アベチャン0705さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

アベチャン0705さん [60代/男性] 2024年01月16日 16:52:23

部屋のエアコンは良く効いていたが部屋以外の館内はとても寒く特に大浴場の脱衣所は寒かった。大浴場風呂もぬるくてお湯を足したが、熱くはならなかった。サウナも全然温度が上がってなくただのストーブがある部屋に過ぎなかった。仕方なく部屋の風呂に入った。テレビが時々フリーズして見にくいのでベッドルームで見た。次回の利用は無いと思う。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年01月16日 20:15:11

お客様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場空調やサウナに関してご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
浴場温度設定などの見直しを行い、お客様に快適にご利用いただけますよう改善いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

【★最上階ロイヤルスイート★ 125cm幅最大4名様迄】

アベチャン0705さん [60代/男性] 2024年01月16日 16:24:55

最上階ロイヤルスイートに釣られて予約したが、施設が古く部屋以外は暖房が効いてなくとても寒かった。
大浴場に入ったがぬるくてお湯を足そうと最高温度の湯を入れたが全く温度は上がらず、仕方なく部屋の風呂にお湯を張ろうとしたらバスタブが掃除されてなく湯垢が残ったままでザラザラしていたので、シャワーで湯垢を落して入った。アルコールやジュースのフリードリンクは良かったが、朝食時にコーヒーを飲もうとしたがカップの半分で終わってしまった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年01月16日 17:29:50

お客様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場やお部屋のお風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましてはスタッフの巡回確認の徹底、清掃品質に関しましては清掃手順や方法の見直しなど改善に努めます。

また、朝食ドリンクに関しましては、お時間内でしたら追加でお出しすることが可能ですので、遠慮なくスタッフにお申し付けください。

【★最上階ロイヤルスイート★ 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2023年09月20日 07:24:43

駐車場がわかりにくく、狭いです。部屋は壁紙などリフォームされており、嫌な匂いもなく、綺麗でした。
ただ、HPには浴衣ガウンの貸し出しとあったのに、借りようとすると全部貸し出して残りはないと言われた。
あるのが当たり前で泊まっているので翌日着る服で寝る事に。
スタッフの方は丁寧に謝ってくれたけど、こんなホテル初めて。宿泊する人数や部屋はわかっていたであろうに。
ドリンクサービスをする前にせめてHPに載せているサービスはきちんとしてほしい。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 10:44:06

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

そして当館を選んでくださったにも関わらず、部屋着が足りなかったという事で、お客様には大変なご迷惑・ご不便と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬよう在庫管理の徹底も含め、スタッフ一同努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。

宿泊部 石田

★人気No1★【BBHグループ140店舗記念】無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定カレー
【◇禁煙◇ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年08月05日 13:44:04

夜カレーは嬉しい。

近隣の店まで少し遠い。

朝食会場とフロントが無音なのが寂しい。

フロントが外国の方一人しかいないのは如何でしょう。
どうしてもレスポンスが遅くなるよね。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年08月05日 16:18:44

お客様
この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

夜カレーについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
1Fロビーについてもご指摘いただいた意見を参考に、環境の改善に努めてまいります。

フロントについてもお客様が快適にご宿泊いただけるよう配慮いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
宿泊部 秋山

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&平日限定夜カレー+ウエルカムドリンク☆
【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

blax31さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

blax31さん [50代/男性] 2022年11月25日 21:11:21

わざわざ洗浄機付きトイレのホテルを選択しているのに壊れていた。最悪です。802号室

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月28日 22:43:51

お客様

せっかく当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

客室に関しましては、清掃時をはじめ定期的な確認を行っていますが行き届かず、大変ご不便をお掛けいたしました。御指摘のありましたウォシュレットを含め館内設備について、再度点検致します。

お客様のまたのご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【◇禁煙◇ダブル ルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年11月14日 12:11:03

車で行きましたが、駐車場がわかりにくく、フロントへ行き聞かないとわからないと思います。
部屋、朝食は普通でしたが、部屋に部屋着や歯ブラシがなく、一度部屋へ行ってから1階へ取りに行くことになりました。説明くらいして欲しかったです。
通路での音や声がかなりはっきり部屋に聞こえてきました。
寝る際には暑かったので、エアコンを入れましたが、暖房しか出なかったので(切り替えられない)切って暑さを我慢して寝た結果、夜中に何回も目覚めてしまいました。
総合的に考えると、もう利用はしないと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月16日 11:26:05

お客様

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様にお手間を取らせないよう、チェックイン時のご案内方法を再考いたします。

