投稿者さん 2021年10月08日 17:38:51

部屋は広く綺麗だったが、エアコンが集中管理で、涼しくならずが唯一の減点。
飲み放題付きで、コスパ最高でした。
もう少し寒くなったら、また行きたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年10月21日 16:35:13

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
コスパ最高とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も質の高いサービス・お料理をご提供できますよう尽力して参ります。
エアコンの件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
館内一括で管理を行っているため、お部屋ごとの温度調節が難しくなっております。
快適にお過ごしいただけますよう、冷暖房機器のお貸出しや、館内の温度調節をこまめに行ってまいります。
冬の裏磐梯は一面雪景色で幻想的な景色をお楽しみいただけます。
冬にお会いできることを楽しみにしております。

【福島県民限定/最大32%OFF】土曜が平日と同料金!80分アルコール飲み放題付『新様式バイキング』
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

gsh0912さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

gsh0912さん [60代/男性] 2021年10月08日 16:07:12

裏磐梯の好立地にあり、満足できる温泉でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年10月21日 16:29:14

温泉にはご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は五色沼入口や桧原湖観光船乗り場からほど近く、裏磐梯の観光にはうってつけの立地でございます。
当館を拠点に周辺観光をお楽しみいただき、疲れたお体を当館の温泉でお休みいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!9,980円~♪できたてを楽しむ『新様式の和洋中バイキング』

投稿者さん 2021年09月30日 17:18:20

立地、清潔感、ホスピタリティには大満足です。とても気持ち良く滞在させていただきました。
今後も利用させていただきたいと思ったので、あえて意見をさせていただきたいのは、
◯部屋に筆記用具があればいいなと…チェックイン時にアンケートの記入をお願いされたのですが、部屋にペンがなかったので記入できず。
◯部屋の洗面所にもティッシュがあると便利。
◯連泊客には朝晩のビュッフェメニューがワンパターンでした。
ということくらいです。
外国人のスタッフさんたちも丁寧で、とても良かったです。
良い旅になりました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年10月11日 14:00:17

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご感想とご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
それぞれ担当部署に共有するとともに改善に向け社内で検討させて頂きます。
今後もご利用されたいとのお声を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
お客様のご期待に沿えるよう更なる改善に努め、皆様のご旅行が良い旅となりますよう心を込めたサービスをご提供することをお約束致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】連泊の予約で1,500円割引!できたてを楽しむ『約50種の新様式バイキング』
【【五色の森】ダブル(禁煙)34平米】

投稿者さん 2021年08月08日 13:04:07

7月下旬に家族で宿泊しました。
五色沼散策でだいぶ歩きましたが、温泉のおかげか、疲れが残りませんでした。
お料理は夕朝ともバイキングでしたが、美味しく頂きました。
子供が宿泊が苦手でしたが、また来たい!と言っていたので、来てよかったです。
接客もとても丁寧に接して下さり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年08月11日 14:21:19

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
温泉はご満足頂けたようで安堵致しました。
お子様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
夏休みシーズンはお子様連れのお客様が多くいらっしゃり、お子様の笑顔にスタッフも癒されております。
今後もお客様が安心してご宿泊をお楽しみ頂けるよう改善を続けてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

ほの0316さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ほの0316さん [50代/男性] 2021年06月15日 20:30:17

毎年、山の日に宿泊させて頂いておりましたが、このようなご時世ですので混雑する時期を避け予定を前倒しして宿泊させて頂きました。
登山後、早めに到着しましたが部屋の準備が出来ているとの事で早くチェックインさせて頂きありがたかったです。
部屋は今回もデラックスにしましたが、初めて桧原湖側の部屋になり特に夕暮れ時の景色が素晴らしかったです。
館内、部屋、大浴場共にいつ来ても綺麗。コロナ対策もされております。あとは客の意識次第といったところでしょうか。
最後に食事のバイキングについてですが、今回は正直、朝夕共にごく普通のバイキングの様に感じました。そろそろバイキングの趣向を変える事も必要な時期かも知れません。今はそれどころではないかと思いますが、レイクリゾートさんには必ず人が戻ります。頑張って下さい。今回もお世話になりましたスタッフの皆さんありがとうございました。

