投稿者さん 2024年04月30日 08:15:31

先日初めて宿泊させていただいたのですがカプセルルームを予約したのに宿泊当日シングルルームに空きがあるとのことでなんと…無料でシングルルームに変更してもらえました!
お陰でグッスリと快適に睡眠を取れてとても助かりました。
立地も近くに明るくて目立つヤマダ電機があったのですぐに分かりました。
無料のドリンクコーナーも大変嬉しかったです。ランドリーが洗濯乾燥合わせて300円で使えたのも2重丸!
従業員さんもとても親切でした。
三原や福山に立ち寄る時はまた利用させていただきたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年04月30日 09:53:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスを堪能していただき、快適なご滞在となった事、従業員一同、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング・駐車場付♪平日限定夜カレー

宿泊部 井流

【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

なあちゃんぺんたさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

なあちゃんぺんたさん [20代/男性] 2024年01月15日 20:20:30

お腹ぺこぺこできてのサービスカレーは嬉しかったです。
駅から来て立地も遠くないのに安くて、漫画もたくさん読めて満足でした。また三原で泊まる際には利用したいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年01月16日 17:21:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒め頂きました無料カレーのサービスは当館でも人気のサービスのひとつでございます。
また、タイミングによってはトッピングの提供もございますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

【中四国9県のお客様が対象!】楽天ポイント5倍プラン ♪無料朝食バイキング・駐車場・平日限定夜カレー
宿泊部 秋山

★人気No1★【BBHグループ150店舗記念】無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定カレー
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

マイド君さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

マイド君さん [60代/男性] 2023年11月28日 20:20:19

安価な宿泊費で男子大浴場でゆうたりつかれました。
さらにはハッピーアワーで日本酒やワインも楽しめました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月29日 16:24:38

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また当館人気のサービスをお褒め頂き大変励みになります。
また三原へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪
宿泊部 石田

【◇禁煙◇ダブル ルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】

りくまる828さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

りくまる828さん [50代/女性] 2023年11月14日 16:28:43

初めてカプセルホテルを利用しましたが、立地も良く想像以上に快適に過ごせました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月16日 13:41:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

カプセルのお部屋はリーズナブルな価格で宿泊ができる人気のお部屋タイプの一つでもあります。
当館人気のサービスはご利用下さいましたでしょうか?
また宿泊の機会がございましたら、そちらもご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月18日 09:32:15

私がビジネスホテルに求めるのは、主に3点。
●バスタブが狭過ぎないか
●ベッドで充電しながら携帯を触れるか
●エアコンはよく効くか
そこをクリアしてたら、だいたい「良ホテル」と認識するみたいw

ここは、部屋風呂は普通サイズですが、大浴場があるので1番はクリア。
ベッドの枕元にコンセントがあるので二番もクリア。
エアコンは各室個別エアコンではありませんが、めちゃくちゃ効くのでクリア。
みたいな感じで、立地も良く、安く、部屋も(新しくは無いが)清潔なので、マイナス点はありません。

どのプランも朝食が付いてたり、マンガが20,000冊置いてたりするのは、ホテル側の心意気なのでしょう。

次も利用します。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年06月18日 11:47:43

お客様
この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお客様からの高評価・コメント大変励みになり重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にご滞在頂けたようで従業員一同、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ホテル自体は新しくはございませんが、お客様がゆっくり快適にお過ごし頂けますよう、男性限定ではございますが大浴場、その他には朝食、ウエルカムドリンク・コーヒーや漫画本、マッサージチェア等の無料サービスを提供させて頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊部 石田

【春夏旅セール】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

としぼう0721さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

としぼう0721さん [40代/男性] 2023年06月13日 17:17:41

良かったです!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年06月13日 20:31:29

お客様

また、☆5の高評価をいただけましたこと、大変励みになります。

当館では、ウェルカムドリンクや夜カレーといった無料サービスがございますが、これらはご利用いただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 秋山

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★

投稿者さん 2023年05月07日 09:08:47

GWに1泊、尾道観光の宿泊で利用させて頂きました。
チェックイン時には思いがけず、広い部屋に変更していただきありがとうございました。
チェックインの際にフロントの方に館内の利用方法を丁寧にして頂き好印象を持ちました。
共用階には、無料のマッサージ機やたくさんのコミック本が備えてあり、リラックスしてくつろぐことができました。
朝食も和食のおかずの種類が多くて、美味しくいただくことができました。
駐車場も無料で、観光している時間から早めに泊めさせていただき、トータルコスパも大変高く、便利快適で良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月07日 12:38:13

