ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 08:31:56

シャワーブースのお部屋を使ったことがなかったので利用してみました。身長171センチで体格も良い方なので、狭く感じ使いづらかったです。
次からは通常のバスルームがいいなと感じました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年06月19日 08:58:53

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてお客様にご満足いただける結果となりませんでしたことお詫び申し上げます。今回ご利用いただきました、エコノミーシングル・シャワーブースのお部屋は当館で最もコンパクトなお部屋タイプでございます。当館ではその他さまざまな部屋タイプをご用意しておりますので次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 16:41:20

化粧水やメイク落としなど、DHCのアメニティが使えるのはとても嬉しいです。駅から非常に近いですが、その分騒音は気になります。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年06月15日 09:20:24

当館ではアメニティ類の一部はSDGsの取り組みの一環としてセルフサービスとさせていただいております。ご満足していただき大変嬉しく存じます。

また駅前の立地上、電車等の音が聞こえてしまう場合がございます。確約は出来兼ねますが、線路と反対側等のリクエストは承っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍素泊まりプラン♪五反田・目黒エリアオススメ【貯まる使える】

投稿者さん 2023年06月14日 16:39:18

朝食の油淋鶏とフレンチトーストがとてもおいしかったです。食器はスタッフの方が片付けてくれますが、下げに行こうとしてる方が複数いましたので、入り口でアナウンス等するのはどうかなと思いました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年06月15日 09:12:45

ご朝食をご利用いただきご満足していただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。お客様のご意見は今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【春夏旅セール】『楽天ポイント10倍!/朝食付きプラン』五反田駅まで30秒!

投稿者さん 2023年06月12日 09:59:36

案内された部屋が、山手線の電車と同じ目線の高さ且つ線路側だったため、電車が走る音で安眠できませんでした。
立地は五反田駅の目の前、一階にはコンビニが入っていて、大変便利です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年06月13日 13:57:50

このたびは、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは五反田駅から徒歩3分程度と近い反面、電車の音が聞こえる場合もございます。耳栓をご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。

引き続き都内でご宿泊の際は、ぜひホテルマイステイズ五反田駅前をご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人

投稿者さん 2023年06月06日 07:35:21

駅近でとても便利でした。
また、サービスも良かったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年06月06日 09:38:03

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は五反田駅徒歩3分圏内に位置しており、アクセス面が良いと多くのお客様に好評をいただいております。またサービス面でのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月06日 05:36:19

ビジネス利用 駅前で立地が良い。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年06月06日 09:35:48

またお近くにお越しの際はご利用していただけると幸いでございます。

【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

投稿者さん 2023年06月05日 00:13:18

部屋がとても狭くてびっくり…
浴室の天井が低すぎます…
上の階?の足音やシャワー音?も丸聞こえで音に敏感なわたしにとってはとても苦痛でした
設備も古いし残念
二度と泊まりません、、

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年06月05日 17:31:17

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後参考にさせて頂きます。

引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルマイステイズ五反田駅前
支配人

【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

かっちゃん6291さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

かっちゃん6291さん [60代/男性] 2023年05月30日 11:54:43

シャワーだけだときついですね。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年05月31日 09:30:43

今回ご利用いただきましたお部屋は、エコノミーシングルというシャワーブースタイプで、当館で一番コンパクトなお部屋でございました。
その他にも様々なタイプをご用意しておりますので、ご用途に合わせてぜひご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月22日 22:22:50

立地は駅もコンビニ、ドラッグストアも近く最高ですが、駅に近い事もあり電車の音がかなり響きました。
また、部屋は驚くくらい狭く、洗面台は肩がぶつかって顔を洗える広さではなくシャワーと一緒洗わざるえない感じでした。
無料のランドリーは八台中二台故障、洗濯乾燥時間がかなりかかるので厳しい。
ただ、スタッフの方々はとても丁寧、荷物の発送の際もガムテープ貸して下さったりと気遣いもありがたかったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年05月23日 09:38:02

スタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は五反田駅徒歩3分圏内に位置しており、アクセス面が良いと好評をいただいております。
しかし、お客様の仰る通り、立地上、電車音などが聞こえてしまう場合があることも事実でございます。
確約は出来兼ねますが、線路反対側等のリクエストは承っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

また今回ご利用いただいたお部屋以外にも様々なタイプをご用意しておりますので次回ご検討していただけると幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月22日 11:20:04

出張で初めての利用でした。
部屋のトイレの壁に初めから髪の毛がついていたりと、清掃が行き届いていなくとても残念でした。
駅から非常に近く立地はよかったと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年05月23日 09:27:55

ご滞在中はご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃につきましては二重の確認等行っておりますが行き届いておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
ご利用していただくお客様の立場になり、今後このような事がないよう清掃スタッフにも注意指導させていただきます。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用していただけると幸いでございます。
ご貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!Wi-Fi完備♪【添い寝無料】

フレごんさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

フレごんさん [30代/男性] 2023年05月16日 20:53:54

ライブ参加のため一泊のみでしたが宿泊しました。駅近で迷うことなくたどり着けました。接客もとても丁寧でよかったです。また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年05月17日 10:43:48

接客についてのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用していただけると幸いでございます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・クイーン/12平米】

投稿者さん 2023年05月16日 16:47:39

五反田駅のまん前で、アクセスは極めて良かったです。
規模は小さいですが、ファミリーマートが併設されていて便利です。
室内の設備については、コンセントが多くあったり、いろいろな機種のスマホに対応する充電器があったり、ベッドサイドにもコンセントがあり、スマホやメガネが置けるスペースがあり、これも便利だと思いました。
素泊まりだったので、食事については分かりません。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年05月17日 10:36:04

当館は五反田駅徒歩3分圏内に位置しており、コンビニも併設していることから、利便性が高いと多くのお客様に好評をいただいております。
またお部屋の設備についても快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

【【禁煙】スタンダード・ツイン/17平米】

投稿者さん 2023年05月14日 17:30:21

とにかく駅出たらすぐで便利。コンビニも居酒屋も同じ建物なのですごく便利でした。また利用します。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年05月16日 09:43:00

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、五反田駅から徒歩3分程度と近く、コンビニや居酒屋の他にレストランも同じ建物にございます。周辺にも飲食店や買い物施設があり大変利便性が高くなっております。
またお近くにお越しの際は是非ホテルマイステイズ五反田駅前をお選びくださいませ。

【【禁煙】スーペリア・ツイン/18平米】

投稿者さん 2023年05月12日 22:35:01

立地がとても良くて便利でした。
デラックスツインにしたので、そこそこいいお値段でしたが、窮屈感はなかったです。でもユニットバスだったので、お風呂は窮屈でした。
朝食は、程よく色々あって、美味しくいただきました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年05月16日 09:35:00

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いたデラックスツインのお部屋は比較的お広めのお部屋でございます。
トリプルやフォースのお部屋になるとバストイレ別のお部屋がございますので、ぜひ次回ご検討下さいませ。
朝食は多くのお客様から好評をいただいておるブッフェスタイルでの提供ですが、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】デラックス・ツイン/24平米】

投稿者さん 2023年05月12日 15:52:38

駅から近く、一階にコンビニがあるので、便利です。部屋はコンパクトですが必要なものはそろっていました。朝食もおいしかったです。フレンチトーストが気に入りました。
部屋に関しては、テーブルの脚を止めるねじが緩んでいてガタついていました。掃除のときに気が付かないわけはないので、しっかり締め付けてもらいたいです。全体に見えるところはきれいに掃除されていますが、湯舟に浸かったときの目線で周りを見ると、洗面台の下にカビがあったりしましたので、改善ポイントです。
廊下の床面にバックライトで非常口の案内がありました。火災で煙が充満して低い姿勢で逃げるときの気遣いかと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年05月12日 21:15:39

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋に不備があり申し訳ございません。
清掃の際、最新の注意を払って行っておりますが、不行き届きがありお恥ずかしい限りでございます。
すぐに確認して対処いたします。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。

投稿者さん 2023年05月08日 16:37:31

連休中の急用での急な予約でしたが,空いててよかった!助かりました.感謝致します.

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年05月08日 20:11:21

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。高評価賜りまして、大変嬉しく存じます。
今後もよりよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご用命くださいませ。
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

投稿者さん 2023年05月08日 11:32:42

小学低学年の子供と夫婦の3人で宿泊しました。
五反田駅を出て横断歩道を渡ってすぐにホテルが有り、迷うことなく移動が楽でした。
ベッドは3人だと少し狭かったのですが十分な広さでした。
低層階で駅側で端の部屋だったため窓から五反田駅が見え、電車好きな子供が大喜びでした。
夕食はホテル地下にある居酒屋で、朝食は一階にあるファミリーマートで済ませられ楽でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年05月08日 20:05:49

ご滞在におかれましては、満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

ご多用の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリア・クイーン/16平米】

投稿者さん 2023年05月05日 08:49:37

全体的に綺麗で清潔で、期待以上に気持ちよく宿泊できました。フロントの方も丁寧な対応でとても良かったです。駅前で便利だし、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年05月05日 20:55:02

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

是非次回もホテルマイステイズ五反田駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

ねぎ沢さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ねぎ沢さん [30代/男性] 2023年04月30日 17:59:43

五反田駅目の前でとても好立地な場所にありました。
ホテルも綺麗で気持ちよく宿泊できました。
またお願いします!!

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年05月01日 10:04:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用していただけると幸いでございます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。