2021年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年06月17日 15:02:47

毎年のご利用を頂き誠に有難うございます。
今回ご用意した客室はお喜び頂けて大変嬉しく思います。
また、清掃面とコロナ対策も評価頂き有り難うございます。
コロナ禍以前と比べ、清掃はより手間をかけ行なっております。
安心してご滞在頂くことを第一に、今後も励んでまいります。
バイキングは館内各レストランの域を越えた取り組みを徐々に増やしております。
今後発展させてまいりますのでご期待ください。
最後に、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになっております。
心より御礼申し上げます。
また次回お会いできることを楽しみにしております。

【初夏の直前割セール】土曜日が最大42%OFF!GoToよりお得!『新様式の和洋中バイキング』
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

大根おろし0106さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

大根おろし0106さん [30代/女性] 2021年03月17日 01:51:38

友人に勧められ始めての利用でした。
コロナ禍もあり宿泊者が少なく五色の森側が閉鎖されており、BARやプレイスポットが利用出来なかった事とオーロラ・ひばらみの湯も利用できなかったのが残念でした、、、。
猫魔離宮の方に変更となりましたが、こちらのわがままで夫の誕生日のお祝いも兼ねてアップグレードの対応をしていただき感謝致します。おまけにチェックインの際スタッフの方にお祝いしていただき、夫も嬉しそうでした、ありがとうございました!!

目的の施設(プレイスポットやBARやcafe)が使えなかったのは非常に残念ですが、ホテルの対応や猫魔離宮の素敵な雰囲気やお食事は満足できました!
猫魔離宮宿泊者限定の虹の森温泉、綺麗で癒されました。

次行くときは、レイクリゾートの施設を充分満喫出来るタイミングで再訪したいと思います!
この度は本当にありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2021年03月18日 13:08:49

当日は急遽猫魔離宮のみの営業となり、五色の森の施設をお楽しみにされていましたところ大変申し訳ございませんでした。
猫魔離宮の客室やスタッフの対応にはお喜び頂けたご様子で安堵致しております。
裏磐梯レイクリゾートは本当に多様な過ごし方のできるホテルです。
今後できうる限り通常通り営業してまいる所存ですので、機会がございましたら是非また当館に足を運んで頂きたく存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】27%OFF~!9,980円~♪できたてを楽しむ『新様式の和洋中バイキング』
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

めいめいわんこさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

めいめいわんこさん [50代/女性] 2020年12月20日 17:22:14

直行バスを利用したコースを利用しました。感染症対策をされた座席にしてありました。到着から翌日の出発30分前までお部屋を利用でき、ゆっくり過ごせました。朝10時半まで大浴場が利用できるのもありがたかったです。バス移動の際、どこで昼食をとるか迷いました。ドライブインでは時間がなく、到着後にホテルでとるにはカフェしかなかったので、困りました。空いていたこともあり、のんびり過ごせてよかったです。また利用したいと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年12月21日 08:57:13

東京往復バスプランは13時チェックアウトになりますので最終日も余裕を持って館内施設をご利用頂けます。
高速バスの為、お食事休憩の時間はございませんので、車内でお食事や到着後カフェをご利用頂いております。
当館は周辺観光地へのアクセスも良く、車がなくともご滞在を楽しんで頂けます。
便利なバスプラン、今後もお気軽にご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【GoToトラベル対象】【東京駅⇔ホテル往復バス付】旬の味わいを気取らず堪能『季節の和会席』
【【五色の森】ダブル(禁煙)34平米】

投稿者さん 2020年10月19日 14:36:45

10月17日に1泊で宿泊しました。今回で5回目の宿泊でしたが初めてコメントさせて頂きます。こちらのホテルは桧原湖を眺めながらの温泉が最高です。スタッフの方達も笑顔で特に外国人スタッフの接客がとても良く気持ちが良かったです。食事はアスパラガスを楽しみにしていたのですが今回は出ていなく、内容も最初の頃に比べると少し質が落ちてしまったように感じました。全体的に満足いく旅行が出来ました。また来年お邪魔させて頂きたいとます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年10月19日 15:23:27

また、温泉やスタッフの対応などにはお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お食事内容については季節毎に旬の食材が並ぶ形になります。
いつご来館頂いてもご満足頂けるような内容を目指し精進致します。
いつもご利用を頂き有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【GoToトラベル限定/部屋重視の方】客室UPグレードで上級客室★夕食は人気の『約50種バイキング』

