投稿者さん 2010年04月06日 14:09:18

よくカプセルルームに宿泊しますが、キャビン内の時計はしょっちゅう狂っています。
自分では時刻修正出来ないし、困ります。
改善をお願い致します。
このこと以外は、サウナ付き大浴場といい、マッサージいすといい、充実した朝食といい、とても良い宿泊先です。

蛇足ですが、拙僧の朝食の取り方をご紹介しましょう。
おすすめ1:ごはん+バター+生卵+しょうゆ
おすすめ2:ごはん+カレー+生卵+ハムトッピング

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月07日 09:06:49

この度のご利用、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
カプセル内の時計に関しましては、本日中に手直しを行います。

次回のご利用を心から、お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月06日 13:48:14

10年来の利用者ですが、以前と比べると、本当に朝食が良くなりました。
カプセルルームも、靴箱がカプセル階(3F)から、浴室階(2F)に移り、使い勝手が良くなりました。
いつもチェックインは遅い時間なのですが、フロントの方の眠そうな態度も改善されており、こちらも自然と、あー待っててくれてありがたいなー、という気持ちになります。
他の方の投稿にあるように、使用禁止にしているトイレや、間引き照明なども確かにあります。
しかし、こうした省コストは、結果として安価な宿泊費や充実した朝食として顧客に還元されており、いつもありがたく利用させて頂いています。
これからも、気付いた点はコメントいたしますが、どうか利用者の立場に立って、工夫をこらして頑張って下さい。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月07日 09:30:43

この度も当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。十年来のお付き合いとのこと
私どもといたしましても感無量でございます。
 これからもお客様の声に耳を傾けてお客様の立場に立った接客を心掛けていきたいとスタッフ一同考えております。
 また三原にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

センターホテル三原スタッフ一同

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

PAW60さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

PAW60さん [50代/男性] 2010年04月06日 13:38:06

今回、家族で宿泊しました。
当初、2部屋予約していたのですが、1部屋に泊まれるよう部屋を工夫していただき、助かりました。
フロントの男性スタッフの方はとても気さくな方で、地元のいろいろなお話を伺うことができ参考になりました。
また、すぐ横のヤマダ電機や近くのジャスコやドラッグストアなどでは、買いたいものがあったので便利でした。
朝食に地元の「牡蠣しょうゆ」が置いてあり、それをかけて食べた卵かけご飯はとても美味しかったです。
また、リピートします。

2010年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月07日 09:45:13

ご投稿通り、ヤマダ電機、ジャスコなどの大型小売店が近くにありますので、なにかと便利かと思います。
 次回のご宿泊の際はさらに朝食のバリエーションが増やせるようにスタッフ同士が話し合い改善していきたいと思います。
 また、客室設備の改善努力も合わせてしていこうと考えております。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪◆11時チェックアウト 【朝食付】
【セミダブル 広々14平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

埼玉おじゃる丸さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

埼玉おじゃる丸さん [50代/男性] 2010年04月05日 16:20:15

ホテルの回りは何でもそろってますよ。ジャスコ、ヤマダ電機、ドラッグストアー、郵便局、パチンコ屋、ファミレス有りと便利でしたよ。 カプセルも綺麗で広く快適でした。この値段で朝食付きは表彰ものです。一つだけ、トイレはウォシュレットで無くて残念でした。

=新設カプセルフロア= 上段キャビン指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
※※スタンダードキャビン※※ 朝食付

2010年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月05日 19:39:26

この度のご利用、誠にありがとうございました。
御投稿通り、ホテルの周辺には、ヤマダ電機を筆頭に、色々なお店が揃っています。また、宿泊のお客様限定で、限定メニューを出して頂ける天ぷらのお店もあります。次回の宿泊の際には、足を運んで頂きたいです。

トイレの件に関しては、これから改善していきたいと思います。

投稿者さん 2010年04月04日 01:17:42

利用者コメントに厳しいものが多かったので不安だあったが、いろいろご配慮いただいたこともあり杞憂に終わりました。今後もリピートすると思います。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月04日 07:33:59

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
心休まるご意見も、手厳しいご意見もホテルスタッフには、全てが励みになっています。
「次も泊まりたい。」と思って下さるお客様のご期待を裏切らないように、日々努力してまいります。
これからもセンターホテル三原をよろしくお願い致します。

センターホテル三原  スタッフ一同

=QUOカード= ◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2010年04月03日 11:32:20

フロントの方の対応もよく、また、朝食も満足できました。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月04日 07:29:35

この度のご宿泊・お誉めお言葉、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに限らず、全てのスタッフがお客様に好印象を与え続けられる環境整備をしてまいります。
今後もよろしくお願い致します。

センターホテル三原  スタッフ一同

=新設カプセルフロア= 早割り7で1泊¥2480- 朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

kawamura1101さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

kawamura1101さん [40代/男性] 2010年04月03日 01:35:02

喧騒の街中からほんの少しずれるだけで、とても静かな空間になるのですね。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2010年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月03日 11:46:22