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

フロントへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当館では朝食の他にウエルカムドリンクサービスやリラックスルームのマッサージチェア・漫画等、無料サービスが人気でございます。
平日限定ではございますが夜カレーのサービスもございます。
朝食も満足して頂き、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで従業員一同、大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年05月03日 18:44:57

リビングルームとベッドルームがあり、とてと広い。家族で泊まったので、とても快適でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月04日 11:53:06

お客様

ご宿泊いただきました、ロイヤルスイートのお部屋は家族連れのお客様に大変人気のあるお部屋でございます。

快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同嬉しく思います。

【★最上階ロイヤルスイート★ 125cm幅最大4名様迄】

すけちゃん0120さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2023年01月02日 14:03:26

夜カレーも付いて実質2食で、この値段はあり得ない程安いと思います。お風呂も広くてのびのび利用でき、朝食も美味しくお腹いっぱい食べられました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 16:20:44

当館自慢のサービスの数々、お気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
他にも漫画、ゲーム等がお楽しみ頂けるリラクゼーションルームもございます。
近隣お立ち寄りの際は、再度の御来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【連泊】清掃なしで超得!ECOプラン★
無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★
宿泊部 村田

■14日前迄の予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2022年10月09日 21:52:58

この値段で朝食付きは安すぎです。駅からも意外にに近く便利です。大浴場も気持ち良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年10月10日 09:41:23

お客様

朝食、大浴場とご満足いただける滞在だったご様子で安堵致しました。

当館の大浴場には小型ではございますが、サウナもご用意しております。こちらも是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館をを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント 秋山

投稿者さん 2022年07月27日 16:09:04

9泊10日の旅の中で、一番癒されたのがこのホテルです。
ハード面は普通のホテルですが、フロントの方の人柄が最高でした。
何気ない声かけそして会話の中に「ここに来てよかった」と、思わせてくれました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 02:31:36

お客様

ご旅行のひと時、快適にお過ごしいただけました事、
また、スタッフ対応でお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ご旅行やお仕事でご宿泊されるお客様に、快適な環境や空間をこれからもご提供出来るように励んでまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。 お客様のご来館をを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント 鎌倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHG140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・夜カレ-
【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年04月23日 23:29:31

何度も使ってますが、コスパ抜群のホテルです

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 10:21:57

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

申し上げます。

ご利用頂いております「カプセルルーム」は、
シングルと同じ高級マットレスを使用しており
コメント頂きました通り、コスパは非常に高い
と思います。夜カレーや無料朝食、ウェルカム
ドリンクなどは、共通のサービスでございます
ので、おすすめです。

センターホテル三原  支配人 河崎

カプセルプラン【上段指定】大浴場&フィンランド式サウナ 無料朝食バイキング付&平日限定夜カレー
【▲カプセル(男性専用)▲上段指定】

takeo01052311さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

takeo01052311さん [40代/男性] 2022年03月29日 06:21:54

2022年3月28日宿泊しました。平日夜のカレーが美味しかったです。ご馳走様でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 09:09:46

takeo01052311様

申し上げます。

センターホテル三原の「夜カレー」。
BBHグループの得意技のひとつですが、その
中でも、嚆矢と呼べる歴史があり、大好評をい
ただいておりますサービスです。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】【BBH140店舗】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2020年11月01日 08:55:37

☆コスパ最高のホテル
広島観光で1泊しましたが、お値段以上のパフォーマンスがありました。
美味しいカレーライスのサービス、ウェルカムドリンクや豊富なアメニティ、朝食サービス等、多大なサービスを受けることが出来ました。
私が住んでいる兵庫県は、当ホテルグループが近くて姫路しかないのですが、是非とも近くに出来て欲しいと思えるようなホテルでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 12:14:11

を申し上げます。

「コスパ最高」「お値段以上のパフォーマンス」
最上級のお褒めを頂き、感謝、感激いたしてお
ります。コメントで触れておられましたグルー
プの「ホテルクラウンヒルズ姫路」は、当館の
お手本となるホテルで、ウエルカムドリンクや
アメニティ、朝食メニューなどなど、良い意味
で、サービスを真似させてもらっております。
私どもも、兵庫県にグループホテルが増える事
を願っております。

センターホテル三原  支配人 河崎

【秋冬旅セール】【BBHグループ130店舗記念】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★
【【禁煙】ダブル ~16平米 140センチ幅ベッド~】

dSC1100_0119さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

dSC1100_0119さん [30代/男性] 2020年10月16日 07:52:21

ウエルカムドリンクが付いており、ありがたいことに夜のカレーサービスまである!
大浴場も大量漫画もあり楽しめました。

また、来た際は利用しようと思います

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年10月22日 11:46:47

dsc1100_0119様

を申し上げます。

お褒め頂きましたウエルカムドリンクは、ソフ
トドリンクだけでなく、アルコールをミックス
させて「酎ハイ」や「ハイボール」も楽しんで
いただけます。夜カレーと併せてお召し上がり
になる光景をよく見かけます。

