COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) クチコミ・感想・情報

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷)

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 17:05:28

渋谷、代官山に近いのは嬉しい。ウォーターサーバーがあるのは◎

投稿者さん 2019年11月12日 20:47:53

渋谷駅から歩いて行ける距離にも関わらず2000円台で泊まれたのはコスパ最高です。
    初めて利用しましたが、受付の方の説明も丁寧でした。
    アメニティは基本的なものはほぼ揃っていて、ベッドも清潔です。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2019年12月03日 20:14:26

この度はCOMMUN SHIBUYAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    「アメニティ」や「当館スタッフの説明」など、数々のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

【日月火水限定】部屋数限定!!”超”格安素泊まり(男性専用)
    【男性専用【Sleep Box】 清潔×安心×快適】

hagetaka23さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

hagetaka23さん [40代/男性] 2019年05月30日 12:13:47

きれいでオシャレな感じの内装でよかったです。朝、出口にスリッパが散乱していてドアが開けづらかったですが。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2019年09月13日 20:13:31

この度はCOMMUN SHIBUYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館の内装についてのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、朝の出口のスリッパにつきまして、配慮が至らずご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。

清潔×安心×安全【シンプルステイ】 WiFi・コンセント・液晶テレビ(男性専用)

投稿者さん 2019年05月02日 17:31:42

何度も利用させていただいております。
    今回はじめて3Fの部屋だったのですが、2つしかないシャワー室の鍵穴が壊れていて鍵がしまりませんでした。2F使えばいい話なので、問題ありませんが、もしお気づきじゃなかったら、修理されてください。
    それから、3Fの荷物置き場が一杯で、2Fに置かざるを得ませんでした。仕方ないですが。

あと、今回はじめて知ったのですが、チェックアウト後には荷物を預かってくれないのですね。その点は非常に不便だなと思いました。

投稿者さん 2018年10月25日 12:53:19

ネットカフェなどに泊まるよりは断然こちらがおすすめです。
    シャワー室もロッカールームもベッドも綺麗です。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2018年11月15日 12:31:06

この度はコミュン渋谷をご利用いただき、ありがとうございます。
    いつでも清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月08日 13:59:03

9月12日に利用しました。安くて綺麗で駅近なので、東京への出張のたびに利用させてもらっています。1階のコワーキングスペース(有料)も、かなり嬉しい設備です。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2018年11月15日 12:30:12

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

今だけ【ポイント 10倍】 WiFi・コンセント・液晶テレビ(男性専用)

投稿者さん 2018年09月02日 06:53:39

駅から少し歩きますが、静かな場所で良いと思いました。ベット、部屋は清潔感があり、寝るだけの使用ならば問題無し。私は、快眠でき、スッキリと目覚めました。周りの音が気になるという方には、耳栓も用意されているので。チェックイン後は、24時間出入自由なのも、行動の拠点として良い。時間帯により、洗面所等の清掃が、おろそかになっている事がありましたので、改善願うところ。気軽さと、利便性は充分です。また利用させてもらうと思います。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2018年11月15日 12:25:24

いつでも清潔さを提供できるよう、改善して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【早割14】早期予約でオトク♪室数限定!!(男性専用)
    【男性専用【Sleep Box PLUS】清潔×安心×広々】

おたこプーさんさんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

おたこプーさんさん [30代/男性] 2018年08月29日 19:49:02

綺麗な施設で良かったです。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2018年11月15日 12:24:02

また、お褒めの言葉をいただき恐縮です。
    宿泊の際にはまたご利用していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年08月04日 21:44:07

立地(スマホの地図で探せばまぁ見つかる。100m圏内にコンビニもあり便利。)
    施設(キレイ。身長175mくらいならベッドも大丈夫。体が大きい人は狭く感じるかも。アメニティはかなりいい。シャワールーム、トイレ、洗面台は共有なので、毛が落ちてるとか、アメニティが散らかってるとかは当たり前。衛生部屋と寝室は非常口みたいなドアで分離されてるので、生活音は遮断できるが、ドアの開け閉めの音は気になる。あと、人のちょっとした声も。耳栓のアメニティがあるので活用を)
    サービス(無料のシェアスペースなし。有料のとこはフロント横にある。コピー機、洗濯機、乾燥機あり。バイト君の対応は最悪。女の子は丁寧で良かった。)

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2018年08月09日 10:34:36

この度はコミュン渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    皆さまにご満足いただけるよう接客対応ができるよう、教育にも一層力を入れて参ります。

投稿者さん 2018年07月09日 15:58:33

場所が少しわかりにくいですが、渋谷駅から近くて便利です。
    施設は綺麗で、清潔感があるし、アメニティも揃っていて、良かったです。
    たが、他のコメントも書いているが、共有スペースがない点が不便です。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2018年08月09日 10:32:25

