投稿者さん 2018年05月05日 15:58:56

部屋にあった無料スマホが重宝しました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年05月06日 23:11:38

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在においてご満足いただけて嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようお部屋の設備・アメニティなどの充実を図ってまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【1日室数限定】9,800円~!日にち限定!チェックアウト早めでお得★夕食は全世代に人気のバイキング
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

投稿者さん 2018年02月05日 17:27:19

お部屋と雪見風呂がとても良かったです。
次回は雪がないときに行ってみたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2018年02月25日 16:11:43

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
裏磐梯は四季を通して楽しめるエリアでございますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただけますと幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。

【新春フェア】ポイント10倍★東京駅往復送迎バス付き★バイキングと絶景雪見「美肌の湯」♪
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

おーたけ3さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

おーたけ3さん [30代/女性] 2017年12月18日 21:40:51

ママ友と一緒に大人3人子ども3人の計6人で泊まりました。
到着が予定より早かったのですが、部屋の準備ができていたので早めのチェックインができました。部屋は和室。電気ポットや冷蔵庫が通路のクローゼットに隠れていたので、チビたちがイタズラする心配もなく助かりました。部屋のお風呂も思ったより広かったので子どもと一緒に入っても大丈夫でした!
バイキングは、お寿司とローストビーフ、喜多方らーめんもあって、子どもたちも大丈夫なメニューが豊富でなかなか良かったとおもいます。ちょっと欲をいえばデザートのケーキは業務用のシートケーキをカットしたもので、どこかのバイキングでも食べたことあるわーって感じでしたがこのお値段で2食付きなので十分かとおもいます。
大浴場は広くって子どもたちハシャギまくり。早めのチェックインで空いてる時に入れて良かった!露天に行ったら周りは雪が積もっててオチビたちは手を伸ばして雪に触って「冷た~い」と言っていました。
施設も充実していて全体的に良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年12月23日 11:53:14

ご滞在においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは小さなお子様がご一緒でも安心してご滞在を楽しんでいただけるよう、施設の作りや備品の設置を心がけております。
お部屋タイプはスタンダードなツインタイプの洋室から、ご家族やグループでもご利用いただける和室、広めのデラックスツイン等様々ご用意しておりますので、旅行形態に応じてお選びいただくことができます。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【1日9室限定】9800円~!日にち限定!予定が合えばラッキー★夕食は人気の和洋中バイキング!
【【五色の森】和室(禁煙)12畳】

投稿者さん 2017年11月21日 18:55:40

前室のついているデラックスツインに宿泊しました。
部屋も広々としていて、目の間に桧原湖が広がり景色も良かったです。
露天風呂でも、目の前に桧原湖が見えるのも良かったです。
帰るときにうっかり忘れてしまった携帯電話も、フロントの方に丁寧かつ迅速に対応していただき無事に手元に戻ってきました。ありがとうございます。
また、利用させていただきたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年12月02日 14:35:07

ご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは裏磐梯エリアの中でもお部屋の広さがゆったりとした作りで、多くのお客様に人気です。
四季を通して楽しめるエリアで、温泉も冬季は雪見露天へと姿を変えまた一味違った景色をご堪能頂くことができます。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF&最大1500円クーポン対象!バイキング&絶景美肌の湯♪
【【五色の森】最上階デラックスツイン(禁煙)58平米】

投稿者さん 2017年09月19日 15:37:30

今回は妻と二人でおじゃましました。
調度台風にもあたり付近の散策が出来なかった為早くチェックインしました。
ホテルはとても大きく部屋も広くて部屋のお風呂も広くそちらも利用しました。
お土産屋さんが充実していたので妻は大満足でした。
一点あげるとすれば料理も品数多くて良かったのですがどれもぱっとせずこれといった物がなかったのが残念でした。
ただ全体的には良かったのでまた利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月02日 20:49:01

また、館内でのご滞在もご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
天候等に左右されずご滞在を楽しんでいただきたいとの思いから、館内設備のリノベーションを進めてまいりました。
2015年10月もオープンの際には、バーを新しく作り、ダーツやビリヤード、シミュレーションゴルフ、卓球を併設した他、カラオケもオープンしました。
2016年4月にはカフェをオープンし、売店を全面リニューアル致しました。
これからもお客様からの声を真摯に受け止め日々進化してまいりますので、ぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。

【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米(禁煙)】

いずのすけ999さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

いずのすけ999さん [40代/男性] 2017年09月19日 14:53:14

9月16日に宿泊しました。昨年も同時期に宿泊致しましたが、今回は和室をチョイスしました。2歳の子供もいたので、3階の部屋で大変便利でした。また、部屋の鍵が2つあるのはとても便利でした。(私と妻でお風呂の時に時間合わせしなくてもよいので)温泉もいつもながらとてもいいです。肌がすべすべになりました。少し残念だったのは、昨年よりもバイキングのメニューの質が下がったように感じられましたが、野菜はとても美味しいです。またの機会がありましたら利用させて頂きます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年10月02日 20:35:33

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
小さなお子様がご一緒でも安心してお過ごしいただける和室は大変人気で、他にもグループサイズによってお選びいただけるよう様々なお部屋タイプをご用意しております。
バイキングにおいては貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
多くのお客様にご利用いただくメインレストランでございますので、皆様にご満足いただけるメニューのご提供に努めてまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【サマーSALE】最大49%OFF!税込9800円~!約50種のバイキングと絶景美肌の湯♪
【【本館・五色の森】和室 12畳(禁煙)】

いべりこぶた46さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2017年09月17日 00:38:48

