マクド9844さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

マクド9844さん [40代/男性] 2022年11月02日 23:35:51

他の方が書かれているとおり部屋が遠かったです。
露天風呂は景色が良く気持ちよかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月11日 19:01:54

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が遠かったのことで、ご不便をお掛け致しました。お部屋に関するご希望は事前にご連絡いただけますと幸いです。可能な限り対応させて頂きます。
露天風呂からの景色はご堪能頂けたようで安心いたしました。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【福島牛ステーキ付】地元のブランド黒毛和牛を堪能★ふくしまの彩りを味わう『和洋中バイキング』

投稿者さん 2022年10月19日 14:14:10

スタッフは、皆さんとても対応も素晴らしくかなり良い印象です。
部屋やお風呂からの景色も見ごたえがありました。
食事がバイキングでしたが種類は少なくても良いのでもう少し良い物も食べたい。色んな年代に合わせるのとこの内容でもしょうがないのかな。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月29日 19:42:23

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は桧原湖と磐梯山の間に位置し、館内至る所でダイナミックな景色をご覧頂けます。
バイキングへのご意見も有難うございました。
メニュー内容は吟味致します。
和食やフレンチといったコース料理もございますので、次回ご利用時にははこちらもご検討頂きたく思います。

ご感想を頂き有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダード】出来たてを楽しむ★ふくしまの彩りを味わい尽くす『和洋中バイキング』

投稿者さん 2022年10月02日 20:22:31

とても快適な時間を過ごす事が出来て予定を変更して連泊しましました。

スチームサウナの温度設定も丁度良く、傷めた怪我の回復をサポートになり、連泊パックがあると有り難いなと思います。

海外のスタッフの方々も日本人以上に丁寧な接客で大変良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月02日 22:40:02

当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。連泊プランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討頂ければと存じます。

記載頂きましたように温泉内のスチームサウナは50℃前後に設定されております。ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また、海外スタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【平日限定/朝食付】9,300円~!源泉かけ流し「美肌の湯」とできたてを楽しむ朝食バイキング
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

だいわ2020さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

だいわ2020さん [50代/男性] 2022年09月28日 09:18:31

企業補助金を利用して1泊しました。千葉県から3時間半掛けて来た甲斐がありました。
サービス良し
清潔感良し
レジャーコーナーあり
食事良し
お土産物良し
おもてなし最高
また来たいと思います♪

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月02日 20:53:30

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また長旅でお疲れのところにも関わらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。

当ホテルをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、サービス・お料理の質向上、美化清掃に努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち限定】混雑時期を避けて3,500円引★ふくしまのゆったり秋旅は今が狙い目♪夕朝食バイキング
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

つばめ0708さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

つばめ0708さん [30代/女性] 2022年09月20日 12:36:17

昨年の夏も家族で泊り、今年もお世話になりました。子どもがまだ1歳と3歳で色々不便がありますが、子ども用のスリッパや歯ブラシがアメニティで用意されているので子どもは大喜び。また浴衣も110センチから用意されているのでパジャマの用意をしなくてよいのが楽。
食事はお刺身や芋汁、ステーキなど色々とあって選ぶ楽しさがあり、朝食も福島名物朝ラーメンがあったりと食事面においては大満足。
ですがお風呂は少し設備が古いのがちょっと・・・。という感じでした。
けどまた機会があったら泊りに行きたいです。
今年もありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月27日 08:08:49

昨年に引き続きお越しいただけて、大変嬉しく思います。

お子様と一緒にご家族でお楽しみいただき、お食事にもご満足いただけたようで良かったです。温泉に関しても貴重なご意見をありがとうございます。

裏磐梯は四季折々の自然をお楽しみいただける場所でございます。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【シニア割】60歳以上の方がいればOK★三大特典付でお得にのんびり寛ぐ♪郷土料理を楽しむバイキング

投稿者さん 2022年06月29日 16:52:24

6月28日に一泊しました。裏磐梯は初め行きました。内風呂には大きい風呂と小さな風呂があり、露天風呂もありました。それぞれ泉質が違います。チェックアウトが11時なのでゆっくりできました。また行きたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年07月05日 14:40:30

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは猫魔温泉という温泉を引いておりまして、源泉かけ流しの天然温泉でございます。内風呂2か所と露天風呂すべて同じ温泉を引いておりますが、温度調整の為に加水を行ったり、お湯の入れ替えのタイミングで色が変わったりする為、違う泉質に感じられた可能性がございます。
お肌に優しい中性温泉ですので、長湯にも向いております。ごゆっくりして頂けたことと思います。

