投稿者さん 2017年10月25日 13:27:59

チェックイン時に掃除が済んでいないとかで,随分待たされました。           ドリンク券をいただけましたが。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月25日 15:11:38

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着時はお待たせしてしまい申し訳ございません。
当日は早急に客室係と振り返りを行い、今後お待たせすることがないよう早急に対策を講じました。
今後このようなことがないよう全社で取り組んでまいります。

【1日9室限定】税込9800円~!予定が合えばラッキー★最も美しい季節の高原リゾートへ♪

投稿者さん 2017年10月06日 19:19:10

かなりの大型ホテル。敷地も余裕があり、贅沢な吹き抜けエントランスホール。
湖に面していますが、樹木がありますので部屋からは見えればラッキー。
よく見える展望室があります。
内湯も広く、露天風呂もかけ流しで良く温まり、遠くに湖畔が見えました。

レストランはバイキングで時間予約が必要です。種類も豊富ですし、おいしいです。

当日隣の会場に修学旅行生がいたせいなのか、食事会場が狭く、机の横に人が通れるスペースギリギリに隣の机があるため、人の出入りや雑音で落ち着かない。
両隣の会話がすべて聞こえます。早々に切り上げて、部屋飲みしました。残念。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月10日 18:20:24

ご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は天然の美容成分を豊富に含む「美肌の湯」です。
保湿効果が高く、ぽかぽかと温かさが持続するのも特徴です。
露天風呂からはエリア最大の湖「桧原湖」を望むことができ、裏磐梯の大自然をお楽しみいただけます。

お食事会場につきましては失礼致しました。
多くのお客様にご利用いただくめいんれすとらんでございますので、皆様に気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう改善してまいります。
ぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。
お会いできますことを楽しみにしております。

【1日9室限定】9800円~!日にち限定!予定が合えばラッキー★夕食は人気の和洋中バイキング!
【【本館・五色の森】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

(^ ^)あーちゃんさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

(^ ^)あーちゃんさん [20代/女性] 2017年09月13日 20:21:15

お風呂は広くて人がいっぱいでも入りやすかったです。お食事が美味しかったのでまた来たいと思っており、今回で2度目。以前は揚げ饅頭やわかめのしゃぶしゃぶがあり、わかめのしゃぶしゃぶが美味しかったので今回はなくて少し残念でしたが満足できました。近くにアヒルさんボートなどあり、楽しめました。お陰様でいい思い出ができました。ありがとうございました!

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年09月17日 14:00:17

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

バイキングは料理人がその時々旬の食材を仕入れ、食材に合ったメニューのご提供をしておりますので、季節によって様々なメニューをご用意しております。
幅広い年代のお客様にご利用いただきますので、皆様にご満足いただけるよう日々進化させてまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【ファイナルサマーバーゲン】最大39%OFF!税込9800円~!約50種のバイキングと絶景美肌の湯♪

