投稿者さん 2022年07月26日 12:27:20

建物はたいへん立派です。多少、傷んだ部分はありますが、許容範囲ではないかと。
問題は食事です。バイキング形式ですが、まず案内された席が2名がけの狭く、貧相な席。
ホテル名にリゾートとうたっている以上、もう少しやりようはあるかと。
そして食事の内容。50種とありますが、メインのない品揃え。おそらく粗利に走っているのでしょう。スタッフの質は悪くないだけに、方針の変換を望みます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年08月02日 18:50:01

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お食事面ではご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
お食事内容・会場とも見直しを図り、満足度の高いお食事を目指してまいります。
今後もご利用の機会がございましたら率直なご意見・ご感想を頂けますと幸いです。
ご投稿有難うございました。

【楽天トラベルセール】特別価格!できたてを楽しむ『新様式の約50種バイキング』

投稿者さん 2022年07月18日 16:56:29

チェックインの時間がかかりすぎでした。夕食はお食事処での会席でしたので、ゆっくり出来ましたが、もう少し工夫が欲しかったと思いました。
お風呂はあまりゆったりとせず、お湯加減もぬるくてガッカリしました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年07月24日 14:15:24

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの時間につきましては、長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
時間短縮の為にカウンター数を増やすなど、対策はしておりますが、そういったお声を少しでも減らせるよう、更なる改善に努めて参ります。

ご夕食に関するご意見もありがとうございます。皆様にご満足頂けるよう、更なる工夫を凝らして参ります。
温泉については長湯もできるように温度を一定に保っておりますが、今回頂いたご意見も参考に検討させて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
機会がありましたら、またお越し頂けることをお待ちしております。

【さき楽28】早めの予約で特別価格!和食満足度1位★味も量も大満足の『特選和会席』

投稿者さん 2022年07月15日 17:02:55

5名で参加しました。GOtoトラベル前でゆっくりできました。
ホテルの皆さんとても親切で又是非行きたい裏磐梯です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年07月19日 18:16:22

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、サービス向上に力を入れてまいります。

裏磐梯は四季折々自然をお楽しみいただける場所でございます。
ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【東京駅⇔ホテル往復バス付】大人も子どもも大満足★できたてを楽しむ『約50種の新様式バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

山登り7770さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

山登り7770さん [50代/男性] 2022年03月22日 23:27:53

建物や部屋は全体的にきれいで広々としていてよかったです。食事は朝夕食ともバイキングで和洋中ありましたが、地の物でメニューに相応しいものが少ないのか、一般的でやや特色が乏しい感じがしました。温泉は大きな規模のホテルなのでやむを得ないでしょうが、塩素臭いがして残念でした。全体としていい意味でのサプライズという場はありませんでしたが、フロントの対応は丁寧で感じがよかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年03月25日 15:01:29

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、お食事、温泉共にご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
バイキングに関しましてはお客様にご満足頂けるよう日々メニュー改善に努めておりますが、今回頂戴したご意見を元に、更なる改善に努めて参ります。
また、温泉の塩素の臭いにつきましても清掃状態の確認、浴槽水の管理等、改めて見直しを行って参ります。

貴重なお時間の中、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【お部屋グレードアップ&ポイント10倍】3-4月平日限定!お部屋でのんびり♪夕食は新様式バイキング
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

渋せんべいさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

渋せんべいさん [30代/女性] 2022年03月21日 16:42:43

何度か利用していますが、とても最悪でした。フロントにいた男性の態度、言い方がとても不愉快になりました。「私たちにとっては、どなたもお客様ですから。」確かにそうですね。団体客の方が騒いで道を塞いでいても、通常個人の客が乗るバスを占領されて乗れなくても、文句をフロントで言ったらそう言われました。事前に対応してくれないんですね。フロントから見える場所なのにこっちから言ってやっと対応してもらえました。団体客を優先させて、私たち以外の3、4組の個人利用者は30分以上待たされました。後から聞いたら、そのバスは団体の方は利用できないらしいです。それなのに、こちらには何の説明もありませんでした。楽しみにしていた旅行が全然楽しめませんでした。

2022年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年03月24日 17:40:37

いつも裏磐梯レイクリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はフロントスタッフの言動によってご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今回の件につきましては、事前対策として出来る事がいくつもあったと痛感しております。また、フロントスタッフの発言もお客様に寄り添ったものではなく、楽しみにして頂いたご旅行に水を差すこととなってしまいました。「お客様全員に快適に過ごして頂きたい」という思いで日々皆様をお迎えしておりますが、結果としてご期待に沿えず、深く反省しております。
こちらに記載頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後二度と同じことを起こさないようサービスの改善に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【リフト2日券付】お子様スキーレンタルがワンコイン!選べる6つのスキー場!新様式バイキングも♪

