投稿者さん 2023年03月24日 17:02:14

客室数の多さに比べてフロントに2名しかスタッフがいないので、チェックイン、チェックアウト共に待たされました。事前チェックアウトを促すホテルも多いので改善したほうが良い気がしました。客室は広くて眺めもよくて満足です。露天風呂もいい感じでした。飲み放題プランはお得です!食事はカウンターの前に人が並びすぎるので、欲しい料理の前だけに並ぶシステムにしたほうが良いと思います。雪が多いときにまた利用したいです。謎解きイベントも開催されていて、楽しめました!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年03月28日 20:00:30

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお待たせした場面も多く、ご不便をおかけ致しました。
ストレスなくご利用頂けるよう改善に取り組んでまいります。
また、謎解きイベントなど、多くのお褒めのお言葉も頂き有難うございました。
今後も楽しめるイベントを企画してまいりますので、機会がございましたらまたご利用を頂けますと幸いです。
ご感想を頂き有難うございました。

【80分飲み放題付】冬季限定!生ビールや福島地酒飲み放題が<半額>で楽しめる!夕食は和洋中バイキング
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

れんぞうざぶろうさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

れんぞうざぶろうさん [50代/男性] 2023年03月20日 09:40:19

何度目かの宿泊になりますが、食事のビュッフェの品数の多いこと。2泊しましたが食べきれない量でした。お風呂はとても広く、部屋数が多いのでどうかなと思いましたが、ゆったりゆっくりと浸かれスキーの疲れも癒すことが出来ました。売店もかなり大きく、お土産はここですべて買うことが出来ました。
スキー場へのアクセスも良くしっかり遊びつくせました。
ひと月になったのは、入り口にあったカフェです。入りたかったのですが、外出して帰ってくる頃にはいつも閉店。営業時間を長くしてもらいたいです。
来年もぜひ利用させていただきたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年03月23日 20:02:54

いつもご利用を頂き誠に有難うございます。
この度は連泊でしたが、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。
当館の売店は裏磐梯エリアでも最大級の店舗です。
充実のラインナップで、日帰りも含め連日多くのお客様のご来店を頂きます。
カフェは同様の声も頂いており、社内でも話し合っておりますが、現在10:00~16:00の営業とさせて頂いております。
今後もご利用の際には率直なご意見・ご感想を頂けますと幸いです。
また次回お会いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!ふくしまの彩りを味わい尽くす『約50種の和洋中バイキング』

投稿者さん 2023年03月13日 18:47:59

・客室:1階ながら、自然豊かな眺望で、1階感がなくて良かった。
・往復バス:ホテル着後すぐにチェックイン可能、チェックアウト時間が復路バス出発30分前、でありがたいプラン。
・食事:デラックスとは違う気がするが、量や品数はよろしいのでは。途中で空いた皿をまめに下げてくれるなど、フロアスタッフのサービスは好印象。
・期間限定と思しき、館内をめぐる謎解きゲームが想像以上に面白かった。「猫魔離宮」ロビーの展示品、売店近くのアートギャラリー、桧原湖を見下ろすスポットなど、謎解きがなければ気付かずに帰るところだった。解いてもらえるプチギフトもかわいくて、参加をお奨め。
・スキーには行かず、往復交通付き・バイキングの食事の温泉旅行だったが、大いに満足。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年03月23日 19:39:58

ご滞在に多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
昨秋より始まった館内謎解きゲームは皆様に大好評です。
広い館内、様々な発見がございますので、ご宿泊の際には是非ご参加ください。
引き続き、お客様に楽しんで頂けるような取り組みを行ってまいります。

ホテル周辺は春も間近になってまいりました。
是非次回は周辺観光も楽しんで頂きたく思います。
ご感想を頂き有難うございました。

【東京駅⇔ホテル往復バス付】出来たてを楽しむ★ふくしまの彩りを味わい尽くす『和洋中バイキング』

投稿者さん 2023年02月27日 20:01:50

とても素敵なホテルでした。温泉も良かったです。食事もお部屋も大満足です。また是非利用したいです。
一点気になったのは、夜と早朝にどこかの部屋で子どもが暴れてるようなドタバタ音が響いて困りました。えっ、とびっくりするような音が何度も続いたので、フロントに言おうかと思いましたが、隣なのか真上なのかわかりかねるので我慢しましたが…。
声が聞こえるとかはなく騒音のみで、何をしたらあんな大きな音が響くのかわかりかねますが、夜や早朝には配慮願う旨の案内がホテルから宿泊客にあるとそういうことが減るのではないかと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年03月13日 19:41:24

