投稿者さん 2020年08月30日 09:13:46

夜カレー、朝食共に美味しくいただきました。
感染対策も行われており安心して利用できました。
強いて言えば、20時時点で自販機の半分ほどが売り切れ状態となっていたのが気になりました。
また次回こちらに訪れる機会があれば利用させていただきたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年09月05日 16:45:33

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、大変高い評価を賜りまして、併せてお礼
を申し上げます。

「夜カレー」「無料朝食バイキング」「感染症
対策」、当館が力を注いでおります事につきま
して、過分なお褒めを頂き、大変感激いたして
おります。慢心することなく、努力を続けてま
いります。

自動販売機の売切れ続出の件。ご迷惑をお掛け
して申し訳ございません。
業者さんにお願いするとともに、スタッフ一同
日々の確認を怠ることのないよう留意する事を
共有致しました。

て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

センターホテル三原  支配人 河崎

カプセルプラン【下段指定】大浴場&フィンランド式サウナ 無料朝食バイキング付&無料夕食カレー
【カプセル(男性専用)※下段指定】

投稿者さん 2020年07月25日 09:55:34

朝食が美味しかった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 11:42:35

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また大変高い評価を賜りまして、併せてお礼を
申し上げます。

お褒め頂きました「無料朝食」は、地元のおば
ちゃんと夜勤スタッフが、皆様の元気の源にと
毎朝、一所懸命お作りいたしております。
また、野菜、お肉他、地元の食材にこだわって
提供させて頂いている事が、「一味違う」美味
しさに繋がっているのではと存じます。

て大変有難うございました。
またの御来館、心よりお待ち致しております。

センターホテル三原  支配人 河崎

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&夜カレー+ウエルカムドリンク☆
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2020年01月21日 18:04:43

徒歩圏内に飲食店、イオン等あり便利な立地だと思います。
フロントの方も気持ちの良い接客でした。夕食はサービスのカレーライスを頂きました。一食分節約出来て助かりました。
次回の出張時もこのホテルを利用しようと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年01月22日 13:09:51

また高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

フロントの接客、夜カレーなど、お褒め頂きま
した。「次回の出張時もこのホテルを利用しよ
うと思います。」と、この上ない言葉も頂戴し
まして、スタッフ一同感激しております。

皆様の温かいお気持ちに感謝し、センターホテ
ル三原では、今年度大規模なバリューアップを
予定しております。
テレビのインチアップ、空気清浄機の大幅常備
などをはじめ、2階のリラクゼーションルーム
を、一万冊のコミックコーナーに大変身を計画
しております。既に、「ロデオボーイ」やトラ
ンポリン、クラシックファミコンなどをご用意
して、皆様のホテルライフを、より充実したも
のにと努力いたしております。
今後のブラッシュアップにご期待下さいませ。

て大変有難うございました。
またの御来館、心よりお待ち致しております。

センターホテル三原  支配人 河崎

【BBHグループ130店舗記念】【ベーシックプラン】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

コデラ7609さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

コデラ7609さん [50代/男性] 2019年01月08日 16:03:26

とびしまウルトラマラソンの帰りに使わせていただきました。広々とした風呂で疲れを癒したく選び、選んだ甲斐がありました。また食事も簡単には済ませていたのですが、カレーもホテルで食べることができ、朝食もバイキングでしっかり食べることができました。またとびしまウルトラマラソン参加できれば利用させてもらいます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2019年01月10日 18:48:25

コデラ7609様

また高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

2018年12月に開催された「とびしまウルトラマ
ラニック」に参加なされたのですね。
100kmという距離を走られる、とてもハード
な競技と聞いております。
競技を終えられ、蒲刈町から当館までのご移動
は、さぞやお疲れになられたと思います。
大浴場でお疲れが癒されたとのお言葉。
大変嬉しく、光栄に存じます。

また、夜カレーもお試し頂いたとのこと。
地元の食材(安芸津町のじゃがいもなど)にこ
だわって、朝食スタッフのおばちゃんが、毎日
心を込めてお作りしております。
自画自賛になりますが、めっちゃ美味しいので
私も週に2~3回は食しております(笑)

今年も参加なされて、是非センターホテル三原
をご利用くださいませ!
心よりお待ちいたしております。

センターホテル三原  支配人 河崎

■28日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング+男性用大浴場、サウナ併設~ 【夕食カレー無料】

広島55さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

広島55さん [60代/男性] 2019年01月05日 14:34:15

3時にチェックイン。9階は初めて、すぐに部屋のカーテンを開けた。窓の下をフェリー航行!ステキだ!三原でこの景色が楽しめるのは恐らくこのホテルだけだ。フロント前にいつも用意してあるウェルカムコーヒーを片手に、大好きな大風呂(2F)が開くのを待つ。この時間が好きだ。美味しい無料朝食と夜カレー・・・お気に入りのアメニティをテレビの横に並べて時間を過ごす。(無料朝食と大浴場)似たようなホテルはこの周辺にも在る。だが、それは例えば国道沿いだったりして・・・わたしは、本当によいホテルは、朝イチバンに窓のカーテンを開けたくなるようなホテルだと思っている。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2019年01月06日 17:52:12

