投稿者さん 2014年06月18日 23:18:29

朝食美味しいです。アメニティーもお部屋に常備されていないものはフロントで揃えることが出来新聞も貰えます。

2014年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年06月19日 10:25:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
無料貸出品も多く取り入れておりますので次回ご利用の際はフロント前までお越しくださいませ。
また2Fリザクゼーションルームにマッサージチェアーや漫画本などもございますのでご利用くださいませ。

宿泊部  星野

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【エコ協力で割引料金】2or3DAY連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 朝食付
【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2014年05月07日 20:59:21

予約していた部屋より広い部屋を用意していただいたり、こちらの無理な注文にも親切に対応していただき、気持ちよく滞在することができました。
部屋のお風呂も洗面所とは別に独立していて嬉しかったです。
朝食もたくさん種類があり美味しくいただきました。
スタッフの方々に感謝です!ありがとうございました!!

2014年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 22:49:57

お客様に気持ちよく滞在して頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食はただいまお客様の満足度向上の為パワーアップ中でございます。次回当ホテルをご利用して頂いた際にも満足して頂けるよう更なる質の向上を目指して日々精進してまいります。
 本日はお忙しい中、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。 三原に再度お越しの際は、ぜひお待ちしております。

フロント 福間

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【特典付ファミリープラン】 ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食付
【ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2014年05月07日 03:07:21

特に男性におすすめ
今回愛媛・広島に三泊四日した中で一番良かったです。
男性専用ですが大浴場は遅い時間まで入れるし、朝も早くから使えます。
(6時~25時ぐらいだったと思います)
旅の疲れをいやすにはやっぱり広いお風呂が一番です。
あと、部屋は細かい気配りが行き届いていてありがたかったです。
(リセッシュとか目覚まし時計とか)
朝食バイキングもおいしかったです。
仕事であまり出張がないので、当分機会がないですが、また利用したいです。

2014年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 10:54:23

浴場はサウナの工事も終わり、営業を再開させていただいております。新しく浴場には男性が使える洗顔フォームや化粧水も御用意しております。
(営業時間は、16:00~翌日1:00・朝6:00~9:00(朝はサウナは営業しておりません)
旅の疲れを癒していただけて、大変うれしく思います。

朝食はただいまパワーアップ中でございます。セルフサービスで温かい目玉焼きもご用意しております。日替わりですが、カレーや炊き込みご飯も
お楽しみいただけます。

ぜひまた三原にお越しの際は、ぜひお待ちしております。

フロント 石郷

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2014年02月10日 11:17:18

良かったです。

2014年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年02月10日 14:34:36

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうあございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタツフ一同これからもお客様にお褒めのお言葉をたくさん頂けるよう努力してまいります。

★お茶漬けサ-ビスがご好評
    いただいております(22時~24時)

【訳あり】 超~お得♪男性専用大浴場&朝食付 プラン内容のご確認をお願いします。
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※】

くぅちちゃんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

くぅちちゃんさん [20代/女性] 2013年10月17日 19:36:22

予約が何故かダブルで入ってしまっていて、大変申し訳なかったのですが、フロントの方が、全く嫌な顔せずに快く対応して頂きました。

部屋も静かで延長コードの貸し出しもあり、すごく良かったです★☆(*´з`*)☆
朝食も無料で、おいしかったです(*^▽^*)

ありがとうございました (ゝω∂)

2013年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年10月18日 11:21:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様にお褒めのお言葉を頂くのが何よりもスタッフの励みになります。

延長コ-ドの貸し出しはおかげ様でご好評を頂いており、各部屋に一つづつ置けるようスタッフで話し合っております。

朝食は毎日スタッフが一品手料理を作っており
ます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

★朝食サ-ビスパワ-アップ中です★

///特典付カップルぷらん♪/// ※ゆとりの12時チェックアウト 朝食付 【秋得】【紅葉】
【セミダブル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス/低反発枕=】

新津区さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2013年08月18日 14:25:24

この度も御世話になりました。
何度か利用させて頂いてますが今回は初めての夏の宿泊で盆休み時期もあり人も多かった様です。しかし毎度のスタッフ様の心温まる対応には三原に泊まるならば、この宿ですね。
朝食も前に比べ種類が増えて良かったです。
また行くと思いますが宜しくお願いします。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年08月18日 18:25:32

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

画像付きの投稿ありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みとなります。

朝食は、毎日スタッフが日替わりで一品手料理を提供しております。
 これからもお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同がんばりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

★24時間無料のコ-ヒ-サ-ビスを
    行っております★

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 上段指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】

投稿者さん 2013年08月12日 09:07:05

仕事で泊まるには十分なホテルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 12:06:15

この度は当ホテルをご利用頂誠にありがとうございます。

出張で当ホテルを選んで頂きありがとうございます。
 ビジネスホテルとして、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 片井

