広島55さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

広島55さん [60代/男性] 2018年02月10日 14:12:47

夕食の無料カレーが美味しいのにはビックリしました。正直あまり期待していなかったのですが、二杯おかわりしました。「早く帰って来て良かった」と、そのとき思いました。朝食も文句なし!朝食会場でお世話をして下さる女性スタッフの方も感じが良くて、いい笑顔で送り出して下さいました。駅からの距離感もちょうど良くて、部屋の窓からは本当に海が見えました!お風呂は、チェックインして直ぐ16時過ぎと翌朝の6時過ぎに入ったのですが、他に誰もお客さんが居なくて私ひとり、とても贅沢な気分でゆっくりできました。それから・・・近頃珍しいのですが、タップリと眠ることが出来ました。以前、高松だったか同系列(BBHグループ)のホテルに泊まったとき、感想に「よく眠れた」と書いたら「マットレスが良いからだ」と返信がありました。矢張りそうなんですね。ありがとうございました。もう少し暖かくなったら、またお世話ななります。コスパ最高でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年02月18日 17:21:55

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、大変高い評価を賜りまして、併せてお礼を
申し上げます。

当館自慢の「夜カレー」。お気に召して頂けまして、とても嬉しく思います。「なくなり次第終了」とお断り致しておりますが、当日のお客様が全員お試し頂いても大丈夫なように、量も愛情もたっ~ぷり用意しております。どんどんお替りして頂きたく存じます。朝食スタッフの地元のおばちゃん二人が、交代でお作りしておりますので、それぞれの個性もお楽しみくださいませ。

また、無料朝食バイキングも、胸を張ってお勧め
できるサービスです。こちらも、ナイトスタッフ二人の食の競演(饗宴)で、ご連泊頂きますと、日替わりで堪能して頂けます。味、ボリュームとも文句なし!と言い切っちゃいます。カレーでお褒め頂いたおばちゃん(スタッフ)の笑顔も最高ですよね。

さらに、お部屋からの眺望ですが、仰る通り、瀬戸内の海と風が手が届くほど近く、ビジネスホテルのお部屋とは思えぬような景色が広がります。
大浴場。16時と6時という時間は、まさに「幸せひとりじめ」かもしれません。同じフロア(2階)のリラックスルームとあわせてご利用頂けましたら、さらにお寛ぎ頂けると存じます。

最後に、「たっぷり眠ることが出来た」とお言葉を頂戴しました、マットレスは、BBHグループ各ホテルで採用しております「米国サータ社製」
でございます。「たっぷり眠ることが出来た」という、最高級のお褒めを頂けますのも、最高級の
快眠マットレスのおかげだと存じます。

過分とも思えますお褒めをたくさん頂きました。
「コスパ最高」「またお世話になります」・・・
スタッフ一人一人が、温かいお言葉を糧に、頑張ってまいります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

支配人 河崎

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2017年12月07日 08:47:53

朝食無料バイキングが非常に良かった。品揃え、保温その他今までお目にかかった無料バイキングでは最高でした。夜食のカレーもGood。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年12月08日 11:55:15

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもは無料朝食としてバイキングをご宿泊のお客様全員にご用意させていただいております。(お時間は朝6時30分~9時(最終入店8時45分でございます)
「非常に良かった」「今までお目にかかった無料バイキングでは最高」とこれ以上ないようなお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。広島県三原地区は素晴らしいホテルさんばかりでございますが地域でナンバーワンと言われる朝食を目指しています。お褒めのお言葉、本当にありがとうございました。
また2017年3月頃から開始しました夕食カレーですがこちらも現在たいへんご好評をいただいております。当初は製造数も未定で、品切れでご迷惑をおかけすることもございましたが半年間データを取っておりますので品切れも少なくなりご希望のお客様にはほぼご提供できていると思います。19時から開始で22時までで、なくなり次第終了となっております。ほとんどのご希望のお客様にはご提供できていると思いますが、万が一品切れの場合はどうかご容赦いただきたいと思います。

ご家族様でのご旅行はいががでしたでしょうか。お楽しみいただけていらっしゃいましたら幸いです。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見、しかもこれほどまでのお褒めのお言葉をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に約110店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【BBHグループ100店舗記念】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】セミダブル~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2017年11月17日 00:12:55