広島55様

いつもいつも大変お世話になっております
今回は、センターホテル三原ならではのマリン
ビューとシティビュー、それに無料朝食の画像
をアップして頂きました。
日暮れが早い冬の午後。瀬戸内を行き交う船も
三原の街も、少し寂寥とした佇まいなのですが
最後の朝食のフォトが、見事なコントラストで
温かな情景へと一変させます。
ストーリーを感じさせる素晴らしい写真を有難
うございます!

また、ウエルカムドリンクや大浴場を楽しみに
して頂き、光栄に存じます。
当館の楽しみ方につきましても、いつもご紹介
くださり大変感謝致しております。
基本はビジネスホテルでございますが、観光や
レジャーの拠点としてもご利用頂けますように
今年は特に、サービス面の充実を図ってまいり
たいと思っております。
広島55様のコメントから、たくさんのヒント
を頂戴しておりますので、ご期待下さい。

最後に「よいホテルは、朝イチバンに窓のカー
テンを開けたくなるようなホテル」というコメ
ントは、めちゃくちゃ素敵でした!
当館の惹句に、是非是非採用させていただきた
く思います。

お忙しいところ、スタッフのパワーとなります
コメントをいつも有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

センターホテル三原  支配人 河崎

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】春得★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★

広島55さん [60代/男性] 2018年12月10日 10:50:14

このホテルは駅から近い所に在り、三原港に隣接しているのも魅力の一つだ。この日、お散歩気分で「瀬戸田観光」に出掛けた。本当に近かった!耕三寺をぐるっと「紅葉狩り」を楽しんだ後にチェックイン、丁度よい時間だった。何時ものように、エレベーターホール横の豊富に揃ったアメニティの中からお決まりの品々を、それから無料の新聞とウエルカムコーヒーもしっかりゲットして部屋に入った。カーテンを開けて目に飛び込んでくる連なる三原の山々と海。このホテルは三原のイチバン好い所に陣取っている。その後の楽しみは2Fの大風呂だ。誰も居ないチョット熱めの湯船につかって思いっ切り足を伸ばす贅沢、これがイイ!サッパリして、無料の貸自転車で出かけるのだが、本当は、飲食街はすぐ近くにある。最後の閉めは、無料の夜カレーになる、これは最高に美味しい!泊まった方は是非ためして頂きたい(翌朝の朝食バイキングがこれまたウマイので控えめに・・・)いつも有難うございます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年12月10日 19:16:19

いつもいつも大変お世話になっております!

今回の写真も、凄く素敵ですね。
まず一枚目は
ホテルの白と青、タワーの赤と白、そして瀬戸
内の海と島の青・・・トリコロールのコントラ
ストが、とても美しい一葉です。
随分昔(1989年)ですが、広島県内ほぼ全域を
網羅するような「海と島の博覧会」という大き
なイベントがございました。瀬戸内の多島美は
市内の筆影山などから一望出来ますが、シティ
ビューと海も、良くマッチするみたいですね。
広島55様の写真を見て、懐かしく思い出して
しまいました。
ただ、センターホテルが綺麗に写り過ぎている
ような気がしますが(笑)
二枚目は
耕三寺の五重の塔でしょうか。何回訪れても飽
きのこない瀬戸田ですが、紅葉のシーズンはま
た格別だったのではないでしょうか。良い旅を
満喫なされた事と存じます。
最後は
エントランスからエレベーターへのアプローチ
ですね。広島55様が撮られると、ホテルの格
が2ランクくらいアップした感さえ致します。
企画室に依頼して、公式ホームページにアップ
したいと思うくらいの素晴らしさです。

また写真だけでなく、センターホテルの三種の
神器「大浴場」「夜カレー」「無料朝食」を
アピールして頂き、大変感謝致しております。
当館をご利用頂く際の「センターホテルの楽し
み方」の公式ガイドになりそうです。

スタッフの何よりの励ましとなるご投稿。
お忙しいところ、誠に有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

センターホテル三原  支配人 河崎

たけちゃんかよちゃんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけちゃんかよちゃんさん [50代/男性] 2018年11月11日 16:36:26

過去2回利用しております。
夜カレーのサービスは、大変有難くて しかも大変に美味しくて とても良いです。
2階のマッサージチェアが少々くたびれてるのが気になりますね。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 20:57:16

たけちゃんかよちゃん様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、高い評価を賜りまして併せてお礼を申し
上げます。