投稿者さん 2017年08月10日 14:44:01

館内和食レストランにて夕食をいただきました。価格設定は7000円、8000円、9000円となっており、期待して9000円のコースに。予約した時刻にレストランに赴いたところ、人件費節約のためか、スタッフの姿はあまりなく、受け付けで待つことしばし。やっと姿が見えた女性スタッフに声をかけたところ、少々お待ちください、ではなく、ちょっと待ってください、といった言葉遣い、そしてむっとした表情。不安は前菜の時点で的中。材料に新鮮さはあるものの肝心の味付けに使われている出汁はほとんど化学調味料の味のみ。鰹節や昆布で取った味ではありません。既成の出汁しか使っていないのでは?一皿一椀の料理がリピート客を作ると思いますが、それはここにはありません。何の調味もされていないお造りはおいしかったです。
最悪だったのは茶碗蒸し。小田巻蒸しと称されていますが、献立表によれば、フカヒレとズワイガニが入っているとか。小さな色の悪いフカヒレは確かに入っていました。が、ズワイガニ?は明らかにカニかまぼこ。この件でチエックアウト前にクレームを伝えたところ、チエックアウト時、あの件は?とこちらが尋ねるまでは一切無視。尋ねてからバタバタと厨房とやりとりした様子。結果、ズワイガニはあくまでズワイガニ、しかし、ベトナム産だそうです。
いやはや…。カニとカニかまぼこの違いは誰でも分かりますが?
夕食のバイキングも評価が高低分かれているようですが、お安い分、腹が立たないかも。ちなみにフレンチのダイニングもあります。そちらにしたらよかったかな。
部屋数が多すぎて、細やかな配慮はあまり期待できません。周辺にレストランや居酒屋はありませんから、あきらめて館内食とするなら、よく考えてからがよいかも。
部屋はきれいですが、長い長い廊下の照明はケチってほとんど消してあります。避難の際の安全がどうなのかと疑問。
夕食までの待ち時間を過ごしたバーでの出来事も。注文と異なったものが出てきたので、あらためて正しいものを作ってもらいましたが、間違った方について、そのスタッフが、私のおごりなのでどうぞ!とにこやかに。失笑するしかありませんでした。勘違いサービスは不要です。
総じて、本来のホスピタリティは期待できない、団体ツアー向けホテルです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年08月14日 18:22:23

しかしながらご滞在におきましてはご期待に添えず、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見は全従業員へ共有を致しました。
調理スタッフ、サービススタッフともに、今後同じような失礼がないよう改善を徹底してまいります。
言葉遣いや立ち居振る舞いにおきましても教育を見直し、全従業員のサービスレベル向上へ向け今後とも精進してまいる所存にございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様からの声を真摯に受け止め、日々進化させてまいります。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

【サマーSALE】最大54%OFF&最大3600円クーポン対象宿!季節の朝食バイキングと絶景美肌の湯

投稿者さん 2017年07月21日 14:23:01

泉質が素晴らしいお風呂でした。しかし、三連休の利用だったため混雑しており、洗い場付近が踝まで浸水していて不衛生と感じました。排水管が詰まっていたようです。
排水路の傾斜など、改善の余地がありそうです。
お風呂に利用できる籠バッグやスリッパのクリップはスゴイアイデアと思いました。
お部屋は広々としていてのんびりできました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年07月25日 17:35:33

しかしながら大浴場におきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、時間ごとの巡回清掃を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴致しまして恐縮でございます。
これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【サマーSALE】最大49%OFF!税込9800円~!約50種のバイキングと絶景美肌の湯♪
【【本館・五色の森】最上階デラックスツイン 58平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月09日 13:31:16

スキー場まで近く、バスも出ていたので便利でした。
また利用したいです。

2017年02月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年02月16日 19:14:27

当ホテルは裏磐梯の中心に位置しており、上質なパウダースノーがお楽しみいただけます。
裏磐梯は四季を通じてお楽しみいいただける場所です。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【クチコミ投稿で最大3000円OFF】+【リフト券付き】 期間限定プラン(日にち限定直前割)
【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月08日 20:00:20

直行便があったので利用しました。部屋は綺麗でゆっくり出来ました。すれ違う清掃スタッフの方も親切でしたが朝食バイキングの受付のスタッフに席の事でお聞きしたら少しイラついたような対応でした。夕食のバイキングもお刺身の色が悪く野菜も新鮮さがなく期待ハズレでしたが温泉は素晴らしくとても暖まりこのホテルの宝物だと思います。館内が広く案内板等が少なく不親切だと思います。浴衣のほかに館内着があるといいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年01月10日 18:19:01

当ホテルでは、東京駅からの往復送迎バス付きプランをご用意しており、雪道の運転や電車の乗り換えなどを気にせずお越しになることが出来るので大変ご好評をいただいております。

朝食時におきましては、スタッフが大変失礼致しました。
今後同じ失礼がないよう、関係部署へフィードバックをし改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

