投稿者さん 2019年07月01日 17:11:20

お部屋は広く清潔感もあり、満足でした。ただ、冷蔵庫の中のピッチャーに入った水はあまり気分よく飲めるものではないかなと。備え付けのコーヒーカップやグラスは紙コップも選べるような選択肢があると、気分良く使えますね。
お茶のティーパックの他、コーヒーもあると良かったと思います。売店でコーヒーを購入しました。
何よりも残念だったのは「最高級和会席」と銘打ったプラン、ネーミングにそぐわず。夕も朝もバイキングは嫌だったので、選んだプランでしたが、あれなら夕もバイキングで良かったかもと。
これが最高級?病院のゼリー食を思わせるゼラチンで固めたものばかりの前菜。
最高級、新鮮食材を堪能、などと謳っていますが、どこが?
例えばとうもろこし。「とうもろこしと枝豆ご飯」「とうもろこし豆腐」に使用されていましたが、このとうもろこし、新鮮なものを使用していますか?地場産の美味しいとうもろこし、手に入るでしょう、その地域なら。枝豆もしかり。とうもろこし、枝豆ともに収穫後、時間の経過とともに糖度、旨味が落ちてしまう食材。新鮮なとうもろこし、枝豆で作ったものならどんなにか美味しかった事でしょう。このようなものをだされるくらいなら、お米の美味しい福島、お米を売りに、白米をおいしく炊いていただいた方がよいのでは?自宅で炊いた とうもろこしご飯の方がももっと美味しく炊けます。
最高級とはきっとコレのこと?陶板焼の福島牛。ですが、これも変色、見た目にも決して美味しそうとは思えず。
新鮮でおいしい食材求め、直売所が賑わう昨今。普段からみんな新鮮で美味しいもの、食べてます。
お金払って これがプロのお料理?「ホテル総料理長による最高級和会席」プラン ネーミングに匹敵するお料理をお願いします。
郷土料理のこづゆは美味しくいただきました。

係の方の対応等は良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年07月02日 18:57:16

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お食事についてはご期待に添えぬ内容となりましたこと、お詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様にご納得頂けるお料理を目指してまいります。
また、今後ご利用の機会がございましたらフレンチやバイキングのご感想も頂けましたら幸いでございます。
お水の件等も大変参考になります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★憧れのスイート♪高級食材を堪能する最高級和会席
【【五色の森】コーナースイート (禁煙)102平米】

ミスター黒ラベルさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ミスター黒ラベルさん [60代/男性] 2019年06月12日 17:28:15

お風呂の設備は、立派でした。食事も飲み放題を頼み、お肉を肴に、満足しました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年06月12日 23:03:35

ご滞在中は温泉・お食事と楽しんで頂けて嬉しく思います。
飲み放題は大変お得な設定になっております。
バイキングでは是非セットでご利用ください。
内容も今後ますます充実させてまいります。
ご宿泊有難うございました。

【GW限定セール★おひとり様2500円OFF】人気の約50種バイキング♪※事前決済限定

投稿者さん 2019年06月09日 21:53:18

食事は1日目の和食も2日目のフレンチもとても美味しく、サービスも細やかで満足させていただきました。
しかし、大浴場は混雑していて、洗い場が足りず私だけでなく何人もの方が10分以上も裸のまま立ち往生状態でした。これまで、数多くの温泉に行ってますが、こんな事は初めてでした。また、朝8時頃から部屋の清掃に入る方が廊下にいらして連泊の者としては落ち着いた気持ちにはなれませんでした。
ホテルの立地として朝早くから、アウトドアに出掛けられる旅行者が多いのかもしれませんが、そうでない我々のような者への配慮が欠けているのではないでしょうか。
アメニティについても、部屋に基礎化粧品やボディクリームがありませんでした。
リゾートホテルということで、リラックスしに伺ったのでとても残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年06月11日 13:09:22