大浴場とコミック(一万冊)もお褒めいただき
ました。寛いで頂けましたら、私どもも何より
嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月30日 09:13:46

夜カレー、朝食共に美味しくいただきました。
感染対策も行われており安心して利用できました。
強いて言えば、20時時点で自販機の半分ほどが売り切れ状態となっていたのが気になりました。
また次回こちらに訪れる機会があれば利用させていただきたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年09月05日 16:45:33

「夜カレー」「無料朝食バイキング」「感染症
対策」、当館が力を注いでおります事につきま
して、過分なお褒めを頂き、大変感激いたして
おります。慢心することなく、努力を続けてま
いります。

自動販売機の売切れ続出の件。ご迷惑をお掛け
して申し訳ございません。
業者さんにお願いするとともに、スタッフ一同
日々の確認を怠ることのないよう留意する事を
共有致しました。

センターホテル三原  支配人 河崎

カプセルプラン【下段指定】大浴場&フィンランド式サウナ 無料朝食バイキング付&無料夕食カレー
【カプセル(男性専用)※下段指定】

投稿者さん 2020年07月25日 09:55:34

朝食が美味しかった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 11:42:35

申し上げます。

お褒め頂きました「無料朝食」は、地元のおば
ちゃんと夜勤スタッフが、皆様の元気の源にと
毎朝、一所懸命お作りいたしております。
また、野菜、お肉他、地元の食材にこだわって
提供させて頂いている事が、「一味違う」美味
しさに繋がっているのではと存じます。

て大変有難うございました。
またの御来館、心よりお待ち致しております。

センターホテル三原  支配人 河崎

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&夜カレー+ウエルカムドリンク☆

広島55さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

広島55さん [60代/男性] 2019年01月05日 14:34:15

3時にチェックイン。9階は初めて、すぐに部屋のカーテンを開けた。窓の下をフェリー航行!ステキだ!三原でこの景色が楽しめるのは恐らくこのホテルだけだ。フロント前にいつも用意してあるウェルカムコーヒーを片手に、大好きな大風呂(2F)が開くのを待つ。この時間が好きだ。美味しい無料朝食と夜カレー・・・お気に入りのアメニティをテレビの横に並べて時間を過ごす。(無料朝食と大浴場)似たようなホテルはこの周辺にも在る。だが、それは例えば国道沿いだったりして・・・わたしは、本当によいホテルは、朝イチバンに窓のカーテンを開けたくなるようなホテルだと思っている。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2019年01月06日 17:52:12

広島55様

いつもいつも大変お世話になっております
今回は、センターホテル三原ならではのマリン
ビューとシティビュー、それに無料朝食の画像
をアップして頂きました。
日暮れが早い冬の午後。瀬戸内を行き交う船も
三原の街も、少し寂寥とした佇まいなのですが
最後の朝食のフォトが、見事なコントラストで
温かな情景へと一変させます。
ストーリーを感じさせる素晴らしい写真を有難
うございます!

また、ウエルカムドリンクや大浴場を楽しみに
して頂き、光栄に存じます。
当館の楽しみ方につきましても、いつもご紹介
くださり大変感謝致しております。
基本はビジネスホテルでございますが、観光や
レジャーの拠点としてもご利用頂けますように
今年は特に、サービス面の充実を図ってまいり
たいと思っております。
広島55様のコメントから、たくさんのヒント
を頂戴しておりますので、ご期待下さい。

最後に「よいホテルは、朝イチバンに窓のカー
テンを開けたくなるようなホテル」というコメ
ントは、めちゃくちゃ素敵でした!
当館の惹句に、是非是非採用させていただきた
く思います。

お忙しいところ、スタッフのパワーとなります
コメントをいつも有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】春得★人気の無料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

広島55さん [60代/男性] 2018年12月10日 10:50:14

このホテルは駅から近い所に在り、三原港に隣接しているのも魅力の一つだ。この日、お散歩気分で「瀬戸田観光」に出掛けた。本当に近かった!耕三寺をぐるっと「紅葉狩り」を楽しんだ後にチェックイン、丁度よい時間だった。何時ものように、エレベーターホール横の豊富に揃ったアメニティの中からお決まりの品々を、それから無料の新聞とウエルカムコーヒーもしっかりゲットして部屋に入った。カーテンを開けて目に飛び込んでくる連なる三原の山々と海。このホテルは三原のイチバン好い所に陣取っている。その後の楽しみは2Fの大風呂だ。誰も居ないチョット熱めの湯船につかって思いっ切り足を伸ばす贅沢、これがイイ!サッパリして、無料の貸自転車で出かけるのだが、本当は、飲食街はすぐ近くにある。最後の閉めは、無料の夜カレーになる、これは最高に美味しい!泊まった方は是非ためして頂きたい(翌朝の朝食バイキングがこれまたウマイので控えめに・・・)いつも有難うございます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年12月10日 19:16:19

広島55様

いつもいつも大変お世話になっております!

