ぷよぷよ7527さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷよぷよ7527さん [50代/女性] 2021年10月29日 22:32:50

カレーが、家庭の味で美味しかです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2021年11月01日 16:15:05

ぷよぷよ7527様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、大変高い評価を賜りまして、併せてお礼
を申し上げます。

夜カレー、お褒め頂きました。「家庭の味」が
正にピッタリで、地元のおばちゃんとフロント
スタッフが、各々の家の味に思いをはせながら
毎日お作りしております。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
マリンビューとシティビューが素敵(#^^#)
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【広島県民限定】やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪広島県内で使えるお得な2000円クーポン付♪
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

でぶるまんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

でぶるまんさん [40代/男性] 2017年09月15日 15:54:29

仕事で利用しました。
大変便利だったのでまた利用しようと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 12:13:29

この度はセンターホテル三原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂きました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルの近隣には飲食店やスーパー等充実しており駅からも徒歩10分と、とても立地が良くご好評を頂いております。
また、朝食は勿論のこと先着順ではございますが夜ごはんに無料のカレーをご用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
お仕事等で三原に寄られた際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。

【~全国に約100店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】センターホテル三原
フロント 川田

■28日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング+男性用大浴場、サウナ併設~ 【夕食カレー無料】
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

goldlion3913さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

goldlion3913さん [40代/男性] 2015年07月06日 14:45:46

朝食が凄く美味しかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年07月08日 19:10:17

この度はセンターホテル三原にご来館いただき誠にありがとうございます。
現在、朝食のメニュー改善で朝食に力を入れておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただき本当にうれしく思います。お客様のご提案も喜んでお受けします。改善すべき点などございましたら遠慮なくご連絡ください。
また、わたくしどもは無料コーヒー、フロント横での各アメニティー貸し出しなども実施させていただいております。他のホテルさんにはあまりない有名メーカー様のシャンプー貸し出し、入浴剤貸し出しなども行っております。
夜22時からは無料お茶漬けサービスも実施させていただいております。
すべてお客様のご意見を参考にさせていただき開始したものばかりでございます。ぜひご提案がございましたらご連絡ください。
最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
 フロント 平郷

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

投稿者さん 2011年11月29日 19:56:52

お安く済みました。
お部屋は結構広いです。なんといっても朝食のサービスが良かったです。
レンタサイクルを無料で貸してもらいました。本当に有難うございました。
また、利用させてもらいます。

2011年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年11月30日 08:05:58

この度のご利用、誠にありがとうございます。

朝食にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食メニューも日々、変動をきかせていきたいと思っております。

天気の良い日でしたので、ちょっとした観光には、自転車は最適ですので、喜んで頂けて光栄です。

これからの季節、三原の海には、『海霧』が発生しやすくなります。感慨深く、美しい情景です。

次回のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

☆12月のお薦めプランは、QUOカード付き
 プランです。☆

センターホテル三原 宿泊部 岩月

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】

投稿者さん 2011年08月12日 18:53:45

値段的にすごくよかった

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 08:56:18

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

価格的に良かったとの事で、スタッフ一同価格以上のサ-ビスを提供できるよう頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

センタ-ホテル三原
          宿泊部 片井

=新設カプセルフロア= 大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

投稿者さん 2010年10月14日 15:42:14

ベッドが広くてよかった。

風呂もユニットながら大きめ。
足が伸ばせて楽だった。
ただ、もうちょっと掃除した方がいいなぁと思った。

楽天のメニューには「喫煙」しかなかったが、「禁煙希望」と書いたら答えてもらえた。
ありがたい。

新聞を無料でもらえて、テレビを見るときなどに役立った。

マッサージ機、マンガ、PCなどがあるコーナー(小さなネカフェ風)があり、よかった。

食事は無料(セット)にしては、そこそこだと思った。

夜のフロントさんはカジュアルな対応だったけれど、逆に親しみがもてて良かった。

夜になると、周辺が暗くなるので、1人で歩いて行くのには不安がある。
街頭が増えるとイイのだけれど。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 00:01:14