また行きたいとのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋グレードアップ&ポイント10倍】5-7月平日限定!お部屋でのんびり♪夕食は新様式バイキング

投稿者さん 2022年06月26日 17:23:19

私の誕生日前倒し祝いの旅で宿泊しましたが、その目的を知ったホテルからもプレゼントをもらいました。大変思い出深い旅となりました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年06月28日 07:24:25

ささやかなお誕生日祝いのプレゼントでしたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

お誕生日や記念日などのお祝いの際には、事前にご連絡いただければデザートプレートのサービスや、ケーキ・花束(有料)の手配もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

裏磐梯は四季を通じて様々な自然をお楽しみいただける場所でございます。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!ふくしまの彩りを味わい尽くす『約50種の和洋中バイキング』

投稿者さん 2022年06月21日 11:50:27

県民割を利用して、2回目の宿泊でした。スタッフさんたちの対応が丁寧で愛想がいいです。お部屋は、洗い場付き浴槽で子供連れにも助かります。夕食バイキングが豪華でとてもおいしく、朝食バイキングも選びきれないくらい種類が豊富です。温泉の場所もわかりやすく、リラックス出来る雰囲気でした。横に長い建物なので、一番奥のほうのお部屋からだと売店や温泉まで少し歩く距離がありますが、2回目の宿泊も満足出来ました。またいつか宿泊したいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年06月28日 07:22:30

前回に引き続き、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応やお部屋、お食事、温泉へのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスやお料理の質の向上、美化清掃に努めてまいります。

廊下が長いため、ご移動にはご足労をおかけしました。もしお脚の悪い方がお連れ様にいらっしゃる場合などには、ご予約時の備考欄へご記入くださいませ。可能な限りエレベーター近くのお部屋でご用意させていただきます。

この度は、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
当ホテルでのご滞在が、ご家族での素敵な思い出になれば幸いでございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】特別価格&ポイント10%特典!できたてを楽しむ「約50種の新様式バイキング」

投稿者さん 2022年05月27日 17:47:40

宿泊して感じた事としてまず立地が素晴らしい。そして温泉も広く湖を眺めながら入れたのが良かった。部屋もありがたいことにグレードアップして頂き広くて清潔感があった。
頑張って欲しい所は朝食の内容を代えてもらえると満足度が更に上がったと思う。喜多方風の朝ラーは置いといて、他の内容がとにかく平均的。
他の宿泊者の年齢層が高く比較的富裕な方が多く見受けられた事もあり、都心のビジネスホテルのような内容で噛み合ってなさそうで少し残念だった。
またフロント、レストラン、清掃の皆さん親切で気持ち良く宿泊できました。宿泊費用考えても値段以上の魅力は間違いなくありました。ありがとうございました

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年06月01日 17:57:41

自然を感じながらごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
ホテルからすぐ近くの五色沼や、磐梯山の景色もお楽しみいただけたでしょうか?

ご朝食に関しては貴重なご意見をありがとうございます。お客様満足度の向上のため、参考にさせていただきます。
またホテルスタッフへの温かいお褒めのお言葉に感謝いたします。お客様に心地よくお過ごしいただけて、私共も大変嬉しく思います。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 15:32:01

部屋にコーヒーが欲しかった。
従業員の態度がすごく良かったです。
また行きたいと思います

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年05月17日 19:43:37

またご旅行でお疲れのところ、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお飲み物に関して、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
スタッフの態度についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。これからも、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。「また行きたい」というお言葉、大変嬉しい限りでございます。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】連泊の予約で1,500円割引!できたてを楽しむ『約50種の新様式バイキング』

投稿者さん 2022年02月23日 11:21:24

2月20日(日)から大人2、未就学児1で訪れました。大寒波にドンピシャはまり、外は強風・低気温・猛吹雪とスキーに来たのですが、最寄りの猫魔スキー場は休業に。ホテルフロントの横の掲示板に近隣スキー場の最新情報が張り出されているのでかなり便利です。雪山に行くのは諦めて朝食後にのんびりお風呂へ。吹雪の中の露天風呂、なかなかエキサイティングですね!裸足でさらさらの雪を踏みしめる体験はなかなかできないと思いました!露天風呂は、さすがにぬるくなっていて、長居はできなかったですが、髪の毛凍ってるとか、貴重な体験でした!

