお待たせしないように努めております。どうかご容赦いただきたいと思います。
カプセル内の時計は、設備が古く修理が難しい部分もあり、わたしが数部屋、小さな目覚まし時計を別置きさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。電池切れやその他不測の事態があると思いますので、お客様の貴重なご意見を受け撤去させていただきます。
大浴場に浴衣やスリッパを設置しているのですが、この日はたいへん多くのお客様がいらっしゃったためスリッパもなくなってしまったと思います。今後気を付けてチェックさせていただきます。
お褒めのお言葉もいただき恐縮です。わたくしどもは漫画コーナーや無料コーヒー、無料朝食など多くのお得なサービスを実施させていただいております。たいへんご好評をいただいております。
夏場ははカキ氷無料も実施させていただいております。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に改善に努めますので、他にもご意見をお持ちでしたらぜひお聞かせください。
三原にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

ケンゾウ3434さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケンゾウ3434さん [40代/男性] 2014年08月13日 07:57:53

カプセルにしてはいい環境でした。2泊くらいなら平気かな。

2014年07月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年08月13日 10:37:03

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。BBHホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様マットレスをカプセルのマットレスとして利用してます。2Fにあまり大きくはありませんが、お風呂とサウナをご用意しております(男性専用)16;00~25時まで、朝6:00~9:00までご利用いただけます。朝食も無料サービスの一環でサービスでお出ししております。三原にお越しの際は、ぜひお越しをお待ちしております。

支配人 石郷

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪

スタッフおすすめの一品大好評

夏限定 かき氷無料サービス中
   15:00~24:00まで(1Fフロント前)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【QUOカード¥3,000】付!カプセル宿泊プラン♪ご朝食無料

投稿者さん 2014年06月10日 16:17:29

また利用します。

2014年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年06月11日 23:31:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

再度ご利用して頂けるとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 次回ご利用頂いた際もお客様に満足して頂くためさらなるサービスの向上に努めたいと思います。

福間

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    セルフサービス目玉焼きが大好評
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【QUOカード¥1,000】付!カプセル宿泊プラン♪ご朝食無料

投稿者さん 2014年03月11日 10:32:42

からだを洗う、スポンジがよかった。
寝ぼうして、朝食を食べ損ねたのでガックリ。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年03月12日 11:35:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のボディ-スポンジが使い心地が良かったとの事でありがとうございます。
 朝食を召し上がれなかったとの事で、また三原に来られた時はぜひ当ホテルの朝食をお召し上がり下さいませ。
 朝食は毎日、スタッフがお味噌汁と一品料理を手作りしております。
 これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原
          宿泊部  片井

☆24時間無料コ-ヒ-がご好評
        頂いております☆

【QUOカード¥1,000付き】 泊まってツイてる♪クオカード&朝食付
【シングル_※禁煙 快眠=サータ製マットレス】

投稿者さん 2014年02月16日 23:00:06

駐車場は早目に確保したほうがいいと思った。

2014年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年02月16日 23:38:52

駐車場の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。1台でも多く台数が増えるようフロント内で検討させて頂きます。

★夜食サービスを始めさせて頂きました★
 お茶漬けサービス 22時~24時まで
 コンソメスープ 19時~25時まで

となっております。またのお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

宿泊部 池西

【シングル_※禁煙 快眠=サータ製マットレス】

投稿者さん 2014年02月09日 03:58:15

夜、帰った時のお茶づけが良かったです。

2014年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年02月09日 07:21:28

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お茶漬けのサービスを気に入って頂けたとの事誠にありがとうございます。これからもスタッフの間で話合いよりよいサービスの提供をさせて頂きますのでこれからも当ホテルをよろしくお願いします。

★2階でもコーヒーの無料サービスを始めました。(15時~25時まで)★

【シングル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス】

投稿者さん 2013年08月12日 18:28:35

8月6日宿泊しました。

ちょっと駅から遠いですかね。
真夏に歩くのはお勧めできません。

部屋は広くてよかったです。
朝食が和食中心なのが好みが出るかな
という感じです。

次回はもう少し涼しいころに期待です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年08月13日 08:14:53

この度のご予約誠にありがとうございます。

お部屋が広いとお褒め頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けたようで
安堵いたしております。

駅から遠くお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

朝食メニューに関しましては改良できるよう
朝食スタッフとともに考えてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★市街地で海が見える唯一のホテルです★
 (一部のお部屋に限ります)

★リラックスルームの漫画コーナーおよびマッサージチェアーはご好評いただいております★
   センターホテル三原 宿泊部 池西

【10倍】=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【ダブル 広々16平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】