シグマ0140さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2022年10月23日 19:50:06

スタッフは、皆さんとても対応も丁寧で、安心して過ごすことができました。。
部屋やお風呂からの景色が紅葉も楽しめてとても良かったです。
食事は、会津の旬の食事内容も楽しめて、とても美味しく頂きました。
ホテルの外観も素晴らしく、立地が良く五色沼周辺をゆっくり散策できました。
また違う季節にも利用させて頂きたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月05日 19:22:01

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

裏磐梯の紅葉の景色をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。また、お食事では会津の郷土料理を堪能頂いたようで、調理・サービススタッフともに大変嬉しく思います。
五色沼や桧原湖など、周辺で観光をお楽しみ頂ける場所が複数ございます。冬は桧原湖でのワカサギ釣り、夏は五色沼周辺の新緑などもお楽しみ頂けるかと思います。

ぜひまたの季節にお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定の特別価格!旬の食材を気軽に楽しむ『季節の和会席』
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

pineapple4250さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

pineapple4250さん [50代/女性] 2022年10月21日 21:06:08

3度目の利用です。
いつ訪れても食良し、お風呂良し、サービス良しの宿です

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月04日 14:29:36

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただけて大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう、サービス・お料理の質向上、美化清掃に努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【スタンダード】気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『季節の和会席』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

naga6594さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

naga6594さん [60代/男性] 2022年10月21日 10:04:47

露天風呂の泉質が、柔らかい肌触りと、ほのかな木の香り、ゆっくり浸かっていられる程よい温度でとてもよかったです。また、寝具も程よい弾力で、シーツの香り肌触り、枕のも自分たちにはぴったりでした。
スタッフの方たちの接客も、とても気持ちよく、ゆっくり休日を過ごすことができました。

夕食時は少し混雑しましたが、これも2日目に夕方一番に食べようとせず、ゆっくり入場したところ、さほど混雑を感じることはありませんでした。ステーキはおそらく成形肉だと思うのですが、焼き方がとても素晴らしく、肉の味がうまく引き出され・柔らかさも絶妙でした。芋汁もおいしかったです。

また、利用させていただきたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月30日 18:21:41

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉、お部屋ともにご満足頂けたようで幸いでございます。「猫魔温泉」はお肌に近い中性温泉でして、長湯しても疲れにくい泉質となっております。
また、サービスに関してもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事のバイキングはご利用される人数も多いため、少々混雑を感じられたかもしれません。今後もなるべくスムーズにご利用頂けるよう、改善を図って参ります。お料理に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。お口に合いましたようで幸いでございます。

ぜひまたご利用頂けるよう、万全の準備をして参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【シニア割】60歳以上の方がいればOK★三大特典付でお得にのんびり寛ぐ♪郷土料理を楽しむバイキング
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

しーちゃん206さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

しーちゃん206さん [40代/女性] 2022年10月17日 16:28:40

ホテルは色々良かったけど、特にお風呂が広くて癒されました。いつも温泉に入りすぎると肌が乾燥するけどそれも無かったです。
8日、9日は主に他県の観光地を見て周り、10日は雨だったのであまり福島は見れてないのでまた行きたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月21日 20:50:24

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。当ホテルの温泉は猫魔温泉の源泉かけ流しでございまして、「メタケイ酸」を含んだ美肌の湯と言われております。内湯2か所と露天風呂もございますので、ご堪能頂けたことと思います。

当ホテルからは福島の観光地、会津若松や喜多方までそこまで距離もなく、観光しやすいのではないかと思います。ぜひ、機会がありましたらまたお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。

【夕食遅めの訳ありでお得】大人も子どもも大満足★できたてを楽しむ『新様式の和洋中バイキング』
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

ゆ1607さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ゆ1607さん [60代/男性] 2022年10月17日 09:04:49

前日は別館に宿泊しました。前日宿泊の全国旅行支援の適用の手続きなど、スタッフの方の大変細やかな配慮のおかげで快適に過ごせました。周辺観光についても色々な資料を調べて頂き、充実したトレッキングを楽しむことができました。有難うございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月21日 20:38:39

