投稿者さん 2009年05月08日 00:34:39

駅から微妙に遠く、駅まで行かないと
近くにコンビニもありません。
が、スーパーがありコンビニよりも断然安く
飲み物と食料がゲットできます。

朝の混ぜご飯は美味しいです。
豚汁は豚汁というより具の多い味噌汁に近い感じです。
玉子焼きも、おばちゃんにしつこく「一人二切れまで」
と、言われますがもらえます。

設備は古いですがお部屋は清潔感があります。
私の部屋は8階で建物が窓の外になにもなかったので
日没の夕日がとてもきれいにみえました。

ホテルの方も親切です。
ちなみに、コーヒーがロビーにおいてあり
飲んでもOKでした。嬉しかった。

総合的には満足できました。

120cm幅セミダブルベッド★無線LAN★朝食無料サービス

2009年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 06:15:06

この度のご利用、誠にありがとうございます。
駅からの立地条件は、少し不便かと思われますが、貸自転車もありますので、次回、お越しの際には、フロントに申しつけ下さい。
朝食の際には、サービスが行き届かず、不快感を与えてしまいましたね。大変、申し訳ありませんでした。更に、お客様に満足して頂けるように、これからもスタッフ一同、頑張りますので、これからもセンターホテル三原をよろしくお願いします。

センターホテル三原  スタッフ一同

【120cm幅セミダブルベッド★無線LAN★朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年05月05日 22:58:47

料金以上の値打ちです。
カプセルも快適でしたし朝食まで頂いて、十分満足です。
一点、指摘させていただくとすれば、カプセルのテレビにはイヤホンを準備しておいてもらいたかったです。
迷惑がかかるのではないかと思い、結局、使えませんでした。
今後ともぜひとも利用させていただきたいと思います。

新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!

2009年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年05月06日 11:17:42

この度は当ホテルのカプセルフロアーへご宿泊、お褒めの感想をいただき、誠にありがとうございました。
テレビのイヤホンですがお客様へご不便をお掛け致しましたことをお詫び致します。
このことにつきましては今後このような事の無い様に改善して参ります。

これからの季節、当ホテルには心地よい瀬戸の汐風が吹いております。
お客様方には今以上リラックスして頂けるホテルになるよう励んでまいりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

センターホテル三原 スタッフ一同

【新設リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

投稿者さん 2009年05月01日 17:11:32

無線LANがつながらなかった。

仕事帰りのビジネスマンに明日の活力を! ★ 身も心も温まる大浴場付きプラン

2009年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年05月01日 18:03:56

この度の御利用、誠にありがとうございます。
この度の苦言については大変申し訳なく、お客様にお詫びさせて頂きます。
無線LANに関しましてはお客様のノートパソコンの機種との相性や搭載しているOS、お客様がお使いになっているファイアウォール・ウィルス対策ソフトなどの様々な条件が関わってくる為にどうしても繋がらない場合が起こってしまいます。
当ホテルでは2階のリラックスルームに有線LANをご用意しておりますので、次回いらっしゃる時は是非ご利用下さい。
今後とも当館を温かく見守って頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

センターホテル三原 スタッフ一同

【禁煙シングル13平米★無線LAN★120cm幅ベッド★朝食付】