COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) クチコミ・感想・情報

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷)

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 06:39:36

ロッカー室が狭いのはマイナス
    シャワールームに鏡が欲しい
    無料飲料水は嬉しい

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2020年01月06日 17:23:29

この度はCOMMUN SHIBUYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【日月火水限定】部屋数限定!!”超”格安素泊まり(男性専用)

投稿者さん 2019年08月01日 14:13:36

駅からほどよく離れている住宅の建ち並ぶ一角に有り、普段の渋谷喧騒が信じられな程の静かな立地。

建物や水回りも奇麗に整っていて清潔感を感じます。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2019年09月10日 18:37:34

この度はCOMMUN SHIBUYAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    「静かな立地」「清潔感を感じる」という数々のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。

【男性専用【Sleep Box】 清潔×安心×快適】

yama001さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

yama001さん [50代/男性] 2019年06月16日 17:14:53

清潔感じがあり大変満足しました。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2019年09月10日 19:12:13

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様から、お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同、光栄でございます。

清潔×安心×安全【シンプルステイ】 WiFi・コンセント・液晶テレビ(男性専用)

投稿者さん 2019年03月28日 11:11:06

とてもきれいな設備で、ストレスなく過ごせました。
    アメニティも充実しており、清潔感に溢れていました。

他のカプセルホテルに比べ、他のお客さんのマナーも高く、とても静かでした。
    また利用したいです。

【男性専用【Sleep Box】 清潔×安心×快適】

毎度maidoさんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

毎度maidoさん [50代/男性] 2018年08月28日 17:17:45

綺麗で清潔でコスパ最高です。
    また利用します。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2018年11月15日 12:20:58

この度はコミュン渋谷をご利用いただき、ありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【男性専用【Sleep Box】 清潔×安心×快適】

つばさ(一条翼)さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

つばさ(一条翼)さん [30代/男性] 2018年01月26日 19:12:24

当サイト使用でかなりの割引で利用出来て、
    かつてのカプセルホテルとは一線を隠す広さの空間は驚きでした!

確かに完全個室ではないので自衛で防音対策は必須ですが…
    男性のみの利用は変な遠慮が必要なくて良かったです♪

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2018年08月09日 10:17:41

この度はコミュン渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月25日 19:52:32

カプセル型のベッドは初めての体験でした。カプセルの窮屈さは寝るときには、さほど気にならなかったのですが、起きた直後の爽快感は窮屈さのためにすぐに無くなってしまいました。仕方がなかったとはいえ、やはり残念でした。
    共用スペースのシャワー、トイレ、ロッカー、荷物置き場(盗難防止用ワイヤー付き)など設備は綺麗で、整っていると思います。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2017年04月25日 19:03:16

この度は、commun SHIBUYAをご利用頂き誠にありがとうございました。
    限られたスペースの中で、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、期待を超えるサービスの拡充を図って参る所存でございますので、ぜひまた当館をご利用頂けたら幸いに存じます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【早割14】早期予約でオトク♪室数限定!!(男性専用)
    【男性専用【Sleep Box】 清潔×安心×快適】

りょうすけ0506さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

りょうすけ0506さん [40代/男性] 2016年10月03日 09:44:07

寝るだけと思い、登山の前日に宿泊させていただきましたが、静かで満足でした。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2017年01月09日 22:40:46

この度はcommun SHIBUYAをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様の声に耳を傾け、より良いサービスを模索して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はご意見頂き誠にありがとうございました 。

【早割7】早期予約でオトク♪室数限定!!
    【■快適カプセル■WiFi・コンセント・テレビ完備 男性専用】

投稿者さん 2016年09月10日 14:16:03

連泊で個室を利用しました。身長が190以上ということもあり一般的なカプセルホテルには泊まれないと思っていた中で見つけた宿でしたが、想像以上に快適でした。
    立地は静かで迷いにくく駅コンビニファミレスが近い。部屋は最低限の狭さゆえに冷房も効きやすく手の届く範囲でなんでもできるので、荷物が大掛かりでなければ何も問題はありません。シャワーなども清潔感ばっちりです。
    音は深夜早朝響くのでシャワー利用は気を遣った方がいい、ベッドのシーツが薄く固定できないのでちょっとした寝返りでぐしゃっとなる、部屋にティッシュやゴミ箱がない、自分の部屋と1階ともにwifiが弱くて電波も届かずスマホはいじれないかったというマイナス点はちらほらありますが、
    それでも立地と安さで余裕をもって補えます。男の簡単な一人旅には最高!
    ちょっと割高でも荷物管理がしやすい個室の方がお勧めです。
    10~17時は部屋を出なければいけないという特徴も、せっかくの旅行でだらだらせず起きて荷物整理して部屋を出て、日中は東京を楽しむというリズムを自然ととれたのでむしろプラスかもしれません。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2017年01月09日 22:58:10

ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう日頃の案内時、一層気づき、丁寧さを心がけスタッフ一同精進してまいります。

この度はご意見頂き誠にありがとうございました

【シンプルステイ】 WiFi・コンセント・テレビ完備(男性専用)