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
総合して高い評価を頂きまして、大変恐縮です。

お部屋での騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。事前の対策についても検討して参ります。もし、また気になる事がございましたら、遠慮なくフロントにご連絡くださいませ。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、対応させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【ファミリースキー応援】小学生以下半額&レンタルワンコイン★リフト券付!手ぶらで楽々初心者も安心♪

投稿者さん 2023年02月24日 21:31:15

いいお宿でした。
また来たいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年02月27日 08:26:58

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また来たいとのお言葉、大変嬉しく思います。

裏磐梯ではスキーシーズンが終わると、トレッキングや遊覧船もお楽しみ頂けます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【リフト1日券付】お子様スキーレンタルワンコイン★思う存分遊んだ後は雪見露天と和洋中バイキング満喫♪
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

Mako111さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

Mako111さん [30代/女性] 2023年01月11日 17:39:44

泊まる人数が少なくてバイキングが食べれなかったのは残念ですが、お風呂が貸切状態で入れたのが良かったです。あと、スタッフさんの対応も良かったです!
BARのマスターさんも優しくて面白かったです!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年01月18日 20:43:32

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事はバイキングから和食に振替ということで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

温泉やBARでは、ごゆっくりとお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 16:35:41

桧原湖を見ながらの露天風呂は最高です。
食事が、暖かいものが暖かくなくて残念でした。
素材がいいだけにもったいない。
部屋は、綺麗でいいですよ。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月29日 19:59:17

前回に続き、裏磐梯レイクリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、提供時に適温でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今一度、提供体制を見直し、気持ちよくお食事して頂けるよう、改善に努めて参ります。

お部屋と温泉はご満足頂けて、幸いでございます。
また、機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 11:51:27

部屋と温泉が最高です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月29日 19:01:25

お部屋と温泉につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。

また裏磐梯にお越し下さることがありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定の特別価格!旬の食材を気軽に楽しむ『季節の和会席』
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

購入者youさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

購入者youさん [60代/男性] 2022年11月14日 13:55:06

とにかく、部屋の担当の女性がよくやってくれました。

カメムシが部屋に入ってきましたが、すぐに駆除にきてくれて、
感謝です。

本当にのんびりの旅行ができました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月24日 16:33:52

冬はカメムシが発生しやすくなっておりますが、フロントにご連絡いただければすぐに対応させて頂きます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

しーちゃん206さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

しーちゃん206さん [40代/女性] 2022年10月17日 16:28:40

ホテルは色々良かったけど、特にお風呂が広くて癒されました。いつも温泉に入りすぎると肌が乾燥するけどそれも無かったです。
8日、9日は主に他県の観光地を見て周り、10日は雨だったのであまり福島は見れてないのでまた行きたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月21日 20:50:24

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。当ホテルの温泉は猫魔温泉の源泉かけ流しでございまして、「メタケイ酸」を含んだ美肌の湯と言われております。内湯2か所と露天風呂もございますので、ご堪能頂けたことと思います。

当ホテルからは福島の観光地、会津若松や喜多方までそこまで距離もなく、観光しやすいのではないかと思います。ぜひ、機会がありましたらまたお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。

【夕食遅めの訳ありでお得】大人も子どもも大満足★できたてを楽しむ『新様式の和洋中バイキング』
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2022年10月12日 10:42:40

食事の種類の多さにビックリで味も良かったです、
マイナスイオンがいっぱいでとてものんびり出来また機会があれば是非来たいところですね、

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月21日 20:02:43

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

バイキングのお食事についてご満足頂けたようで幸いでございます。福島の郷土料理も含め、様々な料理をお楽しみ頂いたことと思います。

また、自然に囲まれた裏磐梯で、ゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。周辺の五色沼や桧原湖の観光船など、季節ごとにお楽しみ頂けます。

機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 20:22:31

とても快適な時間を過ごす事が出来て予定を変更して連泊しましました。

スチームサウナの温度設定も丁度良く、傷めた怪我の回復をサポートになり、連泊パックがあると有り難いなと思います。

海外のスタッフの方々も日本人以上に丁寧な接客で大変良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年10月02日 22:40:02

当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。連泊プランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討頂ければと存じます。

記載頂きましたように温泉内のスチームサウナは50℃前後に設定されております。ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また、海外スタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【平日限定/朝食付】9,300円~!源泉かけ流し「美肌の湯」とできたてを楽しむ朝食バイキング
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

冬将軍1969さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

冬将軍1969さん [50代/男性] 2022年09月18日 03:59:05

予約した部屋は1Fだが広くて良いです。
フロント近くて、本来、一番便利な場所でしたが、
今回、自分が荷物多過ぎて、部屋まで段差がありすぎて、カートで行けず
1フロア丸々回遊しない(ルートも判りづらい)と部屋にたどり着けなかったのが残念。
エアコンは集中制御みたいで、あまり好みの状態に出来ず。窓側のスイッチオンで大分と涼しくなりました。
部屋風呂もあるが露天風呂や内風呂も広くて良かった。
ただビィッフェは混みすぎ、高くてもレストランのコースにすべきだった。
連泊なので同じ部屋にしてもらい感謝。ただ行こうとした日が偶々、遊覧船お休みだったのが残念。
カフェで休憩中に、部屋掃除を素早くして頂き、感謝。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月20日 18:37:56