毎度自慢ばかりで恐縮ですが・・・
センターホテル三原の三種の神器のひとつで、
朝食スタッフが、愛情を込めて、毎晩途切れる
ことなく、提供いたしております夜カレー。
「大変有難く しかも大変美味しく とても良い」
と最上級のお褒めを頂戴しました。
すっかり、「タコ」と並ぶ三原の名物となりつ
つあるのではと・・・(済みません、まだまだ
そのレベルではないですね)
さらなる高みを目指して、ルーや具材を変えよ
うと考えております。
また、お試し頂きたく存じます。

リラックスルームのマッサージチェア。
優しく「少々」と仰って頂きましが、正直なと
ころ「かなり」くたびれていると思われます。
実は、社内のスカイプ会議でも議題に上がりま
して、補修する案件となっております。
実用に支障はございませんので、見栄えを改善
致しまして、気持ちよくご利用頂けるようにい
たします。もう暫くお待ちくださいませ。

て大変有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

広島55さん [60代/男性] 2018年11月01日 15:25:50

酷く疲れてボーっとしてたのか、3時前にチェックインするという失敗をしてしまい御迷惑をお掛けしました。にもかかわらず、気持ちよく対応して下さり有難うございました。その日、何時ものようにウエルカムコーヒーを頂きながら静かな部屋で三原の景色を楽しんで、何時ものように2Fの大風呂でゆっくりとさせて頂きました(私好みの熱いお湯で最高!)センターホテルの大風呂は行けば何でも揃っているので、濡れたタオルを持って廊下を歩かなくていいし、それから・・・ごめんなさい、入浴の度に新しい浴衣に着替えさせて頂くという贅沢を楽しんでいます。近頃では「三原へ行く」と言えば「また何時もの別荘ですか?」と近所の人が声を掛けます。ウマイ朝食と夜カレーと大風呂と静かなお部屋(と美味しいお酒)に誘われて、それにお世話をして下さるスタッフの皆さんの「顔が見える」というのもこのホテルの良いところです。ただ、ネオンサインの件は言われないように!!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年11月02日 15:42:16

いつもいつも大変お世話になっております!

今回のご宿泊で、お会いすることが叶い、また
お声を掛けさせて頂け、念願が果たせ、とても
嬉しく思いました。
それだけで十分なところを、過分な評価を連続
して頂戴致しまして、どのようにお礼を申せば
よいか、感謝の言葉がみつかりません。

大浴場をいつも堪能して頂き、こちらこそ有難
く思っております。
ご指摘のように、少し熱めのお湯は、循環式で
ないことが主な理由ですが、私自身の「好み」
で、喜んで頂けて恐縮です。
学生時代。銭湯にかよっていた折、開店直後の
お湯がとても熱く、ぬるめようと水道の蛇口に
手をかけると「水入れちゃいかん!」と近所の
常連さんに怒られたせいで、大浴場はまず熱く
なくては・・・となってしまったようです。
閑話休題
仰るとおり、大浴場は、夕方、深夜、朝と何度
もご利用頂きたく存じます。勿論、浴衣もお着
替えいただき、リフレッシュされるのが宜しい
かと存じます。ビジネスホテルで、温泉気分を
味わって頂けたら、最高ですね!

最後に、素敵な写真と、温かいお言葉。
スタッフの皆さんの「顔が見える」と、最大級
のお褒め・・・心に沁みます。
いつもの別荘を、ブラッシュアップしてお待ち
しております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

追伸
ネオンサイン。頑張って直したいと思います!

センターホテル三原  支配人 河崎

広島55さん [60代/男性] 2018年10月05日 13:05:40

10Fの部屋に泊まるのは初めて。窓からの眺めが良かった。連なる山々、麓の緑からお寺の屋根が覗いている。新幹線のホームがあって道が三原港まで続いている。窓の下はフェリー乗り場だ。このホテルの小さな窓の中に浮城の名残がスッポリと納まっている。ロビーから上手に持ってきたウェルカムコーヒーを飲みながら・・・「一人旅っていいなぁ」と感じるのはこういう時だ。本当に心の落ち着くホテル。何時ものように大風呂を独占して、最近馴染みになった呑み屋に、そうして一日の閉めは夜の無料カレーをフロント前で頂戴する。これが美味しくて「あと一口」を注ぎ足すのだ。これがイイ、こんなことは一杯幾らのカレー屋では出来ない。楽しみは翌朝にも、午前6時の独占風呂、朝食バイキング。この日の豚汁は絶品!だった。このホテルの食事は作っている人の姿が見えて来るようで楽しい。ご馳走様。そして、最後に一つだけセンターホテルのネオンサイン頑張って修理しましょう。帰り道が寂しかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年10月05日 18:06:02

いつもいつも大変お世話になっております!