滞在中はいくつかの点でご不便・ご不快な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。
大浴場は日帰り利用のお客様も多く、時間帯によっては大変混み合う場合もございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃はチェックアウトが早いお客様でも9:00以降に行っておりますが、清掃スタッフの業務上、廊下ですれ違う場合もございます。
ご理解を頂けましたら幸いです。
お食事はメニュー・サービスともご満足頂けたとのことで安堵しております。
今後も高い満足度を目指し精進してまいります。
ご宿泊並びに貴重なご意見を頂き有難うございました。

【連泊割/美食満喫】連泊予約で2,000円割引!和会席・フレンチを日替わりで楽しむお得プラン
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

PIN大好きさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

PIN大好きさん [50代/女性] 2019年05月17日 10:30:50

残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年05月18日 14:19:18

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらご期待に添えぬご滞在となったようで失礼致しました。
皆様に楽しんでご宿泊頂けるよう今後もお客様の声を大切にあらゆる面でクオリティを上げてまいります。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

PIN大好きさん [50代/女性] 2019年05月02日 21:12:26

以前宿泊した時より、全てにランクが下がった印象です。
まず、フロントでは宿泊前にわざわざ電話して希望(高齢者同伴の為EVから近い部屋)を伝えたにも関わらず、伝わってなかったのかチェックイン時に調整しようとするも無理。移動に疲れてしまい、大好きな朝風呂を楽しむことができませんでした。
お部屋も清掃は、できていましたが傷みが目立ちました。
大浴場の清掃はGWで、客が多いためか、マットにゴミ。トイレは、水漏れしていました。
食事は、バイキングにしました。それは、以前宿泊した時に、野菜が新鮮で蟹とギリシャヨーグルトが美味しかったことから、もう一度食べたいと思ったからでした。しかし、野菜の美味しさはそのままでしたが、蟹もギリシャヨーグルトもありませんでした。6人3部屋で宿泊しましたが、皆ガッカリ。
エントランスも、以前宿泊した時はお正月ということもあり、素敵な生花が活けてありましたが、生花がなく殺風景に感じました。
変わらなかったのは、年配のスタッフ方のさりげない声かけや優しさでした。
若いスタッフの方の、教育。私も手こずっていて大変なのは分かりますが、是非頑張って欲しいと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年05月04日 19:58:52

しかしながら、この度はご希望にお応えできるお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
混み合う日はご希望にお応えできない場合もございますが、先ずはその旨を先にお伝えすべきでございました。
重ねてお詫び申し上げます。
お食事内容につきましては、日毎・季節毎にメニューが変わる為、お目当のお食事をご用意できない場合もございます。
ご理解を頂ければ幸いです。
また、レイアウトのご意見、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し有難うございます。
若手スタッフには、お客様との出会いを大切に、楽しく経験を積んでいけるよう私達も環境づくりに努めてまいります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月05日 22:04:47

三月末日に宿泊しました。
お部屋は広く外観も良く、スタッフの対応も良く概ね満足でしたが、温泉目当てで行ったので、広いのですがお風呂の種類は少なく感じました。お風呂の掃除は行き届いていたと思います。足を滑らせることは一切なく驚きました!素晴らしいと思います!ドライヤーの数は足りない感じがしました。お部屋に戻って乾かしました。

食事は朝夕とも、インパクトに欠けるというか…カニなどもあっておいしくいただきましたが、何か目新しさがないというか?その地域らしさが少なかったのか…ものたりなかったです。
お部屋のエアコンが調整できるのかよくわからないですが、肌寒かったです。
お部屋の水道は裏磐梯の湧水だったかな?で美味しかったです!
スリッパキープくん?だったかな?あの目印の発想、素晴らしいと思います!

