ぼくドザエモンですさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼくドザエモンですさん [40代/男性] 2017年01月09日 18:43:01

無料で、お茶漬け・コーヒー・新聞朝刊などのサービスがあり、非常によかった。
部屋も快適でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 01:52:25

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもは、ご宿泊のお客様全員に無料朝食サービスや、無料夜食サービス(お茶漬け)、無料コーヒーサービス等、ご用意させていただいております。駐車場も先着20台無料とお車でのご利用もたいへんお得です。
「部屋も快適」とのお言葉ありがとうございます。
この度お客様にご利用いただきました、ツインルームは24平米とゆったりとしたスペースのお部屋でございます。またお客様にご利用いただきましたお部屋より、もう少し広いスペースのお部屋でございますロイヤルツインルームというお部屋もございます。こちらは40平米でございます。たいへんご好評をいただいております。またの機会ございましたらぜひご利用ください。
この度は2016年をしめくくる大晦日にご宿泊いただきました。大切な日にわたくしどものホテルをお選びいただき光栄でございます。
2017年はお客様にとって素晴らしい年となられますようお祈り申し上げます。2017年はご宿泊のお客様にさらに喜んでいただけるようセンターホテル三原スタッフ一同頑張ってまいります。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。
またわたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上ございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2016年11月09日 21:24:14

しまなみ海道走破の後に利用しました。
三原駅、三原港からも近く、この値段でベッドの幅、コーヒーのサービス、大浴場があるのは築年数があるとはいえかなりコストパフォーマンスが高いと思います。
大浴場にバスタオル、タオルも備え付けてあるのもありがたいです。

朝食も手づくりの野菜たっぷりの料理で満足です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年11月10日 01:14:40

「しまなみ海道走破」とのことですがバイクでご旅行でしたしょうか。たいへん素敵なご趣味をお持ちでうらやましく思います。お楽しみいただけていらっしゃいましたら幸いです。

わたくしどもはJR三原駅、三原港とともに徒歩圏内にありますので交通アクセスがたいへん便利と思います。ただJR三原駅の目の前というわけではございませんのでご了承ください。(お歩きでは約7~8分ほどかかってしまいます)

ベッドでございますがわたくしどもは全てのお部屋に全米シェアナンバーワンのサータ社製のベッドをご用意させていただいております。たいへんご好評いただいております。
また私どもは無料コーヒー、無料夜食(お茶漬け)、無料朝食など多くの無料サービスをご用意させていただいております。朝食はスタッフ手作りをご用意させていただいております。鍋物、煮込み、カレーなどレトルト食品ではなくスタッフの手作りでご用意させていただいております。作るスタッフごとに個性やかたよりがありますが、それも当ホテルを楽しんでいただくための醍醐味と思っていただけると幸いです。この度は「満足」とのお言葉をいただき光栄でございます。

2階には大浴場がございますが、誠に申し訳ないのですが男性専用でございます。女性の方にもお楽しみいただけるサービス(ツバキやいち髪、ラックスなど有名メーカー様の無料シャンプー貸出など)もたくさんご用意させていただいております。ぜひ女性のお客様も当ホテルをご利用いただきたいと思います。
この度は「コストパフォーマンスが高い」とのお言葉をいただきありがとうございました。これからも、さらにお客様にとってお得なサービスをご提供させていただきたいと思います。
最後になりましたが貴重なご意見をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル ~快眠☆サータ製マットレス~】

K&K0431さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

K&K0431さん [30代/女性] 2016年09月29日 22:59:11

久しぶりにビジネスホテルに泊まりました。事前にホームページわ閲覧すると当然男性客が多そうだったので、少し不安でしたが杞憂に終わりました。お部屋は綺麗でスタッフさんの対応もよく気持ちよく宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。フロント横のアメニティも充実してます。
近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニとあるので買付も便利です。
また三原市に来ることがありましたら利用させていただきます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年10月02日 08:34:40

わたくしどもはビジネスホテルですので、やはり男性客のお客様が多いのですが、もちろん女性のお客様もいらっしゃいます。ビジネスホテルではございますがツインルームなどもございます。ご家族様のご旅行でもぜひご検討いただきたいと思っています。フロント横での貸出サービスとしまして女性のお客様に喜んでいただいております有名メーカーシャンプーリンス貸出なども行っております。ぜひ女性のお客様にもご宿泊をおすすめいたします。
ご朝食も無料サービスでミニバイキングをご用意させていただいております。お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございました。
「また利用させていただきます」とのお言葉光栄です。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はぜひわたくしどもセンターホテル三原をご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

ほっと0501さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっと0501さん [40代/男性] 2016年09月20日 18:26:00

とてもよかったですよ。チェックインの時間が遅かったのですが、とても親切に対応していただき良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年09月20日 23:19:31

