ヨシー7242さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシー7242さん [60代/男性] 2024年03月31日 16:59:40

初めてカプセルホテルに泊まりました。宿泊料がかなり安いのでねるだけでいいやと思って泊ったのですが、予想以上に良かったです。さらに19時以降酒のサービスとカレーの食事サービスがあり大満足です。
またマッサージ器もあり最高、機会があればまた泊まりたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年03月31日 23:22:31

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスを堪能していただき、快適なご滞在となった事、従業員一同、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング・駐車場付♪平日限定夜カレー

宿泊部 井流

28日前予約でお得に★無料朝食バイキング・駐車場・ウェルカムドリンク・平日限定夜カレー★♪

投稿者さん 2024年03月26日 15:21:31

ウェルカムドリンクも お風呂も良かった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年03月26日 19:45:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の人気無料サービスでもあります、ウェルカムドリンクやハッピーアワーのアルコール・平日数量限定の夜カレーをご利用いただき、大変励みになります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

宿泊部 井流

【楽天スーパーSALE】5%OFF★人気No1★無料朝食バイキング・平日限定カレー
【◆喫煙◆セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

AMEDIO3074さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

AMEDIO3074さん [50代/男性] 2024年01月31日 20:57:25

いい感じの部屋を用意してくださりました。予期せぬいい本と出会えて感謝が絶えません。普段遣いとしてこれからも利用させてください。余裕があるときはもう少しだけながく自転車を長く使えたら嬉しいな、
2階の窓から見える景色が風情があります。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年02月01日 10:22:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

そして満足のいく滞在だったこと嬉しく思います。
2階のリラクゼーションルームからの景色は海側で窓が大きい分、眺めも良く静かですので読書には最適かと思います。

貸出し用自転車へのご意見ありがとうございます。
現時点で使用可能なお貸しできる自転車が1台しかなく、お客様には大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
今後、台数を増やす手続きをしておりますので、今暫くお待ち頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊部 石田

■14日前迄の予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

なあちゃんぺんたさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

なあちゃんぺんたさん [20代/男性] 2024年01月15日 20:20:30

お腹ぺこぺこできてのサービスカレーは嬉しかったです。
駅から来て立地も遠くないのに安くて、漫画もたくさん読めて満足でした。また三原で泊まる際には利用したいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年01月16日 17:21:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒め頂きました無料カレーのサービスは当館でも人気のサービスのひとつでございます。
また、タイミングによってはトッピングの提供もございますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

【中四国9県のお客様が対象!】楽天ポイント5倍プラン ♪無料朝食バイキング・駐車場・平日限定夜カレー
宿泊部 秋山

★人気No1★【BBHグループ150店舗記念】無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定カレー

投稿者さん 2023年11月25日 16:53:36

部屋トイレの水漏れ音が気になった。
ウエルカムドリンクサービスや朝食は、満足でした。
古いですが、清掃がきちんとされており、この時代の価格としては、がんばっていると感じました。
徒歩圏内にスーパーやレストランあり。長期滞在にも向いています。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月26日 11:25:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館人気のサービスをお褒め頂き嬉しく思います。
そしてお客様が仰る通り、当館付近には商業施設等ございますので、長期滞在にも便利かと思います。

またお部屋のトイレに関しましては、館内設備をスタッフで共有し、常日頃から点検を怠らないよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 12:21:33

カレーが美味しかった!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月23日 16:03:50

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

カレーは当館の人気サービスの一つでもあります。
是非また当館の他のサービスも是非ご利用下さいませ。

宿泊部 石田

【楽天ポイント20倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪無料朝食バイキング・駐車場付♪平日限定夜カレー
【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

りくまる828さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

りくまる828さん [50代/女性] 2023年11月14日 16:28:43

初めてカプセルホテルを利用しましたが、立地も良く想像以上に快適に過ごせました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月16日 13:41:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

カプセルのお部屋はリーズナブルな価格で宿泊ができる人気のお部屋タイプの一つでもあります。
当館人気のサービスはご利用下さいましたでしょうか?
また宿泊の機会がございましたら、そちらもご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月01日 07:48:57

