投稿者さん 2022年10月29日 10:28:41

10月22日に宿泊しました。部屋は最上階で部屋、お風呂共に広く綺麗でした。ウェルカムドリンクサービスありでお値段からすれば良いと思います。朝の朝食会場はもう少し清潔感があれば、尚良いと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月02日 11:11:42

お客様

最上階のロイヤルスイートルームは見晴らしもよく、当館でも人気のお部屋でございます。

朝食会場につきましては、日々の清掃を徹底し、気持ちよくご利用頂けるよう改善致します。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
宿泊部 フロント 秋山

【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【★最上階ロイヤルスイート★ 125cm幅最大4名様迄】

K大佐0002さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

K大佐0002さん [30代/男性] 2011年07月19日 21:54:18

カプセルとしては、何も申し分ないというより最高ランクのカプセルホテルでした。
しかし、各階のどのトイレも故障中の張り紙が貼ってあり、各階1つしか使えないためいつ行っても使用中のために、トイレが使えない状態である。
最悪である。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年07月20日 13:29:29

この度は当テルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

故障中のトイレが多い為、お客様にはご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
 早急に修繕、対処を考えたいと思っております。
 当ホテルも老朽化が進み、なかなか全ての改善をするのが難しいのが現状ですが、スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう頑張りたいと思います。

この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。

センタ-ホテル三原 宿泊部
              片井

【学生限定】 夏割・学割 スタンダードキャビン 上段指定  朝食付き
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

air-ochiさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

air-ochiさん [50代/男性] 2010年12月23日 14:19:54

お世話になりました。場所ロケーションも良かったのですが、 昼間は気づかなかったんですがトイレがものすごく臭い、エアコンの関係か夜は部屋まで時々臭って気になった。

2010年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年12月23日 16:59:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のトイレが臭かったとの事で、お客様にはご迷惑をおかけ致し申し訳ございませんでした。
 早急に原因を調べ今後このような事がないよう注意してゆきたいと思っております。

これから3月くらいまで三原の海では雲海と
いう幻想的な景色を見る事ができます。
 これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原 宿泊部 片井

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2023年12月01日 17:19:54

カプセルルームですが、空調が 夏は暑く、冬は寒いので、気候のいい時期をお奨めします。
その代わり タイミングによっては値段が格段に安く、食事もいいので、定宿にしています。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 15:57:24

お客様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

カプセルタイプのお部屋はリーズナブルで人気のお部屋タイプの一つでございます。
お客様が仰るように空調の関係上、シングルタイプのお部屋より、夏は暑く冬場は寒いかもしれません。
今の時期ですと、貸出し用の毛布もございますので、是非そちらもご利用下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【中四国9県のお客様が対象!】楽天ポイント5倍プラン ♪無料朝食バイキング・駐車場・平日限定夜カレー
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 石田

【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

ショウ2153さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ショウ2153さん [20代/男性] 2020年11月15日 07:54:36

大浴場やサウナが付いてるの良かったのですが、入った後に利用しようとしてたマッサージチェアが一時的に撤去されていたのが非常に残念でした。 駅からは遠いですが港からは近いです

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 11:34:09

ショウ2153様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

楽しみにされていたマッサージチェアでござい
ますが、現在はリラクゼーションルームからは
撤去させて頂いております。
申し訳ありません。ロデオマシンやファミリー
コンピューター、トランポリンやサッカーゲー
ム、そして約一万冊のコミックを揃えておりま
すので、そちらもご利用頂きたく存じます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

【秋冬旅セール】【BBHグループ130店舗記念】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2019年12月26日 20:59:08

部屋からの眺めは良いがトイレのウォシュレットが使えない時があった。カレーライスは良かった。またの機会をお願いします。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2019年12月27日 17:27:05

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うご
ざいます。

お泊り下さいました10階は、最上階ということ
もあり、瀬戸内のマリンビューと三原中心部の
シティビューが楽しめます。
ご指定されるお客様も多く、ご希望にそえない
場合もございますが、ご遠慮なさらずにリクエ
ストを頂きたく存じます。

ウォシュレットに関しましては、ご迷惑をお掛
け致しました。最上階をご希望された事もござ
いまして、替わりのお部屋を中々ご準備出来ま
せんでした。おくればせながら、不良部屋全て
をリニューアル致しましたので、今後のご滞在
は快適にお過ごし頂けます事をお約束申し上げ
ます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
マリンビューとシティビューが素敵(#^^#)
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【エコプラン】 4連泊以上でさらにお得! ★無料朝食バイキング&夕食カレー★ 男性用大浴場&サウナ