カレーのサービスと朝食バイキングは有難いがもう少しだけレヴェルアップに期待。
カプセルプランでしたがホテル側の都合でシングルプランにして貰いラッキーだった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 07:12:03

わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングをご用意させていただいております。また無料夕食カレーサービスも実施しており、こちらは先着順となりますが、ご期待されるお客様も多くいらっしゃいますので、たくさんの量をご用意させていただいております。19時~22時なくなり次第終了ではございますが夕食カレーを開始し半年以上経ちました。毎日データを集計しておりますので、最近は製造量の精度も向上し、ご希望のお客様には、ほぼお召し上がりいただけていると思います。
無料朝食バイキング、無料夕食カレーはどちらもスタッフ手作りです。わりとご好評をいただいておりますが、お気に召さなかったでしょうか。
申し訳ございませんでした。常にさらなるレベルアップを目指しておりますので、ぜひまたいらしてください。
文章より鑑み、大満足はいただけなかったご様子ですが総合評価に高いご評価をお付けいただきありがとうございました。。
当日はおそらくカプセルルームオーバーブックだったのではないかと思います。グレードアップとはいえ、ホテル側の都合でございます。こころよくご変更をいただきありがとうございました。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

◆カプセルプラン◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食バイキング付【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

ニャオンニャオンさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニャオンニャオンさん [50代/男性] 2017年11月13日 15:12:22

5~6回目の利用になります。リピートする理由は手軽な料金で、快適な充実したサービスを受けられるからです。無料サービスで飲めるコーヒー、快適なサウナ付き大浴室、リラックス・ルームと名付けられた、漫画にマッサージチェアのある快適な空間。無料の夕食カレーと、全種類を食べ切れないほどメニュー豊富な朝食。静かな周囲の環境。そして従業員の皆さんの努力が感じられるホテルです。最近は少しづつ宿泊料が上がっている気がしますが、それでもコストパフォーマンスに優れた良いホテルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 07:20:44

いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。わたくしどもは無料朝食バイキング、無料夕食カレー、無料コーヒー、キャンディーや新聞などたくさんのサービスをご用意させていただきお客様をお待ちしております。
宿泊料の件ですが、稼働により料金は変動させていただいておりますので、正直、以前よりは上がっているかもしれません。14日前や28日前の割引プラン、楽天サイトからですと早期楽天ポイント5倍プランなどご用意させていただいておりますのでそちらもどうぞご利用ください。またブリーズベイホテルグループのポイントカードもございます。(もうお作りかもしれませんが)
宿泊料金でポイントが付与され、ポイントをためると現金キャッシュバックもございますので、よくご利用いただけるようでしたらおすすめさせていただきます。
「従業員の皆さんの努力が感じられる」とのお言葉、ありがとうございます。事実、スタッフ全員がお客様に快適に過ごしていただけるよう努力していると思います。お客様のお言葉が本当に励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
最後になりましたがお忙しいところの貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月11日 06:51:51

駐車スペースが少なく17時過ぎに行ったので何とか止められたが、入り口のドア前しか空いていなかった。すじ肉カレーは美味しかったし、22時前でも完売していなかった。何杯でもどうぞの看板に偽りはなかった。風呂に部屋のバスタオルや浴衣を持っていかなくても別においてあるのは大変重宝した。部屋はリビングルームにもう一つ机といすがあるとよかった。冷房はLOWでも効きすぎるぐらい良く効いた。ベッドは柔らかく私はよかったが評価が分かれるかもしれない。無料コーヒーがフロント前とリラクゼーションルームの両方におかれていて便利であった。自転車の無料貸し出しも重宝した。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 22:39:31