お料理が変わったら、今度はスキー旅行でお世話になってみたいと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年04月06日 17:36:41

スタッフの接遇・清掃面はお褒め頂き嬉しく思います。
お食事については裏磐梯らしさを表現できるよう力を入れてまいります。
また、設備の案内やアメニティ類も皆様が利用しやすいよう工夫してまいります。
お部屋の水道水は猫魔ヶ岳の湧水を利用しております。
そのまま飲んでも美味しいお水です。
お茶やコーヒーにも是非ご利用下さい。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF【東京駅⇔ホテル】往復送迎バス付き&夕食は50種バイキング♪

投稿者さん 2019年03月01日 01:02:38

接客サービスと料理や温泉とトータルで良かった。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年03月02日 18:50:09

また、接客面やお食事等お褒め頂き大変嬉しく思います。
慢心せず、今後もレベルアップに邁進してまいります。

ホテル周辺の雪も少なくなり、観光シーズンも間も無くです。
東京往復バスプランは今後も継続してまいりますので、また次回ご利用頂けたら幸いです。
ご宿泊有難うございました。

【さき楽55/東京駅⇔ホテル往復バス付】14,500円~!夕食は高原リゾートで楽しむ50種バイキング
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

まもくん8194さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

まもくん8194さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:21:19

なんの音かわかりませんが、一日中ずっと、不快な音が響いていました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年02月05日 22:28:00

しかしながらお部屋の騒音でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、原因を調査し、対応している最中でございます。
入室前のチェックを強化し、不備のないお部屋にご案内できるよう徹底してまいります。
ご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

【新春フェア】ポイント10倍!リフト1日券付★お子様スキーレンタル無料★3大特典付!夕食はバイキング

投稿者さん 2019年01月03日 18:53:27

高級食材と会津料理を堪能する贅沢和会席プランにて年末年始と連泊しました。
しかしながら2日間とも食事内容がほぼ同じでがっかりしました。
和会席と掲げていても京懐石とはイメージが違い
鍋料理のついている和食のフルコースの様なものでした。
肉・魚そのものを焼いたり煮たり程度でお腹にたまるだけの食事で
60代の私たちには完食出来る物ではありませんでした。
それでも一日目は3分の2位頑張って食べましたが
二日目は半分以上残ってしまい
中には全く口を付けない料理もありました。
なおスタッフの対応や清掃面は行き届いていた事を付け加えます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年01月03日 20:31:45

年末年始のご利用を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事はご期待に添えず失礼致しました。
内容に関しては、様々な年代のお客様から多様な意見を頂戴しますが、どのようなお客様にも「おいしい」と思って頂ける内容を目指し改良に取り組みます。

接客や清掃面はお褒め頂き有難うございます。
是非今年の年末もご利用頂きご意見賜れましたら幸いでございます。
ご宿泊誠に有難うございました。

【さき楽55/最高級和会席】早めの予約で2,000円割引!高級食材と会津料理を堪能する贅沢プラン♪
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2018年10月14日 11:25:08

フロントマンの接客は感じが良かったのですが、部屋の冷蔵庫に前のお客様の飲みかけのペットボトルが入ってました。気温が冷え込む日で寒かったのですがエアコンの切り替えが出来ておらず、冷房のままだった為、部屋に電気ストーブを入れて頂きました。その際スタッフの方から、「寒いですか?」と怪訝な顔で聞かれた上に、ずっと使って無いので使えるかわかりませんと言われました。電気ストーブは誇りだらけで、ガッカリしました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年10月14日 22:38:07

先ず、お部屋では清掃の不手際等ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフの対応におきましても、お気持ちに添った心遣いが至らず申し訳ございませんでした。
今回の事は担当部署に共有致しました。
同様の失礼がないよう早急に改善致します。

フロントスタッフには良い評価を頂きましたこと、お心遣い痛み入ります。
お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに全力で取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【夏休み特集】特別価格&ポイント10倍★夕食は約50種のバイキング♪
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2018年10月07日 22:40:27

10月1日。和室、和会席を希望しました。
和室は殺風景な湯治場の様な和室で、クローゼットの建具の開きは悪く、ガダガタで、お隣に響くのではとないかと気を使いました。
和会席をとても楽しみにしていたのですが、全体的に塩っぱく、半分しか食べれませんでした。栗と芋ご飯も硬く食べれませんでした。
帰ってから、高い宿泊代金に納得いきませんでしたし、楽しみにしていた分残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年10月08日 22:41:19

