ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1905件

marusankaku084さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

marusankaku084さん [40代/男性] 2024年05月26日 19:06:57

5/24素泊まりで利用しました。五反田駅のすぐ前にあり、立地は最高です。部屋も清潔感があり満足です。見た目シャワー室はコンパクトかなーと思いましたが、使用感に問題はありませんでした。

2024年05月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年05月27日 11:00:31

お部屋について清潔感があるとのご意見をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
当館は五反田駅前に位置しておりアクセスの良さから多くのお客様に好評をいただいております。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2024年05月23日 11:33:18

5月21日に宿泊しました。お部屋はスタンダードであると狭いですが、立地条件がいいので利用させてもらってます。

2024年05月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年05月23日 16:34:03

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように当館は最寄り駅より徒歩3分圏内の場所に位置しており、アクセス面において大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、今回ご利用いただきましたお部屋は当館では最もコンパクトなタイプのお部屋でございました。その他にも様々なタイプをご用意しておりますので、ご予約の際ぜひご検討くださいませ。
ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【ベストレート/朝食付き】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用♪【添い寝無料】
【【喫煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

はなもも412さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

はなもも412さん [50代/男性] 2024年05月20日 11:13:43

立地が良くて、狭さは仕方がない部分はある。
シャワーブースのみも残念だけど仕方がない部分かと
値段も何処も高騰しているから仕方がないのかも。

2024年05月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年05月21日 08:51:03

今回ご利用いただきましたお部屋は当館では最もコンパクトなタイプのお部屋でございます。その他にもバスタブ付のお部屋など様々なタイプをご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年05月12日 22:19:51

土地柄仕方ないのだろうが、部屋が狭い。
そこは諦めるとして、五反田駅が近過ぎて、電車の発車音楽がずっと聞こえてうるさい。
風呂もシャワーのみで味気ない。
タオルが臭い。
これで1泊1万超えは辛い。

清掃はそこそこちゃんとしています。
良い点は低反発枕が置いてあったこと。

2024年05月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年05月14日 09:01:35

今回ご利用いただきましたお部屋はシャワーブースタイプのお部屋でございました。バスタブ付のお部屋のご用意もございますので、次回ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

また確約は出来かねますが、線路と反対側の部屋希望などのリクエストを承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!Wi-Fi完備♪【添い寝無料】
【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

まさやん5889さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

まさやん5889さん [50代/男性] 2024年03月21日 08:13:49

ただ寝るだけでの宿泊ならば8㎡の部屋でも我慢できるが、くつろぎ具合が少し不満。ただ枕は他のホテルより使い心地よかった。シャワールームの狭さが体をしっかり洗えない狭さであった。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年03月22日 09:06:07

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用していただいたお部屋は当館では最もコンパクトなタイプでございます。その他にも様々なタイプをご用意しておりますので、ご用途に合わせてご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月03日 00:42:55

洗い場付きのお風呂でしたが、汚かったです。カウンターが黒色なので一見汚れは見えませんが、シャワーで水を当てるとピロピロワカメ(黒カビ)がいつまでも出てきて気持ち悪かったです。シャワーヘッドにも水垢がついており、衛生的ではないと思いました。
部屋の空気清浄機もフィルターがホコリだらけで、少し掃除機で吸わすだけで、綺麗になるのに残念だなと思いました。安価な価格で回転率を高くする為に、努力されているのも分かりますがもう少し改善される事を願っています。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年03月04日 08:49:27

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃について、二重で点検等行っておりますが、行き届いておらず大変お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの指導とオペレーションの見直しをさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアトリプル/31平米】

投稿者さん 2024年02月13日 08:25:19

今回の利用で三回目です。
東京でイベントがある時に利用させて頂いています。駅近で立地はとても便利で良いです。
今回はシャワーブースの部屋でしたが、ブース.洗面所が狭いので、体格が良い方は狭く感じると思います。又、愛煙家にとって喫煙可の部屋があるのは非常に有難いです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年02月13日 08:58:38