投稿者さん 2020年10月18日 18:30:33

ちょうどチェックインの時間帯に重なってしまったせいか、チェックインに時間がかかった。
いろいろなキャンペーンなど説明が多いとは思いますが、もう少し簡潔にチェックイン出来たらよかったと思います。
とてもいい温泉で気持ち良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年10月18日 19:53:15

チェックインでは地域共通クーポンのご説明などもございますので少々お時間を頂いております。
スムーズなチェックインとなるような方法を検討してまいります。
温泉はご満足頂けたようで嬉しく思います。
泉質も眺望も自慢の温泉です。
季節を選ばず楽しめますので是非また季節を変えてご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】【GoToトラベル対象】特別価格&ポイント10%特典!夕食は『約50種バイキング』

投稿者さん 2020年10月15日 21:26:33

建物やその立地は最高なのに、設備が最低過ぎる。
中央管理で部屋ごとには設定できない空調。
外の空気を入れようにもカメムシの大発生で開けられない窓。
今どきありえない下げると水が出るレバー式の蛇口。
そして、「もう少し眠らせてください」「掃除してください」のドアノブにつけるパネルが存在しないこと。
これで清掃員に2回にも渡りドアチャイムを複数回鳴らされた。
本来なら二度と泊まりたくない宿なのだが、それ以外が最高過ぎた。
まず、受付の方々の冷静で的確な対処。
怒りのほとんどはおかげで吹き飛びました。
次に清潔な大浴場。
毎日利用しましたが、いつも浴場を清掃する方がいらっしゃって見た目にもきれいな洗い場と浴槽でした。
もちろん湖を望む露天風呂はきれいなだけでなく景色も最高。
ただ、頭上の木がカエデの木だったのですが、まだ緑色だったのが残念。
もう少ししたら真っ赤に色づいて、360度美しい景観になるのでしょうね。
紅葉を狙ってこの後の日程に予約を入れた人たちが羨ましいです。
最後に地域クーポンが使える売店。
使い道に困るクーポンですが、売店のおかげでかなり消費できました。
商品もバラエティに富んでいたので助かりました。
あともう一つ、喫茶店のレアチーズケーキが美味しかったのが忘れられません。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年10月15日 21:59:56

裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
先ず、清掃スタッフの対応についてお詫び申し上げます。
同様の事のないよう、今後十分注意致します。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋でもご不便をおかけしましたが、温泉や館内施設は楽しんで頂けたようで安堵致しております。
紅葉は例年通り10月後半に見頃を迎えそうです。
周辺の景色もガラッと変わりますので、機会がございましたら是非また裏磐梯に足を運んで頂ければと存じます。
この度はご宿泊有難うございました。

【GoToトラベル対象】【飲み放題付&1,000円割引】地酒を堪能★夕食は『新様式の安心バイキング』

投稿者さん 2020年09月14日 13:42:12

大変快適な滞在でした。
全般的にコロナ対策がしっかりなされていると感じました。

部屋を4階にアップグレードしてくださり,とても広くて快適でした。

お風呂は露天風呂が気持ちよく,湯温もちょうどよかったです。

食事は1泊目が和会席,2泊目がフランス料理でした。どちらもとてもおいしく,大満足でした。

気になったのは2泊目で,中学生くらいの団体客が同じ階を利用されていたのですが,夕方部屋でのんびりしていたところ廊下でずっとおしゃべりをしていて,かなり気になりました。

ホテルの周りは自然がいっぱいで,ハイキングしたり,サイクリングをしたり,コロナでずっとこもってばかりいたのでリフレッシュできました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年09月14日 15:07:03

裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
快適な滞在とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
ご指摘を頂いた点につきましてはスタッフ内でも情報共有し、他のお客様のご迷惑にならないよう努めてまいります。
お気付きの点がございましたらスタッフにご相談を頂けますと幸いです。
裏磐梯は四季折々様々な楽しみ方が可能な場所です。
紅葉のシーズンも間も無くです。
紅く染まった裏磐梯も是非ご覧頂きたく思います。
この度はご宿泊有難うございました。

