COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) クチコミ・感想・情報

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷)

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 21:30:45

エアウィーブとの事で、期待していたのですがエアウィーブは硬すぎて、翌朝体が痛くなりました。アスリートが宣伝してるので期待値高かったのですが、使ってみて宣伝だけで実際には使っていないのでは、と思う位、寝心地最悪でした。施設自体はきれいなので渋谷で雨風しのげて格安で横になれる、と考えられれば良いと思います。

【平日限定】部屋数限定!!”超”格安素泊まり(男性専用)
    【男性専用【Sleep Box】 清潔×安心×快適】

コウ9283さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

コウ9283さん [50代/男性] 2020年02月12日 07:11:17

早割ですが、料金は高め。朝ご飯を食べようと1Fに行ったら9時からで有料。仕方なく近所のマックで食事。カプセル自体初めてでしたので、他と比較した訳ではありませんが、リピートは無いでしょう。せめて、ラウンジだけでも開放してほしかったです。

【男性専用【Sleep Box】 清潔×安心×快適】

マッコ動物4166さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

マッコ動物4166さん [40代/男性] 2020年02月08日 16:12:55

初めて泊まりましたが、快適に泊まれとても良かったです。

【限定プラン】5部屋限定!! 格安素泊まり(男性専用)

投稿者さん 2020年01月18日 17:05:28

渋谷、代官山に近いのは嬉しい。ウォーターサーバーがあるのは◎

投稿者さん 2019年12月11日 06:39:36

ロッカー室が狭いのはマイナス
    シャワールームに鏡が欲しい
    無料飲料水は嬉しい

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2020年01月06日 17:23:29

この度はCOMMUN SHIBUYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【日月火水限定】部屋数限定!!”超”格安素泊まり(男性専用)

投稿者さん 2019年12月09日 21:44:49

部屋に時計や目覚ましが無い! 10時チェックアウトなのにどうやって時間が分かるのか!

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2020年01月06日 17:22:16

投稿者さん 2019年11月12日 20:47:53

渋谷駅から歩いて行ける距離にも関わらず2000円台で泊まれたのはコスパ最高です。
    初めて利用しましたが、受付の方の説明も丁寧でした。
    アメニティは基本的なものはほぼ揃っていて、ベッドも清潔です。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2019年12月03日 20:14:26

この度はCOMMUN SHIBUYAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    「アメニティ」や「当館スタッフの説明」など、数々のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月14日 06:57:21

視力が弱いのでカプセル内の文字が見づらい。料金はほぼ妥当だと思うが…

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2019年12月03日 20:10:47

カプセル内の文字につきまして、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

清潔×安心×安全【シンプルステイ】 WiFi・コンセント・液晶テレビ(男性専用)

投稿者さん 2019年08月01日 14:13:36

駅からほどよく離れている住宅の建ち並ぶ一角に有り、普段の渋谷喧騒が信じられな程の静かな立地。

建物や水回りも奇麗に整っていて清潔感を感じます。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2019年09月10日 18:37:34

またご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    「静かな立地」「清潔感を感じる」という数々のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月03日 20:54:08

数年前に利用させて頂いた時、とても綺麗で立地も良くとても満足だったので今回も宿泊させて頂きましたが、シャワールームがもう少し綺麗に保てていたらと少し残念でした。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2019年09月10日 19:04:25

シャワールームについてですが、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

【男性専用【Sleep Box】 清潔×安心×快適】

yama001さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

yama001さん [50代/男性] 2019年06月16日 17:14:53

清潔感じがあり大変満足しました。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2019年09月10日 19:12:13

お客様から、お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同、光栄でございます。

【男性専用【Sleep Box】 清潔×安心×快適】

hagetaka23さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

hagetaka23さん [40代/男性] 2019年05月30日 12:13:47

きれいでオシャレな感じの内装でよかったです。朝、出口にスリッパが散乱していてドアが開けづらかったですが。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2019年09月13日 20:13:31

当館の内装についてのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、朝の出口のスリッパにつきまして、配慮が至らずご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月02日 17:31:42