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

新館猫魔離宮、本館五色の森、どちらも快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。当ホテルは自然豊かな裏磐梯にあるため、周辺のトレッキングはコースがいくつもございます。夏は新緑、秋は紅葉もお楽しみ頂けます。
ぜひ、また季節を変えてお越しくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

山ちゃん1-1さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

山ちゃん1-1さん [60代/男性] 2022年10月16日 23:01:00

10月10日の祭日に宿泊しました。午後3時少し前に着いたのですが、フロントの方々が早めにチェックインを行っていて、スムーズに手続き出来ました。
 部屋は、綺麗に掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。
 風呂は、内風呂はとても大きく油温も私には丁度良い湯加減に思いました。露天風呂は眺めも良くゆっくり入れましたが、女風呂は少しぬるく中々温まれなかっと言っていました。
 夕食は、飲み放題のビールと日本酒を飲みながら、、バイキング形式で鯉のうま煮や鰊の酢漬け、マグロと鯛の刺し身など十分堪能出来ました。なお、ソフトドリンクは無料ですので、お酒を飲まない人には良かったようです。
 ただ、祭日だったためか、宿泊客が多く密の状態だったのが気がかりでした。
 朝食は、バイキングでオムレツやフレンチトーストをその場で調理しており、出来立てをいただけたのが良かったです。
 清掃のクルーの方も気持ち良く挨拶してくださるので、余計に心地良かったです。
 機会があればまた訪問したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月21日 20:29:06

お部屋の清掃について、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフの対応も含め、快適にお過ごし頂けたようで安心しております。
温泉につきましては、源泉かけ流しの為、湯温の調整が難しい部分がありますが、温度が一定に保たれるよう、常に調整を行っております。今回は女性のお風呂がぬるかったとのことで、お不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご夕食はご宿泊人数が多かったこともあり、不安な思いをさせてしまったことと思います。
基本的な感染対策は行っておりますが、お食事会場でも安心してお過ごし頂けるよう、改善策を検討して参ります。
お食事についてはお刺身や郷土料理、またお酒もご堪能頂いたようで幸いでございます。朝食のライブキッチンについてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、更なるサービスの改善に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【お日にち限定】混雑時期を避けて3,500円引★ふくしまのゆったり秋旅は今が狙い目♪夕朝食バイキング

投稿者さん 2022年10月12日 10:42:40

食事の種類の多さにビックリで味も良かったです、
マイナスイオンがいっぱいでとてものんびり出来また機会があれば是非来たいところですね、

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月21日 20:02:43

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

バイキングのお食事についてご満足頂けたようで幸いでございます。福島の郷土料理も含め、様々な料理をお楽しみ頂いたことと思います。

また、自然に囲まれた裏磐梯で、ゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。周辺の五色沼や桧原湖の観光船など、季節ごとにお楽しみ頂けます。

機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!ふくしまの彩りを味わい尽くす『約50種の和洋中バイキング』
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

miyunao38さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

miyunao38さん [50代/男性] 2022年10月11日 17:27:41

3度目の利用です
設備はもちろん、スタッフの対応もしっかりしています
コロナ対策もしっかりされており、安心して楽しめました

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月21日 19:48:54

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施設、スタッフに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、励みになっております。
今後も安心してお過ごし頂けるようなサービスを提供できるよう、精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期予約で特別価格!出来たてを楽しむ★ふくしまの彩りを味わい尽くす『和洋中バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

さなさなちんさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

さなさなちんさん [50代/女性] 2022年10月10日 12:12:24

隣の部屋の壁が薄くくしゃみがよく聞こえて不快だった。
朝食バイキングに並ぶ行列が長く、朝から不快だった。
温泉は非常に良かった。アメニティも揃ってるし助かった。
夜の食事、とても美味しかった。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月21日 19:44:24

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

しかしながらお部屋とご朝食に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊人数に関わらず、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。

温泉と夕食についてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるよう、更に上のサービスを目指して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!気取らずお手軽★旬を味わう『季節の和会席』

投稿者さん 2022年10月02日 20:22:31

とても快適な時間を過ごす事が出来て予定を変更して連泊しましました。

スチームサウナの温度設定も丁度良く、傷めた怪我の回復をサポートになり、連泊パックがあると有り難いなと思います。

海外のスタッフの方々も日本人以上に丁寧な接客で大変良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月02日 22:40:02

