投稿者さん 2003年01月28日 23:44:19

前回宿泊したときにハンカチを忘れた、今回チェックインのときに「忘れ物」として渡された。長い間、保管しておいていただきうれしかった。ちょっとしたサービスだけどとても感激した。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:21:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで従業員一同、嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

投稿者さん 2002年12月25日 13:40:22

フロントの愛想も良かったので気に入りました。
が、部屋のテレビの写りが悪く、フロントに言うと快く部屋を変更してくれたのですが、替わった部屋でも同じでした。
せっかくWOWOWまで入ってるのに、もったいない気がしました。
知らない土地で出歩くのもちょっと・・・って時だったのでテレビだけが楽しみだったので残念ですね。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:21:41

投稿者さん 2002年11月14日 02:42:39

内海が見えるホテルというのはホントで、すぐそこが海。見晴らしがいい部屋でホントよかったです。宿泊当日は天気が今一だったので、次回利用時には天気が良い事を望みます。立体駐車場に止める際の受付の方の対応の良さに感動。テキパキしていて印象度UPでした。駅前にも歩いて行ける便利さもよかったです。また、次回も利用させてもらいます。ありがとうございました。UPが遅くなりましたが…。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:21:57

投稿者さん 2002年10月14日 14:52:25

駅から距離がありますが、車なので無料駐車できるので問題なし。タワー式駐車場の受付嬢の対応が良かった。周りに同じ高さの建物がなく、遠慮なくカーテンを開けられます。朝起きると朝日が入り、眼下に青い海が見え、実にいい気分です。三原に泊まるときは、次回も使わせてもらいます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:22:15

投稿者さん 2002年10月01日 20:59:09

センターホテル三原に泊まりました。706号室。コーナーで眺めのいい部屋でした。ドレッサー、冷蔵庫…と完備されていました。中でもテーブルとイスがとても仕事しやすくなっていたのが気に入りました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:22:35

投稿者さん 2002年09月27日 18:07:19

夜明けのオーシャンビューがよかった。車だったので駅からの距離も気にならなかった。近くの興安丸の錨やホテルの錨も港町らしくよかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:22:50

投稿者さん 2002年09月23日 10:05:52

ホテル自体はきれいで、料金も安く、良かったのですが、部屋のバスルームの電気が切れていて、ドアを開けて薄暗い中で、風呂、トイレをしなければなりませんでした。このことは運が悪かったと思って、あまり気にしていませんが、翌日フロントの女性に「電気が切れていました」といったところ、あ、そうですか。すみませんとちょっと愛想のない返答しか出来なかったことが気になりました。すぐ隣には前日チェックインのとき、あまりにも丁寧な受け答えで、好感のもてたマネージャー?がおられましたが、すぐに連絡することもありませんでした。そのひとに言えばまた客に対する対応は違っていたと思います。フロント業務はホテルでの重要な業務の1つでしょうから、若い人に対する接客の教育をもう少しされてはどうですか。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:23:28

投稿者さん 2001年11月17日 16:10:22

シングル予約でしたが、広いお部屋をご用意頂き有難うございました。チェックアウト時慌てていたため、お礼も申し上げず失礼致しました。ゆったりとできました。この価格でこの内容は◎でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:23:52

投稿者さん 2001年11月01日 14:53:35

ネットで予約後、電話で部屋の希望を申し出たところ、快く応対していただき有り難うございました。お陰様で眺望も良く、気持ちよく宿泊させていただきました。この地区のホテルでは最高だと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:24:13

投稿者さん 2001年10月25日 15:12:11

フロント応対良好。風光明媚。価格もリーゾナブル。駅からホテル間に飲食店も多く利便性良好。本地区での宿泊は初めてであり他ホテルとの比較はできないが、満足度は高得点である。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:24:40