そして、高い評価を毎度頂戴いたしまして、心よ
りお礼を申し上げます。有難うございます。

10階にお泊り頂きましたのは初めてとお聞きし
まして、広島55様ほどの常連様でも・・・と
少し驚いてしまいました。
10階はツインがマリンビュー、シングルが
シティビューがお楽しみ頂ける配置となっており
ます。自画自賛で恐縮ですが、どちらも素晴ら
しいと思います。
暮れなずむ山の端、連なる寺院の屋根、新幹線
ホーム、三原港桟橋に遠き昔をしのばせる城址。
飽きる事のない良いロケーションが広がります。
私も、広島55様と同じく、この眺めが大好き
です。美しく表現して頂き、感謝致します。

また、いつも画像が素敵ですね!
楽天さんの「写真・動画」にアップロードさせて
いただきたいくらいです。

馴染みになられた呑み屋さん。お差し支えがなけ
れば次のご来館時に、こっそりと教えて頂ければ
と存じます。
きっと、ハートの温かいお店なんでしょうね。

夜カレー、無料朝食もお褒め頂きました。特に
朝食の豚汁を絶賛頂き、この上なく感激致して
おります。
「作っている人の姿が見えて来るようで楽しい」
とのお言葉も、広島55様の人柄がしのばれる、
目頭が熱くなる妙妙なコメントで、嬉しく拝見
いたしました。

最後に「ネオンサイン」でございますが・・・
本当に恥じ入るばかりで返す言葉を持ち合わせ
ておりません。お客様に喜んで頂き、売上を
しっかりアップして「頑張って修理」致したい
と存じます。

スタッフの何よりの励ましとなるご投稿。
お忙しいところ、いつも大変有難うございます。
たくさんご利用頂きながら、中々お会いできな
いのがとても残念ですが、いつかお声を掛けさ
せて頂ける日を楽しみにしております。

センターホテル三原  支配人 河崎

広島55さん [60代/男性] 2018年09月13日 11:18:01

8月はとても忙しい月だったのでちょっと無理をしました。そんな時は、海辺に建つセンターホテルの一泊が何よりの薬。広島から僅か25分の新幹線の旅ですが、トンネルをいくつも抜けるので此処は確かに空気が違っていて美味しく感じるのです。何時ものようにフロントのお嬢さんの笑顔に迎えられて・・・それから大浴場へ、ここもまた何時ものように一人独占の贅沢風呂!「気持ちいい!最高!」と、フロントに届く?ほど大きな声で叫ぶと一か月の疲れがすっ飛ぶような気持になります。それに、朝食と夜カレー、一人暮らしでは味わえない家庭の味にいつも感謝しています。長いお付き合いになりそう・・・なので、気になっていたことをひとつ、それは部屋のドアにチェーンが無いことです。隣にどんな人が住んでいるかわからない街中の生活では、夜休む時にチェーンをかけて寝ることが常識的に行われています。ビジネスホテルのドアにチェーンが無い!男の私でも気になる。女性の宿泊客は不安では?

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年09月14日 17:09:21

いつも大変お世話になっております!

また、8月の御滞在も、過分な評価を賜りまして
感激致しております。
併せてお礼を申し上げます。

「フロントのお嬢さんの笑顔に迎えられ・・・」
日勤のフロントウーマンは、相好が崩れぱなしで
仕事になりませんので、お褒め頂くのは、これで
最後にして頂ければ(笑)と存じます。

大浴場のフォトも素晴らしいですね!
広島55様がお撮りになられると、大浴場がワン
ランクアップするのが、とても嬉しいです。
どうぞ、思う存分、快哉をお叫びくださいませ。

夜カレーと無料朝食。実は、8月からスタッフが
変わりまして、広島55様はじめ常連様のご意見
が気掛かりでございましたが、こちらも同じよう
に評価して頂きましたので、ほっと胸をなでおろ
しております。

最後に、ドアチェーンの件でございますが・・・
こちらは、オープン当初からの構造(設計)でご
ざいまして、同様なご意見を頂いたことはあると
思われますが、そのままとなっております。
私事で恐縮ですが、グループの東広島ヒルズ西条
店の支配人を兼任しておりますが、当該ホテルで
チェーンロックが壊れている客室がございまして
クレームを頂戴した事がございます。
今後の宿題とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見、有難うございます。

いつも、大変お忙しいところ、ご丁寧で心温まる
ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。
「ホテルの一泊が何よりの薬」当館が広島55様
のお疲れを relieve するお力になっていること
を、すごく光栄に思います。
今後とも、末永く、センターホテル三原を宜しく
お願い申し上げます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