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございました。
わたくしどもは駐車場が先着20台程度でございます。部屋数からみるとわりと多くをご用意させていただいていると思います。ホテル近くに第二及び第三駐車場をご用意させていただいておりますので当日、他のお客様にもまだまだ駐車場をご利用いただけたのではないかと思います。
またセンターホテル三原名物となりました夕食カレー無料サービスは、現在大好評です。なくなり次第終了とはなりますがたくさんご用意させていただいております。何杯でもお召し上がりください。
また冷房は1年以内に新しく設置させていただいておりますのでとてもよく効くと思います。ただ全体で管理する空調設備ですので、お客様それぞれ個別に冷房、暖房の設定ができません。現在寒い、暑いと微妙な時期でございますので、寒いというお客様のためにセラミックヒーターなどもご用意させていただいております。11月初めに全体空調設備を暖房に切り替え予定でございます。
またわたくしどもはカレーの他にも、無料コーヒー、無料朝食バイキング、漫画コーナー、豊富なシャンプーリンス貸出(もちろん無料)などたくさんのお得なサービスをご用意させていただいております。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
広島県三原市にお越しの際は、またぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に100店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【特典付ファミリープラン】 広々ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食&夕食カレー無料
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

投稿者さん 2017年10月08日 15:03:50

10/7に西条の酒祭りに行って翌日も酒祭りに行くためホテルを探していました。西条のホテルはどこも満室で会場まで40分ということでこちらのホテルに宿泊しました。三原駅から徒歩で10分程でホテル周辺にはコンビニはありませんが徒歩圏内にスーパーがいくつかあってとても便利でした。22時までカレーや麦茶、コーヒーのサービスがあり嬉しかったです。フロントには女性が1人で大変そうですがとても丁寧で気さくな方でした。フロントではアイロン、シャンプー(いち髪、ツバキ、ラックスなど)、充電器、など自分で持って上がるのは難点ですが、フロントが1人しかいないので仕方ないかなと思いました。部屋は喫煙を消臭対応していただいたので臭いは無かったですが、お風呂は少し煙草臭かったです。ただフロントでバスロマンの貸出もあるので良かったです。また泊まります。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 08:33:04

広島県の西条地区では毎年「酒祭り」というイベントがございます。たいへん多くのお客様でにぎわうようです。三原地区からはJRで約40分と決して近くというわけではありませんが、毎年西条地区がどちらのホテルさんも早く満室になるため、三原からもアクセスしていただこうとお得なプランを作成させていただきました。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
わたくしどもはコンビニがやや不便でございますが、近くに品ぞろえの良いスーパーマーケット、ドラッグストアさんがございますのでとても便利です。
また貸出品に対しお褒めいただきありがとうございます。入浴剤、シャンプーリンスなどたくさんの無料貸出品をご用意させていただいております。
おかげさまで最近はたいへん多くのお客様にご利用いただいておりまして、忙しい毎日でございますが、各スタッフ皆が、お客様に喜んでいただこうと頑張っております。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「丁寧で気さく」とのお言葉、本人もたいへん喜んでおりました。ありがとうございます。
お部屋に関しましてはもちろん消臭対応させていただいておりましたがお風呂に少しタバコ臭がありましたこと、お詫び申し上げます。
「また泊まります」とのお言葉光栄でございます。ぜひ西条方面、三原地区にご用の際はセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 平郷

会場まで40分★西条酒祭り【ネット決済でお得!プラン】朝食バイキング&夕食カレー無料
【【喫煙】セミダブル~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2017年09月16日 17:13:14

この値段で朝食付いて、しかも夜カレーサービスで満足してます。また来ます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 20:07:24

わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングをご用意させていただいておりますし、センターホテル三原名物となりました無料夕食カレーサービスをご用意させていただいております。こちらは19時~22時までのサービスとなっております。何杯でも気が済むまでお召し上がりいただいてけっこうです。(なくなり次第終了とはなりますが、多くのお客様にお届けしたいのでたくさん作っています)
万が一カレーがなくなりましても、22時からお茶漬けサービスがありますので、夕食夜食としてぜひセンターホテル三原のお食事のサービスをご利用ください。
「また来ます」とのお言葉、光栄です。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございます。

フロント 平郷

◆カプセルプラン◆下段指定◆ 大浴場 フィンランド式サウナ 朝食バイキング付 【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

でぶるまんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

でぶるまんさん [40代/男性] 2017年09月15日 15:54:29

仕事で利用しました。
大変便利だったのでまた利用しようと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 12:13:29

