投稿者さん 2009年10月13日 21:54:07

三原駅から多少歩きますが大変分かりやすい場所にあり便利。
カプセルは天井も高く、他のカプセルホテルより快適。
お風呂は狭いが綺麗。アメニティは及第点。
朝食も無料の割には良かった。
フロントの方の応対も良く好印象。
次も三原付近での宿泊の際は利用したい。

2009年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月14日 21:05:57

この度のご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルにカプセルフロアが誕生して、1年が過ぎました。
当初は、知名度も低く、苦難の毎日でした。
今は、お客様のように、喜んで使用して頂けるようになりました。
リラックスルームもマンガ・コミック類も大幅増量し、お客様を飽きさせない空間をご提供しております。
これからも日々、改善に努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

センターホテル三原  スタッフ一同

【男性専用リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

投稿者さん 2009年10月13日 21:06:41

チェックイン前にもかかわらず
車を駐車場に置かせていただくことができました。
ご無理をお願いしてしまったのですが
快く受け入れてくださって ありがとうございました。

お部屋からは 港の景色がきれいに見えました。
朝ご飯の炊き込みごはんがとってもおいしくて
思わずおかわりしてしまいました。
ごちそうさまでした。

2009年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月14日 20:52:06

この度のご利用、誠にありがとうございます。
お客様、一人一人の笑顔が、スタッフ一同の明日への活力になります。
満足して宿泊して頂ける空間作りをこれからも行っていきます。
秋になり、尾道を中心に秋祭りのシーズンになりました。
三原方面にお越しの際には、お立ち寄り頂けます様、心からお待ちしております。

センターホテル三原  スタッフ一同

【120cm幅セミダブルベッド★無線LAN★朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年10月12日 20:55:50

初めて広島県に来ましたが、カプセルホテルも初めての利用でした

今回は福山に用があった為、本当は福山で宿をとる予定でしたが、福山の最安値の宿は、ここより150円程高い&食事無し
なので、どちらを予約するかで迷いましたが、写真を見るとここの方がキレイ&安い&朝食付きだったので、ここを予約しました

その為、このホテルが広島や福山にあれば…と思いましたが、それは難しいでしょうね…

2Fのロビーは広々としてて、ゆっくりとくつろげるし、部屋、脱衣所もキレイだったし、洗濯機もあったので、宿泊者のニーズに合わせているなぁ…と感じました

この値段で、カミソリ、クシ、歯ブラシも自由に使えたし…カミソリは家から持ってきてしまいました
1つ残念だったのは、大浴場のお湯がぬるかった事です

朝食付きは本当に助かりますね
予約した際は、おにぎり&豚汁のプランでしたが、実際は炊き込みご飯&味噌汁でした
でも、おかわりが出来たので、得した気分でした

朝食は、どこかの家庭に戻ってきた感じだった&朝食を作っていた方も、家庭的な雰囲気のある方で良かったです
味は薄味だったけど、ダシが効いてるせいか、薄味でも味が出ていました

又、フロントの方も、親切・丁寧に教えて下さったので、良かったです

この値段で朝食付きの宿は、他を探しても中々無いでしょう

今後、もしまた広島県内に行くとすれば、広島か福山なので、中々利用する機会が無いと思いますが、もし機会があればまた利用したいと思います

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 13:13:35

この度は当ホテルのカプセルを御利用頂きありがとうございます。

カプセルを気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 当ホテルにカプセルができて一年が過ぎました。
少しずつですがお客様のご利用も増えていきスタッフ一同もっとお客様に満足して頂けるよう
サ-ビスの向上にむけて頑張りたいと思います。

また広島 福山にお越しの際もはぜひ当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月03日 22:15:13

風呂の排水が悪い。「排水が悪いプラン」だったわけではないのにその部屋を振り分けるとはどういうことなのか?
部屋の掃除も本当に適当に感じた。冷蔵庫の上のホコリ、風呂の水垢、きちんと掃除しているのでしょうか?
朝ごはんがついていたのでこのホテルを選びましたが、もう泊まりません。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月04日 06:38:56

