コスパ最高!夕食カレーと生ビールが嬉しい

気に入ったので3回目の宿泊です。狭いながらも浴場が有り、足を伸ばして入浴出来ます。夕食の無料カレーも美味しく、また夜の時間は生ビールまで有るので併せて頂きました。 コスパ最高です。

お客様 この度は、3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「コスパ最高」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当館の自慢である、広々としたお風呂で足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。また、夕食の無料カレーや夜の生ビールサービスもお気に召していただけたとのこと、私どもも大変光栄に存じます。 当館のサービスにご満足いただけ、リピートしてくださるお客様のおかげで、私どもは日々、より良いおもてなしを目指すことができております。 今後も、お客様にご満足いただけますよう、サービスの充実に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 井流
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ)
2025-12-30
みーちゃんぷ
周辺施設充実!夜カレーも魅力

何度か宿泊させていただいてます。 ホテルのまわりにもおいしいお好み焼き屋さんが歩いて行ける範囲にたくさんあるし、イオン、コンビニなど揃ってるのでとても便利です。 駐車場も無料だし、夜カレーやフリードリンクも最高です!

お客様 この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、温かい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 周辺の飲食店やイオン、コンビニなどの利便性につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お好み焼き屋さんも含め、当ホテル周辺は徒歩で楽しめるお店が多く、リピーターのお客様にもご好評をいただいております。 また、無料駐車場や夜カレー、フリードリンクサービスにつきましても「最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 センターホテル三原
2025-12-25
コスパ最強!サービス豊富なホテル

三原に仕事で宿泊。駅からは少し距離ありますが車だったので問題なし。駐車場はホテル近辺に数カ所20台ほど無料で停めることができます。タイミング良くホテル裏に停めることができましたがホームページで位置確認しておくことをおすすめします。 男性のみ大浴場があり少し狭いながらもゆっくり浸かることができ疲れもとれました。 ウェルカムドリンクがあり19:00からはハッピーアワーのアルコール飲み放題、ビールがあるのは他にはあまりないサービスです。平日のみの夜カレーも大変美味しく食材持ち込みも可能でロビーで食べることができます。 朝食バイキングもご飯やパンやおかず数種類で無料としては十分過ぎで美味しかったです。 部屋は決して広くはないけれど一人寝るだけなら十分、私はベッドの寝心地がすごく良くぐっすり眠ることができました。 フロントの方のホスピタリティも高くいつも笑顔で応対してくれて領収書の宛名を直前で変更お願いしても快く対応して頂きました。 ホテル自体の古さは仕方ないけれどすごく努力されていると思いました。新しさや設備の整った所を希望するなら駅近の相応の高額なホテルに泊まる事をオススメします。 コスパ最強なのでまた泊まりたいと思えました。次の機会があればまた宜しくお願いします。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、また大変丁寧で温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 駐車場や大浴場、ウェルカムドリンク、ハッピーアワー、平日夜のカレーサービスなど、当館の特徴的なサービスを幅広くご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お仕事の疲れを少しでも癒していただけたのであれば、スタッフ一同これ以上の喜びはございません。 また、朝食バイキングやベッドの寝心地についてもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。今後も変わらぬ笑顔と丁寧な応対を心がけてまいります。 建物の古さにつきましてはご不便をおかけする場面もあるかと存じますが、その分サービス面で快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力を続けてまいります。 「コスパ最強」「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。三原へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊部 秋山
2025-12-21
はなわさび
男性向け?コスパ良しビジネスホテル

コスパは良いと思います 男性のビジネスホテル的施設 女性は少し物足りないかと思います 大浴場が男性のみ ロケーションも海側なら良いかも 駐車場も台数はあるものの、点在しているため 少し距離が遠い駐車場もあり ウェルカムドリンク(アルコールあり)は満足 サービスの夜食カレーも良かったです

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスやウェルカムドリンク、夜食カレーをお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、大浴場が男性専用である点や、女性のお客様には少し物足りなく感じられたとのご意見、また駐車場の配置についてのご指摘も真摯に受け止めております。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 ロケーションや施設面においても、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回のご滞在がさらにご満足いただけるものとなれば幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 秋山
朝夕食楽々、部屋も広くドリンクバーも充実

