投稿者さん 2023年11月20日 12:21:33

カレーが美味しかった!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月23日 16:03:50

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

カレーは当館の人気サービスの一つでもあります。
是非また当館の他のサービスも是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

宿泊部 石田

【楽天ポイント20倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪無料朝食バイキング・駐車場付♪平日限定夜カレー
【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年10月06日 06:58:34

夜もカレーが食べられて、朝食のバイキングもあってコスパ良かった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 14:44:30

夜カレー、無料朝食バイキングはBBHグループ
の得意技です。
コスパも良いとお褒めにあずかり、併せてお礼
を申し上げます。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

【秋冬旅セール】【BBHグループ130店舗記念】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

みやちゃん18さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやちゃん18さん [50代/男性] 2016年05月08日 11:19:49

カプセルを利用しました。
ロッカーの場所がお風呂場と共用ということで少しびっくりしましたが、これもありと思います。
近くにスーパーもあり買い物には不自由しません。
カプセル内が他と違って広くて良かったです。
また、フリースペースもあり、買ってきた弁当をそこで食べることもできると思います。
コーヒー等も準備してあるのもよかったです。
カプセル内にコンセントがあり、携帯の充電が可能でした。
朝食はバイキングですごくよかったです。
朝食はお勧めです。

2016年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年05月09日 09:56:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
カプセルルームは全米シェアナンバーワンの
サータ社製ベッドをご用意しています。
たいへんご好評いただいております。
近隣にはスーパーもありフロントでは自転車の
貸出もやっています。
朝食に対してお褒めのお言葉頂きスタッフ一同
たいへん嬉しく思います。
また三原にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひセンターホテル三原をご利用ください。
  センターホテル三原
        フロント 久保

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    セルフサービス目玉焼きが大好評
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【~全国に約90店舗展開中のBBHグループ~】

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

デビルマンタロウさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

デビルマンタロウさん [40代/男性] 2011年06月22日 10:45:05

いつも利用していますが、部屋の掃除等が悪くなったようで残念です。
・風呂に綿埃がある
・目覚まし時計の電池切れ
・TVの未接続(棚をどけてコンセントをさして見られるようになった)
朝食サービス等で良い部分も多いですが。。。

2011年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年06月22日 23:42:40

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご指摘頂きました清掃の不備、TVの未接続等の不備がありお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

この度の不備に関しましてフロント、清掃スタッフとの連絡、報告をより一層密にして対処してまいりたいと考えております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センターホテル三原
               池西 浩之

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2010年12月19日 08:29:00

暖房がしっかりしているのはいいが、乾燥しまくっていました。加湿器とかがあればよかったかな

2010年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年12月19日 09:35:54

この度のご利用、誠にありがとうございます。

加湿器の貸し出しは、客室のお客様専用という訳ではありませんので、次回、ご利用の際には、フロントに一声掛けて頂けると幸いです。

センターホテル三原  フロント 岩月

★サータ社製マットレス全館使用♪天使の寝心地をお試し下さいませ★

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 楽天ポイント10倍 朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

投稿者さん 2023年12月01日 17:19:54

カプセルルームですが、空調が 夏は暑く、冬は寒いので、気候のいい時期をお奨めします。
その代わり タイミングによっては値段が格段に安く、食事もいいので、定宿にしています。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 15:57:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

カプセルタイプのお部屋はリーズナブルで人気のお部屋タイプの一つでございます。
お客様が仰るように空調の関係上、シングルタイプのお部屋より、夏は暑く冬場は寒いかもしれません。
今の時期ですと、貸出し用の毛布もございますので、是非そちらもご利用下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【中四国9県のお客様が対象!】楽天ポイント5倍プラン ♪無料朝食バイキング・駐車場・平日限定夜カレー
宿泊部 石田

