ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

まさやん5889さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

まさやん5889さん [50代/男性] 2024年03月21日 08:13:49

ただ寝るだけでの宿泊ならば8㎡の部屋でも我慢できるが、くつろぎ具合が少し不満。ただ枕は他のホテルより使い心地よかった。シャワールームの狭さが体をしっかり洗えない狭さであった。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年03月22日 09:06:07

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用していただいたお部屋は当館では最もコンパクトなタイプでございます。その他にも様々なタイプをご用意しておりますので、ご用途に合わせてご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

投稿者さん 2024年02月04日 11:39:49

とにかく汚かったの一言。
ベットに髪の毛が落ちてる。
ウォシュレットのボタン押す機械?が壁にかかっていたが、壁とその機械の間にびっしりとカビが生えている。
風呂の排水溝もカビだらけ。浴室の壁に謎の茶色い液体が乾いたような跡。
床にキャリーケース広げたあと、もう一度キャリーケースを畳むと外面に髪の毛が数十本くっついてくる。
本当に汚すぎて居心地悪いなんてもんではなかった。気持ちが悪い。
スタッフの方に言うと、部屋移動をしてくれたが、移動先の部屋も同様に汚い。どこが汚いかもスタッフに目視をしてもらった。
その後、出かける予定があったのだが、その間に再度掃除をしておくと言ってくれた。が、帰ってきて確認すると、出かける前にベットの上にあった髪の毛が全く同じ場所に。
一体どこを掃除したのやら。
もう一度スタッフに伝えると、さっきの件で清掃会社の責任者に厳しく言ったと仰せ…。委託先の清掃員はもう帰ってしまったため、自分が掃除すると言って部屋に来て丁寧に掃除してくれた。
せっせと掃除するスタッフの姿を見て、申し訳なく感じるのと同時に、清掃員への苛立ちが余計に高まる。そもそもスタッフに対してなぜ申し訳なく思う感情にならなければならないのか。全ては清掃を怠った清掃員の責任ではないのか。
スタッフの対応はすごく良かったが、委託先の清掃会社、悪すぎるのでは?目に見える汚れも掃除できない業者なんて雇うべきではない。ホテルの評価も下がる。
もう、使わない。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年02月06日 09:24:50

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりご不便をおかけし、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、行き届いておらず大変お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

恐縮ではございますが、ご宿泊の機会がございましたら挽回の機会を頂ければ幸いでございます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人

【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!Wi-Fi完備♪【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

投稿者さん 2023年08月04日 09:31:13

立地はすごく良い場所だったので、移動がしやすかったですが、
部屋に入ると湿気がひどすぎて、湿気の匂いなのか…とても臭かったです。
布団も湿気のせいかベタベタする感覚で、湿度を見ると80%超えでした。
エアコンが部屋ごとに変更できないので除湿もできず。
とても残念でした…
掃除する際は窓を開けるなど、一度改善した方がいいと思います!
せっかくいい場所にホテルがあるのでもったいないと思いコメントしました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年08月09日 10:46:59

しかしながら、ご滞在中はご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の換気等を再度見直しさせていただき、今後このような事が無いよう努めて参ります。

またエアコンについては館内一括管理をしているため、お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】楽天スーパーポイント10%プレゼント♪(素泊り)
【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

投稿者さん 2023年07月15日 16:23:53

部屋、バスが狭すぎる

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年07月16日 19:19:05

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご利用いただいたお部屋はシャワーブースのみのシングルルームでして、かなりコンパクトなお部屋となっております。
この他にも別のお部屋タイプをご用意しておりますので、是非次回ご検討下さいませ。

またお近くにお越しの際は是非ホテルマイステイズ五反田駅前をお選びくださいませ。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人岡

投稿者さん 2023年06月22日 00:07:07

朝食はモーニングサービスで、宿泊客は食べられるようにしてほしいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年06月24日 20:00:52

このたびは、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は現在、和洋ブッフェスタイルで大人の方は1,500円で販売しております。お客様の貴重なご意見も今後の参考にさせて頂きます。

引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!JR五反田駅まで30秒!~ポイント10%+レイトアウト(素泊り)
【【禁煙】デラックス・トリプル/24平米 エキストラベッド使用】

投稿者さん 2023年06月12日 09:59:36

案内された部屋が、山手線の電車と同じ目線の高さ且つ線路側だったため、電車が走る音で安眠できませんでした。
立地は五反田駅の目の前、一階にはコンビニが入っていて、大変便利です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2023年06月13日 13:57:50

このたびは、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは五反田駅から徒歩3分程度と近い反面、電車の音が聞こえる場合もございます。耳栓をご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。

引き続き都内でご宿泊の際は、ぜひホテルマイステイズ五反田駅前をご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人

【春夏旅セール】ポイント10倍素泊まりプラン♪五反田・目黒エリアオススメ【貯まる使える】