この度のご利用、誠にありがとうございます。
そうですね、船の行き交う汽笛の音も夜になると静寂さを醸し出します。
1人でも多くのお客様に、「また来たい。」と思われるホテル作りをしていきますので、今後も当ホテルの御利用をお願い致します。

センターホテル三原  スタッフ一同

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2010年03月28日 15:49:54

3連泊させていただきました。清潔な部屋で広さも十分でした。大浴場は、中浴場位の広さでしたが混み合う事もなくゆっくり入浴する事ができました。また、利用させていただきます。

=お誕生日プラン= ◆誕生月はシングル1泊¥4800- 1日限定3室 【朝食付】

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月29日 18:02:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 大浴場はご宿泊のお客様にご好評をいた頂いており、快的に仕事の疲れを落として頂けるようスタッフで気を付けております。

投稿者さん 2010年03月26日 17:23:32

金額から考えると仕方がないが、朝食のパンが品切れというのは、いかがなものか・・。
残念でした。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月27日 09:17:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

朝食のパンが品切れとの事でお客様には大変に御迷惑不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 今後このような事がないよう、食材は十分余裕をもって準備できるよう気を付けてゆきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年03月26日 11:48:29

結構壁が薄いのか、廊下の音、隣室の音がかなり気になります。
何の音かわかりませんでしたが、重たい音が夜中ずっとなりっぱなしで、あまり熟睡できませんでした。
3/24に宿泊したのですあが、結構早朝から部屋には結構音量の大きい音楽が鳴り始め、
びっくりしました。
色々と部屋のスイッチを操作しましたが、結局止められず、そのままでしたが、あれはやめてほしいです。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月26日 16:53:19

この度のご宿泊では、ご迷惑をお掛けしました。
音楽の件は、早急に改善させて頂きます。

大変、申し訳ございませんでした。

センターホテル三原  スタッフ一同

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】

psTg100さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

psTg100さん [20代/男性] 2010年03月26日 09:51:58

3/14に宿泊しました。カプセルに泊まるのは初めてで不安でしたが、寝室は快適でゆっくりと休むことができました。フロントの方も色々と気を遣って下さったので嬉しかったです。朝食に炊き込みご飯があったのも良かったです。
値段を考えれば十分すぎる程の内容だったと思います。もしまた尾道・三原方面に行くことがあれば是非利用したいと思います。

=新設カプセルフロア= 楽天ポイント10倍 朝食付 【男性専用】
※※スタンダードキャビン※※ 朝食付

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月26日 14:44:30

この度のご利用、誠にありがとうございます。
朝食の種類・内容も日々、工夫と改善を繰り返しております。炊き込みご飯も、同じものにならないように心掛けております。

三原方面にお越しの際には、次回のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月24日 23:04:18

無料朝食おいしかったです。
ホテル近くにコンビニがありません。コンビニ好きの人はホテルに来る途中にあるコンビニに寄りましょう。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月25日 16:37:14

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルから7分くらいの場所にコンビニがありお客様には少し歩いて頂く事になりご迷惑をお掛け致しております。
 コンビニではございませんが、近くにエブリィなどのス-パ-もございますので、よろしければご利用下さいませ。

朝食が美味しかったとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 色々と工夫を重ねていきたと思いますので、また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=一押し!= 感謝の気持ちを込めて3月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!

洞窟ピングー1789さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

洞窟ピングー1789さん [40代/男性] 2010年03月24日 01:47:12

駅から歩いて10分程の距離で、近くには夜10時まで開いているスーパーが2つと、夜11時まで開いている定食屋があるのでとても便利な場所です。

カプセルのある3階ではWiFiが使えず、2階共用フロアのLANケーブルも2本しかないので、夜はいつも混んでいてなかなか使えませんでした。

キャビン内は、TV、目覚ましが既に付いているので、WiFiとコンセントが使えるようになると非常に快適になると思います。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月24日 08:43:39

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

お客様にはLANケ-ブルの件ではご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
 改善策をスタッフ一同考えてゆきたいと思います。

キャビン内にはコンセントが付いておりません。ご不便をお掛けするかと思いますが延長コ-ドの貸出をしておりますのでご利用下さいますようお願い致します。

お客様にご満足して頂けるようお客様のお声を元に改善を考えてゆきたいと思いますので、また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

=新設カプセルフロア= 早割り7で1泊¥2480- 朝食付
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

デビルマンタロウさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

デビルマンタロウさん [40代/男性] 2010年03月23日 11:38:07

フレンドリーかつ親切なフロントの方、たっぷり食べられる朝食カレー、広い大浴場と今回も満足でしたが、部屋が入口近くで深夜2時過ぎに出入りする人が多く寝付けませんでした。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月23日 18:26:41