【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

投稿者さん 2023年11月25日 16:53:36

部屋トイレの水漏れ音が気になった。
ウエルカムドリンクサービスや朝食は、満足でした。
古いですが、清掃がきちんとされており、この時代の価格としては、がんばっていると感じました。
徒歩圏内にスーパーやレストランあり。長期滞在にも向いています。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月26日 11:25:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館人気のサービスをお褒め頂き嬉しく思います。
そしてお客様が仰る通り、当館付近には商業施設等ございますので、長期滞在にも便利かと思います。

またお部屋のトイレに関しましては、館内設備をスタッフで共有し、常日頃から点検を怠らないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊部 石田

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング・駐車場付♪平日限定夜カレー
【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年11月15日 13:47:58

11月13日から宿泊しました。朝食は,ボリュームもありよかったです。気になった点は大浴場に入ったあとにマッサージ機を使おうとしましたが使用不能になっていました。点検等はされていない様に感じました。残念です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月16日 11:10:44

お客様

朝食内容にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

しかしながら、マッサージ器具の件は申し訳ございませんでした。
今一度、館内設備の点検を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
宿泊部 フロント 秋山

【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2021年11月26日 16:44:38

スタッフの対応、良かった
朝食時のコロナ対策、衛生面、共に良かった
夜中から未明にかけ、室内に下水排水の臭気漏れがあった。 メンテナンス、補修が必要。 利用は403号室。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2021年11月29日 15:35:02

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフの対応、コロナ対策などをお褒めいた
だきました反面、下水排水の臭気をお感じにな
られたとのこと。さぞ、不快な思われたことと
存じます。誠に申し訳ございませんでした。
当該客室のみならず、改めて点検いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

■28日前までの予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪

ショウ2153さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ショウ2153さん [20代/男性] 2020年11月15日 07:54:36

大浴場やサウナが付いてるの良かったのですが、入った後に利用しようとしてたマッサージチェアが一時的に撤去されていたのが非常に残念でした。 駅からは遠いですが港からは近いです

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 11:34:09

ショウ2153様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

楽しみにされていたマッサージチェアでござい
ますが、現在はリラクゼーションルームからは
撤去させて頂いております。
申し訳ありません。ロデオマシンやファミリー
コンピューター、トランポリンやサッカーゲー
ム、そして約一万冊のコミックを揃えておりま
すので、そちらもご利用頂きたく存じます。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2019年12月26日 20:59:08

部屋からの眺めは良いがトイレのウォシュレットが使えない時があった。カレーライスは良かった。またの機会をお願いします。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2019年12月27日 17:27:05

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うご
ざいます。

お泊り下さいました10階は、最上階ということ
もあり、瀬戸内のマリンビューと三原中心部の
シティビューが楽しめます。
ご指定されるお客様も多く、ご希望にそえない
場合もございますが、ご遠慮なさらずにリクエ
ストを頂きたく存じます。

ウォシュレットに関しましては、ご迷惑をお掛
け致しました。最上階をご希望された事もござ
いまして、替わりのお部屋を中々ご準備出来ま
せんでした。おくればせながら、不良部屋全て
をリニューアル致しましたので、今後のご滞在
は快適にお過ごし頂けます事をお約束申し上げ
ます。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
マリンビューとシティビューが素敵(#^^#)
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【エコプラン】 4連泊以上でさらにお得! ★無料朝食バイキング&夕食カレー★ 男性用大浴場&サウナ

投稿者さん 2018年02月19日 17:33:58

フロントで風呂とサウナが有ると言われたが、サウナは故障しており使用できなかった。
説明時に何故故障中と言わなかったのか意味がわからなかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年02月22日 14:30:30

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!