この度のご宿泊に於いて、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に、清掃強化・改善を行います。

センターホテル三原  スタッフ一同

【シングル13平米★無線LAN★120cm幅ベッド★朝食無料付】

投稿者さん 2009年09月25日 16:41:44

美味しくて安い居酒屋さんも紹介していただき、良いサービスでした!!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 17:38:22

この度のご利用、誠にありがとうございます。
近隣には、美味しい小料理屋さんから、安くて美味しい居酒屋さん・お好み焼きなど、色々な味と顔のお店があります。
スタッフ一同が、お客様の好みに合わせたサービスを日々、モットーに職務に励んでいます。
三原方面にお越しの際には、またのご利用を心から、お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 21:03:30

部屋も広く、フロントの方の対応も大変良かった。
朝食も係りのおばちゃんが非常に親切で温かみを感じました。
また来ます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 07:11:36

この度のご利用、誠にありがとうございます。
「また、来ます。」というコメントが何より嬉しいです。我々、ホテルのスタッフ全員が一番、心に来る言葉です。これからも「また、来ます。」って、言われるホテルを作っていきますので、是非、お越しくださいませ。

センターホテル三原  スタッフ一同

仕事帰りのビジネスマンに明日の活力を! ★ 身も心も温まる大浴場付きプラン
【禁煙シングル13平米★無線LAN★120cm幅ベッド★朝食付】

投稿者さん 2009年09月24日 20:01:16

フロントの方の対応も良く、低価格の割りには大浴場、朝食もあり快適でした。
また利用したいと思います。
ただ一点近隣で食事をする所が分りにくく地図などあれば良いのではないでしょうか?

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 07:06:25

この度のご利用、誠にありがとうございます。
全てのお客様に、朝食を提供しているせいか、
カプセルご利用のお客様には、得をした。って満足してもらう機会が増えました。
そうですね・・・。一応、地図がある事はあるのですが、もっと、改善して全てのお客様が、一目で、分かるものを目指したいと思います。
ご指摘、ありがとうございます。

センターホテル三原  スタッフ一同

男性専用リラックスカプセルプラン★おにぎり豚汁の朝食無料★大浴場・サウナ・リラックスルームつき

投稿者さん 2009年09月24日 18:12:09

このシルバーウイーク中、夫婦+子一人で1泊宿泊させていただきました。
価格の割に豪華な気分になれ非常に満足でした。
家族の旅の良い思い出の一つになりました。
但し、謳われているオーシャンビューは色々なものに阻まれて
写真のようには見えませんでした。

ツインでしたがベッドは夫婦2人一緒に寝れる幅あり、
またリビングのソファーでも寝れそうでした。
1人増えてもエキストラベッド不要で料金同じで割安感ありました。
また家族で広島方面に旅行の際には宿泊したいと思いました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 07:01:51

この度のご利用、誠にありがとうございます。
お部屋のベッド幅も他の部屋の物とは、異なり、お客様に満足して頂けるモノだったと思います。
今回、見て頂けなかった、オーシャンビューは、次回、必ず見て頂きたいです。
広島方面にお越しの際には、お立ち寄りください。

【最上階デラックスツイン ★ 瀬戸内海を一望できる部屋★】

投稿者さん 2009年09月11日 09:06:58

設備はちょっと古めですが、快適に過ごすことが出来ました。
朝食は、炊き込みごはんと味噌汁のみの、超シンプルなメニューなのですが、意外とおいしかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年09月11日 13:42:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適な空間をご提供出来る様に、スタッフ一同、頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

センターホテル三原  スタッフ一同

2人部屋の大きな部屋をお一人で ★☆★ シングルユースプラン
【スタンダートツイン 〓24平米〓炊込みごはん・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2009年09月03日 03:37:43