また、館内設備に関しましても、可能な限りの改善を行って参ります。

宿泊部 フロント 秋山

【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー

投稿者さん 2022年11月12日 11:15:59

色々と試みてるのは分かるが、基本が出来てないから全て中途半端。
換気扇化しても隣の部屋のか分からないが、音が聞こえてくる。
全体的にもっと掃除しないと。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月12日 15:25:26

お客様

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

基本に立ち返り、すべての事を見直しを行い
基本の徹底を行わせていただきます。

清掃に関しましても、隅々まで徹底して清掃を行わせて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回三原にお越しになる機会がございましたら、
再度のご利用をご検討くださいますよう、お願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年10月25日 00:13:49

フロントに人がいない時間があり、電話で問い合わせると別のホテルに転送され一瞬戸惑いました。
ウェルカムドリンクのアルコールも楽しみにしていましたが19時からとのことで断念。。
洗面所の水はけが悪かったのは気になりました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年10月25日 10:43:53

お客様

当館は現在、日中10:00~16:00をフロント閉鎖時間とさせて頂いております。
ご宿泊のお客様には、ご迷惑をお掛けしますがご了承下さいませ。

客室の不備に関しましては、早急に改善して参ります。申し訳ございませんでした。

宿泊部 フロント 秋山

【◆喫煙◆ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年10月02日 19:54:53

アクセスも良く飲食にも便利、部屋も静かでゆっくり休めますが、、、

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年10月03日 09:36:52

お客様

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子でございまして、大変うれしく思います。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【中四国9県在住者限定】早い者勝ち!やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン付き♪

【◇禁煙◇ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

h0680さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

h0680さん [70代/男性] 2022年09月29日 22:57:32

夜カレーは良かったが、朝食のメニューは少なく、味噌汁が生ぬるくてまずかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年09月30日 19:57:37

お客様

お食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今すぐの改善は難しいですが、メニューに関してご満足いただけるようにして参ります。

味噌汁に関しましても、温めてから提供を行うように、スタッフ一同注意して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、三原に来られた際には、お立ち寄り頂けると幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 フロント 池内

【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年07月24日 21:16:29

チェクイン時待たされた、人手不足かなな?、フロントは、1人しか居なく、身障者用駐車場所無し、駐車場狭すぎ
フロントの、対応悪い、何の説明も、無し、張り紙を見ていろんな事がわかった、
朝ごはん味噌汁や薄すぎ、ゆを飲んでいるようだ
目玉焼きは、自分て作るは、良いけど卵古いみたい、

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 00:57:51

お客様

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。

駐車場でのご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。改善や改修が叶わない箇所もございますが、出来る限りの手立てを施しし、不備をなくして参ります。

フロントスタッフの対応、ご朝食につきましても
重ねてお詫び申し上げます。
これまで規模を縮小して営業しておりましたが、少しずつ通常営業に戻すよう計画しております。
朝食の味付けにつきましても、統一出来るように改善して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊部 フロント 鎌倉

【◆喫煙◆ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

Sheriff49さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sheriff49さん [40代/男性] 2022年05月06日 10:57:22

フロントのお兄さんは頑張っていたが、いかんせん人手が足りない印象。トイレは使用不可が多く、トイレの床もホコリや汚れが多い。浴室は天井がカビだらけ。サウナはだいたい3000×1500mmの家庭用サウナマシンが浴室内に設置してあるだけ。
朝食の提供は06:30~で、早朝出発の私は食べられず。
フランチャイズ側ももう少し人なり金なりを援助してあげてください。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 17:45:34

お客様

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
コロナ過の為、これまでは規模を縮小して営業しておりましたが、少しずつ通常営業へと戻っております。
改善や改修が叶わない箇所もございますが、出来る限りの手立てを勘案し、不備をなくしていきたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊部 宮本
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【広島県民限定】実質2000円!?やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン2000円付♪

カプセルプラン【上段指定】大浴場&フィンランド式サウナ 無料朝食バイキング付&平日限定夜カレー
【▲カプセル(男性専用)▲上段指定】

投稿者さん 2022年04月28日 17:19:38

極少数のスタッフでの営業に限界があるのでは。朝の8時頃に敷地内の駐車場で従業員が喫煙するのはどうかと思う。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月29日 22:52:10

