投稿者さん 2015年05月11日 15:42:47

セミダブルに2人で宿泊でしたが、十分の広さでした。
備品の貸し出しがとても充実していて、お客さんの立場になって考えてくれているなぁと感心しました。
朝食バイキングは、和洋食が準備されていて、温かい物は常に火を通して温かくしてありました。ホテルの方が、こまめに飲み物の補充等して下さっていたので、大満足の朝食タイムでした。
また、機会が有れば是非泊まりたいホテルでした。有難うございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年05月14日 22:41:26

この度はセンターホテル三原にご来館いただき、誠にありがとうございました。
備品でございますが、各アメニティーはもちろんですが有名メーカー様のいろいろな種類のシャンプーリンス貸し出しや、入浴剤貸し出しなども実施しております。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。お客様のご意見を反映させていただきたいと思います。ご提案、お気づきの点などございましたらぜひスタッフまでご連絡ください。
またご朝食に関し大満足とのこれ以上ないお言葉をいただきスタッフ一同たいへんうれしく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。
また三原にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひセンターホテル三原をご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 平郷

【夏得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【喫煙】セミダブル ~快眠☆サータ製マットレス~】

annaのpapaさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

annaのpapaさん [40代/男性] 2015年02月24日 04:10:20

2/21に宿泊。かれこれ5回位利用してますが、部屋が妙に落ち着くんです。部屋の調度品の設置が黄金比を使用してるのか?と思うほど...三原に行くときは必ずセンターホテルにしてます。

2015年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年02月25日 12:33:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用して頂けるとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 今後もご利用頂いた際もお客様に満足して頂くためさらなるサービスの向上に努めたいと思います。

フロント 久保
 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

無料貸し出し品に毛布などもも
     ご用意してございます。
 フロント前にて無料お茶漬けサービス実施中
   夜22時~24時まで、ぜひご利用ください。
 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2014年12月13日 07:25:40

この値段でこれだけ充実したサービスなら文句なしです。
ゆっくり休むことが出来ました。

2014年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年12月13日 11:30:49

お褒めの言葉を頂きうれしく思います。
これからも充実したサービスをご提供
頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひ、またご来館お待ちしております。

スタッフ 久保

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    スタッフおすすめの1品ご用意して
    おります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

投稿者さん 2014年08月31日 16:34:55

早めにチェックインしたのですが、自転車をお借りできたので周辺散策とスーパーで買い物ができました。ありがとうございます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年08月31日 19:44:32

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけて、スタッフ一同うれしく思います。貸し出しの自転車で三原の町の散策もできます。(自転車には数に限りがございます)近くにはイオンやスーパーがありますので、いろんなものが購入可能かと思います。おすすめのステーキ屋さんや焼き鳥屋さんなどありますので、地図などご用意しておりますのでスタッフにお声がけください。
また、三原にお越しの際はぜひお待ちしております。

支配人 石郷

♪22時~24時まで無料お茶づけサービス
     ご用意してございます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

rodeo_driversさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

rodeo_driversさん [30代/男性] 2014年08月19日 11:45:24

今回も非常に気持ちよく宿泊させて頂きました。
また利用したいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年08月19日 12:56:08

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます.
気持ちよく過ごしていただけますよう
これからもいろいろなところに力をいれて
いきたいと思っております。
三原にお越しの際、またのご利用
お待ち致しております。
         支配人 石郷

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪

スタッフおすすめの一品大好評

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天限定】◆定番人気♪★ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 嬉しい朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2014年06月18日 23:18:29

朝食美味しいです。アメニティーもお部屋に常備されていないものはフロントで揃えることが出来新聞も貰えます。

2014年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年06月19日 10:25:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
無料貸出品も多く取り入れておりますので次回ご利用の際はフロント前までお越しくださいませ。
また2Fリザクゼーションルームにマッサージチェアーや漫画本などもございますのでご利用くださいませ。

宿泊部  星野

セルフサービス目玉焼きが大好評
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【エコ協力で割引料金】2or3DAY連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 朝食付
【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2014年05月07日 20:59:21

予約していた部屋より広い部屋を用意していただいたり、こちらの無理な注文にも親切に対応していただき、気持ちよく滞在することができました。
部屋のお風呂も洗面所とは別に独立していて嬉しかったです。
朝食もたくさん種類があり美味しくいただきました。
スタッフの方々に感謝です!ありがとうございました!!