サウナ故障案内の件。
本当に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きました、13日をはさみました五日間
着座部分と足掛け部分(木部)に、破損個所が
あり、怪我をなされる恐れがございましたので
ご使用を中止させて頂いておりました。

早速、当日のスタッフに確認を致しましたところ
他の案内(朝食、夜カレー、アメニティなど)の
流れで、いつも通り(通常にサウナが稼働してい
るように)説明していたようでございました。
チェックインという、お客様との、とても大事な
コミュニケーションの時間(機会)に、間違った
ご案内を致しまして、私共も残念でなりません。

せっかく、センターホテル三原をお選びいただき
ましたのに、満足の行くご滞在を提供できません
でした事、重ねてお詫び申し上げます。
現在は、サウナ室も改修が終了し、安全かつ快適
にご利用頂いております。
三原へお出での際は、どうぞまた、お声をかけて
くださいますよう、お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、有難うございました。
フロントスタッフ一同、襟を正し、真摯に明るい
お迎えが出来るよう、一所懸命頑張ります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

お茶漬け2005さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

お茶漬け2005さん [50代/男性] 2018年01月29日 19:09:24

土曜日、ふと三原に寄って行こうかなと思い、最安値で検索したのがここでした。
無料朝食がついているのでコスパはいいです。。。
浴場は今一つ感がありますが、近ごろどこに行ってもレベルが高いですから。。
そこと比較したら・・・。。
駅・港・街からの距離でこの価格はGOODです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 19:50:45

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
週末にふと思いつかれて三原へ・・・そんな素敵
な小旅行、当館はお役に立てましたでしょうか?

最安値で検索して頂きヒットした「カプセルキャ
ビン」のプランは、お手軽なだけでなく、サータ
社製の高級マットレスを採用、広々として充実し
たステイを御約束致します。
お褒め頂いた無料朝食は、110以上ございます
グループホテルが、競うようにして提供しているサービスでございますが、当館はその中にあって他のホテルが研修に来る程の充実ぶりです!
(申し訳ございません。自画自賛が過ぎました)

大浴場は、仰る通り、珍しくなくなってきた事に
加えて、どのホテルもレベルアップしてきており
ます。当館も、アドバンテージが得られるように
ハード、ソフト面ともにチャレンジしてまいりた
いと思います。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。
またのご予約、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◆カプセルプラン◆上段指定◆ 大浴場 フィンランド式サウナ 無料朝食バイキング付【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

ごぶじょうさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごぶじょうさん [60代/男性] 2018年01月23日 03:15:05

夜のカレー、朝食はおいしく満足でした。
テレビにBSと有料ビデオがあればもっと評価が
上がると思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 18:23:47

また、夜のカレーサービス、無料朝食バイキング
にも、お褒めの言葉を頂き、併せてお礼を申し上
げます。地元のおばちゃんが、お客様の温かい声
を励みに、毎日毎日心を込めて一所懸命お作り致
しております「夜カレー」は、自画自賛で恐縮で
すが、めっちゃ!美味しいと大評判です。
2名のスタッフが、ほぼ交互に担当しております
が、それぞれ「濃厚ゴロゴロ系」と「あっさりと
スープ系」を上手くプロデュースして、日替わり
の楽しみもございます。是非、お試しください!
朝食バイキングは、2名のナイトスタッフがやは
り交互に提供させて頂いておりますが、お肉や鍋
物中心で超ボリューミーな「三原コテコテ系」と、
野菜や手作りお惣菜中心の「ほっこり家族団欒系」
のコントラストで、110以上あるBBHグルー
プホテルの中でも、トップクラスの人気と実力を
誇るお値打ちものです。

さて、ご指摘のBS放送と有料ビデオでございま
すが、ただ今は、ご要望にお応え出来ず誠に遺憾
に存じます。お客様がご利用頂きやすい価格帯で
お客様のニーズに出来るだけお応えしたいと常に
願っておりますので、今後の宿題とさせて下さい。
貴重なご意見を、有難うございました。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。
またのご予約、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天シングル限定】★2017年ご利用感謝プラン★【1月限定】無料朝食&無料夕食カレー【部屋数限定】

s194さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年12月20日 17:39:25

風呂がちょっと予想より寂しかったです、
晩御飯のカレーとお茶漬けはとても良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 03:29:11