【GoToトラベル対象】【連泊割】2,000円引!日替り美食満喫『季節の和会席&カジュアルフレンチ』
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

sopranosさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

sopranosさん [40代/男性] 2020年07月18日 17:43:41

7月17日にクーポン利用して宿泊しました。今回は減点法で評価した結果、食事のみー1ポイントにさせてもらいました。というのはビュッフェスタイルの夕朝食は良いのですが食べ終わってからの食器の始末が分からずレストラン内をウロウロしたりしてほかの客にあたりそうになりながら迷った挙句仕方なく側にいた給仕さんに手渡ししたり、または近くの台に乗せてしまったりと落ち着いて料理を取りに行くこともできずあまり楽しめませんでした。せめて使い終わった食器の置き場所ををどこかに明記してほしかったと思います。それ以外は施設も人も文句無しでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年07月18日 17:55:05

また、お食事についてはご意見を頂き有難うございます。
お客様にとって使いやすい会場になるよう、改善を進めてまいります。
次回は全ての面で文句無しのご滞在となるよう精進致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【日にち&室数限定】9,980円~!チェックアウト早めでお得★夕食は一番人気の約50種バイキング
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

もったいないなぁさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

もったいないなぁさん [30代/男性] 2020年01月06日 20:35:29

1/4に宿泊しました。
【良かったところ】
・夕食バイキング美味しかったです。種類が多かった~。刺身もあり、美味しいお肉もあり、満足です。子供たちも自分の好きなものを見つけて食べていました。フルーツもデザートもあり、満足です。
・お風呂は種類が少ないと意見がありましたが、私は適温で顔もつるつるになって良かったです。
・赤べこの絵付けとか、いろいろとありますし、ホテルの方が親切だと思います。
・ホテル~猪苗代駅まで送迎してくれますが、アットホームな感じで接してくれて、ところどころ簡単に案内もしてくれましたし、とても好感がもてました。
【改善できればもっといい】
・設備に関しては、食後にビールを買おうと思ったら高い!あんなもんですかね。
・卓球台が3階しか見つけられなかったので、タイミング悪くできなかったです。子供はゲームコーナーがあれば、いいのに。。。と言っていました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2020年01月06日 21:16:32

ご滞在中は温泉やお食事等、ご満足頂けて嬉しく思います。
シャトルバスのドライバーは周辺の地理に精通し、観光案内も行っています。
穴場的な観光スポットはここでしか聞けませんので、是非案内に耳を傾けて頂ければと思います。
頂いたご要望については今後検討致します。
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF~【東京駅⇔ホテル】往復送迎バス付き&夕食は50種バイキング♪

投稿者さん 2019年12月30日 11:54:26

12月25日から1泊しました。
今年はまだ雪が少なくせっかくのスキーもあまり楽しめず残念でしたが、口コミ通り料理も温泉もお部屋もとても良かったです。何よりこのクオリティーで料金がとても安い!!
ホテルからすぐ近くにある湖がコバルトブルーでとっても綺麗でした。是非オススメです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年12月30日 16:53:55

この度は裏磐梯レイクリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
当館でのご滞在を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今年は暖かく湖の凍結も遅くなる可能性がございますが、その分、桧原湖の青々とした風景を長く楽しめます。
今は木々の葉も落ち、桧原湖をご覧頂くには絶好のシーズンです。
いつもとは少し違う裏磐梯の冬を楽しんで頂ければ幸いです。
ご宿泊有難うございました。

【クリスマスプラン/バイキング】ワインボトル1本サービス★ご夕食は約50種の和洋中バイキング♪

投稿者さん 2019年11月27日 22:20:29

2度目の宿泊です。
駅からホテルまで送迎バスで30分くらい。その間、バスの運転手さんが観光案内をしながら楽しく説明をしてくださいました。
ホテルの印象までとてもよく感じられました。
説明を聞いて、是非今度は違う季節に、ホテルを起点に観光してみたいと思いました。
今回は、お部屋もグレードアップしていただきまして、ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年11月28日 12:48:03

二度目となるご利用、誠に有難うございます。
当館ドライバーはガイドさながら、要所を抑えた観光案内が大変好評です。
ホテル周辺には裏磐梯の主だった観光地がひしめき、冬はスキーヤーの拠点にもなります。
どの季節もはずれがないので、次回は是非季節を変えてご利用頂ければと存じます。
またお会いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~!9,800円~♪出来立てを楽しむ約50種の和洋中バイキング
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

ボンちゃん18さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ボンちゃん18さん [60代/女性] 2019年11月10日 17:47:18

立地は素晴らしいです・・・ただ、大き過ぎて迷子になりそうでした^^;