キャビンが入口近くで寝付けなかったとの事でご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
なるべく入口から遠いお部屋をお客様にはご提供できるよう気を付けてはいるのですが、ご利用のお客様が多い時は申し訳ございませんがご了承くださいますようお願い致します。

朝食はお客様にも大変ご好評を頂いております。
これからもスタッフ一同お客様に泊まって良かったと思って頂けるよう頑張りたいと思いますのでまた三原にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月21日 22:53:33

はじめて利用しましたが、残念な点がありました。
・洗面所のカランのカバーが外れており、はめようとしてもはまらず。違うタイプのものがおかれていた?だけだった。
・トイレor洗面所から少し臭いにおいが漂っていた。多分トイレ?
・内線電話・テレビ等が全く使用できなかったため、携帯でフロントへ連絡するとメインの電源コードが抜けていた。フロントの方いわく清掃時に抜けていたのでは?とのこと。事前に確認していなかったの?それともしばらく使用されていなかった部屋?

一点だけよかった点は、朝食サービスでかなり美味しいものが用意されていたこと。
ちょっとした点ですが、牡蠣醤油(名産?)の卵かけごはんは美味しくいただきました。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月22日 20:00:33

この度はセンターホテル三原をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回の宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思います。
ご指摘頂いた点につきましては、早速改善していくよう清掃指示・指導して行きます。

朝食についてはテコ入れがなされ、メニューが充実してまいりました。お客様に喜んで頂け、うれしく思います。

また、三原にお越しの際には、センターホテル三原をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

センターホテル三原 スタッフ一同

角さん7784さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

角さん7784さん [60代/男性] 2010年03月19日 16:58:58

3月11日に宿泊しました
フロントの男性はとても話し好きな方でした、当日の宿泊者は同フロアに一人でしたが
鼾が煩くあまり熟睡できませんでした
朝食は6時30分からですが従業員の方の勧めもあり時間前に大変美味しく頂きました
ホテルの付近は買い物に不便ですが、三原駅近くにスーパージャスコがあります、22時
に閉店となります。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月19日 23:16:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はカプセルをご利用ということで、仕切るものがカーテンということもあり、音などが気になると寝付きにくくなることがございます。
お客様には快適に過ごして頂けなかったことに対し、申し訳なく思います。ご相談頂ければ、ベッドの移動や耳栓の貸し出しなど、お客様にご提案させて頂いております。何かございましたらフロントにご相談して頂ければと思います。

お客様とは早朝に、私の拙いお話にお付き合い頂き、恐縮する次第です。朝食は予定より早く出来たこともあるので、少しでも早く出来たてのものを食べて頂ければと思い、お勧めさせて頂きました。

センターホテル三原 スタッフ一同

=新設カプセルフロア= 早割り7で1泊¥2480- 朝食付

投稿者さん 2010年03月18日 13:11:41

値段が安い上、今回は広い部屋に宿泊させていただきました。
大浴場もきれいで、すごしやすいホテルでした。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月19日 16:22:50

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

この度は禁煙室が満室の為、大きめのお部屋をご用意させて頂きました。気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

大浴場の方もご宿泊のお客様にご好評を頂いているようでこれからもお客様に快適に宿泊して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

デビルマンタロウさん [40代/男性] 2010年03月10日 20:03:59

はじめてのカプセルホテルでビビリながら泊まりましたが、きれいで居心地いいカプセル、大浴場+サウナ、無料朝食、懇切丁寧なフロントの方と、とても満足できました。

2010年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月11日 14:20:54

お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 カプセルをご利用下さるお客様も増えており、少しでもお客様にご満足頂けるよう朝食のサダラを日帰りで変えております。

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

=新設カプセルフロア= 楽天ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2010年03月01日 20:43:17

朝食付きでこの値段で宿泊させていただきたいへんありがとうございます。
急な出張で他ののテルが全く取れず正直あいていてホッとしました。

2010年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月01日 21:32:09

この度、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食のバラエティーも徐々に増えてきております。朝カレーも毎日ではございませんが、行っております。
 また夕食に関しても、マップ等をもちまして案内させて頂いております。
 何か判らない点などございましたら、お気軽にお近くのスッタフにお声をお掛けください。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

センターホテル スタッフ一同

ボンドディーラーさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ボンドディーラーさん [40代/男性] 2010年02月28日 15:58:12

生まれて初めてカプセルホテルを経験しました。お風呂がサウナ付きでとても良かったです。朝の食事もお腹いっぱいいただきました。また利用したいと思います。

2010年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年03月01日 08:51:08

カプセルを気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 カプセルも少しつづですがお客様に浸透しているようでこれからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思います。

朝食はメニュ-も和洋と増えお客様からはご好評を頂きこれからもメニュ-を少しつづ変えていければと思っております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=新設カプセルフロア= 大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付 【男性専用】