貴重なご意見を参考に、より一層快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年05月22日 03:03:27

友人の結婚式で始めて宿泊しました。少しわかりにくいですが渋谷駅からも近く便利です。清潔感のある今どきなカプセルホテルです。グレードの高い部屋にしたのですがほんの少し広いだけで変わりないので安い方でいいと思います。対応も良かったのでまた利用したいと思います。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2018年08月09日 10:26:42

貴重なご意見を参考に、より一層快適な空間を目指して参ります。

投稿者さん 2018年04月16日 20:24:14

3連泊しました。寝床はとても綺麗で快適でした。ただ、ちょっと夜中暑くて目が覚める事がありました。体感は人それぞれなので、各カプセルごとに空調を調整できるシステムがあればなぁと(^^ ;)

シャワールームは2個しかないので、朝は混んで焦りました。でも他の利用者もマナーがよくて、よかったです。あ、リンスインシャンプーだと髪がキシキシなるので、シャンプーとリンス、別々のやつだと嬉しいかな。

アメニティは、毎日充分に補充してあって完璧。化粧水もあってgood!クリームがあれば言うことなし!笑

連泊したので、清掃風景を見かけました。リーダー的なお兄さんを中心にテキパキしてて感動した。シャワー浴びたくてタオル借りたかったから、お兄さんに言ったら快く貸してくださりありがたかった。

フロントの人は、笑顔が良い人もいれば、無愛想な人もいて、まちまちかな(^^)やっぱり、フロントはホテルの顔なので、爽やな人だとこっちも気持ちいいです!

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2018年08月09日 10:24:45

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    また時間を要してしまいましたが、シャンプーとコンディショナーを別々に購入致しました。
    またのご利用お待ちしております。

【男性専用【Sleep Box】 清潔×安心×快適】

宇土のGさんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

宇土のGさん [50代/男性] 2018年02月19日 21:46:43

今回初めて利用しましたが、ぐっすり寝ることができました。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2018年08月09日 10:20:27

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【早割7】早期予約でオトク♪室数限定!!(男性専用)

投稿者さん 2018年02月19日 10:56:42

清潔感のある館内で利用しやすかったです。
    チェックイン前の荷物預けはOKですが、チェックアウト後の荷物預けもOKにしていただけますと尚GOODかと思いますので、ご検討の程宜しくお願い致します。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2018年08月09日 10:20:09

限られたスペースの中で、より一層満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年01月08日 17:20:44

渋谷で夜に出掛けても徒歩で帰って来れることから利用しました。宿泊料金は、カプセルホテルとしては少し高めに感じましたが、新しく清潔感がある設備が好印象でした。ウォシュレット付きのトイレや、珪藻土のバスマット、ヘッドフォンなど、随所に細かなこだわりを感じました。ただ、システムとしてロッカー、大きめの荷物を置くラゲッジスペース、下駄箱、貴重品入れそれぞれに鍵を掛ける必要があるため、荷物をたくさん持って宿泊する場合は、鍵の管理に煩雑さを感じるかもしれないと思いました。外出は自由で、いつ出入りしても明るいフロント内にスタッフの方がいたので、安心して宿泊できました。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2018年08月09日 09:57:24

貴重なご意見を参考により一層快適な空間を目指して参ります。

投稿者さん 2017年11月15日 09:39:45

前回、上の部屋で降りるとき苦労したため
    下を選びました。下は快適でした。

投稿者さん 2017年11月15日 09:38:12

上の部屋になったとき、とくに降りる場合は深夜など危険。
    もっと階段の間隔を広くしてほしい。

【男性専用【Sleep Box】 清潔×安心×快適】

春日部人さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2017年11月02日 17:11:14

初めて利用しました。
    渋谷周辺で宿泊が初めてだったのでちょっと道に迷いましたが館内はとても静かでとても快適でした!!カプセル内も快適でゆっくり眠れました。

投稿者さん 2017年10月11日 15:08:28

カプセルホテルが進化している、と聞いて泊まってみました。場所が2段目だったので、上り下りに少し難儀しましたが、それ以外は、施設が新しく、シャワー、トイレ、洗面とも期待以上でした。
    室内は、WiFi、テレビ、ヘッドフォーン、USBも揃っていて、便利でした。
    場所も渋谷駅から近く、好立地で、食べる所、飲む所が豊富でした。

【男性専用【Sleep Box】 清潔×安心×快適】

タッティ616さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

タッティ616さん [30代/男性] 2017年09月23日 19:52:04

思ったより、遠かったです。
    ただ、部屋は寝心地が良かったです。