24時のギリギリにチェックインしましたが快く対応していただけてとてもよかったです。
ウェルカムドリンクは22時までで利用できず残念でしたが、無料の駐車場は空いてて利用できてよかったです。
大浴場は24時までと6時から9時まで利用可能、サウナは24時まで利用可能です。
近くの徒歩6分のラーメン屋、雷音さんが本格的な豚骨ラーメンで美味しかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 09:37:53

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度ウエルカムドリンクのアルコールに加えまして、地酒コーナーを開始いたしました。
是非またご利用して頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

投稿者さん 2023年09月19日 20:24:12

ウェルカムドリンクが22時までは満足しました。
大浴場はもう少し広いのかと思ってました。
朝食込みでのお値段は満足しました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年09月20日 13:53:00

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また当館のサービスにお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ウエルカムドリンクには地酒コーナーやビールサーバーも新たに設置いたしましたので、また是非ご利用下さいませ。

宿泊部 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★人気No1★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

としぼう0721さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

としぼう0721さん [40代/男性] 2023年06月13日 17:17:41

良かったです!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年06月13日 20:31:29

お客様

また、☆5の高評価をいただけましたこと、大変励みになります。

当館では、ウェルカムドリンクや夜カレーといった無料サービスがございますが、これらはご利用いただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 秋山

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★

投稿者さん 2023年05月03日 18:44:57

リビングルームとベッドルームがあり、とてと広い。家族で泊まったので、とても快適でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月04日 11:53:06

お客様

ご宿泊いただきました、ロイヤルスイートのお部屋は家族連れのお客様に大変人気のあるお部屋でございます。

快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同嬉しく思います。

宿泊部 秋山

【春夏旅セール】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【★最上階ロイヤルスイート★ 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2023年03月13日 17:41:56

駅からちょっと歩くのが長かったですが、ウェルカムドリンクもあり、朝食も充実していてとても良かったです。部屋も広くはないですが明るく清潔感があり良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年03月17日 19:54:29

お客様

また、朝食や客室に関してお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食はご当地のメニューも織り交ぜながら、毎日日替わりで提供しております。
次回ご宿泊の際も是非ともご利用くださいませ。

宿泊部 秋山

【冬春旅セール】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年01月28日 16:41:27

早く着いたので
チェックインできるかなと
思って伺ったのですが
対応していただき良かったです。
部屋も
綺麗でした。
大浴場の湯の温度が
少し低かったですが
あとで確認したら
差し湯をしてもOKでした。
マンガは
少し古いものでしたが
楽しめました。

総合的に
大変良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年01月29日 19:12:26

お客様
総合的に満足、とのご評価を頂き、大変嬉しく思います。
ホテルの売りであるリラクゼーションルーム・大浴場をご満喫頂いたようで本当に良かったと思います。
次回ご来館時は、さらにご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
清掃なしで超得!ECOプラン★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★男性用大浴場!
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド 宿泊部 村田

すけちゃん0120さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2023年01月02日 14:03:26

夜カレーも付いて実質2食で、この値段はあり得ない程安いと思います。お風呂も広くてのびのび利用でき、朝食も美味しくお腹いっぱい食べられました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 16:20:44

当館自慢のサービスの数々、お気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
他にも漫画、ゲーム等がお楽しみ頂けるリラクゼーションルームもございます。
近隣お立ち寄りの際は、再度の御来館を心よりお待ち申し上げます。

【連泊】清掃なしで超得!ECOプラン★
無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー★
宿泊部 村田

【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

たなインプさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなインプさん [50代/男性] 2022年11月22日 14:39:34