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は五反田駅前に位置しており、利便性が高いと多くのお客様に好評をいただいております。
今回ご利用いただきましたお部屋は当館では一番コンパクトなタイプのお部屋でございます。
様々なタイプをご用意しておりますので、次回ぜひご検討していただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 16:17:44

3泊で利用させていただきました。部屋は全体的によく居心地が良く過ごせました。
ただ3階だったので、電車の音が少し気に、連泊だったので高層階が良かったです。
お風呂が掃除が行き届いてないのと、シャワーヘッドをかけるところがグラグラとしていて向きを決めるのに大変でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年02月12日 08:21:32

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。シャワーヘッドの件でご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。またご滞在中はご快適にお過ごし頂けたとの事で大変安堵致しました。またのご利用の機会がございましたら、ご利用のご検討のほどよろしくお願いします。心よりお待ちしております

【【禁煙】スーペリア・クイーン/16平米】

投稿者さん 2023年12月29日 14:13:10

出張で利用しています。
サービスも立地も良いのですが、設備自体をもう少し考えてほしいです。
気になったのは
・お風呂にお湯を入れ始めると栓が抜けることがある
・ベッドの下にスーツケースが入らない
・トイレを流すとたまに流れっぱなしになる
そもそものホテルの作りなのですぐに改善はできないと思いますが、利用者目線で少し工夫してほしいと思いました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年12月30日 16:36:46

いつもホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見をお伺いし、今後の参考にさせて頂きます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたホテルマイステイズ五反田駅前をご利用くださいませ。

次回のご来館をお待ちしております。

フロント

【楽天ポイント10倍】五反田駅まで30秒!お得に泊まろう12時アウト特典付(素泊り)

投稿者さん 2023年12月11日 08:55:45

なんせ駅から近いです。風呂はシャワーだけなので冬は少しもの足らないかもしれません。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年12月11日 12:08:27

当館は五反田駅徒歩3分圏内に位置しており、アクセス面が良いと多くのお客様に好評をいただいております。
今回ご利用いただきましたお部屋はシャワーブースタイプのお部屋でございまして、バスタブ付きのお部屋もございますので、ご用途に合わせてご予約いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 11:56:15

初めての利用で、年末に連泊する仕事があるため、下見を兼ねての宿泊でした。一番気になっていた部屋の広さですが、11㎡は、やはり狭くて連泊には厳しい印象です。お風呂も同様です。
また、口コミにもあった音の問題もあります。隣りの部屋や廊下のほか、どこからのものか分からない機械音やモーター音がよく聞こえてきました。
良い点は、まず朝食。イタリアンレストランだけあって、味もメニューも気に入りました。
それと、枕。一般的なものに加えて、テンピュール枕まで部屋にありました。
駅に近い立地は言うまでもなく、エントランス横にはコンビニがあって、とても便利です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年11月24日 08:25:58

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂いたセミダブルのお部屋よりもお広めのベッド1台のお部屋もございますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。
また、駅から近い為周辺の音が聞こえる場合もございます。耳栓をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご朝食をお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。また、枕の販売も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【楽天ポイント10倍】五反田駅まで30秒!お得に泊まろう12時アウト特典付(朝食付)

投稿者さん 2023年11月13日 21:13:22

山の手線沿いで五反田駅からはすぐでとても便利でした。
お風呂はユニットバスで少し狭かったです。
フロントの方の対応はよかったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年11月15日 11:47:23

スタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【【禁煙】デラックス・トリプル/24平米 エキストラベッド使用】

投稿者さん 2023年10月09日 07:50:25

立地はと値段はよいです。
お部屋は値段次第ですが、シャワーのみの部屋はとても狭いです。
男性の方は、少ししんどいかも。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年10月10日 10:48:40

今回ご利用いただいたお部屋以外にも様々なタイプをご用意しておりますので、ご予約の際ご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!JR五反田駅まで30秒!~ポイント10%+レイトアウト(素泊り)