2014年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 22:49:57

お客様に気持ちよく滞在して頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食はただいまお客様の満足度向上の為パワーアップ中でございます。次回当ホテルをご利用して頂いた際にも満足して頂けるよう更なる質の向上を目指して日々精進してまいります。
 本日はお忙しい中、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。 三原に再度お越しの際は、ぜひお待ちしております。

フロント 福間

セルフサービス目玉焼きが大好評

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【特典付ファミリープラン】 ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食付
【ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2014年02月10日 11:17:18

良かったです。

2014年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年02月10日 14:34:36

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうあございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタツフ一同これからもお客様にお褒めのお言葉をたくさん頂けるよう努力してまいります。

★お茶漬けサ-ビスがご好評
    いただいております(22時~24時)

【訳あり】 超~お得♪男性専用大浴場&朝食付 プラン内容のご確認をお願いします。
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※】

投稿者さん 2013年09月11日 23:26:13

最終の新幹線で到着しても、お風呂に入れて良かったです。朝ごはんも美味しく、値段を鑑みると大満足です。

2013年09月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年09月12日 11:55:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 大浴場の最終時間が25時迄となっており、
朝は6時からご利用可能となっております。
 これから少しづつ気候も変化してきますので、
大浴場でお客様が快適にご利用できるよう温度管理に勤めててゆきたいと思います。
 朝食は毎日、スタッフが日替わりで手作り料理を一品作っております。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう

宿泊部 片井

★24時間無料のコ-ヒをぜひご利用下さい★

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 上段指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】

新津区さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2013年08月18日 14:25:24

この度も御世話になりました。
何度か利用させて頂いてますが今回は初めての夏の宿泊で盆休み時期もあり人も多かった様です。しかし毎度のスタッフ様の心温まる対応には三原に泊まるならば、この宿ですね。
朝食も前に比べ種類が増えて良かったです。
また行くと思いますが宜しくお願いします。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年08月18日 18:25:32

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

画像付きの投稿ありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みとなります。

朝食は、毎日スタッフが日替わりで一品手料理を提供しております。
 これからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同がんばりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

★24時間無料のコ-ヒ-サ-ビスを
    行っております★

投稿者さん 2013年08月12日 09:07:05

仕事で泊まるには十分なホテルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 12:06:15

この度は当ホテルをご利用頂誠にありがとうございます。

出張で当ホテルを選んで頂きありがとうございます。
 ビジネスホテルとして、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 片井

★暑さで疲れた体に男性専用大浴場で
    のびのびリフレッシュ★

【当館人気】=QUOカード・2000円= ◎大人気!便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2013年03月31日 11:00:01

カプセルの広さも十分にあり、ゆっくりできました。
無料の朝食は、毎日、メニューが少しずつ変わり、毎日楽しめました。
駅から少し離れていますが、三原港には近く、因島などへのフェリーに
乗る場合は、便利でした。

2013年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年03月31日 12:10:04

この度は当ホテルに宿泊頂きありがとうございます。

カプセルル-ムでゆっくりと寛いで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食は無料の範囲内でスタッフが毎日メニュ-を考えて頑張っています。
これからもお客様に美味しいと言って頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう
スタッフ一同お待ちしております。

★24時間無料コ-ヒ-が好評です★

【新設カプセル上段指定・男性限定】

新津区さん [40代/男性] 2013年01月04日 14:42:27

今回で三回目の利用になりますが何回、泊まっても良い宿だなぁ。と実感します。
今回は朝食が前回よりも種類が増えていました。
また三原に泊まる時には行きますので宜しくお願いします。
これからも頑張って下さいね。

2013年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年01月05日 17:35:17

この度のご利用、誠にありがとうございます。

今年も、新年にお客様のお顔を拝見出来ました。

お元気そうで何よりです。

朝食は、日々、試行錯誤の中、改善に取り組んでおります。

次回、お越しの際も楽しんで頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

センターホテル三原  宿泊部  岩月

投稿者さん 2012年04月17日 19:18:04

24時間のコーヒーサービスは良いと思います。二階にはパソコンもあります。朝食も十分です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 05:12:24

朝食に関しましても、飽きが来ないようになるべく同じものを出さないよう相違工夫しております。

これからもスタッフ間で話合ってよりよい朝食の実現に向けて頑張ってまいります。

宿泊部 池西

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】

投稿者さん 2012年04月17日 19:15:36

駅からは少々遠いのですが、コストパフォーマンスは良いと思います。
広い部屋でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 05:08:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもよりよいサービスを実現できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 池西

【当館人気】=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

投稿者さん 2012年02月24日 21:51:57

朝食の炊き込みご飯、美味しかった。
リピートしてます。
今後も利用させていただきたいと思います。

2012年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年02月25日 06:38:02

この度のご利用、誠にありがとうございます。

次回の御宿泊も確認させて頂きました。

炊込みご飯をお褒め頂き、大変、嬉しく思います。

今後も、お客様一人一人に満足して頂ける接客を目指して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

センターホテル三原  宿泊部  岩月

☆2月・3月のイチオシは、クオカード付き宿泊プランです。☆

投稿者さん 2012年01月24日 00:08:47

私はいびきをかくし、ソファで寝ようとして毛布を貸してもらおうとしたら、
シングルを無料で提供してくれました。
臨機応変な対応がすばらしいと感じました。

2012年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年01月24日 07:57:40

これからもお客様一人一人のニーズに合わせた
接客を心掛けて参りますので当ホテルをよろしく
お願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 池西