投稿者さん 2016年08月01日 18:55:08

この立地でこの価格ですから何も不満はありません。元々、カプセルホテルとビジネスホテルの中間をイメージしたホテルでしたので、長所 (価格の安さ) と短所 (広さや周囲の音など) を理解した上で利用された方が良いと思います。私が宿泊した日はマナーの良いお客さんばかりでしたので、不快な騒音はありませんでした。セキュリティの関係上、カードキーでフロアから出入りする為、その都度「ピッ、ガチャ」という音が響きますが、これは夜間に管理人が不在になることによる安全対策なので致し方ないことだと割り切った方が良いと思います。受付担当者の対応も丁寧で好印象です。

2016年07月
    COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2017年01月09日 22:59:24

この度はご意見頂き誠にありがとうございました

【早割7】早期予約でオトク♪室数限定!!

jun1227fcさんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

jun1227fcさん [50代/男性] 2016年07月29日 21:18:23

安くてよかったです。

2016年07月
    COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2017年01月09日 23:00:57

この度はご意見頂き誠にありがとうございました 。

緑芝十点さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2016年07月23日 20:42:12

渋谷駅から近く、付近にコンビニや飲食店もあり立地は最高です。
    部屋についても、カプセルに比べればスペースに余裕があり問題ありません。
    シャワールーム内に鏡がないことや、脱衣スペースの湿気がすごいことについては改善の余地があるのではないかと感じました。

2016年07月
    COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2017年01月09日 23:02:08

【朝食プラン】グルメカード付き

is2587さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

is2587さん [30代/男性] 2016年03月12日 10:05:44

初めての利用でしたが、受付の方にも親切にご説明いただき、快適に過ごすことができました。有り難うございました♪

2016年03月
    COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2016年03月12日 17:26:42

スタッフへのお褒めの言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。

またのご機会是非ご利用頂けましたら
    幸いでございます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

新規OPEN記念♪早い者勝ち。高速WiFi完備(男性専用)
    【新規OPEN記念♪早い者勝ち。高速WiFi完備(男性専用)】

投稿者さん 2016年02月21日 00:50:50

受付の女性にとても親切にしていただきました。ありがとうございました。

2016年02月
    COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2016年03月12日 17:21:48

スタッフへのお褒めの言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。

安心してお客様にご利用頂けますことを心がけスタッフ一同精進致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月15日 17:48:21

受付の女性がとても可愛いです。

2016年02月
    COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2016年03月12日 17:20:28

スタッフへのお褒めの言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

新規OPEN記念♪早い者勝ち。高速WiFi完備(男性専用)

TAKANONAMIさんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

TAKANONAMIさん [40代/男性] 2016年02月15日 17:47:22

とても快適でした。空室があればまた利用させていただきたいです。
    受付の女性がとても親切で、説明も的確で安心して滞在することができました。
    今後さらに人気が出るでしょうが、予約できなくなる可能性が唯一の気がかりです。

2016年02月
    COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2016年03月12日 17:19:05

お褒めのご感想を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
    嬉しいお言葉を次回も頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    ご予約は週末にかけてはやはり満室になるケースも多く見受けられます。
    ご予定決まられましたら早めのご予約頂ければ幸いでございます。

お得な連泊プラン『得割3連泊以上 10%OFF』

ちはっくくんさんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

ちはっくくんさん [50代/男性] 2016年01月18日 19:26:04

よかった。

2016年01月
    COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2016年02月04日 18:57:56

また、ご滞在後の感想を頂けましたこと重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2015年12月14日 14:53:15

とてもきれいでした!
    フロントの方も優しく接してくださり
    設備もしっかりしていました。
    思ったよりも部屋は広く私の時は静かでぐっすり眠れました!
    カプセルより全然快適でした!
    また利用したいと思います。

2015年12月
    COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2015年12月20日 21:31:56

スタッフの姿勢にもお褒めの言葉頂戴でき大変うれしく思っております。
    お客様にとりまして、より一層快適にお過ごし戴けるよう改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2015年11月09日 20:43:10

立地は渋谷から歩いても苦にならず、非常に使いやすかったです。
    wifiも利用でき、アメニティも完備されていて個人的には満足です。
    音が少々気になったのですが、しょうがないレベルかなって思います。
    3連泊したのですが、テレビをイヤホン接続しない人、堂々と音を立てて、人に迷惑をかける人といたのが残念です。最低限のマナーは守って欲しいですよね。
    フロントの対応はとてもよかったです。2Fに1Fのようなスペースが省スペースでいいのであるといいかもですね。

2015年11月
    COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2015年11月15日 20:49:52

お得な連泊プラン『得割3連泊以上 10%OFF』

クユヨさんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

クユヨさん [30代/男性] 2015年10月13日 22:49:07

正直あまり出張連泊はしないのですが、たまたまこの宿泊先が口コミでは良さそうなのでご使用させていただきましたが、思った以上に良いのではないかと思いました。最近の口コミ評価を改善されてると思います。
    また機会がある時はご利用させていただきます!

2015年10月
    COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2015年10月18日 10:56:09

ご満足頂き、幸いでございます。
    今後ともお客様から変わらぬご愛顧を賜りますよう、従業員一同尽力してまいります。
    また渋谷方面へお越しの際はお立ち寄りください。
    心よりお待ち申し上げております。

朝食プラン