投稿者さん 2018年08月20日 06:49:56

かなり古い内装、設備という調節が出来ないところが非常に残念でした。
アメニティーも自由に部屋に持っていけたし、夕食の無料カレーと朝食のサービスが、とてもお得感がありました。
朝食のバイキングの種類が少ないのと、もっと美味しければよりグッドだと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年08月21日 15:21:57

アメニティー、夜カレー、無料朝食バイキングと
センターホテル三原の三種の神器をお褒め頂きま
して、併せてお礼を申し上げます。
朝食のメニューの少なさに関しましては、しっか
りと検証させて頂きたいと存じますが、最終入店
時刻間際にご来店されたとしたら、食材がかなり
少なくなっていたと思われます。
味付けに関しましては、概ね好評を得ております
が、こちらも真摯に対応致したいと存じます。

また「設備という調節が出来ないところが非常に
残念」というお言葉は、具体的に何を指摘されて
いるのかが分かりませんので、回答を控えさせて
頂きます。エアコンやユニットバスその他に不具
合があったのでしたら、申し訳ございません。

この度は、大変お忙しいところ、ご投稿を賜りま
して誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【特典付ファミリープラン】 広々ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食&夕食カレー無料
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2018年04月01日 18:16:02

ツインルームにエキストラベッドを入れ3人で宿泊する予約をしていたにもかかわらず、エキストラベッドが搬入されておらず、別に部屋を用意され、結果家族バラバラでの就寝となりました。チェックインの段階では宿泊しないわけにもいかないので、提案を了承しましたが、非常に残念でした(料金も正規料金での請求でした)。
部屋のテレビは当初受信状態が悪くほとんどの局が受信できなかったのですが、ケーブルを調整し何とか映るようになりました。部屋の時計は電池が切れかけているのか全く合っていませんでした。
部屋の声はかなり外に聞こえます。端の部屋でしたが、少し大きな声はエレベーター前でも聞こえていましたし。

男子用大浴場はサウナもあり、疲れを癒すことができました。また夜食用カレーもおいしく頂きました。
女子用のアメニティー(シャンプー等)は充実していました。

総合的には評価3くらいですね。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年04月02日 19:12:30

また、「サウナ付男子大浴場」、「夜カレー」、
さらに女性用アメニティをお褒めいただきまして
併せてお礼を申し上げます。

一方、予約管理が出来ておらず、せっかくご家族
でご来館頂きましたのに、別々のお部屋でお寝す
みいただく結果となり、本当に申し訳ございませ
んでした。このようなミスで、お客様のご滞在を
台無しにしてしまう事態は、あってはならない
恥ずかしいことに他なりません。重ねてお詫びを
申し上げます。

加えまして、テレビの受信が悪かったり、部屋の
時計が合っていなかったり、ご迷惑をおかけ致し
ました。遮音性につきましては、先日も同じよう
にご指摘を頂きまして、何度も試泊をしておりま
すが、例えば、お隣りや向かいの部屋の声がやか
ましくて耐えられない・・・などという事はござ
いませんでした。引き続き、検証してまいりたい
と思います。宿題とさせてください。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

エイプ&ヒスさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

エイプ&ヒスさん [50代/男性] 2017年04月08日 18:39:54

到着するやいなや、シングルですよね。のお言葉。

予約時に、楽天と宿泊施設に確認したのに、
3人で玄関に来ているのに、唖然とする。
結局、10Fの大きい部屋にチェンジしてもらえたのか、お得感はあったが、
はじめのツイーンの部屋予約は、ダブルブッキングだったのかな。
もし最上階の部屋も泊り客が居たら、どうなっていたのかなと、不安を感じた。

無料のカレーの時間帯も、PM7時と案内されながら、
出来たのが、7時半ころからでした。
それも謝罪の一言も無く、無料なんだからサービスも悪いのかなっと感じた。
あそこまで、無料カレーライス提供を会社がしているのに、
働いている社員の対応が悪いと、こんな状態になるのかなと改めて、
サービス業の難しさを感じた。
部屋提供間違えや、時間が7時に間に合わなかったサービスへの
一言の謝罪があれば、気持ちよく泊まれてたのに、良い事をしながら
人の対応でこんなに変わるんだなと感じる場所でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 20:04:45