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。連泊プランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討頂ければと存じます。

記載頂きましたように温泉内のスチームサウナは50℃前後に設定されております。ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また、海外スタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【平日限定/朝食付】9,300円~!源泉かけ流し「美肌の湯」とできたてを楽しむ朝食バイキング
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

mimitan9329さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

mimitan9329さん [40代/女性] 2022年10月02日 19:41:07

家族旅行で利用しました。
受付の方やそれ以外のスタッフも親切丁寧!
部屋も掃除が行き届いてて綺麗でしたし、居心地もとてもよかったです。
食事も大満足!和洋中バランスよくあり、お刺身のお皿とお刺身は適温に冷やされててとても美味しく食べれました。
お風呂も景色が良く清潔感があってよかったです。
また利用しようと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月02日 22:28:23

スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、館内施設、温泉ともにご満足頂けたようで安心致しました。頂いたお言葉を胸に今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。

これからのシーズン、紅葉や雪景色などもお楽しみ頂けます。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 20:21:11

山の奥のリゾートホテルです。
ここの良いところは、なんと言っても露天風呂のロケーション。季節や天候に左右されますが、湖を一望できてかなり良いです。お湯の温度が少しぬるくてやや残念。
食事はバイキング形式でしたので「普通」の評価ですが、これはコロナ禍においてホテル側のコストを考えると致し方ないでしょう。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月02日 20:44:23

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

露天風呂からの景色をお楽しみいただけたようで、幸いでございます。お湯の温度に関しては、長湯もしていただけるよう熱すぎない温度に設定しておりますが、快適にご入浴いただけるよう温度管理に一層注意してまいります。
お食事に関しても、よりご満足いただけるよう改善に力を入れてまいります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

裏磐梯は四季折々の自然をお楽しみいただける場所でございます。当館の露天風呂からも、10月下旬~11月初旬頃には紅葉、冬には雪景色や凍った桧原湖がご覧いただけます。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 09:39:28

9月24日に宿泊しました。到着当日はあいにくの雨でしたが、深夜からは晴れて部屋の大きな窓から見える満天の星空が!夜があけると眼前に広がる湖と木々、素晴らしい景色に目を奪われました。お部屋は広くて綺麗でゆっくり寛ぐことが出来ました。お風呂も朝の露天風呂が景色がよくて素敵でした。食事もバイキングでしたが満足です。子供たちも大喜びでした。また季節を変えて訪れたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月02日 20:33:48

裏磐梯の美しい自然の風景をお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
温泉やお食事もご家族でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

裏磐梯は四季折々の自然を感じていただける場所でございます。10月下旬頃からは紅葉、冬には雪景色もお楽しみいただけます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2022年09月20日 19:04:26

直前の予約となりましたが、結果的に予約して本当によかったと思いました。温泉、卓球、ビリヤード、ダーツ、赤べこ作り体験など施設の中が充実していました。施設の立地は駅からは遠いものの、桧原湖遊覧船乗り場や五色沼湖群に近かったので色々と楽しめました。ただホテルがとてつもなく広いので、エレベーターから遠い部屋になった時は歩かないといけないので、両親とかとくるときは少し難しいかなと感じました。でも全体を通して大変満足でしたのでまた来たいなと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月29日 21:25:28

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は館内施設が充実しており、様々な層のお客様に楽しんで頂いております。
周辺観光地へのアクセスも抜群で、五色沼散策や桧原湖の観光船が徒歩圏内、多様な楽しみ方が可能です。
客室についてのご相談も承ります。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来館をお待ちしております。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

jiroくんさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

jiroくんさん [50代/男性] 2022年09月20日 08:54:12

磐梯山登山をして宿泊し、翌日朝に五色沼を散歩して、自然を満喫しました。立地的にも最高で、ホテルもきれいで、バイキングの食事、お酒の飲み放題と、大変満足しました。今度は紅葉シーズンに利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月20日 18:59:55

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

裏磐梯の自然を満喫していただけたようで良かったです。
ホテルではごゆっくりとお寛ぎいただき、お食事やお酒もお楽しみいただけて嬉しく思います。

紅葉シーズンには、ホテル周辺や五色沼などもきれいに色づきますので、グリーンシーズンとは違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月19日 12:12:54