冬季『超割』★年末年始も対象★売り切れ次第終了!夕食は家族旅行に人気のバイキング♪

投稿者さん 2016年11月03日 09:17:02

平成28年10月27日に宿泊。立地は五色沼等の観光地に近く、デラックスツインの部屋は広く使い勝手が良く、大変満足しました。紅葉シーズンであり、宿泊客が多かったことはわかるが、値段の割に、特に夕食(和食)は全般的に冷えており、種類別の料理の味も今一歩であった。期待が大きかったので、少々がっかりした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月06日 11:43:40

しかしながらご夕食におきましては、ご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
関係部署へフィードバックし、皆様にご満足頂けるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★一番人気!最大5000円クーポン対象★季節の和会席料理
【【本館・五色の森】最上階デラックスツイン 58平米】

投稿者さん 2024年05月14日 18:44:29

初夏の緑満喫でした。空気がおいしく散策に丁度良い天気でよかったです。秋の紅葉時期にも又来たいです、

2024年05月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年05月14日 21:01:43

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今の裏磐梯は新緑の大変良い季節です。
お天気にも恵まれ、散策も楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ホテル周辺の紅葉は例年10月後半が見頃です。
周辺の景観も驚くほど変わりますので、是非楽しみにお待ちください。
また秋にお会いできることを楽しみにしております。

【シニア割】2食付最安11,800円~!五色沼まで徒歩5分 鶴ヶ城など観光拠点に最適♪バイキング

投稿者さん 2024年04月19日 13:46:18

スタンダードツインで予約しましたが、広い部屋にグレードアップしていただいてました。

ホテル到着時、年配のドアマンの方や、受付の女性の方がとても感じ良く期待感がアップしました。

建物が古いので、仕方ないと思いますが、空調の音や他の部屋の扉の開け閉めの音が気になりました。

温泉用に、手提げカゴやスリッパを間違えない様に、部屋No.クリップが用意されていました。

バスタオル、フェイスタオルとは別に、ちゃんと洗面タオルが用意されていました。
歯ブラシだけが、安いビジネスホテルより質が悪かったのが残念でした。

夜のビュッフェは、ツアー客の方が多く混雑していました。
席までが、遠く離れていたので少し面倒でした。
ステーキ、天ぷらは美味しかったです。
お醤油等が各テーブルに無いので、不便でした。せめて小さな醤油皿が欲しかったです。

お土産処は、色々な商品が揃っていて良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年04月22日 18:45:27

多くの項目でご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
設備や混雑でご不便をおかけした部分もございましたが、接客をはじめお褒めのお言葉も頂けて安堵致しております。
今回頂いたご意見は、スタッフ間で話し合い、満足度の向上に繋げてまいります。
今後もご利用の際は率直なご意見・ご感想を頂けますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】出来たてを楽しむ★ふくしまの彩りを味わい尽くす『和洋中バイキング』
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

テツ2212さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

テツ2212さん [60代/男性] 2024年02月19日 09:13:10

数年振りに利用しましたが、コロナ明けと円安、春節の時期と重なり外国人が多く、管内は多言語と独特の匂いが入り混じっていました。大浴場では頭にターバンを巻いて黒いパンツを履いていきなり浴槽に飛び込む外国人等、非日常的な光景を沢山見れました(笑) 全体的にはリゾートホテルらしく綺麗ですが、宿泊した和室は経年劣化を感じましたが、結氷した檜原湖が目の前に見え良かったです。料理は和洋折衷のフルバイキングで可もなく不可もなくでしたが、混雑していて料理が取りにくいのが気になりました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2024年02月22日 19:29:25

久しぶりとなる当館のご利用、重ねて御礼申し上げます。
今月は例年になく海外からのお客様が多く、ホテル内は国際色豊かです。
温泉をはじめ、館内の利用ルールをホテル内で話し合ってまいります。
今回は混雑でご不便をおかけした点もございましたが、良いコメントも頂けて安堵致しております。
快適にお過ごし頂けるよう改善を進めてまいりますので、機会がございましたらまた当館に足を運んで頂きたく思います。