クローゼットの件、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
担当者にも共有し、現在、対応中でございます。
お食事もご期待に添えず申し訳ございませんでした。
味や硬さのお好みはある程度調整可能ですので、ご希望がございましたらご予約の際などリクエストして頂ければと存じます。

当館は他にバイキングやフレンチのお食事、お部屋も様々なタイプの客室がございますので、もしまたご利用頂く機会がございましたらご検討頂きたく存じます。
特に別棟の猫魔離宮はロイヤル調で統一された非常に洗練された客室でお勧めしております。

ご宿泊、貴重なご感想、誠に有難うございました。

【季節の和会席】旬の食材を気軽に楽しむお手頃和会席プラン♪
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

Yaaakkoさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Yaaakkoさん [30代/女性] 2018年09月27日 18:31:39

台風の影響でカヌー体験ができなかったり、せっかくの景色を堪能できなかったのが、残念でしたが、
赤べこの絵付け体験ができて、時間を忘れて黙々と作業に集中しちゃいました!楽しかったです。
また、天気が良いときに行ってみたいです!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年09月27日 23:17:42

この度はあいにくの天気となり、アクティビティや観光を楽しめなかったこと、残念に感じております。
カヌー体験はこの時期一番人気で、とにかく爽快です。
是非次回チャレンジして頂きたく存じます。

赤べこの絵付け体験は自分だけのオリジナル赤べこが作成できます。
つい時間を忘れて作業に没頭してしまいますが、出来上がった赤べこは旅の良い思い出になります。
お楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。

オフシーズンのない裏磐梯では季節毎に様々なアクティビティや観光が楽しめます。
また是非お越し頂きたく存じます。
ご宿泊有難うございました。

【SALE★室数限定】9,800円~!日にち限定!チェックアウト早めでお得★夕食は和洋中バイキング

投稿者さん 2018年05月07日 08:46:44

ホテル内のカフェを利用しましたが、パスタ、サンドイッチは美味しかったです。ただし夕食、朝食のバイキングは、アスパラガスは美味しかったですが、後は普通です。ホテルの従業員の対応は良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年05月10日 20:14:29

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
カフェのお食事・サービスにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいたバイキングは、メニュー変更等を通して、より皆様にご満足いただけるお料理を提供できるよう改善してまいります。
また、当ホテルの夕食には和食とフレンチもございます。
次回ご利用いただく機会がございましたらご検討いただければと存じます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【さき楽55】好きなものを好きなだけ♪できたてを楽しむ約50種のバイキングプラン

投稿者さん 2018年05月05日 15:58:56

部屋にあった無料スマホが重宝しました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年05月06日 23:11:38

ご滞在においてご満足いただけて嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようお部屋の設備・アメニティなどの充実を図ってまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【1日室数限定】9,800円~!日にち限定!チェックアウト早めでお得★夕食は全世代に人気のバイキング

投稿者さん 2018年04月22日 17:24:25

お風呂が排水口臭いです。部屋は食事の支度をする朝夕部屋の窓を閉めていましたが油など臭く気持ちが悪くなりました。部屋の廊下ドアを開けいました。お部屋は静かでした。お土産の場所は以前より魅力的でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年05月06日 23:02:59

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂・お部屋と設備面でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
ご指摘いただいた設備は、原因究明・小まめなメンテナンスを徹底し改修も前向きに検討してまいります。
当館の売店は、地元会津の特産品を中心にオリジナリティのある品揃えで、ご宿泊以外のお客様からも高い評価を頂戴しております。
これからも全ての施設でご満足いただけるよう日々励んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【東京駅⇔ホテル】特別料金日あり!往復送迎バス付き&夕食は高原リゾートで楽しむ約50種のバイキング♪

投稿者さん 2018年02月13日 10:43:07

男性の受付は対応が悪い(観光バス様様といった感じでマイカーの方には目もくれない)

