投稿者さん 2023年01月01日 15:36:14

カレーやお酒、朝食が付く、どちらかといえば男性向け?のホテルです。
男性専用のカプセルホテルもあるみたい。
シャンプーやコンディショナーが選べたり、お茶、紅茶が欲しい分取れるのが良かった点。
駐車場が若干分かりにくいものの、何かと便利な宿だと思います。

朝食もこの値段なら良いかなという感じです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 16:31:07

御指摘の通り、当館はビジネスの男性のお客様が多いですが、女性のお客様にもお喜び頂けるようスタッフ一同サービスに今以上努めてまいりたいと思います。
便利とのお言葉、非常にうれしく思います。これからも、ぜひお客様の定宿として当館へお越しいただけるようよろしくお願いいたします。

【連泊】清掃なしで超得!ECOプラン★
無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 村田

【新春セール】【オンラインカード決済限定プラン】朝食バイキング・平日限定夜カレーが無料!

投稿者さん 2022年12月24日 11:57:25

全体的に施設は古いですが、平日夜のカレーサービスは有難かったです。
2階には漫画本がたくさんあり、もっと時間があったら利用したかったです。
宿泊のみの普段使いには値段相応でしょうか。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年12月24日 17:57:29

お客様

平日限定のカレーサービスや漫画本、ゲームやマッサージ機など、ご満足いただけるようホテルを目指して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

マロとみーくんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

マロとみーくんさん [50代/男性] 2022年12月13日 20:28:23

1名で宿泊。ウエルカムドリンク&カレーはありがたかったです。
マッサージ機は使えませんでした。スタッフの方の対応は良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年12月14日 23:34:48

お客様

当館の無料サービス、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、マッサージ器の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
館内設備の見直しを徹底し、不良箇所の改善に努めます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

オソマ閣下さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

オソマ閣下さん [40代/男性] 2022年12月13日 20:22:01

外観は古い建物ですが、部屋は思ってたより綺麗でした。ビジネスの長期利用が多いのかズボンプレッサーと掃除機が常備されてました。
フロントに置いてあるシャンプーは容器と中身が違う物だったので無理して提供しなくても良かったのでないかと思えた。
朝食はフロント全体がエアコン入れてないのか朝食会場は寒かったです。メニューは茶色の食材ばかり、宿泊代をを考えればこれぐらいが妥当かな。味噌汁は冷めてたので残念だった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年12月14日 23:23:35

お客様

お部屋が綺麗だったとのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、アメニティー類、朝食とご満足いただけるものを提供出来ず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指し改善に努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【◇禁煙◇ダブル ルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】

ぜーぜまんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぜーぜまんさん [50代/男性] 2022年12月10日 12:27:23

夜、駅からの徒歩で途中暗い道があり、また近所コンビニがなかったので駅などで済ませておくのが良でしょう。大浴場、リニューアル?がよくできていた上に、設備の配慮が行き届いて使いやすかったてす。またフロントさん、朝食スタッフさんの対応が素晴らしくよかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年12月11日 07:42:27

お客様

男性用のみではありますが、当館の大浴場にもご満足いただけたようで嬉しく思います。特にサウナはご利用されたお客様より、好評の声を多く頂いております。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

blax31さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

blax31さん [50代/男性] 2022年11月25日 21:11:21

わざわざ洗浄機付きトイレのホテルを選択しているのに壊れていた。最悪です。802号室

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月28日 22:43:51

お客様

せっかく当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

客室に関しましては、清掃時をはじめ定期的な確認を行っていますが行き届かず、大変ご不便をお掛けいたしました。御指摘のありましたウォシュレットを含め館内設備について、再度点検致します。

投稿者さん 2022年11月24日 15:52:22

駅からタクシーで5分ほどです。雨で無ければ歩いていける距離。男性は部屋と別に浴場とサウナがあり、貸出し漫画コーナーがわりと豊富で気楽に過ごせます。ウエルカムドリンクと、カレーは嬉しいサービスです。アイロンや貸し出しアメニティも多くて助かっています。格安で宿泊でき、ベッドも寝心地良かったので、リピート活用させて頂いてます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月25日 11:02:20