朝ごはんと夜ご飯をホテルで済ませるのですごい楽でした。 部屋の広さも狭くなく特に申し分ないです。 ドリンクバーでアルコールもあるのでお酒飲む人は良いと思います。

お客様 この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食と夜は無料夜カレーサービスをご堪能いただけたとのこと、そしてお部屋の広さやドリンクバーにもご満足いただけたようで、とても嬉しく感じます。 アルコールも含め、滞在中のリラックスタイムに少しでもお役に立てていたなら幸いです。 またお越しいただける日を心よりお待ちしております。 次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 宿泊部 井流
2026-01-24
三九朗2166
シニアプランと駐車場が魅力

シニアプラン料金がお手頃で駐車場もあり、忘年会帰りに実にありがたかった。

お客様 この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 シニアプランがお手頃な価格で、駐車場も完備しておりますので、忘年会帰りに便利とお感じいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、当ホテルでは、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なプランをご用意しております。 今後も、より一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 センターホテル三原
2025-12-24
hirochan800
朝夕食付きでコスパ最高

朝食付き、夕食も数量限定だがカレー、宿泊価格からみると素晴らしい!

お客様 この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食に加えて、無料夜カレーサービスも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。数量限定ではありますが、心を込めてご用意しているので「コスパ最高」とのお言葉はスタッフの励みになります。これからも価格以上の満足を感じていただけるよう努めてまいります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 センターホテル三原
2025-12-17
キーキーセブン
漫画充実!長期滞在に最適

基本的に大変お得な宿 駐車場に難ありなのは許せます スタッフは海外の方中心 清潔感は高くないのですが漫画本充実してます 長期の仕事滞在の私にはピッタリ お酒も飲み放題なので助かる

お客様 この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルをお得な宿としてご活用いただけ、長期の仕事滞在にも適しているとのことで、大変嬉しく思っております。 漫画本が充実している点や、お酒の飲み放題サービスがお役に立てているようで何よりでございます。 一方で、駐車場に関しまして、ご不便をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。 お客様にとってより快適にご利用いただけるよう、改善策を検討してまいります。 また、スタッフの対応や清潔感につきまして、ご期待に沿えなかった点があったとのこと、真摯に受け止めております。 頂戴いたしましたご意見を参考に、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 今後も、お客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指して、一層の努力を重ねてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 センターホテル三原
2025-12-07
キタハイツ
朝食が充実

朝食が充実してました。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、また朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 お食事をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もより多彩でご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 宿泊部 秋山
2025-11-22
ちくわとつみれ
食事が良いがサウナは残念

初めて利用しましたが、食事は良かったです。 サウナが故障してたのか、温度が上がりにくかったのが残念でした。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、サウナの温度が上がりにくくご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。設備の点検・改善を進め、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 次回はより良い環境でお迎えできますようスタッフ一同尽力いたしますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 宿泊部 秋山
2025-11-20
チョロマッチャン
連泊もカレー食べられず残念

連泊したのに21時までだったのでカレーが食べれなかったのは残念でした

【楽天スーパーSALE】【BBHグループ170店舗記念!】大浴場完備★無料朝食バイキング付♪

お客様 この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 せっかくの連泊にもかかわらず、カレーをお召し上がりいただけなかったとのこと、大変残念に思います。ご案内不足でご不便をおかけし申し訳ございません。 当館のカレーは 19:00〜21:00(なくなり次第終了) のご提供となっております。次回ご利用の際には、ぜひお時間内にお越しいただき、当館自慢の夜カレーをお楽しみいただければ幸いです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 センターホテル三原
2025-12-14
駅から遠いのが難点

駅から遠く、アクセスが不便な立地にあるのが懸念するところかと感じます!

