ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月25日 23:50:02

チェックインした時のスタッフさんが少し無愛想で怖かったです。隣のスタッフさんは親切にお客様対応していましたが。
朝食時も…あまりいいイメージ
ないです。夜勤明けだから疲れてたのかな?

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年09月28日 21:44:17

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにもかかわらず、フロントスタッフのご対応に致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心苦しく存じております。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、気を付けてまいります。
改めましてお詫び申し上げますと共に、恐れながらまた当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【【禁煙】スーペリアダブル/15平米】

まりん6640さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2020年06月21日 15:13:37

家族が利用しました。

お任せプランとはいえ、余りにも狭く、トランクも開けられない程だったようです。
それに、シャワーのみ。

2泊するのだから、もう少し広い目の部屋にしてもらえなかったのかと思います。

家族を招待だったから、せっかく東京まで来てもらった家族にお任せプランにしたことを申し訳なく思いました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年07月04日 19:16:34

しかしながらご滞在中はご不便をお掛け致しました。
当館でのお任せプランは当日の空き状況に合わせてお部屋をご案内しておりますので、ご希望に沿えないことがございます。

もし今後ご利用頂いた際に何かございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ頂けると幸いです。スタッフが出来る限りの対応をさせて頂きます。

恐れながら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 河村

【楽天限定2020】どのお部屋タイプでも、楽天スーパーポイントが10倍!

投稿者さん 2020年06月18日 22:26:27

浴室がカビ臭く、換気扇が弱い。またいつも利用するが喫煙室は部屋全体もタバコ臭い。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年06月23日 19:49:06

日頃よりホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は設備不良にてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
浴室の換気に関しては、定期的なフィルター清掃を行い、毎日の清掃時の点検も行っておりますが、気がかりな点がございましたらいつでもお申し付けください。
水回りの清掃に関しては、入念にするよう清掃スタッフへの周知を行ってまいります。

お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
今後とも当施設をご指名いただければ、誠にうれしく思います。

貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【喫煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

投稿者さん 2020年04月01日 00:40:02

駅からも近く、お部屋も綺麗なので気に入っており、よく利用しています。

今回1ヶ月程滞在しましたが、チェックイン時に「お部屋の掃除の際は貴重品に気を付けて」と繰り返され、不思議に思っていたましたが、滞在中に部屋に置いていた紙袋がなくなりました。中身は大したものではありませんが、今は貴重な未使用のマスクや除菌用品、靴用のカイロ、買っていたお菓子などが入っていました。紙袋自体もコンビニで購入したもので、何度も使えるものだったので残念です。

フロントに対し、清掃後に紙袋がなくなった旨を電話で伝えたら、最初に対応したスタッフは「探してみる」→「紙袋はあった」と言うので、フロントに取りに行くと、別のスタッフが対応し、探している紙袋ではなく、その紙袋に入っていたお菓子などの入ったビニール袋だけを渡されました。それで「これだけじゃない。(探している)紙袋は?、紙袋の中にはマスクやカイロなどが入っていた」と言うと「(購入した証拠の)レシートは?」などと信じられないことを言われました。
最初のスタッフに話した内容が伝わっていないようで、話が通じないし、外出予定もあったので、夜までに再度探すようにお願いし、夜に帰ってから再度、別のスタッフに言うと、やはりあまり情報共有されてないみたいで、確認に行かれたフロントの後ろの控え室?の方から「これだけしかないって言って!」と言われているのが聞こえた後、戻ってこられ、「これだけしか見つかりませんでした」とその日に私の部屋から出たゴミ袋を一方的に渡されました。

ゴミ袋の中を確認すると、読む予定で置いていた英字新聞、自宅から持って行ったボックスティッシュが箱ごと捨てられていたり、ホテル近くのドラッグストアで化粧品を買った際に貰った試供品(一部の試供品はなくなっていた…)やコンビニで貰った未使用の箸やスプーン、フォーク、ストローなども捨てられており、どうしてこちらがゴミ箱に入れていない、テーブル周りに置いているものまで勝手に捨てるのかと呆れました。勿論、紙袋はありませんでしたし、滞在中に見つかることもありませんでした。

清掃のないプランもあるようですが、長期滞在の際はシーツなどは衛生面でも気になるので、難しいですね。

親切なスタッフもいたり、ホテル自体は良いのですが、残念な滞在でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年06月23日 18:56:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お客様の私物のお取り扱いが徹底されておらず、フロントスタッフのその後の対応も大変不快感が残る対応となってしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんした。