広島55さん [60代/男性] 2018年08月25日 06:02:35

水害の影響が心配で(三原はあまり報道されないので)新幹線の窓からドキドキしながら三原の町並み、山裾に建つお寺さんを眺めたものでした。今回はちょっと遠慮してたんですが矢張り「来て良かった」と思いました。最高に美味しい無料カレー、愛情たっぷりの朝食、ゆったりと贅沢気分の大風呂、フロントのお嬢さんの笑顔、朝食時のスタッフのお姐さんの感じの良いこと、いつもと変わらずホッとする時間を過ごすことが出来ました。この日は作業現場で働いている方の宿泊が多く、深夜までお風呂のサービスをされたのでしょう朝6時のお湯は流石に少し汚れていたのですが、慣れたもの、熱いお湯を流しっぱなしにして「嗚呼、イイ気分」にさせて頂きました。大関食堂の女主人も元気!「水害直後は駅前の噴水から水を拝借してトイレで使った」と言って笑っていました。皆さん、これからもよろしく。8月はとても忙しいのですが、26日にまた!この静かで落ち着きのあるホテルで、休ませて下さい。

2018年07月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年08月25日 19:13:02

また、毎度高い評価を連続で頂戴いたしまして
感謝致しております。

西日本豪雨災害。ご心配頂きまして、有難うござ
います。当館も断水の為、一週間休館を余儀なく
されました。まだまだ、市内の各地にその爪痕が
残され、甚大な被害であった事を日々認識させら
れます。

さて、いつも楽しみにしておられる「大浴場」。
朝、お湯が汚れていたとのこと。誠に申し訳ござ
いません。当館は循環式でない為、時として今回
のような状態となってしまいます。
広島55様のように、オーバーフローさせて頂け
ればと存じます。有難うございました。

「愛情たっぷりの朝食」、「フロントのお嬢さん
の笑顔」、「最高に美味しい無料カレー」等々。
こう褒めて頂きますと、朝食&カレーは、増々
美味しくなりますし、フロントスタッフは、一気
に若返ります。各々、調子に乗り過ぎてしまいま
すので、今後はシビアなご意見もお願い申し上げ
ます。

大関食堂さんとも、すっかり顔なじみになられて
いらっしゃるのですね。私も、絶対伺わせてもら
おうと思ってはいるのですが、中々・・・・。
また、新幹線から眺められるお寺。とても気にな
りました。「松寿寺」かな?などと勝手に想像し
ております。26日にご来館の際に、是非是非
教えて頂きたく存じます。

いつもいつも、大変お忙しいところ、ご投稿を賜
りまして誠に有難うございます。
これからも、末永くセンターホテル三原を宜しく
お願い申し上げます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

広島55さん [60代/男性] 2018年06月22日 10:26:40

静かで気持ちの落ち着くホテル・・・結局、毎月お世話になっています。本当に疲れたとき、広島から新幹線代2290円也で来ると空気が美味しくて、独り占めの大風呂をいただく時の気分は最高です!何と言っても無料朝食と夜カレーがウマイ!家庭的な「おもてなし」と最高のコスパに釣られて来月も屹度来るでしょう。フロントのお嬢さん、朝食のお世話をして下さるお姐さま、どうぞよろしくお願いします。ただ、未だに呑み屋が定まらない。いつも駅前の「大関食堂」というところで焼酎4杯と枝豆で、無料カレーに間に合うように帰っています。

2018年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年06月23日 15:30:22

いつも大変お世話になっております!

また、毎度高い評価を連続で頂戴いたしまして
併せてお礼を申し上げます。

さらに、お約束の(?)前倒しでのご来館。
まさに感謝感激の極みでございます。
有難うございます。

大浴場、夜カレー、無料朝食。素敵な写真とと
もにお褒め頂きました。瀬戸内の海と当館の画
像、ホームページのトップに採用させて頂きた
いくらい美しいですね!

広島55様のご投稿は、センターホテル三原の
全スタッフに、大きな元気をくださいます。
フロントのお嬢さん、朝食のお姐さんも、広島
55様の大ファンです。

最後に私も「大関食堂」に行かせていただこう
と思っております。次のご来館の際には、三原
の「居酒屋談義」などさせて頂けたら、とても
幸甚に存じます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。
次のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げ
ております。

投稿者さん 2018年04月04日 10:49:12

今回は二度目の宿泊。

前回同様、夜カレーや手作り感を感じられるおいしい朝食も良かったですし、今回はポップコーン!!マシンからポコポコ飛び出すできたてのポップコーンに、家族で楽しんでしまいました。

翌日以降広島市付近に移動してからも、ラグジュアリーホテルやオープンしたてのビジネスホテル、温泉旅館など違ったホテルに泊まり、それぞれそれなりに満足しましたが、個人的に、やっぱり価格以上の価値があったなあと思えたのはこちらのホテルでした。

当日は急遽、息子も泊ることとなり、彼用にツインとは別にカプセルルームを予約してみましたが、初カプセルルーム泊の感想は「すっごい寝心地よかった!」そうで。リラックスルームでは漫画読んでくつろげたし、お風呂もタイミング良く独りだったし、なによりご飯が量も美味しさも大満足だよ!と申しておりました。多分最安値での予約だったと思いますが、この価格であんなに沢山食べちゃってた息子、いまになって、なんだか申し訳なく思ってしまいました。