【シニア割】お日にち限定★2食付最安11,800円~!三大特典付で寛ぐ60歳からの大人旅!バイキング
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

投稿者さん 2023年10月05日 21:34:22

10月2日に宿泊しました。今回で5回目くらいの宿泊です。今回は大変混雑していたのか、3時ころにチェックインしたのに、夕食が20:00~とのことで少し待ちくたびれました。
スタッフの方々も外国の方が多く、やや対応にぎこちなさを感じました。(忙しかったのか、食事会場の通路ですれ違った時も、こちら側がよけて・・無言で行ってしまう等)
食事も、以前に比べ品数も少なく、特に汁物は薄いだけでなくコクも・・(あくまでも個人の印象ですが)
以前は、レイクリゾートに対して、家族全員とても好印象だっただけに、やや物足りなさを感じてしまいました。
とは言え、全体的には好みの宿泊施設ですので、機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年10月06日 17:59:42

いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、これまで同様のサービスができず失礼致しました。
頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスレベルの向上に努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜れますと幸いです。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月24日 09:04:05

夕食の和懐石料理の料理が出るタイミングが遅くて困りました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年09月26日 19:55:15

しかしながら、お食事ではご満足頂けるサービスができず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に注力致します。
ご感想を頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍!上位客室確約★当館最高ランクの和会席を堪能
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

ぼっさり8288さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ぼっさり8288さん [70代/男性] 2023年08月29日 16:05:50

宿泊するのでしたら少し料金は高くなりますが五色の森より迎賓館をお勧めします。
両方に宿泊した経験より。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月30日 19:24:30

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。
猫魔離宮は五色の森に比べ、お客様の人数が少ない為、落ち着いた雰囲気の中でご滞在頂けます。
静寂と開放感に満ち、美術品に囲まれた館内の雰囲気は他にはない特別感を演出します。
猫魔離宮の一番の魅力でもありますので、今後も機会がございましたら是非足を運んで頂きたく思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!ふくしまの彩りを味わい尽くす『約50種の和洋中バイキング』

投稿者さん 2023年08月24日 20:44:29

五色沼、磐梯山近辺トレッキングのため宿泊しました。
建物施設は古さを感じましたが、お部屋がとても広くゆっくりできました。
ただ、建物自体が大型すぎて羽を広げるように建っている宿泊棟の一番端っこになってしまい移動がそれはそれは大変でした。窓からの景色も事務棟が丸見えで、少しがっかりしました。宿泊費はお安めでしたので、仕方ないのかな。
食事はよくある感じのブッフェでしたが、所々こづゆなど地元のお料理もありそれはよかったです。
大型ホテルなだけあって沢山入れるような座席作りで雑多感があって雰囲気としては落ち着きませんでした。
朝食もにた雰囲気でしたが、スタッフの方の縁のお料理なのかスリランカ風パンケーキがとても美味しく、また頂きたいです。
温泉はとてもよかったです。よく温まりました。
桧原湖半で観光に便利という点は何よりよく、チェックアウト後、近隣のお店が定休日ばかりで昼食に困り、カフェも利用しましたがこちらはとてもよかったです。アスパラドッグが美味しかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月27日 22:25:07

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内のご移動や、バイキング会場ではご不便をおかけ致しました。
当館は裏磐梯の観光には最高の立地です。
今まで以上にご滞在を楽しめるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後も機会がございましたら足を運んで頂けますと幸いです。
ご感想を頂き有難うございました。

【7-8月直前割】小学生以下のお子さま半額!お菓子&花火セット付★夏の裏磐梯を満喫♪和洋中バイキング
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

mogchinさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

mogchinさん [60代/男性] 2022年11月26日 23:06:18

従業員の方はすれ違っても挨拶しないのですね。自販機の釣銭切れの時も「すいません」の一言が欲しいですね。外国人労働者のほうが心配りがありましたね。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年12月01日 16:09:06