この度はセンターホテル三原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂きました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルの近隣には飲食店やスーパー等充実しており駅からも徒歩10分と、とても立地が良くご好評を頂いております。
また、朝食は勿論のこと先着順ではございますが夜ごはんに無料のカレーをご用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
お仕事等で三原に寄られた際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。

【~全国に約100店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】センターホテル三原
フロント 川田

■28日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング+男性用大浴場、サウナ併設~ 【夕食カレー無料】
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

ヤッシー0611さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2017年07月07日 17:35:19

無料バイキングと夜カレーが付いてこの宿泊金額は助かります。
シャンプーリンスも色々揃っています。
そしてとあるご配慮ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年07月09日 01:06:19

わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食バイキングと、先着順ではございますが、無料夕食カレーをご用意させていただいております。(夕食カレーは大好評サービスとなっていますので、かなりの量を作っています。ほぼご希望のお客様にお届けできていると思います。カレーがあるのでわたくしどもを選んでいただいたお客様もいらっしゃると思いますので、品切れ時のためにレトルトカレーもご用意しております。できるかぎりご満足いただけるように努めております。必ずご用意可能とのお約束はできかねますのでご容赦ください。基本は19時~22時でなくなり次第終了のサービスとなっております。
またわたくしどもは、フロント横にシャンプーリンス、ボディーソープ、入浴剤などの貸出品をご用意させていただいております。かなり種類豊富にご準備させていただいております。またお子様にもお楽しみいただけるよう子供用シャンプー、おもちゃ各種もご用意させていただいております。たいへんご好評をいただいております。もちろん無料サービスです。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。わたくしどもはできる限りお客様に快適にお過ごしいただきたいと考えております。「海の見える部屋」「喫煙しか空室がなかったが禁煙希望」「こんな無料サービスが欲しい」「少し朝食を早めてほしい」など、ぜひご要望をお聞かせください。可能ならば喜んで対応させていただきます。
この度は貴重なご意見、しかもお褒めのお言葉をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またの御来館をお待ちしております。

フロント 平郷

楽天masaさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天masaさん [50代/男性] 2017年07月05日 22:59:30

戻るのが遅くなり一緒に食べる相手もいなかったので無料のカレーを食べようとしたところ、すでになくなっていましたが、レトルトでよろしければとわざわざ用意してくれました。どうもありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年07月08日 20:00:08

わたくしどもは無料朝食バイキング、無料夕食カレーなどたくさんのお得なサービスご用意させていただいております。朝食は6時30分~9時、無料夕食カレーは19時~22時(なくなり次第終了)でご用意させていただいております。
最近は、だいぶお客様にカレーサービスを認知していただいておりますし、ネットでカレーがあるからという理由でわたくしどものホテルを選んでくださっているお客様も多くいらっしゃると思います。毎日手作りカレーをご用意させていただいておりますし、ぜひこの手作りカレーをお召し上がりいただきたいのですが、人気サービスのためかなり大量に作っても品切れしてしまう場合もあります。カレーサービスをご期待されるお客様のためにレトルトカレーもご用意させていただいております。(必ずご提供可能とのお約束はできかねますのでご了承ください。基本は19時~22時なくなり次第終了でございます。ですがご希望のお客様にできる限りご満足いただけますよう、こちらの品切れにも注意しておきます。)
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。また三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご利用ください。今度はぜひ手作りカレーをお召し上がりくださいね。ご利用本当にありがとうございました。

フロント 平郷

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】

投稿者さん 2017年06月24日 16:31:05

無料の食事が充実しており、大浴場もあり、満足感が高い。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年06月25日 20:44:52