フロントの皆様の接客が素晴らしかったです。部屋もお風呂も綺麗で、のんびりリゾートできました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月20日 18:52:11

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
スタッフの対応についても嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に力を入れてまいります。

裏磐梯は四季折々の自然をお楽しみいただける場所でございます。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

冬将軍1969さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

冬将軍1969さん [50代/男性] 2022年09月18日 04:12:15

前日のディナーがゲロ混みだったので、土日は更に混雑してたが、
少し速い時間に予約していた為、まだマシだった。

でも、ビィッフェだから仕方ないが、殆どのメニューに変化無いため、連泊には辛い。
(ちゃんと変化させておられたものもあったが)

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月20日 18:48:06

バイキングレストランの混雑でご不便をお掛けいたしました。
日替わりのメニューもご用意しておりますが、ご満足いただけず申し訳なく思います。頂いたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

冬将軍1969さん [50代/男性] 2022年09月18日 03:59:05

予約した部屋は1Fだが広くて良いです。
フロント近くて、本来、一番便利な場所でしたが、
今回、自分が荷物多過ぎて、部屋まで段差がありすぎて、カートで行けず
1フロア丸々回遊しない(ルートも判りづらい)と部屋にたどり着けなかったのが残念。
エアコンは集中制御みたいで、あまり好みの状態に出来ず。窓側のスイッチオンで大分と涼しくなりました。
部屋風呂もあるが露天風呂や内風呂も広くて良かった。
ただビィッフェは混みすぎ、高くてもレストランのコースにすべきだった。
連泊なので同じ部屋にしてもらい感謝。ただ行こうとした日が偶々、遊覧船お休みだったのが残念。
カフェで休憩中に、部屋掃除を素早くして頂き、感謝。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月20日 18:37:56

1階のお部屋までの通路に関して、ご不便をお掛けして申し訳なく思います。
宅急便でお荷物を送っていただければ、事前にお部屋入れさせていただくことも可能でございます。また、お手伝いが必要な際はお声がけくださいませ。
空調やバイキングレストランの混雑についてもご不便をお掛けいたしました。

桧原湖の遊覧船を楽しみにしていただきましたのに、船舶メンテナンスのため運休でして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

温泉やお部屋に関しては、ご満足いただけたようで幸いでございます。

頂いたご意見を参考に、改善に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月29日 03:45:02

連泊割があり、食事も洋食と和食の両方を味わうことができ、満足です。
全体に人が密にならないように、食事の席などの間隔が広く取られ、席の仕切りなどがありました。入口に消毒などのコロナ対策がきちんととられていて安心して、ゆっくり宿泊できました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月10日 19:33:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
また、ご連泊でフレンチ・和食ともにお楽しみいただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、サービス・お料理の質向上に努めてまいります。

裏磐梯は四季折々の自然を感じていただける場所でございます。当ホテルのレストランでは季節ごとに旬の食材を活かしたお料理をご用意しております。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【連泊割】連泊の予約で2,000円割引!日替わりで美食満喫『季節の和会席&カジュアルフレンチ』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

07267さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

07267さん [60代/男性] 2022年08月29日 00:32:46

部屋は、広くて快適でした。温泉も広く、檜原湖を望む露天風呂も開放的で、のんびり利用できました。フロントの対応も、生ものの冷蔵庫での預かり、五色沼のハイキングコースの案内等快く対応いただきました。
 ただ、食事については、同料金帯のホテルの中では、物足りなさを感じました。バイキングにありがちな大味な料理が目立った点(大量に作った料理の味見をしてから、出しているのかわからないところあり)と、お刺身の種類がマグロ一種類のみ、天ぷらは三種類でイカはあったがエビがない、すしネタもマグロと鰆(?)の二種と海苔巻きのみと、全体的に寂しい内容でした。今年宿泊した宿には、バイキングを売りにして、主要な料理を目の前で調理してくれるところもあり、食材を含めてそのレベルが上がっていると感じています。この点の改善をお願いしたい。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月10日 19:26:47

バイキングのお料理に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、改善に努めてまいります。