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様は当初よりご予約通りツインをご用意させていただいておりました。スタッフが似たお名前のお客様と間違えてしまったようです。ご不安な思いを抱かせてしまいました。お詫び申し上げます。
またカレーの件も申し訳ございません。通常19時前よりご用意させていただいて多くのお客様をお待ち申し上げております。無料サービスではございますがスタッフ手作りカレーで心をこめて毎日作らせていただいております。たいへんご好評をいただいております。当日のスタッフの対応が悪かったとのことですが、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ教育を再度徹底させていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。本当に申し訳ございませんでした。

フロント 平郷

【ベーシックプラン】人気の朝食バイキング無料♪+男性用大浴場、サウナ併設!★夕食カレー無料★
【【喫煙】ツイン ~広々24平米 110センチ幅ベッド~】

野球6635さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

野球6635さん [40代/男性] 2017年03月07日 16:31:53

部屋自体は狭く、古さを感じる。しかし、他のサービスでそれを補おうとする姿勢に好感度をおぼえる。いいホテルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年03月10日 03:09:44

建物は古くなっており設備面でご迷惑をおかけする部分もございますが徐々に修繕を重ねていっております。
わたくしどもは無料朝食、無料コーヒーサービス、無料夜食(お茶漬け)サービス等、たくさんのお得なサービスでお客様をお迎えさせていただいております。「好感度をおぼえる」とのご感想、感激でございます。
またこの度ご利用いただいたセミダブルルームは13平米のお部屋でございます。その他ツイン(24平米)ロイヤルツイン(40平米)などのお部屋もご用意させていただいております。そちらもぜひご利用ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。三原市にお越しの際はまたどうぞセンターホテル三原をご検討ください。スタッフ一同お待ちしております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2016年08月05日 17:07:15

カプセルは快適でした。携帯充電用の電源も確保できました。
大浴場も使いやすく、食事もおいしかった。

一方で、団体客がリラクゼーションルームでミーティングしていたり、朝食スペースを占拠していた。朝食対応に受付の方がかかりきりで受付の呼びリンを鳴らしても反応が無いのは改善余地ありそうです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年08月07日 01:53:20

快適にお過ごしになられたとのことでたいへんうれしく思います。また食事に対してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
お客様がご滞在の頃はインターハイとひろしま総文という高校生の方達の文化祭がありました。たいへん礼儀正しい生徒様でいらっしゃいましたが団体ゆえにスペースの面で一般のお客様にはご迷惑をおかけしたと思います。申し訳ございませんでした。
またわたくしどもはフロントスタッフが朝食も担当しておりますのでフロントにおらず、前の朝食会場にいる場合があります。呼び鈴を鳴らしていただいたのに反応がなかったとのことでご迷惑をおかけしました。もう少し大きなベル音が鳴る物に変更させていただきたいと思います。貴重なご意見を本当にありがとうございます。
これからもお客様のご意見を基に改善に努めてまいります。他にもご意見がございましたらぜひお聞かせください。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗展開中でございます。全国でホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。
また広島県三原市のお越しの際は、ぜひセンターホテル三原をご利用ください。お客様のまたのご退官をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

みやちゃん18さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやちゃん18さん [50代/男性] 2016年05月08日 11:19:49

カプセルを利用しました。
ロッカーの場所がお風呂場と共用ということで少しびっくりしましたが、これもありと思います。
近くにスーパーもあり買い物には不自由しません。
カプセル内が他と違って広くて良かったです。
また、フリースペースもあり、買ってきた弁当をそこで食べることもできると思います。
コーヒー等も準備してあるのもよかったです。
カプセル内にコンセントがあり、携帯の充電が可能でした。
朝食はバイキングですごくよかったです。
朝食はお勧めです。

2016年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年05月09日 09:56:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
カプセルルームは全米シェアナンバーワンの
サータ社製ベッドをご用意しています。
たいへんご好評いただいております。
近隣にはスーパーもありフロントでは自転車の
貸出もやっています。
朝食に対してお褒めのお言葉頂きスタッフ一同
たいへん嬉しく思います。
また三原にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひセンターホテル三原をご利用ください。
  センターホテル三原
        フロント 久保

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    セルフサービス目玉焼きが大好評
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【~全国に約90店舗展開中のBBHグループ~】

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

投稿者さん 2011年09月04日 12:01:03

ホテルを選ぶ際に、殆どの部屋から海が見えると案内があり宿泊する事にしたが、宿泊した部屋は4階で、しかも窓を開ければ隣のビルの壁ガッカリでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月04日 15:04:13

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お泊りになられたお部屋から海が見えなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
 ホテルの詳細情報のところに、海の見えるお部屋は一部のお部屋は除くと記載はしているのですが、お客様には分かりづらく申し訳ございませんでした。