ただ今回ちょっとだけ残念だったことは、予約時に前回と同じ眺めの良い部屋を希望と書いてお願いしていたのですが、同じ階ではあったけど山側のお部屋だったので、前回窓から見えた海景色が鑑賞しずらい部屋だったことだけ、ちょっとがっかり点。予約のタイミングなどの関係で希望どおりにはなかなかならないかと思いますが、ちょっと残念に思いました。

あ、あともうひとつ残念が。朝チェックアウト時に、楽しく、気持ちよく送り出してくれた笑顔の素敵な女性のフロントさん。もっともっと三原の色々なこと伺ったりお話したりしたかったなぁということ。
でもそれはまた今度、そちらに宿泊する日の楽しみにとっておきますね。「大久野島」や「生口島」「おつたさんの天ぷら」などなど、三原を拠点に楽しみたいことはまだ沢山ありますので。

今回は松永から広島への引越の中継点としての慌しい滞在でしたが、こんどは観光で、のんびり連泊したいです。

今回も居心地の良い宿泊をありがとうございました。

次回またうかがえるのを楽しみにしています。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年04月05日 12:48:06

二度目のご来館。誠に有難うございます。

また、とても温かい、たくさんのお褒めの言葉も
頂きまして、感激しております。
併せてお礼を申し上げます。

ついつい自画自賛してしまう、「夜カレー」と
「無料朝食バイキング」。息子さんにも喜んでい
ただけ、大変嬉しく思います。
どちらも、皆様の元気の源になればと、フロント
ナイトスタッフと、朝食スタッフ(地元のおばち
ゃん)が、毎日一所懸命取り組んでおります!
またまた自慢しちゃいますが、実に「ナイスコラ
ボレーション」だと胸をはれます。

カプセルルームの寝心地も褒めて頂きました。
それもそのはず!米国サータ社製の高級マットレ
スを使用しております。お値段は地域最安値だと
思われるカプセルですが、肝心なところに手抜き
は致しません。仰っておられますように、大浴場
もリラックスルームもお部屋の近くですから、
お値段の割に、充分寛いで頂けると存じます。

さて、過分なお褒めを頂く一方、せっかくコメン
ト欄にご希望をご記入頂きましたのに、海が良く
見えるお部屋をご用意出来なかったこと、まこと
に申し訳ございません。今回のように、ご希望を
コメントして頂いた場合、その可否にかかわらず
お返事(状況)を事前にお伝えしなければなりま
せんが、怠ってしまう結果となったようです。
画竜点睛を欠く事となり、遺憾に存じます。

最後に「笑顔の素敵な女性フロントさん」ともう
少しお話ししたかったとのコメント。光栄に存じ
ます。私も敬愛する当該スタッフは、笑顔だけで
なく英語も完璧で、「大久野島」へ行かれる海外
のお客様にも、とても喜んでいただいております。
「おつたさんの天ぷら」。早朝より、数時間しか
営業しない三原ナンバーワンといえる名店。早起
きされて、是非ご賞味いただきたいと思います。

この度は、お忙しいところ、ご投稿をいただきま
して、誠に有難うございます。
次回も、是非息子さんともどもご来館を賜りまし
て、カレー、朝食をたくさんお召し上がりくださ
いますよう、お願い致します。

【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

ニャオンニャオンさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニャオンニャオンさん [50代/男性] 2017年11月13日 15:12:22

5~6回目の利用になります。リピートする理由は手軽な料金で、快適な充実したサービスを受けられるからです。無料サービスで飲めるコーヒー、快適なサウナ付き大浴室、リラックス・ルームと名付けられた、漫画にマッサージチェアのある快適な空間。無料の夕食カレーと、全種類を食べ切れないほどメニュー豊富な朝食。静かな周囲の環境。そして従業員の皆さんの努力が感じられるホテルです。最近は少しづつ宿泊料が上がっている気がしますが、それでもコストパフォーマンスに優れた良いホテルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 07:20:44

いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。わたくしどもは無料朝食バイキング、無料夕食カレー、無料コーヒー、キャンディーや新聞などたくさんのサービスをご用意させていただきお客様をお待ちしております。
宿泊料の件ですが、稼働により料金は変動させていただいておりますので、正直、以前よりは上がっているかもしれません。14日前や28日前の割引プラン、楽天サイトからですと早期楽天ポイント5倍プランなどご用意させていただいておりますのでそちらもどうぞご利用ください。またブリーズベイホテルグループのポイントカードもございます。(もうお作りかもしれませんが)
宿泊料金でポイントが付与され、ポイントをためると現金キャッシュバックもございますので、よくご利用いただけるようでしたらおすすめさせていただきます。
「従業員の皆さんの努力が感じられる」とのお言葉、ありがとうございます。事実、スタッフ全員がお客様に快適に過ごしていただけるよう努力していると思います。お客様のお言葉が本当に励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
最後になりましたがお忙しいところの貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に約110店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