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お風呂に関してでございますが、「大浴場」という名称ではございますが、定員5名程度のこじんまりとしたお風呂でございます。「予想より寂しかった」とのご感想、申し訳ございませんでした。こじんまりとしたお風呂ではございますがそれ故、毎日の清掃、お湯の入れ替えを実施しておりますのでたいへん衛生的でございます。こじんまりとで申し訳ございませんが、ぜひご安心してご利用いただきたいと思います。
またカレー、お茶漬けに関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
夕食カレーは先着順19時~22時なくなり次第終了でございます。大好評ですので、しっかりと用意させていただいております。万が一品切れとなりました場合はどうかご容赦いただきたいと思います。また万が一、カレーが品切れになりましてもお茶漬けのサービスがございますので、お夜食としていづれかはお召し上がりいただくことが可能と思います。お茶漬けは22時~24時まででございます。
不景気な世の中でございます。ぜひ節約ご希望のお客様は、晩御飯をぬいてセンターホテル三原にお越し下さい!
またわたくしどもは無料朝食としてバイキングをご用意させていただいております。こちらはご宿泊のお客様全員にご用意させていただいております。【6時30分~9時(最終入店8時45分)でございます】こちらもたいへんご好評をいただいております。不景気な世の中でございますので、お昼ごはんを食べなくてすむくらい、たくさんお召し上がりいただいて結構です。
この度は、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。ぜひ三原にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に約110店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

◆カプセルプラン◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食バイキング付【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

たーくん1411さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

たーくん1411さん [40代/男性] 2016年11月30日 23:09:42

10月26日に宿泊しました。フロント対応は大変良かった。風呂は、1時頃入ったこともあったかもしれないがお湯がぬるく、出るとき少し寒かった。寝るだけだったため、安くて概ね良かった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 20:20:53

「フロント対応は大変良かった」とのお言葉ありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉、たいへん励みになります。
お風呂の件ではご迷惑をおかけしました。1カ月ほど前ですが、お風呂がぬるいというお言葉をいただきまして温度設定をやや高めに変更させていただいております。ご迷惑をおかけしました。
この度はカプセルルームにご宿泊でいらっしゃいましたが、カプセルルームはカーテン仕切り、上下2段構造でございます。
無料朝食サービス、無料夜食サービス(お茶漬け)、先着20台駐車料金無料などサービス内容はシングルやツインなどのお客様と変わりません。構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
「安くて概ね良かった」とのことでご満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
またぜひ広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をご検討ください。お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【英樹おすすめ★QUOカード¥3,000】付!カプセル宿泊プラン♪ご朝食無料
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

海ちゃん0622さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

海ちゃん0622さん [70代/男性] 2016年10月26日 11:41:45

新しく出来たカプセルホテルのようです。
安くて、清潔で、食事(朝食)もついて手軽に止まれます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 01:05:42

わたくしどもはシングルやツイン等の個室の他、男性専用ではございますがカプセルルームをご用意させていただいております。カプセルルームにおいても全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッド使用させていただいており、ふかふかですのでごゆっくりとお休みいただけると思います。
ただ個室と違い、2段ベッド、カーテンの仕切りでございます。他のお客様の寝息が聞こえたりお歩きになられる足音が聞こえたりは否めません。
ですがカプセルルームにおいても無料朝食ミニバイキング、無料コーヒー、駐車場先着20台無料等のサービスはシングルやツインなどのお客様と変わりません。構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
「安くて、清潔で、朝食もついて手軽」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ちなみに「新しく出来た」ようにお見えになられたのは本当に光栄なのですが、カプセル設置は約8年ほど前と思います。センターホテル三原約30年の歴史から考えると新しいのかもしれませんが…お褒めいただき誠にありがとうございます。

これからも清潔でお得でお手軽に宿泊できるホテルでありたいと思います、広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。
またわたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。
ご出張、ご旅行などでホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆上段指定 大浴場 フィンランド式サウナ  朝食付

ひろふみ3943さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろふみ3943さん [50代/男性] 2016年10月17日 20:45:46