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

早朝よりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。該当スタッフには厳重に注意を致します。

春先より、各地で宿泊県民割が開始になり、
これまでは規模を縮小して営業しておりましたが、少しずつ通常営業に戻すよう計画しております。ご心配頂き、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 山本
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【BBH140店舗】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊
【◇禁煙◇シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

a-Tさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

a-Tさん [50代/男性] 2020年01月11日 12:08:30

港が見える立地が気に入って予約したのだが、部屋の窓先は隣りのビル…
部屋の紹介にはその旨を書くべきだと思うし、そのような部屋にしては値段が高いと思う。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年01月13日 18:04:14

a-T様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

海(港)が見える立地を気に入っていただいて
何度もご利用を頂いておりますのに、ご期待に
そえない宿泊を提供した形となりました。
大変、申し訳ございません。
当館は4~10階までが、カプセルをのぞいた
客室となっておりますが、下の階西側はご指摘
のように海を臨んだお部屋ではございません。
加えまして、お選び頂いた禁煙室は全シングル
の3割以下しかなく、さらにそのうちの半分が
当該の4階全室となっており、長期の御滞在な
どで、上の階が塞がっている状況が多々ござい
ます。恐縮ではございますが、予約の際にコメ
ントを添えて頂きますと幸甚に存じます。
もちろん、私どもも、心に留め置きます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

【BBHグループ130店舗記念】【ベーシックプラン】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2019年11月30日 03:05:57

部屋の広さは広く十分でしたが、ユニットバスが破損しておりシャワーを浴びるとユニット室内全体がびしょ濡れ、バスマットがべしゃべしゃに。
また、排水配管に問題があるのか7階の部屋なのに下水の臭気が上がってきている状態。
価格設定が強気なのでこの評価です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 14:19:53

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、いつも当館を御用命頂き、併せてお礼を
申し上げます。

ご指摘の「シャワーを浴びるとユニット全体が
びしょ濡れ」状態とは、同時にバスに貯めた湯
を抜かれた際に、排水が間に合わずフロアーに
溢れてしまう現象でしょうか。
他の階で、同様のご意見を頂戴したことがあり
ただ今、検証をいたしましたが、再現されませ
んでした。もし、別の事象を仰っておられるの
でしたら、申し訳ございません。
「下水の臭気」につきましては、特に感じませ
んでしたが、私自身が当館の環境(空気)に馴
染み過ぎているのかも知れません。
引き続き、検証してまいりたいと存じます。
貴重なご意見、有難うございました。
今後共、ご指導を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

【BBHグループ130店舗記念】【ベーシックプラン】★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2017年11月27日 15:46:25

朝食がとても不味く、食事場も寒かったので食べるのが辛かったです。
彼が入った大浴場はぬるくて垢や髪の毛がたくさん浮いていたそうです。
安かったのであまり期待していませんでしたが、もっと安くても良いと思うほどでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 21:18:32

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でご不快な思いを抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ロビー、朝食会場の温度ですが1年以内に設置しました空調設備を利用しておりますのであまり寒いというご意見はございません。当日は温度設定など不備がありました可能性もございます。申し訳ございませんでした。
最近は多くのお客様にご利用いただいており、たいへん慌ただしくチェックが行き届いていないのも事実で、反省をしております。現在スタッフ増員体制も検討しております。
大浴場の件ですが、当然ですが、大浴場浴槽は毎日清掃、お湯の入れ替えを実施しておりますので、衛生面ではどうかご安心いただきたいと思います。本当にご不快な思いをさせてしまいました。お詫び申し上げます。
わたくしどもは、全てのスタッフがお客様に喜んでいただけるよう努めております。最近は現場でもお喜びの声をよくいただいており、インターネットのクチコミも良きご意見をいただくことが増えてきました。この度のようにお客様をご不快なお気持ちにさせる結果となりましたことは本当に残念でなりません。

広島県三原市方面のご旅行はいかがでしたでしょうか。ホテルでご迷惑をおかけする結果となりましたが、お客様がご旅行をお楽しみいただいていらっしゃいましたら幸いでございます。

最後になりましたが貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひ三原方面にお越しの際は、またぜひセンターホテル三原をご検討ください。この度は本当に申し訳ございませんでした。

マネージャー 平郷

【BBHグループ100店舗記念】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】セミダブル~13平米 120センチ幅ベッド~】

tigeryoshi007さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

tigeryoshi007さん [50代/男性] 2017年06月12日 15:10:08

お風呂が、カプセルホテルの人と一緒ですが、ロッカーのカギが壊れていたり、して少し不安を感じました。浴槽も子供のプールみたいでなれないせいか好きになれませんでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 07:40:55