娘との自転車旅の中継点で利用しました、当日は夜間が雨の予報で不安でしたがフロントの方から屋根付きの駐輪場の案内をして頂き助かりました♪
部屋に関しては古さは隠せませんが掃除は行き届いており特に不満はありません。
大浴場についても娘と入りましたが一番風呂という事もあり大満足でした、循環風呂で無いので朝の入浴はおすすめ出来ないですね(笑)
到着後は近隣にスーパーやドラッグストア、マックなどが立ち並んでますので買い出しに困る事は無く、ホテルではウェルカムドリンクサービスでアルコール飲料の提供もありましたので非常に助かりました♪
朝ご飯も無料朝食があり、娘と目玉焼きを一緒に焼きながら良い思い出が出来ました♪
チェックインからチェックアウトまで1人のフロント職員さんが親身に対応して頂き、娘も『また来ようね♪』と言っていました。
色々と真心のこもった対応ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月25日 11:17:06

お客様

旅の中継点とのことで、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様が仰るように、当館は建物自体は古いですが、日々の清掃やサービスを充実させることで、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力しております。

娘さんとの良い思い出になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント10倍★】 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー
【◆喫煙◆ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年10月31日 21:58:34

カプセルですが、シーツや布団か良かったとおもう。ゆっくりさせていただきました。電車移動だったので、駅から若干遠く感じますが、その分周りが静かです。
朝食も、充分な品数で、美味しくいただきました。
大浴場は快適ですが、お湯が循環していないので、その点だけはマイナスだったかなと。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月02日 11:21:32

ご満足いただける滞在だったご様子で安堵致しました。

当館では朝食のほかにも、平日限定の夜カレーやウェルカムドリンク等、無料でご利用頂けるサービスを複数ご用意しております。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は循環式ではございません。しかしながら、小型ではありますがサウナの設置もございますので、次回御宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

宿泊部 フロント 秋山

【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー

投稿者さん 2022年10月16日 15:40:35

最高です

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年10月17日 10:11:18

ご満足いただける滞在だったご様子で安堵致しました。

これからも、お客様が快適過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館をを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント 秋山

【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

ケイバ博士さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケイバ博士さん [50代/男性] 2022年09月25日 19:14:47

リーズナブルで良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年09月25日 20:17:29

お客様

リーズナブルとご満足いただけた様子でございまして、大変うれしく思います。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【中四国9県在住者限定】早い者勝ち!やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン付き♪

宿泊部 フロント 池内

投稿者さん 2022年09月23日 09:15:41

置いているマンガがおっちゃん向けの古いものが多く、ビジネスホテルなのですが、妙に居心地がよくて好きです。ベッドもしっかりとしていて寝やすいです。景色のある部屋にしてくださって、ありがとうございました。

自転車を借りられるのですが、階段下のようなところにあり、頭を打つことがあるので、(打ってから見上げると、上に「頭上注意」と書いてあったので、他にもぶつけた方がいるのかなと思いました…)できれば自転車の手前にぶらさげるか、鍵を渡す時に一言声をかけてくださるとうれしいです。角がとがっているところで力いっぱい打ったので、一週間以上たんこぶが引きませんでした…。

朝食おいしかったです。お世話になりました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年09月26日 22:34:13

お客様

漫画本やベッドについてご満足いただけた様子でございまして、大変うれしく思います。

自転車貸出につきまして、私共の配慮が足りず、大変申し訳ございません。

早急に対応させていただきます。

また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
さらにご満足いただけるように、メニューを増やしていきたいと考えております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&平日限定夜カレー+ウエルカムドリンク☆

宿泊部 フロント 池内

【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

たちづさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

たちづさん [40代/男性] 2022年08月15日 12:09:20

朝食はそれなりに種類もあり、味は普通だが満足。
部屋はツインルームでしたがかなり広く大満足。
アメニティも充実してて、大満足。
古さは所々ありましたが、コスパで考えれば三原で1番です。

また利用させていただきます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 19:37:41

たちづ様
この度は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

ご満足いただける滞在だったご様子で安堵致しました。

当館の古さは所々露出している部分はございますが、アメニティ、サービスにてお客様が快適に過ごして頂けるようにこれからも邁進し、更なるサービスの充実を目指してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館をを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント 鎌倉

【◇禁煙◇ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】