哉達さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

哉達さん [40代/男性] 2023年10月06日 22:11:47

駅近で大変便利でした。
お客様も多く忙しいので仕方がないのですが、男性陣の接客が少し残念でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年10月07日 20:17:45

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はお客様の仰るように最寄り駅より徒歩3分圏内に位置しており、アクセスがよいと多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、スタッフの接客につきましてはお客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員教育を再度徹底して参ります。恐れながらまたお近くにお越しの際はご利用していただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

0960217さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

0960217さん [50代/男性] 2024年08月30日 19:37:55

立地はいいですが、初見では入口がわかりにくい、フロントの対応はすごくいいです。喫煙室なんですが、扉開けた途端凄く臭いました、他のホテルの喫煙室でもここまで臭ったことないですわ、シャワーブースなんですが非常に狭い、他のホテルのシャワーブースでもここまで狭いとは、また、その狭さが洗面台まで波及して洗顔できない状態です。
駅前なのである程度騒音は覚悟してましたが、ホームドアの開閉ブザーまで聞こえるとは思いませんでした。経営層は泊まったことあるのかな。

2024年08月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年09月04日 17:14:39

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の匂いや広さにつきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回、お客様にご宿泊いただきましたエコノミーシングル・シャワーブースのお部屋は当館にて一番コンパクトな造りとなっております。
その他にも、ダブルやクイーン、ツインルーム等の広めのお部屋もご用意しておりますので、またのご機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。
また、お部屋につきましては、事前にご相談いただけましたら、線路と反対側など可能な限り静かなお部屋をご用意できるよう配慮させていただきますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月07日 16:45:30

洗面台に髪の毛、壁には石鹸が飛んでいたままで、シャワーから水も漏れていました。
気持ち悪くて連泊を止めてチェックアウトしましたが、その際のフロントの対応もさっぱりしたものでした。

2024年08月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年08月17日 07:24:38

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃時の確認が至らず、ご不快の念をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無きよう、今一度清掃スタッフに客室の清掃及び点検の強化を指導し、改善を図って参りたいと存じます。
また、もしご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくフロントまでご連絡いただければと存じます。
この度のことは取り返しもつかないことでございますが、恐れながら、またお近くへお越しの際は当館をご指名頂き、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中、当館にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人 岡

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

カーボ4583さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

カーボ4583さん [70代/男性] 2024年07月03日 18:27:27

初めての利用でしたが,あまりにも使い勝手が悪かったです。狭いとは分かっていましたが,あまりにも狭すぎました。次回は,広い部屋を予約したいと思います。シャワーブースの扉がシャワーを浴びている最中に開いてしまいました。
スタッフの女性の方がとても親切で助かりました。ありがとうございました。

2024年07月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年07月04日 10:16:50

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は当館では最もコンパクトなタイプでございました。その他にも様々なタイプをご用意しておりますので、ご予約の際にご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月29日 14:27:58

五反田駅から激チカ。コンビニも下にあり非常に便利。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年04月30日 18:16:58

当館の立地につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。当館は五反田駅徒歩3分圏内に位置しており、コンビニも併設していることから多くのお客様に好評をいただいております。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月08日 11:23:50

車を利用しての宿泊でしたが、周辺の駐車料金が高くて驚きました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年04月09日 08:20:26

また、お忙しいところ感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には何件か駐車場がございますが、当ホテルに隣接する駐車場ですとご一泊1,500円でお泊めいただく事が可能でございます。入庫可能な規格がございますので、ご検討の際はご注意くださいませ。
その他お困りの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月15日 16:08:55

浴室の換気扇が機能しておらず、湿気がたまりカビやサビがいたるところにあり、とても不快でした。隣の部屋の音も聞こえてきて、久しぶりにはずれの部屋でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年03月19日 09:21:30

ご滞在中はご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃不備について、徹底して清掃を行っておりますが、行き届いてない部分があり大変お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないよう改めて清掃スタッフに指導させていただきます。
また換気扇についてはすぐに点検させていただき、修繕いたします。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際はご利用していただけますと幸いでございます。