今後は、清掃スタッフ・フロントスタッフともに連携を強化し、再発防止に全力を注いで参ります。
また、きちんとお客様のお声を聞き、適切な引継ぎができるよう、スタッフ一人ひとりに再教育してまいる所存でございます。

せっかくの長期ご滞在にも関わらず、ご満足いただけるご宿泊をご提供できず、申し訳ございませんでした。

恐れながら、また当施設をご用命いただいた際には、快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
またお客様とお会い出来ます日を、お待ち申し上げております。

千葉

【モニタープラン】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪
【【禁煙】スーペリア・クイーン/16平米】

くろばあちゃんさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

くろばあちゃんさん [50代/女性] 2020年03月31日 20:17:38

五反田駅の目の前、フロントを出てすぐ横にコンビニ、飲食店も多数あり便利です。フロントは人によりますが、要領が悪かったり、疲れているのか冷ややかな対応だったり…あまり良い印象は持ちませんでした。
部屋は改装したような部屋で広くはありませんでしたが、掃除も行き届いていて、綺麗でした。ただ部屋、バスルーム共、とても換気が悪く、部屋の空気を入れ換えたくて窓を開けると、今度はテレビの音も聞こえない位の2路線の電車の騒音…空調は集中管理されているので調節不可。窓を閉めきるしかなく、鞄も着替えもタバコ臭くなりました。色々と宿泊していますが、ビジネスホテルとは言え、換気の悪さはベスト3に入りますね。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年04月02日 18:20:51

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
加えて当館へのご意見ご感想をお寄せいただきまして、感謝いたします。

ご滞在におかれましてご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、換気状況の確認改善に努めさせて頂きます。
また機会がありましたら、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントデスク 徳永

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【喫煙】スーペリア・クイーン/16平米】

投稿者さん 2020年03月24日 17:13:51

隣室?(どこからか不明)から流水音のような異音が夜間継続して止まず不快であった。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年04月02日 12:01:08

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
加えて当館へのご意見ご感想をお寄せいただきまして感謝いたします。
今回のご滞在におきまして、お客様にご不快の念をおかけいたしましたことお詫びいたします。
気になる点がございましたら、フロントまでお申し付け下さい。

フロントデスク 徳永

【首都圏☆感謝祭/素泊まり】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年03月13日 22:42:28

駅近ホテルはいいですねー

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年03月14日 19:31:56

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰せのように、当館は各線の最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、利便性が良い立地にございます。都内の主要駅にもアクセスしやすい為、出張や観光の際にはぜひご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ五反田駅前 檜山

【クチコミキャンペーン実施中♪】最大1000ポイントゲットでお得にステイ!

ドロ団子さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ドロ団子さん [30代/女性] 2020年03月03日 13:09:03

駅前立地のため、都内で遊ぶ際に時々使わせて頂いてます。
枕が2個、クッションが1個と寝る際に枕が2個欲しい私には嬉しいホテルですが、今回は前日のお客さんのゴミがゴミ箱に残ったままで、大変不快でした。客室が狭くゴミ箱の置き場がデスク下と見えづらいのが原因でしょうか…
ユニットバス内のトイレのそばに縮れた毛もあったのでそれも嫌でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年03月07日 08:45:49

いつもホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在に際しましてはご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう、清掃スタッフに申し伝え、確認と改善の徹底に努めて参ります。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、恐縮ではございますがまた機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いです。

フロントデスク 河村

【エンジョイ首都圏】どのお部屋タイプでも、楽天スーパーポイントが10倍! 五反田駅まで30秒!

投稿者さん 2020年01月27日 17:57:35

駅近くで立地条件は良かった。部屋は綺麗だがものすごく狭い。周りの騒音がうるさく寝れなかった。
スタッフの笑顔もなく接客態度も悪く気分が悪かった

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年02月15日 20:06:17

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は外の騒音により大変ご不便をおかけいたしました。
事前にリクエストをいただければ、線路の反対側にてご用意することも可能でございます。
また、スタッフの接客態度が悪くご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
改めてフロントスタッフへの再教育を実施し、お客様に気持ちよくご滞在いただけるホテルづくりを行ってまいります。

ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉

【楽天ポイント10倍】 もれなく楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

maxlineさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

maxlineさん [40代/男性] 2020年01月21日 18:02:26

線路側だと電車の音がすさまじく、寝れません。

反対側だという条件が付きますが、
良いホテルだとは思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年02月12日 08:51:55

いつもホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、電車の騒音によりご滞在中はご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
事前にご連絡いただきましたら、駅と反対側のお部屋をご用意することも可能でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めてまいりますので、お困りごとがございましたらフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