廊下の絨毯など、だいぶ劣化していました。しかし、バイキング形式の朝食は充実しており、満足できました。また、夜中にコンビニに行こうと思ってフロントに行くと、レンタル自転車を用意してくださるなど、大変親身になって対応していただきました。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 21:20:19

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
ご朝食はミニバイキングをご宿泊者様全員に無料サービスでご用意させていただいております。
無料サービスといえど種類やボリュームにはこだわってご用意させていただいております。「充実しており」とのお言葉、励みになります。ありがとうございます。
またわたくしどもは、スーパーやお食事の場所も徒歩圏内でございます。コンビニも徒歩圏内ですが歩いて5分程のやや離れた場所にあります。ややコンビニの位置が不便かもしれませんが貸自転車サービスを4台ご用意させていただいております。
廊下のじゅうたんでございますが1カ月程度ですべてのフロア張り替え工事が決定しております。広島県三原市にお越しの際はまたぜひ少し綺麗になるセンターホテル三原にお立ち寄りください。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【楽天限定】◆定番人気♪★ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 充実朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2016年08月05日 17:07:15

カプセルは快適でした。携帯充電用の電源も確保できました。
大浴場も使いやすく、食事もおいしかった。

一方で、団体客がリラクゼーションルームでミーティングしていたり、朝食スペースを占拠していた。朝食対応に受付の方がかかりきりで受付の呼びリンを鳴らしても反応が無いのは改善余地ありそうです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年08月07日 01:53:20

快適にお過ごしになられたとのことでたいへんうれしく思います。また食事に対してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
お客様がご滞在の頃はインターハイとひろしま総文という高校生の方達の文化祭がありました。たいへん礼儀正しい生徒様でいらっしゃいましたが団体ゆえにスペースの面で一般のお客様にはご迷惑をおかけしたと思います。申し訳ございませんでした。
またわたくしどもはフロントスタッフが朝食も担当しておりますのでフロントにおらず、前の朝食会場にいる場合があります。呼び鈴を鳴らしていただいたのに反応がなかったとのことでご迷惑をおかけしました。もう少し大きなベル音が鳴る物に変更させていただきたいと思います。貴重なご意見を本当にありがとうございます。
これからもお客様のご意見を基に改善に努めてまいります。他にもご意見がございましたらぜひお聞かせください。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗展開中でございます。全国でホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。
また広島県三原市のお越しの際は、ぜひセンターホテル三原をご利用ください。お客様のまたのご退官をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付

麦乃介さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

麦乃介さん [20代/男性] 2015年09月22日 18:24:12

9/20,21と宿泊しました。
部屋に入ると、いきなり部屋入口のライトがつかず暗くて参りました。
タオル、スリッパは子供の分がなく、廊下や部屋のカーペットは古びて汚ならしく、脱色している部分もあります。
寝室の床は浮いしまっていて、歩くとベコベコ鳴ります。
先送りした荷物も部屋になく、フロントの控え室にありました。
トイレに鍵がないのもどうなんでしょうかね。
第一印象は良くなかったですね。
ただ、朝食バイキングはおかずの種類も多く、美味しくて驚きました。ビジネスホテルの朝食として上出来です。
そんなこんなで家族の評価も普通レベルに盛り返してきました。
フロント教育をやり直して、カーペットを張り替えればまずまずのレベルになると思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年09月22日 20:24:34

この度はセンターホテル三原にご来館いただき誠にありがとうございます。2泊もご宿泊いただきありがとうございました。
ご入室時からご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ミスが重なりましたことをお詫び申し上げます。
建物や設備は古くなっておりますが、お客様が気持ち良くなっていただけるご対応や、美味しいご朝食でお迎えしております。接客の部分では、ご迷惑をおかけしました。たいへん申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては「ビジネスホテルの朝食として上出来」というお言葉を承り感激しております。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきたいへん恐縮でございます。
設備関連はコストの問題もありすぐに変更が難しい面もございますが、フロントスタッフに関しましては確実な連絡事項引継ぎや複数人によるチェックを実施しミスのないご対応をさせていただくよういっそう気を付けてまいります。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
三原市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】