大浴場ロッカーキーの件はご迷惑をおかけしました。カギの故障はございませんでしたが、おそらくロッカーのバンド部分の損壊のことでしょうか、たいへんご不安な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
わたくしどもは男性専用ではございますが大浴場及びサウナをご用意させていただいております。浴槽も確かにこじんまりとしたものではございます。それ故、当然ですが毎日清掃、お湯のはりかえを実施しておりますのでたいへん衛生的でございます。また現在、ブリーズベイホテルグループの試みとして良質な国産備長炭を使用した備長炭風呂も実施しておりとても温まると好評をいただいております。
わたくしどもセンターホテル三原では無料サービスといたしまして無料コーヒー、無料朝食サービス、無料夕食カレー、多くの無料貸出品などお客様に喜んでいただけるサービスをたくさんご用意させていただいております。三原市にご用の際はぜひまたセンターホテル三原をご検討ください。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約100店舗展開中のBBHホテルグループ~♪】

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】

投稿者さん 2017年04月25日 23:48:50

今日泊まりました。15時チェックインしたのですが、まずフロントの受け付けの
対応。非常に悪いです。駐車する場所を案内してもらおうと、名前を告げて止める場所を聞き、止めにいきました。車を止めチェックインのためにフロントに行くと、その方はまた電話中で、目の前に
チェックインの名前を書く用紙が置かれており、しばらく待っていました。

しばらく待ったのち、その方は電話が終わり、何事もなかったかの用に、部屋の鍵だけ渡されました。
チェックインの手続きの紙に住所や名前、電話番号等、書く項目があり電話中でしたので、こちらの判断で記入したのですが、その際もその紙をパっととり、書いた事には一切触れず、支払いの説明などもなく、鍵だけ渡されました。

こちらは初めて泊まるホテルであり、朝食の説明やアメニティの貸し出しなどの説明もなく、
ほんとに不快な気持ちでチェックインなりました。ほんと最悪で気分悪いです。

待たせておいてあの態度で無言ってホテルとしてどうなんでしょうか?
「お待たせしました、の一言いえないですか?」と言いましたが
ありえないです。

あと部屋のトイレ。ペーパーは新品じゃないし、便座は冷たい。
絶対にだめだと思います。

また冷房?ほこりだらけで寝てるときや何か食べてる時
につけたら舞うレベル。掃除してますか?って
言いたいです。また部屋の枕元にある非常灯。
点かない。飾りですか?点検してますか?って言いたいです。

窓際の隙間には、ほこりやゴミはあるしありえない。
正直お金払って泊まったことに後悔してます。

もう泊まりません。返事待ってます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 12:14:35

スタッフがお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことは、厳重に受けとめております。現在社内で最重要課題とさせていただいております。
本当にご迷惑をおかけしました。

フロント 平郷

【ベーシックプラン】人気の朝食バイキング無料♪+男性用大浴場、サウナ併設!★夕食カレー無料★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2017年03月24日 20:14:58

ロイヤルではなかったです。
朝食も微妙で
ホテル中がカレー臭かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年03月25日 08:38:52

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご朝食の件はお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
3月17日よりご宿泊のお客様全員に【夕食カレー無料】を実施させていただいております。19時から22時まで、セルフサービス、なくなり次第終了となりますが、できる限りご希望のお客様にお届けできますよう、作成量を調整させていただいております。この度はカレー臭かったとのことでご迷惑をおかけしました。換気など気をつけてまいります。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

eimei3311さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

eimei3311さん [50代/男性] 2017年01月26日 16:39:37

安いカプセルだが安いコースだと上段にされてしまう。コーヒー等の飲み物が常時無料なのが良い。朝食バイキング付きなので朝しっかり食べたい人には好都合だろう。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 22:15:52

この度はセンターホテル三原をご利用いただきありがとうございます。
わたくしどもは無料サービスとして、コーヒーやお茶などご用意させていただいております。ご好評いただいております。
またご宿泊のお客様全員に無料朝食としてバイキングをご用意させていただいております。こちらはカプセルルームのお客様にも、もちろんついております。カプセルルームはカーテン仕切り、上下2段構造、大浴場をご利用いただくアウトバスタイプのお部屋ですが構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
お得なカプセルルームがさらにお得に予約できる「28日前の予約でお得に泊まろうプラン」「14日前の予約でお得に泊まろうプラン」もご用意させていただいております。
2017年1月時点では上段と下段に価格の差は設けておりませんし、安いからという理由で上段になるわけではありません。上段、下段どちらが良いかはお客様の好みでございますが、ぜひご希望ございましたらネットご予約時にご指定いただくか、お電話いただきましたら対応させていただきます。また当日のチェックイン時に言っていただいた場合も空きがあれば調整させていただきます。いつでもけっこうです。お困りの場合はぜひフロントにご相談ください。
この度はご宿泊ありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】