「満足感が高い」とのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っています。
わたくしどもは無料朝食バイキング、無料夕食カレーをご宿泊のお客様全員にご用意させていただいております。どちらもスタッフ手作りでたいへんご好評をいただいております。最近無料カレーは特にお客様に認知されてきておりまして、大好評です。品切れなきようたくさん作ってお客様をお待ちしております。(せっかくのスタッフ手作りカレーをお召し上がりいただきたいですが万が一、品切れの場合に備えましてレトルトカレーもご用意しています。こちらはカレーサービスをご期待されるお客様に対するホテル側の配慮です。必ずご用意させていただくというお約束はできかねますのでご容赦ください。ほぼご用意できる可能性は高いですが)
またわたくしどもは男性専用ではございますが大浴場をご用意させていただいております。こちらは名称「大浴場」ですがこじんまりとした浴槽ではございます。それ故、毎日細やかな清掃を行っており衛生的でございます。またブリーズベイホテルグループの取り組みで良質な国産備長炭仕様の備長炭風呂を実施しています。大変ご好評をいただいております。
その他、シャンプーリンス、入浴剤など豊富な貸出品(もちろん無料)や先着20台駐車場無料、無料コーヒーなどたくさんのサービスを実施してお客様をお待ちしております。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるホテルとなりますようスタッフ一同励んでまいります。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またの御来館をお待ち申し上げております。

【全国に約100店舗展開中のBBHホテルグループ~♪】

■14日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング付+男性用大浴場、サウナ併設~【夕食カレー無料】

ニャオンニャオンさん [50代/男性] 2017年04月18日 19:18:28

この価格で朝食が付き、サービスの夜食まである。コーヒーの無料サービスもあり、気持ち良い大浴場もある。価格を考慮すると素晴らしく努力されているホテルかと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 22:22:27

わたくしどもは、無料朝食、無料コーヒーサービスや、先着順ではございますが駐車場無料など多くのお得なサービスをご用意させていただいております。
3月中頃から夕食カレー無料を実施させていただいておりまして、こちらも現在たいへんご好評いただいております。
男性専用ではございますが、大浴場もご用意させていただいております。小さなものですがサウナもございます。ご来館のお客様にはたいへんお喜びいただいております。
「素晴らしく努力されているホテル」とのお言葉をいただきたいへん光栄です。これからもお客様に喜んでいただけますよう、いっそう努力してまいります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン◆上段指定◆ 大浴場 フィンランド式サウナ 無料朝食バイキング付【無料夕食カレー】

さにゃーんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

さにゃーんさん [20代/男性] 2017年03月30日 10:26:22

男性のフロントの方の対応が非常に親切でとても嬉しくなりました
お食事もおいしかったです
2泊しましたが、朝食の内容も変化していて楽しめました
自転車旅行でしたが、輪行袋に入れた状態の自転車をお部屋に置いておかせていただきました
大浴場やランドリーもあり、しまなみ海道を走るサイクリストの方におすすめしたいと思います
本当にありがとうございました
是非また利用させていただきます

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年03月30日 21:03:39

サイクリングでご利用とのこと、お疲れ様でございました。三原やしまなみ海道はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただいていらっしゃいましたら幸いです。
わたくしどもはサイクリングでご利用のお客様もよくお泊まりいただきます。わたくしどものホテルから近い島、佐木島をまわるコースや筆影山をまわるコースなどもあるようです(三原市が発行している「三原サイクリングマップ」がございます)サイクリングでご利用のお客様もたいへんお楽しみいただけると思います。
またスタッフやご朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食としてバイキングをご用意させていただいております。ご連泊のお客様も多くご利用いただいているため品数豊富に毎日違うメニューとなるように努めております。お褒めいただきありがとうございます。
また、最近始めたサービスですが【19時から22時夕食カレー無料サービス】を始めました。こちらも全員にご利用いただけるサービスでございます。なくなり次第終了とはなりますが、できる限りご希望のお客様にお届けできますように調整させていただいております。カレーサービスもぜひご利用ください。
「是非また利用させていただきます」とのお言葉光栄です。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月01日 22:27:35

カプセル利用で2回目です。
設備は古いし豪華さはありませんが、スタッフさんの親切さには前回同様頭が下がります。
今回はカプセル上段だったのですが、ちょっと出入りしんどかったかな。
でも寝心地はとてもいいですし、手作り感満点?の朝食とあわせてコスパ良です。
尾道、三原方面行くときの定宿候補になりそうですが、目覚まし時計の時刻が1時間以上狂ってるのだけ、なんとかなりませんか??