投稿者さん 2021年12月07日 18:57:57

コロナ渦の為二年振りの温泉旅行だったのでとても楽しみにしていました。フロントの方の対応も良く部屋も綺麗で出だしは良かったが、お風呂も風邪ひきそうな位ぬるく、サウナもスチームでがっかり、夕食のバイキングはシステムの説明一切無し、自分で食器を下げなくてはならないのに朝のバイキングはまだ料理が残っているのに下げられる、残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月12日 09:49:20

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、温泉に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
巡回スタッフに共有し巡回の強化・温度管理を徹底して参ります。
また、バイキング会場でもスタッフの対応からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夕食・朝食共にお客様のお食事のペースに合わせスタッフが食器を下げさせていただいております。
システムの説明・スタッフのサービスの改善に努めより良いバイキング会場となるよう尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】10800円~!チェックアウト早めでお得★『約50種の新様式バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

チャミュ~さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

チャミュ~さん [50代/女性] 2021年11月23日 20:36:53

部屋に虫が出ることを部屋の案内書で知り実際に何匹か出てそれを処理するのが嫌でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月08日 11:03:40

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の虫に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
大自然の中にホテルがある為、カメムシなどの虫が発生してしまいます。
最善策をホテル内で検討し、快適なホテルステイをご提供できるよう尽力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント10%特典!夕食は『新様式のバイキング』

投稿者さん 2021年07月13日 12:35:18

土曜日が最大42%OFF、GoToよりお得!大変魅力的だったが他社はもっと格安だったのが残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月19日 18:36:53

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はより多くのお客様にご宿泊いただけるよう、お得なプランをご用意しております。
大自然の中で四季を感じて頂けるよう、お食事やアクティビティなど工夫を凝らして皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【初夏の直前割セール】土曜日が最大42%OFF!GoToよりお得!『新様式の和洋中バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

wawoonさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

wawoonさん [50代/男性] 2021年07月11日 13:51:23

1.5F建てのホテルで、喫煙可能な部屋無く、1Fに2箇所しか喫煙室が無い。
2.チェックインの説明カードを落としたが、スタッフからの連絡が無い。(部屋番号が入っている)
3.雨の日だったが、駐車場からメインロビーの階段にコンクリート破片が剥げ落ちていた。
 →踏んで怪我したら大変だと思い、スタッフにクレーム(見回っていない様子)
4.男湯の温度が低すぎる、温度計なし
 →スタッフにクレーム
5.部屋の窓に網戸なく、窓を開けると虫が入ってくる
 →虫取用のガムテープか置いてある(最低)
6.レストランの出口近辺に、トイレの標識なくわかならい。
 →漏らしそうになった。
7.チェックインし部屋に入ったが、クーラーがついていなく、汗だくになった
8.冷蔵庫も冷えてない
9.露天風呂の植物の手入れがされていない。
10.内風呂及び露天風呂にかけ湯用の桶が無い。

支配人呼んで、説教しておきました。
 リゾートなんて名ばかりなこんなとこ、もう二度と行きません!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年07月19日 18:15:11

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設面ではご期待に沿えぬ点、ご不便をおかけした点がございましたことをお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【初夏の直前割セール】土曜が平日と同料金の12,980円~★気軽に旬を味わう『季節の和会席』

投稿者さん 2021年03月27日 05:39:28

家族で宿泊しましたが、売店がおしゃれで広く、とても気に入りました。部屋は広さもちょうど良く、綺麗でしたが、壁が薄いのか、周りの声が聞こえて来るようでした。コロナ渦でしだが、食事の際、あまり仕切りになるようなものがなかったのが少し残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年03月27日 08:59:35

当館の売店はレイアウトと品揃えが売りで、当館のお客様のみならず他宿泊施設のお客様も大勢ご利用頂く裏磐梯一の人気店です。
客室やお食事会場ではご不便をおかけした点もあり申し訳ございませんでした。
お食事会場についてはレイアウト等、お客様の声を参考に改善に努めてまいります。
ご感想を頂き有難うございました。

【3-4月宿泊限定★超直前割】大決算セール!1泊2食付9,980円~★『新様式の約50種バイキング』
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

投稿者さん 2021年03月12日 17:22:27

土日に一泊二日で利用しましたが、スキー客の日帰り温泉客で温泉が溢れかえって洗い場も全てうまっており、汚いイメージでした。
コロナ禍とゆうことで、日帰り温泉客は入場制限してほしかったです。
なので、宿泊客からしてみたら温泉は微妙でした。
その他は大満足です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年03月13日 16:35:38