お客様

ご満足いただける滞在だったご様子で安堵致しました。

お客様の仰るように、当館では無料でご利用頂けるサービスを取りそろえております。
特に、マンガコーナーは多くのお客様より好評を頂いております。
お部屋への持ち出しが可能ですので、ごゆっくりお楽しみ頂けます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★
【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

たなインプさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなインプさん [50代/男性] 2022年11月22日 14:39:34

娘との自転車旅の中継点で利用しました、当日は夜間が雨の予報で不安でしたがフロントの方から屋根付きの駐輪場の案内をして頂き助かりました♪
部屋に関しては古さは隠せませんが掃除は行き届いており特に不満はありません。
大浴場についても娘と入りましたが一番風呂という事もあり大満足でした、循環風呂で無いので朝の入浴はおすすめ出来ないですね(笑)
到着後は近隣にスーパーやドラッグストア、マックなどが立ち並んでますので買い出しに困る事は無く、ホテルではウェルカムドリンクサービスでアルコール飲料の提供もありましたので非常に助かりました♪
朝ご飯も無料朝食があり、娘と目玉焼きを一緒に焼きながら良い思い出が出来ました♪
チェックインからチェックアウトまで1人のフロント職員さんが親身に対応して頂き、娘も『また来ようね♪』と言っていました。
色々と真心のこもった対応ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月25日 11:17:06

お客様

旅の中継点とのことで、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様が仰るように、当館は建物自体は古いですが、日々の清掃やサービスを充実させることで、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力しております。

娘さんとの良い思い出になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント10倍★】 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー
【◆喫煙◆ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年11月20日 07:42:53

受験で泊まったので、加湿器を取り置きして欲しかったんですが、取り置きはできませんでした。ただ、加湿器がなくなることはほぼないという言葉を頼りに行きましたが、確かにたくさん残っていました。
アメニティは充実していて、ヘアアイロンまでありました。持って行ったので使いませんでしたが。
朝食は和食の方が美味しかったです。スクランブルエッグがないなあと思っていたら、フライパン、調味料、卵が置いてあって、セルフでした。確かに、出来立てが美味しいですからね。斬新でした。朝食が6時半からなのもありがたかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 16:21:49

お客様

また、当館のアメニティや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にはウェルカムドリンクや平日限定ではございますが、夜カレー等その他にも無料でご利用頂けるサービスが複数ございます。
次回ご利用の際はこれらも是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 13:47:58

11月13日から宿泊しました。朝食は,ボリュームもありよかったです。気になった点は大浴場に入ったあとにマッサージ機を使おうとしましたが使用不能になっていました。点検等はされていない様に感じました。残念です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月16日 11:10:44

お客様

朝食内容にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

しかしながら、マッサージ器具の件は申し訳ございませんでした。
今一度、館内設備の点検を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年11月14日 12:11:03

車で行きましたが、駐車場がわかりにくく、フロントへ行き聞かないとわからないと思います。
部屋、朝食は普通でしたが、部屋に部屋着や歯ブラシがなく、一度部屋へ行ってから1階へ取りに行くことになりました。説明くらいして欲しかったです。
通路での音や声がかなりはっきり部屋に聞こえてきました。
寝る際には暑かったので、エアコンを入れましたが、暖房しか出なかったので(切り替えられない)切って暑さを我慢して寝た結果、夜中に何回も目覚めてしまいました。
総合的に考えると、もう利用はしないと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月16日 11:26:05

お客様

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様にお手間を取らせないよう、チェックイン時のご案内方法を再考いたします。

また、館内設備に関しましても、可能な限りの改善を行って参ります。

宿泊部 フロント 秋山

マータン8395さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

マータン8395さん [60代/男性] 2022年11月12日 16:02:46

朝ごはんはおいしかったです。年甲斐もなくたべすぎました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月13日 16:06:57

お客様

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子でございまして、大変うれしく思います。

朝食に関しまして和洋バイキングにてご準備させていただいております。季節ごとのメニューも取り入れつつ、これからもご満足いただけるように取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年11月12日 11:15:59