再度お客様にお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月01日 14:44:18

政争のないサービスは不要です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年12月08日 18:29:57

このたびはホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
加えて、当館に関するご意見・ご評価を頂いたことにスタッフ一同感謝いたします。

ご予約時の表記が分かりにくかった点申し訳ございませんでした。
当館は連泊のお客様に対しまして、清掃が無い分、少しでもお安くご滞在いただくECOプランというものをご用意しております。
ECOという記載がないのものが通常の清掃有のプランとなりますので、次回以降ご利用の際は、ご確認をお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【喫煙】スーペリア・セミダブル/11平米】

投稿者さん 2019年11月27日 23:59:05

あまりの部屋の狭さにビックリ
ドアを開けて、えっ?ベッドがないと思ったらL字の部屋

二人宿泊なのに、ひとり分の朝食券しかなかったので、ひとりと思われて狭い部屋だったのか

アメニティも何もなく、フロントに行ったら自分で持っていくシステムと言われたが、チェックイン時には案内も何もなかった。

朝食は大分写真と違って質素

駅から近いのだけが利点か。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年12月08日 19:21:59

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、滞在中にご不快の念をおかけしまいましたこと、お詫びいたします。
当館はコンパクトなつくりの部屋が多くございまして、セミダブルルームも10平米とコンパクトなつくりとなっております。

アメニティにつきましても、チェックイン時のご説明が抜けておりましたこと、申し訳ございませんでした。

また近くに来る機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 徳永

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 徳永

【モニタープラン/朝食付】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪(10/1~)
【【喫煙】スーペリア・セミダブル/11平米】

投稿者さん 2019年11月24日 16:00:35

シャワールームだけで、浴槽がなく、洗面が狭すぎて、お客目線の設計でない・・・

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年12月09日 20:31:04

お部屋の広さに関しまして、ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当館でご用意しておりますシングルルームは、シャワーブースのみの非常にコンパクトなつくりになっておりますお部屋でございます。

セミダブルルーム以上のお部屋は、少し余裕も出てまいりますので、もし次回のご利用もご検討いただくことがありましたら、こちらもご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年11月11日 00:18:01

駅から近く、以前から利用させていただいておりましたが、今回は部屋の悪臭と、バスルームのシャワーカーテンの雑巾のような匂いに閉口したのでレビューさせていただきます。
まず、部屋に入った瞬間、おっさんの残り香のような匂いが部屋に充満しており、壁と床に消臭剤をかけて対応しました。その後、バスを使おうと扉を開けたら、あまりの雑巾臭さにびっくりしました。ある程度のビジネスホテルで、ここまでシャワーカーテンが匂うのに、そのまま放置しているとは何事かと思いました。シャワーカーテン全体に消臭剤をかけましたが、怖すぎてシャワーが使えませんでした。よほど鼻のきかない人間が清掃担当しているのでしょうか。
置いていたパジャマのうち、一枚はアイロンをかけた形跡がなく、シワシワ状態でした。
使わないのでいいですが、ちゃんとクリーニングされているかどうかもあやふやなものをよくもまあ部屋においておけますね。
カプセルホテルでさえ淘汰されていっているのに、危機感が足りないと思います。マイステイズさんがこんなに客を迎え入れる態勢が整っていないなんて、怠慢ではありませんか。ちょっと次回予約するか考えてしまいます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年12月15日 18:31:05

いつもホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきまして、ご不快の念をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底及び、複数人での最終チェック等を強化いたしまして、改善に努めさせていただきます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際に、当館のご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。

【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

投稿者さん 2019年11月01日 16:31:41

夜に到着してもJRの駅からすぐに見えて有難かったです。
ホテルの造りも満足でしたが、トイレとお風呂を開けたら黴臭くてつらかったです。
シャワー室が完全に閉じれず、シャワー中、ドアを閉めていてもシャワー室からのお湯が床にしみて、シャワー室から出てバスマットも若干濡れてしまうし、ドアの上下のカビが掃除されていないので、見た目もカビが付着しているのがあまり清潔な感じではなかったです。
部屋の面積をできるだけ狭くしたかったのかもしれませんが、髪を洗う気になれませんでした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年11月06日 20:52:02

加えて当館に関するご意見・ご評価を頂いたことにスタッフ一同感謝致します。

しかしながら、バスルームの不備により、お客様にご不快の念及びご迷惑おかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに、お部屋清掃の際に、確認を徹底させて頂きます。

機会がございましたらお近くにお越しの際は、またのご利用を検討頂けますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ五反田駅前 徳永

【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪【添い寝無料】