1階のお部屋までの通路に関して、ご不便をお掛けして申し訳なく思います。
宅急便でお荷物を送っていただければ、事前にお部屋入れさせていただくことも可能でございます。また、お手伝いが必要な際はお声がけくださいませ。
空調やバイキングレストランの混雑についてもご不便をお掛けいたしました。

桧原湖の遊覧船を楽しみにしていただきましたのに、船舶メンテナンスのため運休でして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

温泉やお部屋に関しては、ご満足いただけたようで幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
頂いたご意見を参考に、改善に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

07267さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

07267さん [60代/男性] 2022年08月29日 00:32:46

部屋は、広くて快適でした。温泉も広く、檜原湖を望む露天風呂も開放的で、のんびり利用できました。フロントの対応も、生ものの冷蔵庫での預かり、五色沼のハイキングコースの案内等快く対応いただきました。
 ただ、食事については、同料金帯のホテルの中では、物足りなさを感じました。バイキングにありがちな大味な料理が目立った点(大量に作った料理の味見をしてから、出しているのかわからないところあり)と、お刺身の種類がマグロ一種類のみ、天ぷらは三種類でイカはあったがエビがない、すしネタもマグロと鰆(?)の二種と海苔巻きのみと、全体的に寂しい内容でした。今年宿泊した宿には、バイキングを売りにして、主要な料理を目の前で調理してくれるところもあり、食材を含めてそのレベルが上がっていると感じています。この点の改善をお願いしたい。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年09月10日 19:26:47

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
バイキングのお料理に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

裏磐梯は四季折々の自然をお楽しみいただける場所でございます。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【シニア割】60歳以上の方がいればOK★三大特典付でお得にのんびり寛ぐ♪郷土料理を楽しむバイキング

投稿者さん 2022年08月19日 17:44:49

雨模様の天気です。
ホテルの部屋からは、立ち並ぶ木々から湖が顔をだし、晴れやかな気分になる。ロケーション最高
でした。
食事は地元の食材を使った料理もあり、愉しい時間を過ごせました。又、伺いますよろしく。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年08月26日 19:47:51

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めやお食事にもご満足頂けたようで幸いでございます。お言葉に恥じぬよう、またサービス面でもご満足頂けるよう、今後とも精進して参ります。

またお越し頂けるとのこと、大変嬉しく思います。心よりお待ち申し上げます。

【夏休み直前割セール】1室最大1.3万円引★チェックアウト早めで得!カップル夫婦旅行応援!バイキング

投稿者さん 2022年08月01日 20:15:34

お風呂のシャワーのお湯出す止めるを自分で調節できて、とっても嬉しかった。押した後すぐに出なくなる所が多いので、かなりポイント高いです。

バイキングの料理の味が1品1品どれも美味しかった!1泊では食べきることができなかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年08月05日 15:29:38

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

バイキングのお料理もお気に召していただけて幸いでございます。季節限定メニューや日替わりメニューも一部ございますので、またお越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】特別価格!できたてを楽しむ『新様式の約50種バイキング』

投稿者さん 2022年07月25日 19:01:41

7月22日から2泊で利用しました。お風呂、特に露天風呂からの眺めも良く、泉質もお肌すべすべになって満足しました。朝、夕とバイキングでしたが、内容も多少変わっていて連泊でも楽しめました。コロナ対策もしっかりしており、サービスも気持ち良かったです。五色沼散策も近く、紅葉など季節などでもぜひまた伺いたいなと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年08月02日 18:28:16

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
当館の温泉は、裏磐梯有数の眺望と「美肌の湯」として知られる天然温泉が魅力です。
バイキングはコロナ禍でも人気ですが、対策もしっかり行っております。
これからも安心してご利用頂けるよう改善を重ねてまいります。
当ホテルは周辺観光地への立地も抜群で、年間を通して観光やレジャーを楽しめます。
紅葉も素晴らしいので、是非秋にもお越し頂きたく思います。
ご投稿有難うございました。

【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

ROUTE66/S.Yさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ROUTE66/S.Yさん [30代/男性] 2022年05月31日 20:24:44

県民割りを使用した金額でのコスパはかなり高く、満足です。特に朝食、温泉は大満足です!