何度も利用させていただいております。
    今回はじめて3Fの部屋だったのですが、2つしかないシャワー室の鍵穴が壊れていて鍵がしまりませんでした。2F使えばいい話なので、問題ありませんが、もしお気づきじゃなかったら、修理されてください。
    それから、3Fの荷物置き場が一杯で、2Fに置かざるを得ませんでした。仕方ないですが。

あと、今回はじめて知ったのですが、チェックアウト後には荷物を預かってくれないのですね。その点は非常に不便だなと思いました。

投稿者さん 2019年04月26日 10:52:32

普通のカプセルホテル。お風呂もなく、シャワーのみ。
    たまたまかも知れないが、利用したときは騒音もなく静かに過ごせた。利用者の質が良いのかも知れないが、眠るだけのために選択したカプセルで静かに過ごせるのは良いところ。

今だけ【ポイント 10倍】 WiFi・コンセント・液晶テレビ(男性専用)

投稿者さん 2019年03月28日 11:11:06

とてもきれいな設備で、ストレスなく過ごせました。
    アメニティも充実しており、清潔感に溢れていました。

他のカプセルホテルに比べ、他のお客さんのマナーも高く、とても静かでした。
    また利用したいです。

【男性専用【Sleep Box】 清潔×安心×快適】

takoyakushi6461さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

takoyakushi6461さん [40代/男性] 2019年03月28日 00:20:40

渋谷駅西口から近いが、坂を上り、路地を入り組んだわかりにくいところにある。
    とにかくロッカーが狭く、2人いたら着替えすらままならない。
    向かいの部屋同士が近く、通路が狭いため、脱ぎ捨てられたスリッパだらけで足の踏み場がなくなるほど。
    狭いキャパにできるだけ人を多く押し込もうという設計。
    それでいて価格はそれほど安くはない。
    渋谷で飲んでて終電逃して、着の身着のままで泊まれるところを探してる、でもネットカフェじゃいやだ、という状況でもない限り、この値段で、ここに敢えて泊まりたいとはもう思わない。

投稿者さん 2019年03月27日 09:12:22

駅から近く立地は便利でした。
    今回2泊。
    2日目の朝、チェックアウト後の10時頃からカーテンの向こう側(カプセルホテルなのでドアではなくカーテン)で男性2人の従業員が清掃・ベッドメイキングを始めました。
    私は2泊しているので10時以降もそのまま寝ていたところ、
    その従業員同士の私語が凄く変に起こされてしまいました・・
    また私は外にスリッパを置いているので、それで引き続き宿泊中(中にいる)というのは分かると思うんですが、
    なんと従業員にカーテンをさーっと開けられ、目が合うという・・
    清掃していいのか確かめたかったのか分かりませんが、キツイなーと思ってしまいました。うるさかったし気持ち悪かったです。

【男性専用【Sleep Box】 清潔×安心×快適】

亮07さんの COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) のクチコミ

亮07さん [40代/男性] 2019年02月28日 12:34:33

部屋は良かったです。ただ、出入りする方の足音がちょっと気になりました。
    ロッカーが狭い。スーツをハンガーでかけると真っ直ぐ掛けれない。幅も狭いので、厚めの通勤かばんだときつい。
    一番ネックだったのが、臭い。
    下駄箱から発する異臭。通路挟んだロッカールームに臭いが充満。
    消臭剤や、その類の機械を入れてほしい。
    設備に、ファブリーズがあったのはありがたい。
    洗面所ではなく、ロッカールームにあれば尚ベスト。

投稿者さん 2019年01月23日 18:00:05

とにかく階段があります。スーツケースをもっての移動は大変ですね。
    ロッカースペースも狭く、、、、1Fにコミュニケーションスペースがあると思っていましたが、有料なので断念。。。
    場所も初めての人にはわかりにくく、渋谷駅から遠いですよ。
    駅周辺が工事中とのこともあり、歩道橋の階段をスーツケースをもっての移動がきつかった。
    場所をしっかり確認してから予約をお勧めします。

投稿者さん 2018年10月25日 12:53:19

ネットカフェなどに泊まるよりは断然こちらがおすすめです。
    シャワー室もロッカールームもベッドも綺麗です。

COMMUN SHIBUYA(コミュン 渋谷) 2018年11月15日 12:31:06

この度はコミュン渋谷をご利用いただき、ありがとうございます。
    いつでも清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。