◆カプセルプラン◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食バイキング付【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

投稿者さん 2017年10月11日 06:51:51

駐車スペースが少なく17時過ぎに行ったので何とか止められたが、入り口のドア前しか空いていなかった。すじ肉カレーは美味しかったし、22時前でも完売していなかった。何杯でもどうぞの看板に偽りはなかった。風呂に部屋のバスタオルや浴衣を持っていかなくても別においてあるのは大変重宝した。部屋はリビングルームにもう一つ机といすがあるとよかった。冷房はLOWでも効きすぎるぐらい良く効いた。ベッドは柔らかく私はよかったが評価が分かれるかもしれない。無料コーヒーがフロント前とリラクゼーションルームの両方におかれていて便利であった。自転車の無料貸し出しも重宝した。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 22:39:31

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございました。
わたくしどもは駐車場が先着20台程度でございます。部屋数からみるとわりと多くをご用意させていただいていると思います。ホテル近くに第二及び第三駐車場をご用意させていただいておりますので当日、他のお客様にもまだまだ駐車場をご利用いただけたのではないかと思います。
またセンターホテル三原名物となりました夕食カレー無料サービスは、現在大好評です。なくなり次第終了とはなりますがたくさんご用意させていただいております。何杯でもお召し上がりください。
また冷房は1年以内に新しく設置させていただいておりますのでとてもよく効くと思います。ただ全体で管理する空調設備ですので、お客様それぞれ個別に冷房、暖房の設定ができません。現在寒い、暑いと微妙な時期でございますので、寒いというお客様のためにセラミックヒーターなどもご用意させていただいております。11月初めに全体空調設備を暖房に切り替え予定でございます。
またわたくしどもはカレーの他にも、無料コーヒー、無料朝食バイキング、漫画コーナー、豊富なシャンプーリンス貸出(もちろん無料)などたくさんのお得なサービスをご用意させていただいております。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
広島県三原市にお越しの際は、またぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に100店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【特典付ファミリープラン】 広々ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食&夕食カレー無料
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

ヤッシー0611さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2017年07月07日 17:35:19

無料バイキングと夜カレーが付いてこの宿泊金額は助かります。
シャンプーリンスも色々揃っています。
そしてとあるご配慮ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年07月09日 01:06:19

わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングと、先着順ではございますが、無料夕食カレーをご用意させていただいております。(夕食カレーは大好評サービスとなっていますので、かなりの量を作っています。ほぼご希望のお客様にお届けできていると思います。カレーがあるのでわたくしどもを選んでいただいたお客様もいらっしゃると思いますので、品切れ時のためにレトルトカレーもご用意しております。できるかぎりご満足いただけるように努めております。必ずご用意可能とのお約束はできかねますのでご容赦ください。基本は19時~22時でなくなり次第終了のサービスとなっております。
またわたくしどもは、フロント横にシャンプーリンス、ボディーソープ、入浴剤などの貸出品をご用意させていただいております。かなり種類豊富にご準備させていただいております。またお子様にもお楽しみいただけるよう子供用シャンプー、おもちゃ各種もご用意させていただいております。たいへんご好評をいただいております。もちろん無料サービスです。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。わたくしどもはできる限りお客様に快適にお過ごしいただきたいと考えております。「海の見える部屋」「喫煙しか空室がなかったが禁煙希望」「こんな無料サービスが欲しい」「少し朝食を早めてほしい」など、ぜひご要望をお聞かせください。可能ならば喜んで対応させていただきます。
この度は貴重なご意見、しかもお褒めのお言葉をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またの御来館をお待ちしております。

フロント 平郷

【~全国に約100店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

投稿者さん 2017年06月24日 16:31:05

無料の食事が充実しており、大浴場もあり、満足感が高い。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年06月25日 20:44:52

「満足感が高い」とのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っています。
わたくしどもは無料朝食バイキング、無料夕食カレーをご宿泊のお客様全員にご用意させていただいております。どちらもスタッフ手作りでたいへんご好評をいただいております。最近無料カレーは特にお客様に認知されてきておりまして、大好評です。品切れなきようたくさん作ってお客様をお待ちしております。(せっかくのスタッフ手作りカレーをお召し上がりいただきたいですが万が一、品切れの場合に備えましてレトルトカレーもご用意しています。こちらはカレーサービスをご期待されるお客様に対するホテル側の配慮です。必ずご用意させていただくというお約束はできかねますのでご容赦ください。ほぼご用意できる可能性は高いですが)
またわたくしどもは男性専用ではございますが大浴場をご用意させていただいております。こちらは名称「大浴場」ですがこじんまりとした浴槽ではございます。それ故、毎日細やかな清掃を行っており衛生的でございます。またブリーズベイホテルグループの取り組みで良質な国産備長炭仕様の備長炭風呂を実施しています。大変ご好評をいただいております。
その他、シャンプーリンス、入浴剤など豊富な貸出品(もちろん無料)や先着20台駐車場無料、無料コーヒーなどたくさんのサービスを実施してお客様をお待ちしております。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるホテルとなりますようスタッフ一同励んでまいります。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またの御来館をお待ち申し上げております。