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅からのアクセスについてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考に、今後はより分かりやすいご案内やアクセス方法の改善に努めてまいります。 次回はより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力いたしますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 秋山
2025-11-27
駅からのアクセスが少し不便

駅からのアクセスが少し不便なのが難点といったところでしょうか。

2025-11-27

しまなみ海道サイクリングで三原には何度か宿泊していますが、このホテルはカプセルホテルのところと思っていて利用する機会は無かったのですが、今回シングルルームがあるのに気づいて利用させてもらいました。手足をユックリ伸ばせる大浴場でサイクリングの疲れを癒せて良かったです。夜カレーや朝食バイキングも美味しくいただきました。ウェルカムドリンクのワインも美味しくいただきました。使い捨てのスリッパがあったのも良かったです。機会があればまた利用したいです。

お客様 この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、しまなみ海道サイクリングの拠点として、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 カプセルホテルというイメージをお持ちの中、シングルルームにご滞在いただき、そのご感想を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。 サイクリングの疲れを大浴場で癒していただけたとのこと、何よりでございます。 夜カレーや朝食バイキング、ウェルカムドリンクのワインもお気に召していただけましたようで、調理スタッフ、サービススタッフ一同、大変喜んでおります。 使い捨てスリッパについても、ご満足いただけたとのこと、細やかな点までご評価いただき、ありがとうございます。 当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。 サイクリングでのお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 センターホテル三原
2025-11-05

二度目の利用になります。 前回は夜カレーにありつくことができませんでしたが今回は利用しました。 無料としては十分な夕飯、朝ごはんでありカプセルルームもきれいでぐっすり休めました。 三原港がすぐそばに有り島に遊びに行くのにも便利な立地です。 あと3時間までということですがレンタサイクルができ、めちゃめちゃ役に立ちました。 ウェルカムドリンクも大盤振る舞いで大変満足です、また泊まりに行きたいと思います。

お客様 この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 今回は夜カレーサービスをご利用いただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。 カプセルルームにてごゆっくりお休みいただけたご様子、またレンタサイクルやウェルカムドリンクもご活用いただけ、大変嬉しく思っております。 三原港に近い立地も、ご旅行の拠点としてお役に立てたようで何よりでございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 センターホテル三原
2025-09-24
演歌ないっちゃん

8月30日に宿泊しました。駅前には有名なホテルが有りましたが、此方を選んで良かったです。この値段でこんなにして大丈夫ですか?と思うほどでした。山陽方面に出かけることがあったら、まず三原に宿泊してから行動します。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、「選んで良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、料金以上の価値を感じていただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。山陽方面へお出かけの際には、ぜひまた三原でのご滞在をお楽しみくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊部 秋山
2025-09-05

チェックイン時間前に到着し、荷物を預けたいとお願いしたところ部屋の掃除が終わっているとの事で、早めにチェックイン出来ました。 受付の女性の方が優しく、外が暑かったので、大変有難かったです! お部屋の方は少しエアコンが古く、温度調整が難しかったですが、それ以外はすごく良かったです!

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 チェックイン前のご到着にもかかわらず、快適にお部屋へご案内できたこと、またスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。暑い中でのご移動、お疲れ様でございました。 お部屋のエアコンにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。設備の改善につきましては、今後の課題として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊部 秋山
2025-08-25
agito@chiba

三原駅から少し歩きますが、ウェルカムドリンク飲み放題(アルコールも♪)夜のサービスカレー(美味しかった♪)、そしてマンガ喫茶?を思わせるコミックの数・・・ おかげさまで寝不足になりました・・・(笑 設備の古さは若干あるものの、価格も非常にリーズナブルで大満足です。 また利用させていただきます♪

【朝食付き】BBHグループ160店舗記念!高橋英樹&真麻一押し大浴場完備★

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクや夜のサービスカレー、そして豊富なコミックコーナーまで、たくさんのポイントを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 設備面ではご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、価格とのバランスにご満足いただけたとのお言葉に、励まされる思いです。 次回はぜひ、ゆっくりお休みいただけるよう、さらに快適な空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊部 秋山
2025-08-19
チータン227

シニアプランで利用。夕食のカレーが美味しい。総合的にコスパ最高だと思う。また利用したい・

お客様 この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 シニアプランでのご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。特に夕食のカレーを気に入っていただけたとのこと、美味しさへのお言葉はスタッフ一同励みになります。 「コスパ最高」とのお言葉も大変光栄です。今後も皆さまにご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 センターホテル三原
2025-09-29

カレーサービス、朝食バイキングが充実していて、この価格、 広島駅からは、遠いが、おすすめのホテルです♪

お客様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 カレーサービスや朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。 価格以上の価値を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。 広島駅からのアクセスに関してはご不便をおかけしましたが、それでも「おすすめ」とのお言葉を頂戴し、感激しております。 今後も皆様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 秋山
2025-09-06