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

従業員の態度、言動により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度、教育を見直してまいります。

貴重なお時間の中、ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

イワツバメ0287さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

イワツバメ0287さん [60代/女性] 2022年11月25日 20:27:48

従業員の皆さんはの対応は良かったですが、チェックインするのに宿泊者が多いため30分以上かかりました。
夕食・朝食どちらもバイキングですが、はっきり言って最低でした。
まだ朝食の方が少しだけ良かったです。
宿泊割が無ければ、また宿泊したいとは思いませんでした。
お風呂は良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月29日 19:34:19

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際は長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、お食事もご期待に沿う事が出来ず、大変残念に思います。
頂戴したご意見をもとにサービス内容の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【シニア割】60歳以上の方がいればOK★三大特典付でお得にのんびり寛ぐ♪郷土料理を楽しむバイキング

投稿者さん 2022年11月21日 12:51:38

お風呂迄少し遠くて、通常より回数が減ってしまいました。
お食事は、温かく地元の郷土料理も味わえたのは、良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月29日 19:09:16

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋から温泉までが遠かったとの事で、大変ご不便をおかけいたしました。事前にご連絡いただきますと、可能な限りでお部屋の配慮をさせて頂きます。
お食事はご満足頂けたようで安心致しました。

また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

リプリ-さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

リプリ-さん [40代/女性] 2022年11月10日 21:00:48

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
スタッフの方々の士気は高く、売店も様々な品があり見ていて楽しかったです。
何といっても五色沼まで徒歩すぐの立地の良さは最大のポイントではないでしょうか。

しかし、全体的に宿泊料金に対し内容が見合っておらず旅行支援の割引後の価格が妥当と感じます。

食事内容は努力は感じられるのですが、今一歩という感じです。
特に朝食はフレンチトーストと喜多方ラーメンに豊富な種類の漬け物以外は特に印象に残る物が無く、バイキングなのにお代わりしたい物がほとんどないという、今までの旅行では考えられない事が起きました。
秋ならではの季節感が出たメニューもモンブラン以外はありませんでした。

お部屋は眺望が目当てでランクアップしたのですが、景色は木に遮られほとんど湖は見えませんでした。これなら1階のお部屋で良かったと思いました。

色々失礼なことを書きましたが、気持ちよく対応して下さったスタッフの皆様ありがとうございました。お世話になりました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月24日 12:55:25

この度は、裏磐梯レイクリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、五色沼をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

しかしながら、ご宿泊に関してご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
お食事、お部屋について頂戴したご意見を参考に、今後の改善に活かして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
満足度の高いご滞在となるよう、準備を整えて参ります。
また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。

【さき楽55】早期予約で特別価格!出来たてを楽しむ★ふくしまの彩りを味わい尽くす『和洋中バイキング』

投稿者さん 2022年10月24日 00:39:31

大きなホテルでしたが、しっかりとサービスを提供しようとしていることは伝わりました。ただ、食事が残念でした。ビュッフェはこだわりを感じられず、アルコール飲み放題には欠品がある状況、料理人さんがその場で調理するコーナーでは、皆さん疲れているのか、無愛想、無言のサービスで、料理も冷めていました。朝ご飯も長蛇の列でした。諦めて、遅いタイミングで食べに行きましたが、食べたいものがない、取り散らかした状態で、皆さん頑張って動いているのに、それが反映されていない、と思わざるを得ず、の状態でした。
お風呂は気持ちよく、立地も素敵な場所であるだけに残念です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2022年11月06日 18:45:01

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、サービススタッフに対するお褒めの言葉もありがとうございます。

しかし、お食事に関してはご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳なく思います。記載頂きましたように料理内容や提供の仕方など、多くの課題を感じております。
今回頂いたご意見を踏まえて、今後のバイキング会場でのお食事、サービスに関する改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード/朝食付】源泉かけ流し「美肌の湯」とできたてを楽しむ朝食バイキング