当日、携帯から予約し急に泊まる亊になりました。チェックインの時に対応した男性の方はアルバイトの方なのか私の前に対応している状況、私に対する対応はかなり違和感を感じ良い印象は受けませんでした。部屋に入りユニットバスに入ると毛がたくさん落ちており不潔な感じがしました。朝は簡単な朝食があるとの亊だったので頂きましたが、山菜ごはん 炊き込みごはん 味噌汁 飲み物と本当に簡単な物でしたがその内容はもとより対応していた年配の女性の説明はとても客に対するものとは思えなかったです。その横では客に提供しているコーヒーを従業員が飲みながら喋っているのをが目にはいりましたが、あまり良い感じはしなかったです。極めつけはチャットアウトの時にはフロントの方が電話中で、その話しの状況で明らかに客からのものとは思えない状況でしたが、電話を切る亊も保留する亊なく片手で領収書を渡されかなり気分が悪かったです。年間100日位出張で宿泊しますが、こんなに気分が悪かった亊はあまりないと思います。三原市にはあまり宿泊したことがないのですが、他のホテルとの競争がないのかと感じました。よく宿泊する広島市内では客の為にいろんな努力をしているのが感じられます。長々と私の感想を書き申し訳ないのですが、責任者の方もう少し考えたほうが良いと思います。

1日【5室限定】シングル☆炊き込みご飯と豚汁の朝食付

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年09月04日 15:29:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

この度はお客様には当ホテルのスタッフの不手際で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 スタッフのお客様に対する接客態度をもう一度見直し今後このような不愉快な思いをされるお客様がいらっしゃらないように努めてまいりたいと思います。

客室の清掃の件に関しましてもメイクスタッフに十分な注意を行い快適にお部屋で過ごして頂けるように致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

センタ-ホテルスタッフ一同

投稿者さん 2009年09月02日 17:35:34

車だったので、立地条件は気にしていなかったのですが、JRの駅にも近く、スーパーや家電量販店に隣接にて便利のよさを感じた。にもかかわらず、室内は静かで快適でした。
なによりも感動したのは、髭剃りでした。私はひげが濃いほうで、ホテルに置いてある髭剃りではなかなかきれいに剃れないのですが、今回はなかなかのすぐれ髭剃りでした。(私にとってはですが)

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年09月04日 15:01:06

この度は当ホテルをご利用下さいまして

快適にお泊り頂けたようでスタッフ一同嬉しく
思っております。
 髭剃りが気に入られたようでありがとうございます。

まだ暑い日々が続きますが、また秋には紅葉と
三原の観光名所もございます。
三原にお越しの際にはぜひ当ホテルもご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

【2人でお得!】 ☆★☆ シングルルームを2人で使っちゃおう!プラン☆★☆
【シングル13平米 ★ 120cm幅ベッド ★ 朝食無料付】

投稿者さん 2009年08月30日 18:49:10

非常に満足です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 07:45:06

この度のご利用、誠にありがとうございます。
まだまだ、お客さま方には不便な思いをさせていると感じております。これからも、日々精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月30日 15:12:15

シャワールームのボディーソープが空だった。シャンプーで体を洗えということか?遅い時間であり裸なのでフロントに連絡しなかったが、部屋清掃時のチェックはしているのだろうか?実害はなかったが以前の宿泊者が使用と思われる有料TVの使い古しカードが机の引き出しに残っていたことと合わせて、このホテルの清掃時チェックはどうなっているのだろうか?翌朝は早かったので、この苦情報告と折角の朝食ができませんでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 07:42:43

この度は、ご迷惑をお掛け致しました。
メイクスタッフとともに、早急に改善をして参ります。

センターホテル三原  スタッフ一同

★☆ 8月 月間特別割引プラン ☆★ 炊き込みご飯と豚汁の朝食付

投稿者さん 2009年08月26日 18:36:51

炊き込みご飯と豚汁がすごく嬉しかった。空調が調子悪いのがホントにつらかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 20:03:00

この度のご利用、誠にありがとうございます。
空調の方も、無事、修理も終了し、快的なお時間を提供出来ていると思います。
先週は、佐木島にてトライアスロン大会も開かれました。9月には、大型連休も控えております。
三原を拠点にしまなみや広島市内の観光など、いかがでしょうか?広島・三原方面にお越しの際には、ご利用頂ける事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