【全国に約100店舗展開中のBBHホテルグループ~♪】

■14日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング付+男性用大浴場、サウナ併設~【夕食カレー無料】

ニャオンニャオンさん [50代/男性] 2017年04月18日 19:18:28

この価格で朝食が付き、サービスの夜食まである。コーヒーの無料サービスもあり、気持ち良い大浴場もある。価格を考慮すると素晴らしく努力されているホテルかと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 22:22:27

わたくしどもは、無料朝食、無料コーヒーサービスや、先着順ではございますが駐車場無料など多くのお得なサービスをご用意させていただいております。
3月中頃から夕食カレー無料を実施させていただいておりまして、こちらも現在たいへんご好評いただいております。
男性専用ではございますが、大浴場もご用意させていただいております。小さなものですがサウナもございます。ご来館のお客様にはたいへんお喜びいただいております。
「素晴らしく努力されているホテル」とのお言葉をいただきたいへん光栄です。これからもお客様に喜んでいただけますよう、いっそう努力してまいります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン◆上段指定◆ 大浴場 フィンランド式サウナ 無料朝食バイキング付【無料夕食カレー】

さにゃーんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

さにゃーんさん [20代/男性] 2017年03月30日 10:26:22

男性のフロントの方の対応が非常に親切でとても嬉しくなりました
お食事もおいしかったです
2泊しましたが、朝食の内容も変化していて楽しめました
自転車旅行でしたが、輪行袋に入れた状態の自転車をお部屋に置いておかせていただきました
大浴場やランドリーもあり、しまなみ海道を走るサイクリストの方におすすめしたいと思います
本当にありがとうございました
是非また利用させていただきます

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年03月30日 21:03:39

サイクリングでご利用とのこと、お疲れ様でございました。三原やしまなみ海道はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただいていらっしゃいましたら幸いです。
わたくしどもはサイクリングでご利用のお客様もよくお泊まりいただきます。わたくしどものホテルから近い島、佐木島をまわるコースや筆影山をまわるコースなどもあるようです(三原市が発行している「三原サイクリングマップ」がございます)サイクリングでご利用のお客様もたいへんお楽しみいただけると思います。
またスタッフやご朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食としてバイキングをご用意させていただいております。ご連泊のお客様も多くご利用いただいているため品数豊富に毎日違うメニューとなるように努めております。お褒めいただきありがとうございます。
また、最近始めたサービスですが【19時から22時夕食カレー無料サービス】を始めました。こちらも全員にご利用いただけるサービスでございます。なくなり次第終了とはなりますが、できる限りご希望のお客様にお届けできますように調整させていただいております。カレーサービスもぜひご利用ください。
「是非また利用させていただきます」とのお言葉光栄です。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

ひろです3030さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろです3030さん [40代/男性] 2017年01月11日 17:39:21

大体予想通りで快適でした。
キャビンもそこそこ広く、いびきを掻く方もおりませんでした。空いていたのか各上下2段ベットのキャビンは全て1段だけの使用となっていました。風呂もそこそこ広いです。
番号2の自転車を借りましたがライトが故障し点きません。夜に使用されるのですから全車点検されたほうが良いと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 23:01:44

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。わたくしどものキャビン(男性専用カプセルルーム)は従来比120%の広さ、吸音材を使用しておりますので騒音は3分の1でございます。
またベッドも全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッドを使用しております。たいへんご好評いただいております。
カプセルルームは上下2段構造、カーテンの仕切り、アウトバス、でございますが、無料朝食、無料夜食サービス(お茶漬け)、先着20台駐車場無料などの各サービスはシングル等個室にお泊まりのお客様と同じです。構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
ご好評いただいているカプセルルームですが、もちろん日によっては空室が目立つ日もございます。そういう日は無理に上下2段を使用していただかず、一段だけの使用(上または下に他のお客様がいらっしゃらない状態)をするなど、できるだけ快適に過ごしていただけるよう対応させていただいております。
また自転車のご指摘ありがとうございます。
2017年1月時点で4台の無料自転車貸し出しを行っております。全て点検させていただきます。お客様からのご指摘いただくまで把握出来ていなかったのは本当にお恥ずかしいかぎりでございます。ご指摘ありがとうございました。番号までお知らせいただき恐縮でございます。
この度はお忙しいところご指摘、ご意見のご投稿ありがとうございました。「快適」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになっております。
また広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

1月12日朝、すべての自転車のライト、ブレーキを点検させていただきました。お客様本当にありがとうございました。

フロント 平郷

14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】