あと気になった点ですが、
■スチームサウナは、アロマとか欲しい。
(入った瞬間、なんだか汗臭くてすぐ出ました。)
■部屋のタオルと茶うけ、お茶セットは、人数分欲しかった
(添い寝食事ありの子供がカウントされてない。フロントに行ってタオルもらいました)

■コーヒーを館内でいつでも飲めるようにして欲しい。カフェは16時までで、チェックイン時には利用できず、残念でした。ウエルカムドリンクとか、せめてインスタント等を部屋において欲しいと思いました。

■館内の自販機価格が高い
他にいろいろリゾートホテル行ってますが、どこも館内利用の価格設定が下がってきているように感じる中、久々の高め設定に目を見張りました。

しかし、スタッフの対応はどこもかしこもどなたも親切丁寧で、居心地よかったです!

(そして、バイキングの火鍋とブイヤベースは、おかわり必須です!)

また伺います。

2022年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年02月27日 19:00:39

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は生憎のお天気でしたが、ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

館内の設備やお部屋のセット等に関して、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご宿泊料金の発生しない添い寝のお子様については、お子様用アメニティのみのご用意をさせていただいております。ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
館内で快適にお過ごしいただけるよう、頂戴したご意見を参考に、可能な限り改善に努めてまいります。

スタッフの対応やバイキングのお料理に関して、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後もご満足いただけるよう、サービスやお料理の質の向上に力を入れてまいります。

裏磐梯は四季折々の自然を満喫していただける場所でございます。当館の露天風呂からも、季節によって移り変わる景色をお楽しみいただけます。
ぜひ他の時期にもいらっしゃってみてください。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月20日 22:10:52

スキー旅行の際に利用しました。
和室が好きなので和室にしました。
シンプルで落ち着きましました。
2人で利用するにはちょうどいい広さです。

清掃もしっかりされているようで清潔感がありました。

バイキングは種類も豊富でよかったです。
地元の野菜を使った料理や出来たて天ぷらがあったのもよかったです。
ただ、天ぷらの種類が少なかったのが少し寂しかったです。

お風呂は内湯はかなり大きいです。
赤褐色の湯と透明の湯でどちらもいい湯です。
女の露天は屋根付きです。
かなり吹雪いていたので、寒くてすぐでてしまいましたが、雪見温泉としてはかなりいい景色でした。

スタッフさんたちもどの方も挨拶や笑顔など素晴らしかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年01月21日 11:26:54

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や温泉がお気に召していただけたようで幸いでございます。
バイキングのお料理やスタッフのサービスに関してもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。また、天ぷらの種類についてのご意見を頂きありがとうございます。お客様に喜んでいただけるようなメニュー構成に努めてまいります。
裏磐梯は四季を通じて自然を感じていただける場所でございます。露天風呂からの景色も季節によって様々楽しんでいただけるかと思います。

【リフト1日券付】お子様スキーレンタルがワンコイン!選べる6つのスキー場!新様式バイキングも♪
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

Southroadさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Southroadさん [40代/男性] 2021年12月06日 17:26:29

県民割で宿泊しました。接客は皆さん丁寧で上品な対応でとても満足です!お風呂はとても広く温度も適温で子どもも入りやすかったです。露天風呂からみえる桧原湖ばかりとても綺麗で朝風呂最高でした!朝夕バイキングでしたが、朝食のカレーがとても美味しかった!バイキングのカレーにしては凝ってるなーと妻と話をしていたら、ネパール人のシェフが作っているとわかって納得!おかわりしちゃいました!お部屋はペントハウス?型のデラックスツインで、小部屋感や広さに子どもたちも大喜びでした。敷地内で雪遊びもできて本当に良い思い出になりました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月12日 09:43:01

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
本当にいい思い出になられたとのお言葉を拝読し大変嬉しい限りでございます。
頂戴したご感想はスタッフに共有し今後の励みとさせていただきます。
当館の露天風呂からの景色はお客様から大変ご好評をいただいております。
一年を通して違った表情を見せる桧原湖の景色を、ご入浴とともに楽しんでいただければ幸いでございます。
仰っていただきました朝食のカレーはネパール出身の調理人が手掛けており、そのクオリティの高さから隠れた人気メニューとなっております。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたデラックスツインのお部屋はお子様連れにも最適な広さと利便性を備えたお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵致しました。
裏磐梯は一年を通して様々なアクティビティを体験できる場所でございます。
是非季節を変えてお子様とご来館いただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント10%特典!夕食は『新様式のバイキング』
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