投稿者さん 2001年06月09日 12:50:43

6/5宿泊いたしました。
非常にすばらしいホテルでした。
部屋は広く、ズボンプレッサー付き。
サニタリーは申し分なく、とても気に入ったホテルです。
ただ、私は夜9時過ぎに三原駅より歩いて行きましたが、国2号を過ぎてからが、暗いのです。
男の私でも、ちょっと不安を感じました。
また、三原の街が店が少なく、駅前にやっとコンビニが出来たくらいの街です。
次は観光ででも使用したいところです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:07:57

投稿者さん 2001年03月13日 13:53:54

2/27,2/28利用しました者です。
私には大変満足いくホテルでした。宿泊出張が多く、数多くのビジネスホテルを利用していますが、コストパフォーマンスの点で私内の順位では上位クラスと感じました。茶器のほかにお菓子あり(わずかだけどれしい心遣い)。サニタリーでは珍しく「ボディスポンジ付」。ズボンプレッサー完備(思わず使っちゃいました)。パソコンのモジュラー付(当日はパソコンを持っていかなかったので使用していません)。冷蔵庫も中がカラで外から買ってきたものを入れられる。クローゼットも完備。海も確かに見えなかなかよい(しかし泊まった部屋が西側?だったので海というよりは港湾施設が見えた。東側の方がお奨め)。さらにこの価格で「朝刊付」。有料ビデオも3種類。強いて言えば、コンビニ品やビールは駅前通りで買っておかないと以降ないので注意するぐらい。今度も是非利用したいと思っています。
ちなみに尾道にも近いので、仕事が終わっていきましたが、期待のラーメン屋は見当たらず、グルグルしているうちに入った日本料理屋のさしみ定食も¥1500ののわりにはさしみ多くおいしかったのでお奨めです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:08:10

投稿者さん 2000年06月06日 18:13:18

他の方の投稿で、「従業員が鍵を開けて部屋に入ってきた」とありましたが、私も昨年の11月末に当ホテルを利用した際、同じ経験をしました。チェックイン後くつろいでいたところ、従業員の方が2名入ってこられました。「すいません」とは言われましたが、気分は晴れませんでした。ホテルはサービス業ですから、この様なミスは致命傷になると思われます。充分に反省をしていただきたいと思います。そのほかに関しては特に劣る点は無いと考えております。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:12:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、徹底してまいります。

投稿者さん 1999年11月01日 18:44:23

駅からは少し遠いですが、港の近くで部屋から海がよく見えました。
食事は館内にしゃぶしゃぶ&中華バイキングの店があります。単品の
メニューもあります。設備については、前の方の通りで快適です。
インターネットも専用のモジュラー口が用意されていました。
ユニットバス内の下水臭がちょっとだけ気になった以外はマルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:04:28

投稿者さん 1999年10月29日 16:59:13

「旅の窓口」利用促進課です。
センターホテル三原にはインターネットに接続された端末がございませんので、
代わりにホテルからのコメントを掲載させていただきます。

ホテルから:

日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

その際のお申し出通り、従業員がお部屋の点検にお伺いしました。

在室の確認は事前に行って点検するのですが、不在だと勘違いをして基

本を忘れノックもせず開けてしまいました。

又、お詫びの声もかけず閉めてしまった事、
誠に申し訳ございません。

深く反省すると共にお詫び申し上げます。

今後このような事がなきよう
従業員一同に再徹底致します。

ご滞在のお部屋の清掃方法は防犯上の問題もあり早速改めます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もお客様が快適に過ごせる様、従業員
一同、なおいっそうの努力をして参ります
ので、宜しくお願い申し上げますと共に又のご利用をお待ち申し上げております。

とのことです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:54:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後はこのような事がないよう、徹底してまいります。

投稿者さん 1999年10月16日 16:39:21

立地条件や部屋の設備は十分すぎるほどです。しかし、夕方近くにドアのノックも無く部屋の外から従業員らしき人物に部屋の鍵を開けられます。(ホテル側の話では、部屋のチェックと言う弁解でしたが・・・女性には特におすすめできません。)、また、連泊の場合部屋に荷物があるにも関わらずルームメイクのあとキーロックはしてありません。ご注意。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 12:02:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように致します。