この度は「とても親切に対応」とのお褒めのお言葉をいただき、接客にあたらせていただきましたスタッフもたいへん喜んでおります。
この度お客様にご宿泊いただきましたお部屋はロイヤルツインルームといいまして、お部屋によっては瀬戸内の穏やかな海や、帝人様、三菱重工様の工場風景をご覧いただけます。景色もとても良いとのお言葉をよくいただけます。これからご検討のお客様も「海の見える部屋」「景色の良い部屋」などのご希望も可能な限りお受けさせていただいております。お電話やメッセージなどでどうぞご希望をお教えください。ごくまれに故障、また先にご予約をいただいていた場合等もございますがその際はどうかご容赦ください。
この度はご家族様でのご旅行はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見を誠にありがとうございます。広島県三原市にお越しの際はまたぜひわたくしどものセンターホテル三原をご検討ください。
またわたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHグループ~】

【特典付ファミリープラン】 ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食付
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

piro19740803さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

piro19740803さん [40代/男性] 2016年09月15日 18:53:26

3度目の利用です。
今回もゆっくり出来ました。
スタッフの皆さんの対応もたいへん気持ちよくのんびり時間を送る事が出来ました。
男性専用ではありますが大浴場でゆっくり出来て休憩室のマッサージ機でくつろがせてもらいました。
朝食も美味しかったです。
スーパー、ドラッグストアも近く立地も便利です。
また行かせてもらおうと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年09月17日 02:07:59

センターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。3度目のご利用とのこと、本当にありがとうございます。
スタッフに対しお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
またわたくしどもは男性専用大浴場をご用意させていただいております。大浴場は男性専用でございますが、もちろんシングルやツインなど個室のお部屋は全てのお部屋にお風呂がございます。フロント前では女性に喜んでいただけるサービスとして「ツバキ」や「いち髪」などの有名メーカーのシャンプー、コンディショナー貸出などもおこなっております。大浴場のお風呂は男性専用で女性のお客様にはたいへん申し訳なく思うのですが、ぜひ女性の方にもセンターホテル三原をおすすめいたします。
またわたくしどもは無料朝食としてミニバイキングをご宿泊の皆様全員にサービスでご提供させていただいております。無料朝食といえどボリューム、品数はこだわりをもってご提供させていただいております。「美味しかった」とのお言葉ありがとうございます。
立地もお客様のおっしゃるようスーパーマーケットのエブリィさん、イオンさん、ドラッグストアのひまわりさんなど徒歩圏内にありたいへん便利です。お食事スポットも徒歩圏内にございます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また三原市にご用の際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテル~】

【当日予約はこれで決まり★】当日限定 超~お得♪男性専用大浴場(サウナ付)&朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

まめたまさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめたまさん [60代/男性] 2015年11月20日 11:03:37

平成27年11月14,15日に2泊しました。
 男声のフロントの方が気さくで、迷っていたときにも親切に案内してくださいました。感じも良かったです。
 施設は良かったですが、テレビでNHKBSプレミアムが観られたらもっと良かったです。もっとも、テレビを観るために宿泊したのではないので些細なことです。
 駐車場が、狭くて少しこまりましたが、単に運転技術の問題でした。
 近くにうまいお好み焼きの店があり、フロントの方の推薦の店を利用しましたが、あたりでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年11月22日 23:23:36

いつもセンターホテル三原をいご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるご対応ができますように努めてまいります。
駐車場の件でございますが、わたくしどもは第二、第三駐車場もご用意しております。第三はほとんど交通量がなく、比較的駐車場の混雑も少ない状態です。
もし今後ご利用の際、駐車が難しいようでしたら、遠慮なくフロントスタッフにご相談ください。混雑の少ない場所、広い駐車場など、臨機応変にご対応させていただきます。
テレビ番組の件でございますが、お客様の貴重なご意見ご要望として今後の参考にさせていただきます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 平郷

【英樹一押し☆QUOカード¥3,000付き】 泊まってツイてる♪クオカード&充実朝食付

投稿者さん 2015年11月03日 20:20:35

お味噌汁おいしかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 19:44:29

この度はセンターホテル三原にご来館いただき誠にありがとうございます。
お味噌汁がおいしかったとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食でミニバイキングをご用意させていただいております。
味噌汁や鍋類など手作りでご提供させていただいております。バリエーション豊富にご用意させていただいております。美味しかったとのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。
その他、夜10時からお茶漬けサービスや、コーヒーサービスなど無料でご用意させていただいております。もし今後も三原にお越しの際はご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 平郷

【楽天限定】◆定番人気♪★ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 充実朝食付

投稿者さん 2015年08月24日 15:14:26

フロントの女性の愛想があまり良くないと感じました!
また、周辺の案内(食事)などホテル独自のオススメなどがあれば助かったのですが…(/--)/

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年08月26日 08:55:54

この度はセンターホテル三原にご予約、ご来館いただき誠にありがとうございます。
この度は接客態度に対しコメント頂き
ありがとうございます。今後改めて接客態度に
ついて改善致します。申し訳ございませんでした。
近隣の案内につきましても今度お客様に
ご紹介できるように案内を作成したいと思います。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
         フロント 久保

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【夏得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【喫煙】ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2015年08月23日 21:14:42

長期に渡りお世話になりました。 また、利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年08月28日 23:31:16