2017年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 17:44:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当カプセルのお部屋は2段ベッドでございまして急な階段をご利用頂く時はご不便をおかけしており申し訳ございません。遅れておりましたお部屋の時計は本日すぐにセットさせていただきました。お客様のお言葉を日々忘れずに今後は気を付けて参ります。またご朝食や貸出品など多数取り揃えお客様のお越しをお待ちしております。
センターホテル三原 フロント落合
【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年01月11日 21:54:01

カプセルルームを利用。アメリカのマットレスを使用との事で、弾性がとても快適でした。
何より驚いたのが朝食バイキングのメニュー。日によって内容が違うでしょうが、ご飯にパン、カレー・スクランブルエッグ・野菜・ハム・ウインナー・ジュース・コーヒー等々と、これだけ充実してこの価格なら大満足です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 00:37:56

わたくしどもはすべてのお部屋に全米シェアナンバーワンのサータ社製マットレスを使用しております。カプセルルームにおいても使用させていただいておりたいへんご好評いただいております。
わたくしどもは無料朝食サービスとしてご宿泊のお客様全員にミニバイキングをご用意させていただいております。カプセルルームのお客様にももちろんついています。
カプセルルームは上下2段ベッドの構造、仕切りはカーテン、大浴場をご利用いだだくアウトバスタイプのお部屋でございます。シングルなどの個室と比較し、通常約半額程度の安価なプランがほとんどです。カプセルゆえデメリットもございますがお部屋の構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。

また朝食バイキングに対しお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。
わたくしどもは夜勤フロントスタッフが主に朝食の作成を担当しております。スタッフの手作りとなっています。2017年1月時点では、わたしともう一人の女性スタッフが交互に朝食を作らせていただいております。スタッフごとに作る内容が全く違いますが、それもわたくしどものホテルを楽しんでいただける醍醐味と考えていただけると幸いです。
お客様がご宿泊いただいた時は女性スタッフが担当しておりました。女性ならではの栄養を考えた手の込んだ繊細なメニューを提供させていただいていると思います。
ちなみにわたしはお肉をたくさん使ったコテコテのメニューが多い男飯ですが、そこそこ人気があります。栄養は偏っていると思います(笑)
どのスタッフも無料朝食といえど手を抜くことなく頑張って作っています。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。「大満足」とのお言葉、スタッフもたいへん喜んでおりました。ありがとうございました。
最後になりましたがお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をぜひご利用ください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

ぼくドザエモンですさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼくドザエモンですさん [40代/男性] 2017年01月09日 18:43:01

無料で、お茶漬け・コーヒー・新聞朝刊などのサービスがあり、非常によかった。
部屋も快適でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 01:52:25

わたくしどもは、ご宿泊のお客様全員に無料朝食サービスや、無料夜食サービス(お茶漬け)、無料コーヒーサービス等、ご用意させていただいております。駐車場も先着20台無料とお車でのご利用もたいへんお得です。
「部屋も快適」とのお言葉ありがとうございます。
この度お客様にご利用いただきました、ツインルームは24平米とゆったりとしたスペースのお部屋でございます。またお客様にご利用いただきましたお部屋より、もう少し広いスペースのお部屋でございますロイヤルツインルームというお部屋もございます。こちらは40平米でございます。たいへんご好評をいただいております。またの機会ございましたらぜひご利用ください。
この度は2016年をしめくくる大晦日にご宿泊いただきました。大切な日にわたくしどものホテルをお選びいただき光栄でございます。
2017年はお客様にとって素晴らしい年となられますようお祈り申し上げます。2017年はご宿泊のお客様にさらに喜んでいただけるようセンターホテル三原スタッフ一同頑張ってまいります。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。
またわたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上ございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【喫煙】ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

s.n0225さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

s.n0225さん [50代/男性] 2016年10月20日 10:40:07

サービス面がよかったです

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 15:59:10

「サービス面がよかった」とのお言葉をいただき光栄でございます。
わたくしどもは無料サービスといたしまして、ミニバイキングのご朝食をご宿泊者様全員にご用意させていただいております。
その他に無料コーヒー、無料麦茶サービス、夜食にお茶漬け無料サービスを実施させていただいております。お客様にはたいへんご好評いただいております。
広島県三原市にお越しの際はぜひまたセンターホテル三原をご検討ください。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆下段指定 大浴場 フィンランド式サウナ  朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