★暑さで疲れた体に男性専用大浴場で
    のびのびリフレッシュ★

【当館人気】=QUOカード・2000円= ◎大人気!便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2013年03月31日 11:00:01

カプセルの広さも十分にあり、ゆっくりできました。
無料の朝食は、毎日、メニューが少しずつ変わり、毎日楽しめました。
駅から少し離れていますが、三原港には近く、因島などへのフェリーに
乗る場合は、便利でした。

2013年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年03月31日 12:10:04

この度は当ホテルに宿泊頂きありがとうございます。

カプセルル-ムでゆっくりと寛いで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食は無料の範囲内でスタッフが毎日メニュ-を考えて頑張っています。
これからもお客様に美味しいと言って頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう
スタッフ一同お待ちしております。

★24時間無料コ-ヒ-が好評です★

【新設カプセル上段指定・男性限定】

新津区さん [40代/男性] 2013年01月04日 14:42:27

今回で三回目の利用になりますが何回、泊まっても良い宿だなぁ。と実感します。
今回は朝食が前回よりも種類が増えていました。
また三原に泊まる時には行きますので宜しくお願いします。
これからも頑張って下さいね。

2013年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年01月05日 17:35:17

この度のご利用、誠にありがとうございます。

今年も、新年にお客様のお顔を拝見出来ました。

お元気そうで何よりです。

朝食は、日々、試行錯誤の中、改善に取り組んでおります。

次回、お越しの際も楽しんで頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

センターホテル三原  宿泊部  岩月

【新設カプセル上段指定・男性限定】

まめたまさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめたまさん [60代/男性] 2012年11月20日 13:38:41

場所がよいこと、見晴らしが良いことが気に入り利用しました。
 ただ、窓が非常に開けにくい構造になっていたことと、冷蔵庫がこわれたままでしたので、施設に対する評価を普通とさせていただきました。

2012年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年11月20日 21:32:22

この度の御利用誠にありがとうございます。

冷蔵庫の不備につきましてはお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。早急に改善出来るようにスタッフ間で話をしてまいりたいと考えております。

窓が開けにくいとのことですが、落下防止の為開けにくい構造となっております。

なにとぞご了承くださいませ。

池西

★朝食の無料サービスが人気となっております★

=QUOカード= ◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】

投稿者さん 2012年04月17日 19:18:04

24時間のコーヒーサービスは良いと思います。二階にはパソコンもあります。朝食も十分です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 05:12:24

朝食に関しましても、飽きが来ないようになるべく同じものを出さないよう相違工夫しております。

これからもスタッフ間で話合ってよりよい朝食の実現に向けて頑張ってまいります。

宿泊部 池西

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】

投稿者さん 2012年04月17日 19:15:36

駅からは少々遠いのですが、コストパフォーマンスは良いと思います。
広い部屋でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 05:08:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもよりよいサービスを実現できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 池西

【当館人気】=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

投稿者さん 2011年09月20日 16:36:54

まずホテルのスタッフの方がとても親切でした。
主人と二人で宿泊しましたが 残念ながら男の人だけのお風呂も気持ちよく入れたそうです。
女風呂はありませんでしたがシャンプーも貸して頂けて 部屋のお風呂に不自由無く使わせて頂きました。
朝食サービスは口コミで見ていたより おかずも種類があり、何も不足なくご馳走になりました。
駐車場もあるし、部屋から海も見えるし、安く宿泊したのにも関わらず 本当にゆっくりすごさせて頂きました。
贅沢をいえば、少しタバコの臭いが気になりましたので、空気清浄器があればと思います。
でも お値段からすれば 私には有難いホテルでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月21日 16:49:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ホテルを気に入って頂き誠にありがとうございます。
 スタッフ一同嬉しく思っております。

大浴場は残念なが男性のみのご利用となっており女性のお客様にはご迷惑をお掛け致しております。その分、シャンプ- リンス-の無料貸し出しアメニティなど少しでも快適に過ごして頂けるよう努力してゆきたいと思います。

朝食は無料範囲内で出来る限りお客様に美味しく召しあがって頂けるようスタッフが毎日お味噌汁を作っております。
 お客様の中には毎回同じメニュ-と言われる方もいらっしゃいますが、できるだけ日替わりで一品でも替える事ができるよう頑張ってゆきたいと思っております。

また三原にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

【セミダブル 広々13平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

傭兵ヘイさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

傭兵ヘイさん [20代/男性] 2011年09月01日 04:33:36

朝食はそれなりに充実していた。
普通のカプセル料金で朝食付きなのが良かった。
ベッドも広めで綺麗。
洗濯物の乾燥機が10分100円なのが引いてしまった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 18:48:17

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルのカプセルも3年目も迎え少しづつですが、定着していっております。
 朝食も無料範囲内でメニュ-を日替わりで替えていっており、お陰様でご好評を頂いております。