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年11月10日 18:46:16

この度は裏磐梯レイクリゾート五色の森にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は桧原湖を囲むように造られた横に長いホテルで、その規模はエリア随一を誇ります。
館内のご案内は今後充実させ、不安なくご滞在頂けるよう努めてまいります。
ご感想を頂き有難うございました。

【紅葉時期限定セール★おひとり様2500円OFF】夕食は王道のカジュアルフレンチ♪※事前決済限定
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

mocojiro4644さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

mocojiro4644さん [50代/男性] 2019年10月02日 14:18:15

温泉が良くて早速、再度お泊りしました。
アスパラガスが美味しかった。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年10月04日 15:53:32

当館の温泉は古くから「黄金の湯」「美肌の湯」として知られる天然の美容成分を豊富に含む温泉です。
pHは6.7と肌のpH値に近い為、長湯にも向いています。
桧原湖を眺めながらのご入浴を是非ご堪能ください。
館内のレストランやカフェでは会津地方の旬の食材が楽しめます。
アスパラは今年も大人気となりました。
今後もご当地感溢れるメニューをご用意し、お客様のご来館をお待ち致します。
ご投稿有難うございました。

【土曜日が平日と同料金/バイキング】土曜日がなんと最安10800円♪夕食は一番人気の50種バイキング
【【五色の森】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

らいちゃ5188さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

らいちゃ5188さん [60代/女性] 2019年08月19日 14:43:54

食事もお風呂も、もちろん玄関も部屋から遠く、よく歩きました。申し込みが宿泊の前日で部屋が取れただけでも幸いだったのでしょうが、もう少し近くだともっとよかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年08月20日 13:29:30

館内のご移動ではご不便をお掛け致しました。
お部屋の配置は直前に決まりますが、お身体の不自由なお客様の移動を優先した配置にしております。
状況によりますが、それ以後にご予約の場合には既に移動に便利なお部屋が取れない場合もございますので、夏休みシーズンや年末年始、ゴールデンウィーク等は出来るだけ早い段階でご予約を頂けますと幸いです。
ご宿泊並びにご感想を頂き有難うございました。

【ファイナルセール】8月土曜日限定!最安14800円~!夕食は一番人気の約50種の和洋中バイキング♪

投稿者さん 2019年07月19日 19:18:04

三連休、急な思いつきで、夫婦2人で、遊びに行きました。
チェックインの際、膝を痛めていた、私の為に、こちらが、何も、言っていないのに、エレベーター近くの部屋に、変更してくれました。
山の中だから、つまらないかなぁ‥なんて思っていたら、カラオケルームも、たくさん有り。2時間も、喉かれるまで、歌いました。

食事も、美味しいし、本当に、楽しかったです。

一つだけ、残念だったのは、露天風呂に行く、通路が、あまり掃除されていない感じでした。

そこだけ、気になった。

次は、息子家族と、一緒に来たいと、思いました。

また行きます。
フロントの方の、親切に、感謝しています。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年07月19日 22:06:23

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日のフロントの対応にお喜び頂けて大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
何かございましたらいつでもご相談ください。
温泉通路については失礼致しました。
今後より力を入れた清掃を行ってまいります。
当館はカラオケやアミューズメント等施設が充実しており天候に左右されず楽しめるホテルです。
またいつでもご利用ください。
ご宿泊有難うございました。

【超直前割】7月土曜日最安!3連休も対象★夕食は一番人気の約50種の和洋中バイキング♪
【【五色の森】スーペリアツイン(禁煙)41平米・2~4F】

涼風ひーちゃんさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

涼風ひーちゃんさん [50代/女性] 2019年07月14日 21:34:53

6月29日に一泊しました。お部屋はとても清潔感があり良かったです。

食事もバイキングで種類も豊富で美味しかったです!

また利用したいと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2019年07月15日 14:34:34

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、当館の客室やバイキングを評価頂き有難うございます。
広いお部屋の多い当館ですが、行き届いた清掃を徹底し清潔感を大切にしてまいります。
バイキングは和洋中約50種のメニューが並びます。
中でも会場の一角を使った郷土料理コーナーは様々なご当地メニューが並び人気です。
季節の食材と手作りに拘った地産地消のお料理をお楽しみください。
ご宿泊有難うございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

【5-7月限定★土曜も平日同料金】土曜日がなんと最安10,800円♪夕食は1番人気のバイキング
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】