日曜宿泊だったのでご年配の方が多かったですが、子供用の浴衣、幼児用の歯ブラシやベビーソープなど充実しており、ファミリーにもおすすめです。

五色沼観光には絶好の立地で、ホテルから散策できます!

水道水全てに湧き水が使われているので、冷たく美味しいですが、新生児がいる方で気になる方は水を持参すると良いですよ。

部屋からの眺望は、2階のためか湖との間に木が生い茂り、良いとは言えません。
網戸があると尚良かったです!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年06月01日 19:07:31

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ご家族での素敵な思い出づくりの一助となることができれば幸いでございます。

五色沼の探勝路はホテルからすぐ近くにあり、お子様でも難しくないコースなので、お気軽にお散歩していただけたかと思います。

お部屋からの景観の面では、ご期待に沿えず申し訳ありません。
当ホテルは磐梯朝日国立公園内にあり、自然景観保護のため樹木の伐採に制限があります。
その関係でお部屋からの景観が少し遮られてしまいますが、5階にある桧原湖展望ラウンジからは、桧原湖が一望いただけますのでぜひお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
またご家族でお越しいただけることを、楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】特別価格&ポイント10%特典!できたてを楽しむ「約50種の新様式バイキング」

投稿者さん 2022年05月27日 17:47:40

宿泊して感じた事としてまず立地が素晴らしい。そして温泉も広く湖を眺めながら入れたのが良かった。部屋もありがたいことにグレードアップして頂き広くて清潔感があった。
頑張って欲しい所は朝食の内容を代えてもらえると満足度が更に上がったと思う。喜多方風の朝ラーは置いといて、他の内容がとにかく平均的。
他の宿泊者の年齢層が高く比較的富裕な方が多く見受けられた事もあり、都心のビジネスホテルのような内容で噛み合ってなさそうで少し残念だった。
またフロント、レストラン、清掃の皆さん親切で気持ち良く宿泊できました。宿泊費用考えても値段以上の魅力は間違いなくありました。ありがとうございました

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年06月01日 17:57:41

自然を感じながらごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
ホテルからすぐ近くの五色沼や、磐梯山の景色もお楽しみいただけたでしょうか?

ご朝食に関しては貴重なご意見をありがとうございます。お客様満足度の向上のため、参考にさせていただきます。
またホテルスタッフへの温かいお褒めのお言葉に感謝いたします。お客様に心地よくお過ごしいただけて、私共も大変嬉しく思います。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月23日 11:21:24

2月20日(日)から大人2、未就学児1で訪れました。大寒波にドンピシャはまり、外は強風・低気温・猛吹雪とスキーに来たのですが、最寄りの猫魔スキー場は休業に。ホテルフロントの横の掲示板に近隣スキー場の最新情報が張り出されているのでかなり便利です。雪山に行くのは諦めて朝食後にのんびりお風呂へ。吹雪の中の露天風呂、なかなかエキサイティングですね!裸足でさらさらの雪を踏みしめる体験はなかなかできないと思いました!露天風呂は、さすがにぬるくなっていて、長居はできなかったですが、髪の毛凍ってるとか、貴重な体験でした!

あと気になった点ですが、
■スチームサウナは、アロマとか欲しい。
(入った瞬間、なんだか汗臭くてすぐ出ました。)
■部屋のタオルと茶うけ、お茶セットは、人数分欲しかった
(添い寝食事ありの子供がカウントされてない。フロントに行ってタオルもらいました)

■コーヒーを館内でいつでも飲めるようにして欲しい。カフェは16時までで、チェックイン時には利用できず、残念でした。ウエルカムドリンクとか、せめてインスタント等を部屋において欲しいと思いました。

■館内の自販機価格が高い
他にいろいろリゾートホテル行ってますが、どこも館内利用の価格設定が下がってきているように感じる中、久々の高め設定に目を見張りました。

しかし、スタッフの対応はどこもかしこもどなたも親切丁寧で、居心地よかったです!

(そして、バイキングの火鍋とブイヤベースは、おかわり必須です!)

また伺います。

2022年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年02月27日 19:00:39

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は生憎のお天気でしたが、ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

館内の設備やお部屋のセット等に関して、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご宿泊料金の発生しない添い寝のお子様については、お子様用アメニティのみのご用意をさせていただいております。ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
館内で快適にお過ごしいただけるよう、頂戴したご意見を参考に、可能な限り改善に努めてまいります。

スタッフの対応やバイキングのお料理に関して、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後もご満足いただけるよう、サービスやお料理の質の向上に力を入れてまいります。

裏磐梯は四季折々の自然を満喫していただける場所でございます。当館の露天風呂からも、季節によって移り変わる景色をお楽しみいただけます。
ぜひ他の時期にもいらっしゃってみてください。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】連泊の予約で1,500円割引!できたてを楽しむ『約50種の新様式バイキング』