海の見えるお部屋確約プランなどもご用意させて頂いておりますので、もしよろしければ、そちらをご利用頂ければと思います。

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部 片井

【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

ペトロ513さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペトロ513さん [30代/男性] 2011年07月24日 00:10:25

7月19日に出張で宿泊しました。
立地は,駅から少し歩くもののメインストリートを見ながら歩けばすぐです。
建物は,ちょうど台風の日で暴風が吹き荒れホテル全体が揺れていたので怖かった。
部屋は,ベッドが◎,それ以外は×です。ボディソープも空だし,冊子も古びて汚い。そんな感じなのでスリッパを直接素足で履くのが嫌でした。使い捨てにできませんか?
大浴場は,文字通り大きな風呂といった感じ。空いているので使いやすい。ロッカーの9割がカプセル向けで,普通の部屋用のロッカーは4つしかなく残念でした(宿泊代が高いのになぜ?)。狭いけどサウナがあるのは良かったです。あとタオルも使い放題で○。
朝食は,定番のバイキングスタイル。バランスはいいが海苔がなく物足りなかった。
サービスは,フロントの方が親切でとても良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年07月24日 14:54:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いた日は台風の影響で客室が揺れて怖い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 客室の備品の件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事をスタッフ一同深くお詫び致します。
 客室の備品等の確認を徹底して行ってゆきたいと思っております。

大浴場の客室用ロッカ-の数に関しましては、スタッフ間で話し合い改善に努めてまいりたいと思います。

朝食が少し物足りなかったとの事で、スタッフ一同お客様のご意見を参考にしたいと思っておりますが、無料範囲内でのの朝食提供となっておりますので、お客様の全てのご要望にはお答え致しかねます事をご了承下さいますようお願い致します。

この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。

センタ-ホテル三原 宿泊部
            片井

【夏得】感謝の気持ちを込めて8月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!

ゆうげんていさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうげんていさん [60代/男性] 2011年05月08日 23:30:30

夜蚊が出て熟睡できませんでした。そろそろ香取の用意をお願いします。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 14:19:52

いつも当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

蚊の対策はスタッフの間ので重要課題となっており早急に対策を考えたいと思います。
 スタッフ一同お客様が快適に過ごせるよう頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

宿泊部 片井

=新設カプセルフロア= 早割り7で1泊¥2580- 朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

kazz_555さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazz_555さん [40代/男性] 2011年05月07日 01:16:51

大浴場が有りよかった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 14:03:46

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとう
ございました。

当ホテルの大浴場をお褒め頂き私どもと致しましても大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点も多くございますが、お客様のお言葉が励みになります。大浴場を快適にご利用頂けるようスタッフ一同頑張りますので、また三原にお越しの際にはた当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 片井

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】

kazz_555さん [40代/男性] 2011年05月07日 01:16:30

大浴場が有りよかった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 20:11:17

この度のご利用、誠にありがとうございます。

大浴場を気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 お部屋のお風呂と比べて足も伸ばせますので、
お仕事での疲れを癒して頂けるかと思います。

三原市内のホテルでは初の試みでもある大浴場(男性専用)だったのですが、好評を得ております。

スタッフ一同、これからも日々、改善に取り組んで参ります。

今月お薦めプランは、「春得」・「夏得」プラン

センターホテル三原 フロント 岩月

kazz_555さん [40代/男性] 2011年05月07日 01:16:18

大浴場が有りよかった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 13:15:02

お部屋のお風呂と比べて足も伸ばせますので、
お仕事での疲れを癒して頂けるかと思います。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

宿泊部 片井

kazz_555さん [40代/男性] 2011年05月07日 01:16:05

大浴場が有りよかった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年05月07日 13:21:42

この度のご利用、誠にありがとうございます。

ご利用の際には、カプセルフロアのお客様も多く、お風呂の使用の際には、気を遣わせてしまったのでは、ないでしょうか?

これからの季節には、サウナで汗を流し、疲れを取るのも最適ですね。

今月のおススメプランは、「楽天10倍ポイント」

センターホテル三原 宿泊部 岩月

kazz_555さん [40代/男性] 2011年05月07日 01:15:43

大浴場が有りよかった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年05月07日 10:49:26

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとう
ございました。

まだまだ至らない点も多くございますが、お客様のお言葉が励みになります。これからもより一層努力致しますのでよろしくお願い致します。

センターホテル三原
     宿泊部 池西