☆★現金決済でお得!プラン★☆

投稿者さん 2009年08月24日 12:29:15

今までいくつかのカプセルホテルに宿泊しましたが、その中でもトップクラスのカプセルルームでした。室内は広く、普通のベットと変わらない寝心地でカプセルルーム独特の窮屈さを感じませんでした。低料金にもかかわらず朝食のサービスまで付いて大満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月24日 15:01:29

この度は当ホテルのカプセルル-ムに宿泊頂きありがとうございます。
 お客様にはゆっくりとくつろいで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルのカプセルル-ムのベッドは当ホテルの客室シングルル-ムのベットと同じ大きさの
物を使用しております。
 朝食は豚汁をお味噌汁に変えたり変化を付けて提供できるようこれからもスタッフ一同頑張りたいと思います。

また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 22:42:36

しまなみ海道サイクリング前の宿泊地として利用しました。カプセルルームを利用しましたが、中は足を伸ばせるほどに広くてゆったりできました。 お風呂も広い湯船でゆっくりできました。 朝食も炊き込みご飯も美味しくて良かったです。
弱点としては、荷物置き場が浴室内でわかりずらく、浴衣も友達は長かったににわたしは短くて結局そのままで朝まで過ごしました。 お手洗いは暗くてちょっと怖かったです。インターネットは2階の休憩所に有線があったのですが、カプセルルーム内でも無線LANがとどいていたのは良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月18日 08:51:52

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

しまなみ海道は瀬戸内海の景色がとても綺麗で楽しめましたでしょうか?

当ホテルのカプセルでくつろいでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

浴衣とトイレが暗くて怖かったとの事でお客様にはご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
改善策を考えて参りたいと思います。

また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルを
ご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

リラックスカプセルプラン★おにぎり豚汁の朝食無料サービス★大浴場・サウナ・リラックスルームつき
【2人でもっとお得! ★ カプセル2部屋で得割 ★ 無料朝食付】

投稿者さん 2009年08月16日 22:36:40

カプセルルームを利用しました。

この値段で、ビジネスホテル並みのアメニティグッズを利用でき、
ベッドもふつうのシングルサイズで十分に熟睡できました。

しまなみ海道に行く人や、尾道に観光で行く人は利用して損はないと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 08:08:06

この度のご利用、ありがとうございます。
最近の週末では、カプセル利用のお客様が増えたように思えます。お手頃価格ですので、尾道・竹原・呉・しまなみ等、観光の拠点として、利用していただけたらと思います。またのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月14日 15:55:46

息子と二人でカプセルルームを利用。
大浴場のロッカーは、一番端っこで狭く少々使い難かったが、混雑していなかったこともあり便利でした。
朝食も2種類の五目御飯で美味しかったです。フロントの方も気軽な気分のよい対応で満足しました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 08:25:32

ロッカ-ル-ムが狭かったとの事でご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
お荷物はフロントでもお預かり致しますので、ご利用の際にはお申し出下さいませ。

朝食が美味しかったとのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食の炊き込みご飯は日替わりで具の種類を変えておりますのでまた三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月14日 11:16:35

空調故障は辛かった。
もう直ぐ直る...が夜の21時まで掛かり、汗ダクダク。
直ってからは、問題ありませんでしたが、風が冷たすぎで、一番弱く
 しても痛いくらいでした。
 また部屋の芳香剤がちょっときつかったです。

フロントロビーでの喫煙場所はしっかりと分煙とした方が良いです。
 タバコ臭いホテルという印象を受けました。

ホテルフロントの対応は非常に良いと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 08:17:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

空調の件では当初予定してました時間が大幅にづれてしまいお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び致します。
 芳香剤と喫煙場所に関しましてはお客様のお声を元に改善を考えて参りたいと思います。

まだ残暑が厳しい日々が続きますが
また三原にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原 スタッフ一同

投稿者さん 2009年08月12日 14:14:21

格安

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月13日 07:07:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。カプセルは安くて、便利で清潔な空間を日々目指しています。
またのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。