カプセルのベットは客室使用のシングルと同じタイプのベットとなっており、寛いで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

乾燥機が10分100円と言うのが少しお高く感じてしまわれ申し訳ございません。

【新設カプセル上段指定・男性限定】

てつじいじさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

てつじいじさん [60代/男性] 2011年08月26日 18:24:20

以前にも宿泊して土地勘もできたので利用しました。
三原駅から徒歩でも行ける位置にあり、三原港に近く瀬戸内海や島が望まれる閑静な場所に立地しているので、比較的便利でゆっくり休むには最適なホテルと感じました。
直近にコンビニ等があれば、もっと便利になるのでしょうが・・・
設備では「お風呂」が一番の目玉でしょうか。
部屋の備え付けのバスを利用するより、リッチな気分に浸れると思います。
リーズナブルな宿泊代、ウェルカムドリンクおよび新聞のサービスがあり、簡単な朝食を自由にいただけるのはメリットありと思います。
ホテル自体が、家庭的な雰囲気を大事にされているのか、騒がしさは全くなく、我が家に
いる感じがしました。
今後とも、利用者のニーズを聞かれ、よりアットホームで快適なホテルライフが楽しめるように努めていただきたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 12:55:24

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルを気に入って下さりありがとうございます。アットホ-ムさを感じて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 大浴場も男性の方のみにはなってしまうのですがご好評を頂いており、お湯管理等を徹底して参りたいと思っております。

朝食は無料の範囲内でスタッフが毎朝作っているお味噌汁等、家庭的な味が出せればと頑張っております。
 これからもお客様のおっしゃられたアットホ-ムな快適に過ごせる空間作りができるようスタッフ一同頑張りって参りますので、また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月21日 23:19:43

仕事でいつも利用させていただいてます。仕事で三原ならばこのホテルといった感じです。
ビジネスホテルで大浴場があるのも、朝食が付いてこの値段なのが非常にありがたいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月22日 16:42:21

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

三原にお越しの際には当ホテルをお選び頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
 設備も古く老朽化が激しい部分もありますが、
スタッフ一同頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお待ちしております。

宿泊部 片井

【夏得】感謝の気持ちを込めて8月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!

投稿者さん 2011年08月19日 05:42:26

キャビンの中が暑くて夜寝られなかった。朝食は種類が豊富でとても美味しかった。

【学生限定】 夏割・学割 スタンダードキャビン 上段指定  朝食付き
※※スタンダードキャビン※※ 朝食付

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月19日 11:52:55

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

カプセルの中が暑くて眠れなかったとの事で、お客様にはご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
 カプセルは空調管理を一括にて行っており、節電の関係もあり空調を高めに設定しております。もし暑いようでしたらフロントにお声をかけて頂ければと思います。
 誠にご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。

朝食が美味しかったとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 これからもがんばりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう
お待ちしております。

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

riv-stoneさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

riv-stoneさん [40代/男性] 2011年07月24日 21:56:22

飲み会のあと,タクシーで帰宅するより安いので利用しました。この値段でバイキング形式の食事付きというだけでも驚きですが,部屋も新しく,リラックスルームには自由に使えるマッサージ機やインターネット設備もあり,バスタオルや浴衣までそろっていて,次回も是非利用したいと思いました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年07月25日 11:49:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのカプセルを気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
 当ホテルにカプセルができて4年目を迎えようとしております。
三原市内でも少しづつですが、当初よりはカプセルをご利用下さるお客様が増えており、これからもお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思いますで、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原 宿泊部
           片井

【新設カプセル上段指定・男性限定】

K大佐0002さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

K大佐0002さん [30代/男性] 2011年07月19日 21:54:18

カプセルとしては、何も申し分ないというより最高ランクのカプセルホテルでした。
しかし、各階のどのトイレも故障中の張り紙が貼ってあり、各階1つしか使えないためいつ行っても使用中のために、トイレが使えない状態である。
最悪である。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年07月20日 13:29:29

この度は当テルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

故障中のトイレが多い為、お客様にはご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
 早急に修繕、対処を考えたいと思っております。
 当ホテルも老朽化が進み、なかなか全ての改善をするのが難しいのが現状ですが、スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう頑張りたいと思います。

この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。

センタ-ホテル三原 宿泊部
              片井

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

投稿者さん 2011年05月27日 13:47:35

因島の不動産物件購入のため、連泊で初めて利用させて頂きました。不調に終わりましたが、事前の評価を上回る施設と感じました。
フロントの対応、設備に、また、食事にも工夫の後が見え満足致しました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年05月27日 16:17:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に

当ホテルを気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 設備は古いですが、スタッフ一同お客様に満足してご宿泊して頂けるこれからも頑張りますので

センタ-ホテル三原 宿泊部 片井

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪◆11時チェックアウト 【朝食付】
【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】