企業様団体様でのご利用、ありがとうございます。礼儀正しい方ばかりでこちらもたいへん気持ち良くお仕事をさせていただきました。
また早速の再ご予約ありがとうございました。お客様に快適にご宿泊いただけるように努めます。また今後ご予定がございましたらぜひセンターホテル三原をよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 フロント 平郷

【BBH一押し☆エコ協力連泊プラン】 4連泊以上でさらにお得! 朝食付

投稿者さん 2015年08月23日 21:14:25

長期に渡りお世話になりました。 また、利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 13:02:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで従業員一同、嬉しく思います。

投稿者さん 2015年08月23日 21:14:04

長期に渡りお世話になりました。 また、利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 13:03:58

投稿者さん 2015年08月23日 21:13:45

長期に渡りお世話になりました。 また、利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 13:04:29

投稿者さん 2015年08月23日 21:13:27

長期に渡りお世話になりました。 また、利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 13:05:13

投稿者さん 2015年08月23日 21:13:07

長期に渡りお世話になりました。 また、利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 13:05:35

投稿者さん 2015年08月23日 21:12:48

長期に渡りお世話になりました。 また、利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 13:06:06

投稿者さん 2015年08月23日 21:12:25

長期に渡りお世話になりました。 また、利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 13:06:29

投稿者さん 2015年06月25日 11:53:09

上段への上りハシゴの工夫が必要かと....
少々上り降りしにくかったです。

2015年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年06月28日 21:28:20

この度はセンターホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。カプセルルームは多くのお客様に安価にご宿泊いただけるよう構造上、上下段の2段構造になっております。またスペース関係上、現在上段の入室は備え付けの梯子にてご案内させていただいております。どうかご了承ください。
今後もしご利用いただく機会がございましたら、お手数でございますが、下段指定のプランをご利用いただく(ネットご予約時のメッセージにて下段を指定していただくなどでもけっこうです)か又はチェックインの際に下段ご希望の旨お伝えください。満室の場合、ご希望に沿えない場合もございますが、調整可能な場合はご変更させていただきます。遠慮なくご連絡ください。
この度はご不便をおかけしたにもかかわらず、お食事や各サービスに対し高いご評価をいただき大変光栄でございます。お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございます。
また三原にお越しの際はぜひご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 平郷

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

投稿者さん 2015年06月06日 16:07:34

とても満足しました。
安いのに、タオル、室内着、歯ブラシ、シャンプーなどのアメニティが充実しているので何も持たずに泊まれます。
またフロントの横で色々な種類のマクラが選択できたので低反発のマクラを使って熟睡することができました。
サウナやマッサージチェアなども無料で満足でした。

2015年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年06月06日 17:05:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
只今、お客様に合う枕を数量限定ではありますが
貸し出しをしております。
気持ちよく過ごしていただけますよう
これからもいろいろなところに力をいれて
いきたいと思っております。
三原にお越しの際、またのご利用
お待ち致しております。
         フロント 久保

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付

投稿者さん 2015年04月07日 14:25:36

分煙システムがしっかりしているので(当たり前のようですが、昨年利用した関東地方のカプセルホテルは違いました)、リラックスルームでのんびりできます。
ロッカーは大浴場の脱衣場に設置されているので、着替えや荷物整理もしやすかったです。
朝食も連泊者への配慮でメニューを変えているのか、中身はホームページ出ている一例とはかなり異なっていましたが、無料サービスにしては豪華でした。
気になったのは、チェックイン時に頂いた説明の紙が古いのか、実際の内容との相違点がいくつか見られたことです。そのためかわかりませんが、土足厳禁のはずのキャビン前に靴が置かれているキャビンも少なくありませんでした。
あと、キャビン内のTVチャンネル切り替え用のリモコンがなく、時計も1時間遅れていました。携帯のアラームもセットしていたので事なきを得ましたが、事前にしっかりチェックしておいて欲しかったです。
口コミの意見に真摯に対応してくださるホテルのようなので、敢えて辛口の意見も書きましたが、宿泊料を考えたら最高のホテルだと思います。

2015年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年04月08日 17:56:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

センターホテル三原では、カプセルルームにおいても全米シェア№1のアメリカサータ社マットレスを導入しており、非常にご好評いただいております。

また、ご朝食にご満足いただけたご様子で、お客様のお言葉がスタッフ一同たいへん励みになっております。

ご案内の用紙と異なる点があり申し訳ございませんでした。
スタッフで確認し早急に改善致します。

最後になりましたが、お忙しいところ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。ぜひ三原にお越しの際は、センターホテル三原にご来館ください。スタッフ一同、お客様のまたのおご来館をお待ち申し上げております。  センターホテル三原 フロント 久保

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

投稿者さん 2014年12月13日 07:25:40

この値段でこれだけ充実したサービスなら文句なしです。
ゆっくり休むことが出来ました。

2014年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年12月13日 11:30:49

お褒めの言葉を頂きうれしく思います。
これからも充実したサービスをご提供
頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひ、またご来館お待ちしております。

スタッフ 久保

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】