★朝食サービスは好評を頂いております★

=ファミリー向きロイヤルツイン= 最上階広々40平米 セパレート式 【朝食付】
【最上階ロイヤルツイン海の見える部屋最大4名様まで【朝食付】】

投稿者さん 2011年09月20日 16:36:54

まずホテルのスタッフの方がとても親切でした。
主人と二人で宿泊しましたが 残念ながら男の人だけのお風呂も気持ちよく入れたそうです。
女風呂はありませんでしたがシャンプーも貸して頂けて 部屋のお風呂に不自由無く使わせて頂きました。
朝食サービスは口コミで見ていたより おかずも種類があり、何も不足なくご馳走になりました。
駐車場もあるし、部屋から海も見えるし、安く宿泊したのにも関わらず 本当にゆっくりすごさせて頂きました。
贅沢をいえば、少しタバコの臭いが気になりましたので、空気清浄器があればと思います。
でも お値段からすれば 私には有難いホテルでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月21日 16:49:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ホテルを気に入って頂き誠にありがとうございます。
 スタッフ一同嬉しく思っております。

大浴場は残念なが男性のみのご利用となっており女性のお客様にはご迷惑をお掛け致しております。その分、シャンプ- リンス-の無料貸し出しアメニティなど少しでも快適に過ごして頂けるよう努力してゆきたいと思います。

朝食は無料範囲内で出来る限りお客様に美味しく召しあがって頂けるようスタッフが毎日お味噌汁を作っております。
 お客様の中には毎回同じメニュ-と言われる方もいらっしゃいますが、できるだけ日替わりで一品でも替える事ができるよう頑張ってゆきたいと思っております。

また三原にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

【セミダブル 広々13平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

みみずく0208さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

みみずく0208さん [40代/女性] 2011年09月14日 13:58:18

三原宿泊の際は,いつも利用させていただいています。今回は大人2名,幼児2名の利用でしたが,子供用の可愛い浴衣や,スリッパも用意してくださっていで,感激しました。もちろん,アメニティーやタオルも4人分セットされていました。
翌日,広島市内の大手ホテルに宿泊したのですが
スリッパも浴衣も大人の2名分しか用意されていなかったので,こちらのホテルの,きめ細かいサービスに感謝しております。
朝食も,いつも通り美味しく頂きました。駐車場も遅いチェックインにもかかわらず運よく空いていて,無料で利用させて頂きました。チェックアウトの際にアイスボックスに入れる氷を希望したところ快く,たくさん氷を,くださいました。スタッフの方々も皆さん感じ良く,ぜひとも次も利用したいと,思いました。ところで質問ですが
次回利用時も同じ向きの部屋を希望するときは予約の時に,その旨を言えば,出来る範囲で叶えて頂けるのでしょうか?
楽しい旅を,ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月15日 08:29:09

いつもご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様のニーズに合わせ、スタッフ一同協力しあいながら、常に向上心を持ちながら、よりきめ細やかなサービスが出来るようこれからも、努力して参りたいと考えております。

ご質問についてですが、ご予約の時にお部屋の希望をご記入して頂けましたら幸いでございます。
 ただ予約状況によりご希望に添えない事もあるかと思います、ご了承下さいますようお願い致します。

また三原にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

陰翳礼賛さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

陰翳礼賛さん [40代/男性] 2011年08月23日 07:21:44

駅からはまあ近く、近くに食べる店や飲み屋も適度にある。ショッピングセンターも近く、便利である。風呂は都市型のサウナと比べるとこじんまりしているけども、十分くつろげる。リラクセーションルームは他にお客様がいなかったせいか、節電のためなのか少し暗かったけども、海が見えるし、漫画があるし、ネットはできるし(PCは1台)くつろげる。朝食は根類が多く、健康的である。おかわりはできるし、私には十分だった。1階ロビーには新聞が数紙あり、珈琲も飲める。スタッフの方には色々と気を使って頂き、ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月23日 09:45:21

当ホテルのリラックスルームの電気に関しましては、今春に起きました東日本大震災の関係上の為の節電協力の為何卒ご了承くださいませ。

また朝食につきましてお褒め頂きまして誠に、ありがとうございます。また朝食の品についてのレパートリーを増やす等スタッフ同士で話合って行きたいと思います。

宿泊部 池西

=新設カプセルフロア= 早割り7で1泊¥2580- 朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】