K&K0431さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

K&K0431さん [30代/女性] 2016年09月29日 22:59:11

久しぶりにビジネスホテルに泊まりました。事前にホームページわ閲覧すると当然男性客が多そうだったので、少し不安でしたが杞憂に終わりました。お部屋は綺麗でスタッフさんの対応もよく気持ちよく宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。フロント横のアメニティも充実してます。
近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニとあるので買付も便利です。
また三原市に来ることがありましたら利用させていただきます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年10月02日 08:34:40

わたくしどもはビジネスホテルですので、やはり男性客のお客様が多いのですが、もちろん女性のお客様もいらっしゃいます。ビジネスホテルではございますがツインルームなどもございます。ご家族様のご旅行でもぜひご検討いただきたいと思っています。フロント横での貸出サービスとしまして女性のお客様に喜んでいただいております有名メーカーシャンプーリンス貸出なども行っております。ぜひ女性のお客様にもご宿泊をおすすめいたします。
ご朝食も無料サービスでミニバイキングをご用意させていただいております。お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございました。
「また利用させていただきます」とのお言葉光栄です。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はぜひわたくしどもセンターホテル三原をご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

ほっと0501さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっと0501さん [40代/男性] 2016年09月20日 18:26:00

とてもよかったですよ。チェックインの時間が遅かったのですが、とても親切に対応していただき良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年09月20日 23:19:31

この度は「とても親切に対応」とのお褒めのお言葉をいただき、接客にあたらせていただきましたスタッフもたいへん喜んでおります。
この度お客様にご宿泊いただきましたお部屋はロイヤルツインルームといいまして、お部屋によっては瀬戸内の穏やかな海や、帝人様、三菱重工様の工場風景をご覧いただけます。景色もとても良いとのお言葉をよくいただけます。これからご検討のお客様も「海の見える部屋」「景色の良い部屋」などのご希望も可能な限りお受けさせていただいております。お電話やメッセージなどでどうぞご希望をお教えください。ごくまれに故障、また先にご予約をいただいていた場合等もございますがその際はどうかご容赦ください。
この度はご家族様でのご旅行はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見を誠にありがとうございます。広島県三原市にお越しの際はまたぜひわたくしどものセンターホテル三原をご検討ください。
またわたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHグループ~】

【特典付ファミリープラン】 ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食付
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

piro19740803さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

piro19740803さん [40代/男性] 2016年09月15日 18:53:26

3度目の利用です。
今回もゆっくり出来ました。
スタッフの皆さんの対応もたいへん気持ちよくのんびり時間を送る事が出来ました。
男性専用ではありますが大浴場でゆっくり出来て休憩室のマッサージ機でくつろがせてもらいました。
朝食も美味しかったです。
スーパー、ドラッグストアも近く立地も便利です。
また行かせてもらおうと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年09月17日 02:07:59

センターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。3度目のご利用とのこと、本当にありがとうございます。
スタッフに対しお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
またわたくしどもは男性専用大浴場をご用意させていただいております。大浴場は男性専用でございますが、もちろんシングルやツインなど個室のお部屋は全てのお部屋にお風呂がございます。フロント前では女性に喜んでいただけるサービスとして「ツバキ」や「いち髪」などの有名メーカーのシャンプー、コンディショナー貸出などもおこなっております。大浴場のお風呂は男性専用で女性のお客様にはたいへん申し訳なく思うのですが、ぜひ女性の方にもセンターホテル三原をおすすめいたします。
またわたくしどもは無料朝食としてミニバイキングをご宿泊の皆様全員にサービスでご提供させていただいております。無料朝食といえどボリューム、品数はこだわりをもってご提供させていただいております。「美味しかった」とのお言葉ありがとうございます。
立地もお客様のおっしゃるようスーパーマーケットのエブリィさん、イオンさん、ドラッグストアのひまわりさんなど徒歩圏内にありたいへん便利です。お食事スポットも徒歩圏内にございます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また三原市にご用の際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテル~】

【当日予約はこれで決まり★】当日限定 超~お得♪男性専用大浴場(サウナ付)&朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】