今回の写真も、凄く素敵ですね。
まず一枚目は
ホテルの白と青、タワーの赤と白、そして瀬戸
内の海と島の青・・・トリコロールのコントラ
ストが、とても美しい一葉です。
随分昔(1989年)ですが、広島県内ほぼ全域を
網羅するような「海と島の博覧会」という大き
なイベントがございました。瀬戸内の多島美は
市内の筆影山などから一望出来ますが、シティ
ビューと海も、良くマッチするみたいですね。
広島55様の写真を見て、懐かしく思い出して
しまいました。
ただ、センターホテルが綺麗に写り過ぎている
ような気がしますが(笑)
二枚目は
耕三寺の五重の塔でしょうか。何回訪れても飽
きのこない瀬戸田ですが、紅葉のシーズンはま
た格別だったのではないでしょうか。良い旅を
満喫なされた事と存じます。
最後は
エントランスからエレベーターへのアプローチ
ですね。広島55様が撮られると、ホテルの格
が2ランクくらいアップした感さえ致します。
企画室に依頼して、公式ホームページにアップ
したいと思うくらいの素晴らしさです。

また写真だけでなく、センターホテルの三種の
神器「大浴場」「夜カレー」「無料朝食」を
アピールして頂き、大変感謝致しております。
当館をご利用頂く際の「センターホテルの楽し
み方」の公式ガイドになりそうです。

スタッフの何よりの励ましとなるご投稿。
お忙しいところ、誠に有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

広島55さん [60代/男性] 2018年11月01日 15:25:50

酷く疲れてボーっとしてたのか、3時前にチェックインするという失敗をしてしまい御迷惑をお掛けしました。にもかかわらず、気持ちよく対応して下さり有難うございました。その日、何時ものようにウエルカムコーヒーを頂きながら静かな部屋で三原の景色を楽しんで、何時ものように2Fの大風呂でゆっくりとさせて頂きました(私好みの熱いお湯で最高!)センターホテルの大風呂は行けば何でも揃っているので、濡れたタオルを持って廊下を歩かなくていいし、それから・・・ごめんなさい、入浴の度に新しい浴衣に着替えさせて頂くという贅沢を楽しんでいます。近頃では「三原へ行く」と言えば「また何時もの別荘ですか?」と近所の人が声を掛けます。ウマイ朝食と夜カレーと大風呂と静かなお部屋(と美味しいお酒)に誘われて、それにお世話をして下さるスタッフの皆さんの「顔が見える」というのもこのホテルの良いところです。ただ、ネオンサインの件は言われないように!!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年11月02日 15:42:16

広島55様

いつもいつも大変お世話になっております!

今回のご宿泊で、お会いすることが叶い、また
お声を掛けさせて頂け、念願が果たせ、とても
嬉しく思いました。
それだけで十分なところを、過分な評価を連続
して頂戴致しまして、どのようにお礼を申せば
よいか、感謝の言葉がみつかりません。

大浴場をいつも堪能して頂き、こちらこそ有難
く思っております。
ご指摘のように、少し熱めのお湯は、循環式で
ないことが主な理由ですが、私自身の「好み」
で、喜んで頂けて恐縮です。
学生時代。銭湯にかよっていた折、開店直後の
お湯がとても熱く、ぬるめようと水道の蛇口に
手をかけると「水入れちゃいかん!」と近所の
常連さんに怒られたせいで、大浴場はまず熱く
なくては・・・となってしまったようです。
閑話休題
仰るとおり、大浴場は、夕方、深夜、朝と何度
もご利用頂きたく存じます。勿論、浴衣もお着
替えいただき、リフレッシュされるのが宜しい
かと存じます。ビジネスホテルで、温泉気分を
味わって頂けたら、最高ですね!

最後に、素敵な写真と、温かいお言葉。
スタッフの皆さんの「顔が見える」と、最大級
のお褒め・・・心に沁みます。
いつもの別荘を、ブラッシュアップしてお待ち
しております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

追伸
ネオンサイン。頑張って直したいと思います!

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~