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年02月25日 18:13:59

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご到着時の対応について、ご不快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
裏磐梯は四季を通してお楽しみいただける地域でございます。
ぜひまた季節を変えて、お越しいただけますことをお待ちしております。

【38時間タイムセール】楽天限定★ポイント10倍!和洋中バイキングと源泉掛け流し絶景「美肌の湯」♪

投稿者さん 2018年01月21日 17:19:08

スキー場から少し離れていますが、食事(バイキング)がおいしいし温泉も良くリーズナブルに泊まれるので毎年利用しています。7月には孫たちを連れてサクランボ狩りに来る予定です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年02月25日 14:54:22

また、数あるホテルの中から再度当ホテルにご来館いただきまして大変嬉しく存じます。
ご滞在においてご期待に添うことができ、大変嬉しく存じます。
裏磐梯は四季を通して楽しめるエリアでございますので、ぜひまたお会いできますことを従業員一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!9800円~!約50種のバイキングと絶景雪見「美肌の湯」♪

投稿者さん 2017年11月08日 16:19:23

予想通りのすばらしい宿泊でした

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年11月11日 18:06:56

ご滞在においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは五色沼まで徒歩3分という距離にございますので、周辺の観光にも最適です。
これからのスノーシーズンは雪上をスノーシューを履いて探索するアクティビティが人気です。
ぜひまた季節を変えてご来館いただけましたら幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。

【1日9室限定】9,800円~!日にち限定!予定が合えばラッキー★夕食は人気の和洋中バイキング!

投稿者さん 2017年10月21日 22:28:16

部屋にカメムシが出たが、満室のため部屋の交換はしてもらえなかった。2匹は自分で退治し、天上に付いている2匹については受付の人に処理してもらった。部屋にいる間はまだ他にもいないかと考えていたが、案の定、翌朝にまた部屋で2匹見つかり、まったくくつろげなかった。受付の人に聞いたらたまにあることだと言ってたので、それならば窓を開けないようにする、網戸を付ける、部屋に虫よけを用意しておくことぐらい普段から準備しておくべきだと思う。1泊2人で4万円払ったのに、割りに合わないお部屋でした。温泉施設は非常に良かったので、虫が苦手じゃない方なら泊まれるホテルだと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月22日 19:33:33

ご滞在においては失礼致しました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に向け努めてまいります。
ご不便おかけいたしましたが、ご意見頂戴致しましてありがとうございます。
これからもお客様からの声を真摯に受け止め進化してまいります。

【季節の和会席】本格和会席を気軽に楽しむカジュアルコース
【【五色の森】ダブル(禁煙)34平米】

投稿者さん 2017年10月16日 22:10:58

前回同じ時期に当ホテルに宿泊し、とてもサービスが良かったので今回も利用しました。

・客室内のトイレ、および大浴場露天風呂までの階段からからアンモニア臭がして、少し不快に感じました。
・客室窓側のベットの中から、おそらく前日宿泊者の夕食券や連泊清掃不要カードが出てきました。それらはまとめてテーブルの上に置いておきましたが、清掃していない場所があるのかと不安になりました。
・女湯大浴場の手前洗い場横の段差が連日滑りやすくなっていました。
・夕食のバイキングに出たゆでガニの中身がほぼ入っておらず、苦労して剥いたのにとがっかりしました。

今回宿泊した感想は以上です。
前回前々回と終始充実した旅だっただけに、今回は落胆しました。
おそらく紅葉シーズンで忙しく、細部まで手が回らなかったのかなと思います。ですが、次回以降は遠慮しようかなと考えています。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月22日 19:17:19

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらご期待に添えない部分もあったとのこと、お部屋の清掃につきましては大変失礼致しました。
コメント拝見し、早急に客室係へ事実確認、フィードバックを行いました。
皆様に安心してお寛ぎいただくことはもちろんのこと、より快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回頂いたご意見を改善しさらに進化してまいりますので、大変図々しいお願いではございますが、ぜひまたご来館いただけましたら大変嬉しく存じます。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

【おひとり様歓迎】自然と温泉を気ままに満喫★一人旅応援プラン