バイクマン601さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

バイクマン601さん [60代/男性] 2021年11月27日 21:16:26

喫煙者なので喫煙所が一階の端しか無いのはつらかった。自販機も客室階に欲しい。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月12日 09:31:41

また、貴重なお時間のなかご意見を投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
喫煙所・自動販売機に関しましては頂戴したご意見を参考に社内で検討し今後設置ができるよう取り組んでまいります。

【スタンダード】気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『季節の和会席』

投稿者さん 2021年11月27日 19:41:04

接客がとても良く気持ちがよかったです。
食事が作り置きの保温がイマイチで温かくなくて残念でしたね。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月12日 09:28:41

スタッフの接客へのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながらお食事に関しましては大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに共有し、温かい状態でご提供できるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】10800円~!チェックアウト早めでお得★『約50種の新様式バイキング』
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

チャミュ~さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

チャミュ~さん [50代/女性] 2021年11月23日 20:36:53

部屋に虫が出ることを部屋の案内書で知り実際に何匹か出てそれを処理するのが嫌でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月08日 11:03:40

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の虫に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
大自然の中にホテルがある為、カメムシなどの虫が発生してしまいます。
最善策をホテル内で検討し、快適なホテルステイをご提供できるよう尽力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 21:07:59

五色沼散歩にすぐ行ける立地で便利。部屋は磐梯山が望め、広く満足でした。食堂も大勢の宿泊客でしたが外国人スタッフも笑顔が素敵で満足のサービスでストレスも感じませんでした。
コロナでしばらく旅行を控えていましたが、安心出来る対応でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月03日 09:43:37

ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
当館は裏磐梯の観光スポットからほど近く観光に適した立地でございます。
当館を拠点に裏磐梯観光をお楽しみ頂ければと存じます。
サービススタッフへのお言葉も大変有難く、外国人スタッフに共有させていただきました。
私共のサービスを通して皆様のご滞在がより良いものとなるようさらに精進して参ります。
今後もご安心頂けるホテルステイをご提供できるよう現状に満足せず改善を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 19:36:18

部屋の暖房がとても暑く調整が効かなかった。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年12月03日 09:18:42

しかしながらお部屋の空調ではご不便をおかけいたしました。
当館の空調は館内一括管理となっております。
風量や空調のオンオフを各部屋で行って頂けますのでそちらでご調節頂きますようお願い申し上げております。
ご不便をおかけいたしますがお部屋の空調で何かございましたらすぐにスタッフが伺いますので、次回ご来館の際はお申し付けください。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

ごまパンダさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ごまパンダさん [40代/女性] 2021年11月14日 21:58:10

中津川渓谷と紅葉狩りと前からこちらのホテルに宿泊したかったので県民割プラスを利用して初めて宿泊しました。最初、ホテルの建物と内部の装飾が素晴らしくて福島にこんなホテルがあったのかとビックリしました。ホテルの施設とサービス、お食事の内容などよかったです。温泉の質も私に合っていたようでお肌がツルツル。また良い思い出がまた一つ増えました。是非また宿泊したいホテルです。

少し私の感じたことを書かせていただくと、大浴場に入る時にスリッパがフロアに並べるしかないので、しゃがむのが苦手な私には下駄箱などがあると助かるなと思いました。

ハンガリーがもう少しあるといいなと思います。

部屋が乾燥していたので加湿器の貸し出しがあったらよかったなと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年11月30日 10:13:42

また宿泊したいとのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
今後もGOTOトラベルの再開やホテル独自の割引プランもご準備してまいりますので是非ご来館頂けましたら幸いでございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
大浴場のスリッパに関しましては大浴場入口に下駄箱のご準備をしておりましたがご案内が不足しておりまして大変失礼いたしました。
また、加湿器も貸出備品としてご準備しております。ハンガーに関しましても在庫が限られておりますが追加の貸し出しが可能でございます。
次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

Wettoさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Wettoさん [20代/男性] 2021年11月08日 16:38:44

バイキング、大変おいしかったです。
部屋の中にエアコンの設定がてきなくて少しあつかったです。
サービスはとても感謝しています。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年11月29日 13:03:56

バイキングはお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
お部屋の空調はご不便をお掛け致しました。
お部屋ごとの温度調節ができない空調となっており、お客様にはご不便お掛けしております。
そのような中でも快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。
今後も皆様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。