色々と試みてるのは分かるが、基本が出来てないから全て中途半端。
換気扇化しても隣の部屋のか分からないが、音が聞こえてくる。
全体的にもっと掃除しないと。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月12日 15:25:26

お客様

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

基本に立ち返り、すべての事を見直しを行い
基本の徹底を行わせていただきます。

清掃に関しましても、隅々まで徹底して清掃を行わせて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回三原にお越しになる機会がございましたら、
再度のご利用をご検討くださいますよう、お願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

ハム0711さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハム0711さん [50代/男性] 2022年11月11日 07:03:09

川沿いに立地して静かな所は良いですね。部屋のカーペットがシミだらけ、空調も旧式で微調整ができない。朝食付きでこの価格ですから満足です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月12日 06:44:13

お客様

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

設備の変更等はすぐには難しいですが、カーペットのシミ等、日々の清掃で改善できるカ所に関しましては改善に努めて参ります。

宿泊部 フロント 秋山

■14日前迄の予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪

エサカウォーカーさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

エサカウォーカーさん [40代/男性] 2022年11月06日 21:49:45

価格帯から多くも求めれませんが、白ごはんがあまり、おいしくなく(炊きあがりから時間がたちすぎているのか)、大浴場もぬるま湯でした。
でも、また利用します。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月07日 09:30:42

お客様

ご朝食・大浴場の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食の準備時間・大序苦情の温度に関しまして、早急に改善をさせていただきます。

このようなことがございまして大変心苦しいのですが、また利用するとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

次回のご宿泊では同じことがございませんようにスタッフ一同注意して運営に当たる所存でございます。

投稿者さん 2022年11月05日 21:05:12

フロントの方の対応は良かったです。ホテルの都合で部屋がグレードアップしていたので,広々としたお部屋に泊まることができました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月07日 09:25:17

お客様

また、スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また、三原にお越しの際には
当館をご利用いただけると幸いでございます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【中四国9県在住者限定】早い者勝ち!やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン付き♪

投稿者さん 2022年11月02日 18:50:26

朝食付きでしたが、安価でとまれました。
駐車場が無料も良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月02日 21:38:26

お客様

当館ではご宿泊の皆様に無料でご朝食をご準備させていただいております。

また、駐車場も先着順ではございますが、
無料でご準備させていただいております。

また、三原にお越しの際には
当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 21:58:34

カプセルですが、シーツや布団か良かったとおもう。ゆっくりさせていただきました。電車移動だったので、駅から若干遠く感じますが、その分周りが静かです。
朝食も、充分な品数で、美味しくいただきました。
大浴場は快適ですが、お湯が循環していないので、その点だけはマイナスだったかなと。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月02日 11:21:32

お客様

ご満足いただける滞在だったご様子で安堵致しました。

当館では朝食のほかにも、平日限定の夜カレーやウェルカムドリンク等、無料でご利用頂けるサービスを複数ご用意しております。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は循環式ではございません。しかしながら、小型ではありますがサウナの設置もございますので、次回御宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 10:28:41

10月22日に宿泊しました。部屋は最上階で部屋、お風呂共に広く綺麗でした。ウェルカムドリンクサービスありでお値段からすれば良いと思います。朝の朝食会場はもう少し清潔感があれば、尚良いと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月02日 11:11:42

お客様

最上階のロイヤルスイートルームは見晴らしもよく、当館でも人気のお部屋でございます。

朝食会場につきましては、日々の清掃を徹底し、気持ちよくご利用頂けるよう改善致します。

【★最上階ロイヤルスイート★ 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2022年10月25日 00:13:49

フロントに人がいない時間があり、電話で問い合わせると別のホテルに転送され一瞬戸惑いました。
ウェルカムドリンクのアルコールも楽しみにしていましたが19時からとのことで断念。。
洗面所の水はけが悪かったのは気になりました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年10月25日 10:43:53

お客様

当館は現在、日中10:00~16:00をフロント閉鎖時間とさせて頂いております。
ご宿泊のお客様には、ご迷惑をお掛けしますがご了承下さいませ。

客室の不備に関しましては、早急に改善して参ります。申し訳ございませんでした。

【◆喫煙◆ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】