温泉では混雑の為、ご不便・ご迷惑ををおかけしましたことをお詫び申し上げます。
当館の温泉はコロナ禍でも非常に多くのお客様にご利用を頂きます。
入場制限も設けておりますが、ご利用が集中する時間帯はどうしても制限ぎりぎりの人数になってしまうケースもございます。
改めて、ご宿泊のお客様のご迷惑にならないような方法を模索してまいります。
その他の点にはご満足頂けて安堵致しております。
今後もお客様の声を反映させるべくスタッフ一同精進を重ねてまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用頂ければと存じます。
ご感想を頂き有難うございました。

【リフト1日券付】お子様スキーレンタルワンコイン★できたてを楽しむ『約50種の新様式バイキング』

投稿者さん 2020年11月11日 16:10:58

食事とお風呂、アメニティグッズはよかったのですが、フロントと食事会場受付の若手の従業員の手際が悪く、気配りが足りないと思う。
15:00前に到着してしまい、チェックイン時に2回受付に並び、手続きをする羽目になってしまった。2回も並ぶことになるのだったら、カウンター前のロビーで待っていたのだから、チェックインが可能になったら声をかけてくれてもよいと思う。
食事会場では、誤った座席カードを渡され、後ろに並んでいた同伴者に新しい座席カードを渡したが、誤った座席カードの回収に来なかったため、別の従業員に事情を説明し座席カードを渡したがなかなか理解してもらえず、カードを返却するのに繰り返し説明する羽目になった。
プランをスタンダードではなくスーペリアにしたのにもかかわらず、接客の印象がよくなかったのが残念です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年11月11日 20:29:33

しかしながら、ご滞在中は何度もお手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様への気配りとスタッフ間の連携を大切に、気持ちよくご滞在頂けるよう改善致します。
今後、施設だけでなく接客面でも評価頂けるようなホテルにしてまいります。
ご感想を頂き有難うございました。

【GoToトラベル限定/家族旅行も】支払実額7020円~!チェックアウト早めで得『和洋中バイキング』

投稿者さん 2020年10月05日 18:52:11

窓が汚くて、景色もいまいち。湖はあまりみえない。
温泉は滑り止めのシートがなんだか見栄えが悪い。
懐石料理の前菜は客が来る前からおきっぱなしで衛生面が心配。
ビッフェは人が多すぎて蜜。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年10月07日 08:03:00

しかしながら、ご満足頂けるご滞在にできず申し訳ございませんでした。
頂いたお声を大切に各部署改善に取り組み、良いご滞在にできるよう務めてまいります。
ご感想を頂き有難うございました。

【秋冬旅セール】【GoToトラベル対象】特別価格&ポイント10%特典!旬を楽しむ『季節の和会席』

投稿者さん 2020年09月30日 19:02:40

檜原湖の湖畔に位置する立地は五色沼にも近く喜多方へ出るにも40分程と良いと感じる。
温泉は保温効果が高く良いが、大浴場のアメニィティはいまいち。
料理はバイキングはありきたりなのでコースのほうがまともだった。
部屋は掃除も行き届いており気持ちが良い。スーペリアツインは広さもありゆったりとできる。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年09月30日 20:58:54

裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
また、滞在中のご感想を頂き有難うございます。
当館は檜原湖畔に位置し、五色沼等周辺観光地へのアクセスに優れた立地です。
客室は広く、「美肌の湯」として知られる天然温泉は眺望にも優れています。
お食事はバイキングに和食、フレンチとご用意しております。
お客様の声を大切に、今後もスタッフ一同満足度の向上に務めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【GoToトラベル対象】【飲み放題付&1,000円割】福島の地酒堪能★夕食は『約50種バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

キラ1972さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2020年09月21日 20:10:40

9月20日に初めて1泊で利用しました。一人でツインルームなので広々ゆったり過ごせました。朝の露天風呂からの景色が最高でした。食事も結構美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年09月22日 09:50:41

当館の露天風呂は桧原湖を見下ろす場所にあり、日中は絶景が楽しめます。
お食事は郷土料理も豊富にご用意しております。
四季折々楽しめるご滞在になりますので、次回は季節を変えてお越し頂ければと存じます。
またお会いできることを楽しみにしております。

【日にち&室数限定】9,980円~!チェックアウト早めでお得★夕食は『約50種の和洋中バイキング』

投稿者さん 2020年08月27日 15:16:08

最上階でもほぼ駐車場ビューだったので残念。山や湖が目の前という訳ではないのですね。あと部屋の絵が怖い…そしてgotoトラベルとクーポン併用しましたが、落ち着いて考えると高額で損した気分になりました。
コロナ対策でアメニティが部屋に無かったので、一階の大浴場まで行くしかなかったのも残念。朝困りました。最上階デラックスはプランの半額くらいが得したな、また来たいなと思える値段だと思いました。ちょっとショックで宿泊した日は寝れなかったです。
ただ温泉の質と入口の女性スタッフの方が大変親切で★を増やしました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年08月28日 08:47:15

裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度はご期待に添えるお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
また、一部のアメニティ類につきましてはコロナ感染対策の一貫としてフロントでのお渡しとなります。
ご不便をお掛けしておりますがご理解を頂けますと幸いです。
フロントスタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
頂いたご意見を大切に満足度の高いご滞在にできるよう取り組んでまいります。
ご投稿有難うございました。

【GoToトラベル対象】【ファイナルセール】8月直前割!お子様に花火特典『約50種バイキング』
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

翡翠9252さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

翡翠9252さん [30代/女性] 2020年07月17日 14:29:36

バイキングでしたが、量的には問題なく、肉料理がおいしかったが、天ぷらは揚げてはいたが、揚げたてのようなサックリ感がなかったのが残念。

温泉はぬる湯が好きな私にはちょうど良かったが家族はぬる過ぎとの評価。

概ね満足ですが、何点か不満なところがあります。

◯部屋にお湯はあるけど水がない。水道ひねればでますが、洗面所なので何だか嫌。冷蔵庫があるのだから、冷水が欲しかった。

◯ホテル全体は綺麗で大きいが、エレベーターから部屋までが遠い。
高齢者が一緒の場合は予約時に申告しておいた方がいいと思う。
申告していても遠さを感じたので車椅子を借りた。

◯飲み放題プランだったが、アルコールが美味しくなかった。
ビールは温く、サワー系も比率の問題か判らないが不味かった。
結局、サワー1杯・ビール1杯しか飲んでいない。
これなら、飲み放題プランは必要なかった。
11時チェックアウトが飲み放題プランしか適用されていなかったので、これにしたが、『飲み放題無し・チェックアウト11時プラン』を是非作ってほしい。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年07月17日 19:16:35

ご滞在中はご不便をおかけした点もあり失礼致しました。
アルコール類につきまして早急に改善致します。
宿泊プランですが、飲み放題なしの11時アウトのプランは以前からございます。
9時アウトのプランとは料金で差別化しておりますので次回ご検討頂けますと幸いです。
今後も忌憚のないご意見・ご感想をお待ちしています。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

【日本のホテル・旅館100選受賞記念】80分飲み放題付!1番人気のバイキング+各種アルコール飲み放題
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

二へドンさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

二へドンさん [50代/女性] 2020年07月08日 17:25:39

ホテルの目の前に路線バスのバス停が有り、
五色沼散策路の入り口も、道路の向かい側です。
今回2泊して、両日共夕食バイキングでした。
毎日メニューが同じホテルが多いですが、
ここはちゃんとある程度メニューを変えてくれたので
飽きずに楽しむ事が出来ました。
夕食には「 こづゆ 」「 揚げまんじゅう 」「 三五八漬け 」等、
会津の郷土料理も出て、大変美味しく感動しました。
大浴場は木々の緑に囲まれて、檜原湖も少し見えます。
とてもリラックス出来るお風呂で、スチームサウナも気に入りました。
ホテル1階の「 磐梯カフェ 」は「 山塩コーヒー 」も
「 アスパラドッグ 」も全部美味しくて良い休日を過ごす事が
出来ました。 ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年07月08日 18:18:38

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
当館は周辺観光地とのアクセスにも優れています。
バイキング会場やカフェでは郷土料理や特産品を使ったメニューが充実しています。
カフェは周辺施設にご滞在のお客様にもご利用頂いており、アスパラドッグや山塩コーヒーは売り切れも続出する人気メニューです。
観光でも滞在でも楽しめる当館です。
裏磐梯にお越しの際には是非またご利用ください。
ご宿泊有難うございました。

【連泊割/バイキング】連泊の予約で1,500円割引!出来立てを楽しむ和洋中バイキング

投稿者さん 2020年06月28日 20:13:22

館内の掃除、サービスは行き届いていると思います。前に来た時はアスパラが美味しかったのですが、今回は冷凍品のようで美味しくありませんでした。全体的な食事内容ももう少しレベルアップしてもらいたいと思います。また、食事後のコーヒーを持ち帰るか紙コップサービスなども取り入れて欲しい。

2020年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年06月29日 12:26:25

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、お食事への具体的な改善案も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くご意見を参考に、満足度の高い内容にできるよう精進致します。
今後もご利用の際にはご意見・ご感想を頂けますと幸いです。
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF~【東京駅⇔ホテル】往復送迎バス付き&夕食は50種バイキング♪

投稿者さん 2020年03月06日 09:18:09

ほとんどの方がマスクをしていなくてちょっと心配でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年03月07日 10:13:17

ご指摘を頂いた点は、フロントやレストランスタッフのマスク着用を義務付けるよう対応しました。
ご来館頂くお客様に安心してご滞在を楽しんで頂けるよう心掛けてまいります。
ご感想を頂き有難うございました。

【早割28/リフト1日券付/2食付】お子様スキーレンタルワンコイン★3大特典付!夕食はバイキング♪