この度のご利用、誠にありがとうございます。

清掃面に関しましては、これから、最大限の努力をしていきます。

築22年のホテルです。禁煙室が少なく、お客様方には、迷惑の掛けっ放しですが、ご要望に沿えるよう努めて参ります。

1日限定30部ですが、無料新聞をはじめ、皆様方から嬉しい御声を頂く毎日に、スタッフ一同、喜んでおります。ありがとうございます。

リラックスルーム内の整備も徐々にですが、行っております。

これからも、お客様のニーズに応えられるように、スタッフ1人1人が、精進して参りますので、三原にお越しの際にはセンターホテル三原をよろしくお願い致します。

10月も終りになりますと、隣市の尾道市では、「灯りまつり」や11月には、「ベッチャー祭」が開催されます。紅葉色づく季節に、観光などの手助けが出来たらと思います。

センターホテル三原  スタッフ一同

【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2010年09月23日 05:33:09

炊き込みご飯が少し硬かったです。羽毛布団の羽毛が飛び回っていました。あれは良くなかったですね。居酒屋さんが近くて良かったです。スタッフの方の対応は良かったですよ。また三原へ行くなら必ず泊まりますよ。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月23日 07:34:59

当日の炊込みご飯が硬かったご様子、率直なご意見ありがとうございます。今後は炊込みご飯の炊き加減に関しまして日々勉強し、改善努力してまいります。 また、スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。羽毛布団の件は
 清掃スタッフに再度確認いたしまして改善して
いきたいと考えております。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

センターホテル三原
               スタッフ一同

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪◆11時チェックアウト 【朝食付】

投稿者さん 2010年05月28日 12:36:01

立地がもう少し駅に近ければ、最高だった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年05月28日 18:53:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩7分と少し離れた場所にありますが、三原のホテルとしては、唯一の海が見えるホテルです。

徒歩5分圏内に銀行・郵便局、薬局・ショッピングセンター・業務用スーパーもあり、瀬戸内の海の幸を満喫できるお食事処もございます。

三原にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

投稿者さん 2009年08月12日 14:14:21

格安

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年08月13日 07:07:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。カプセルは安くて、便利で清潔な空間を日々目指しています。
またのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

【男性専用リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

投稿者さん 2017年10月11日 06:51:51

駐車スペースが少なく17時過ぎに行ったので何とか止められたが、入り口のドア前しか空いていなかった。すじ肉カレーは美味しかったし、22時前でも完売していなかった。何杯でもどうぞの看板に偽りはなかった。風呂に部屋のバスタオルや浴衣を持っていかなくても別においてあるのは大変重宝した。部屋はリビングルームにもう一つ机といすがあるとよかった。冷房はLOWでも効きすぎるぐらい良く効いた。ベッドは柔らかく私はよかったが評価が分かれるかもしれない。無料コーヒーがフロント前とリラクゼーションルームの両方におかれていて便利であった。自転車の無料貸し出しも重宝した。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 22:39:31

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございました。
わたくしどもは駐車場が先着20台程度でございます。部屋数からみるとわりと多くをご用意させていただいていると思います。ホテル近くに第二及び第三駐車場をご用意させていただいておりますので当日、他のお客様にもまだまだ駐車場をご利用いただけたのではないかと思います。
またセンターホテル三原名物となりました夕食カレー無料サービスは、現在大好評です。なくなり次第終了とはなりますがたくさんご用意させていただいております。何杯でもお召し上がりください。
また冷房は1年以内に新しく設置させていただいておりますのでとてもよく効くと思います。ただ全体で管理する空調設備ですので、お客様それぞれ個別に冷房、暖房の設定ができません。現在寒い、暑いと微妙な時期でございますので、寒いというお客様のためにセラミックヒーターなどもご用意させていただいております。11月初めに全体空調設備を暖房に切り替え予定でございます。
またわたくしどもはカレーの他にも、無料コーヒー、無料朝食バイキング、漫画コーナー、豊富なシャンプーリンス貸出(もちろん無料)などたくさんのお得なサービスをご用意させていただいております。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
広島県三原市にお越しの際は、またぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に100店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【特典付ファミリープラン】 広々ツインルーム♪ゆとりの12時チェックアウト 朝食&夕食カレー無料
【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

ネオフロンテさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネオフロンテさん [30代/男性] 2014年07月27日 17:19:15

シャンプーなど女性限定ではなく、貸出はして欲しい。

2014年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年07月30日 02:01:12

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます.
カプセルルームを使用の為浴室・サウナは女性はご利用できない為女性限定とさせていただいております。
2階に男性専用の広い浴室・サウナをご用意しており、お部屋に備付のシャンプー以外のを置いてございます。
貸出シャンプーに関しては、数に限りがこざいますので次回ご利用の際はフロントにお声掛けいただければ幸いです。

今後ともセンターホテル三原をご利用いただける様従業員一同心よりお待ちしております。

フロント  星野

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★