部屋はとても広く眺めも良く快適に過ごすことができました。
 新館専用のラウンジでコーヒや紅茶が飲める事や専用の虹の森温泉が利用できて良かったです。虹の森温泉は、新しくて空いていてとても気持ちが良かったです。
 夕食は、どれも美味しかったです。、鮎のオイル焼というのがちょっと珍しい感じでした。
 残念だったこととしては、高級感があるホテルなのに客室に無線LANが通っていないことと、虹の森温泉に行く通路が、最後の最後の数メートルに屋根がないことです。泊まった日の夜は雨が降っていて傘をささなければなりませんでした。また、朝食はレストランの雰囲気は良いのですが、手のこんだところが無くがっかりでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年09月21日 17:33:52

また、ご滞在においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。

猫魔離宮にご宿泊いただくお客様専用の設備も多く、ラウンジや温泉を新たにオープン致しました。
お部屋でのネット環境、温泉へのご移動の際はご不便をおかけ致しました。
これからもお客様からの声を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではありますが確実に改善へ向け取り組んでまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【楽天限定】最大47%OFF!客室は完全リニューアルの新館「虹の森」!/虹の森専用温泉あり
【【猫魔離宮】ペントハウスデラックスツイン 58平米】

投稿者さん 2017年09月07日 15:20:25

2泊しました。安いプランだったせいか、部屋は一階、窓からの景色は木々と裏道?のみでした。しかしながら、大きなホテルでも大浴場や食事会場への移動がとても簡単で、結果的にとても便利なお部屋でした。エントランスに近くても外の雑音もほぼ聞こえず、快適に過ごせました。
食事内容は大変満足しました。1日目の喜多方ラーメンが、2日目はお蕎麦に変わっていましたが、喜多方ラーメンの方が地元感があっていいなと思いました。あと少し改善をお願いしたいのは、カトラリー類がいつも不足していた事、夜は2台稼働していたコーヒーマシンが朝は1台しか稼働しておらずいつも行列していた事、朝の丸ごとトマトは売りなのかもしれませんが、洋服への飛び散りが気になるので、カットしたトマトも置いて欲しかった事、最後は夜のアルコールのオーダーについてです。アルコール飲み放題の方が目印の札を首からぶら下げているのを見て気の毒に感じました。私は全くアルコールを飲まないのでいいのですが、せっかくホテルで夕食を楽しんでいるので、人手の問題もあるとは思いますが、席まで届けるといいなと思いました。お盆のせいかバーカウンターもいつも並んでおり、席からも遠かったため、家族が旅行先でアルコールを飲まなかったのは初めてです。
口コミを見て宿泊を決めましたが、駐車場の係員の対応など、お客様の声を反映して改善されている点も多く、また館内移動用のカゴやスリッパの目印など、細かい所まで考えられており、真摯に向き合っている姿勢が感じられました。お世話になりました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年09月10日 14:03:49

また、お忙しい中ご滞在のご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のおいてご不便おかけした点もございましたが、ご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。

バイキング会場につきまして、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
多くのお客様にご利用いただくメインレストランでございますので、幅広い年代のお客様にご満足いただけるよう、関係部署へ共有をし改善してまいります。

これからもお客様からの声を真摯に受け止め、日々進化してまいります。
裏磐梯は季節によって様々な楽しみ方ができるエリアでございますので、季節を変えてご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月27日 11:46:15

8年くらい振りに又宿泊しましたが、非常に活気がありました。
3名宿泊でしたので一つはエキストラベッドでしたが、
普通のベッドとなんら変わらず良い眠りにつけました。
大きなホテルですので、エレベーターから部屋まで結構歩きますが、
まだまだ元気ですので大丈夫です。
バックグラウンドミュージックにクラシックが流れていて、
とても優雅な爽やかな気分になりました。
偏見なく色々な国籍の方や軽い障害の方を雇っておられるのは
好感持てましたし、非常に素晴らしいと思いました。
フロント横でレクチャーをやっていましたが、ちょうど終わりそうな時に通りがかったので
ほんの一部しか聞けなかったのですが、良い企画だと思います。
お料理も数々あり、とても美味しかったです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年07月30日 17:28:12

館内のご移動に関してましては大変ご足労をおかけいたしました。
スタッフが裏磐梯の歴史や周辺の自然についてお話しする「教えて!裏磐梯」というコーナーを毎晩開催しており、年代問わず多くのお客様にご好評をいただいております。
担当スタッフや季節によっても内容は異なりますので、連泊でのご滞在でもお楽しみいただけるかと存じます。

ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

夏休み『超割』★三世代で楽しむバイキングと湖一望の絶景温泉!自然体験アクティビティも人気♪
【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月22日 20:19:18

磐梯山登山で利用しました。
八方台登山口まで無料バスで送迎してくれ、
下山後、チェックアウト後でしたが、入浴でき、
快適でした。

混んでいたらしく、夕食が遅めの19時30分でしたが、
テーブルが決められており、
落ち着いて食事をとることができました。

お風呂には、滑らないようにゴムマットが敷かれており、
配慮されていました。

建物が立派で高そうな感じですが、サマーセールで安く利用でき、
ラッキーでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年07月25日 17:43:07

また、ご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、チェックイン前、チェックアウト後のご入浴も無料でご利用いただけます。
(タオル代は別途頂戴しております)
磐梯山登山やアクティビティご参加後に入浴できるのは嬉しいサービスだと多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2017年07月17日 17:10:16

夕食はもっと人数を制限するか会場を2つにしてゆったりした食事がしたい、まるでビジネスホテルの朝食です
金額に見あった食事ではない
テーブルに案内係が非常に雑、何のための案内か解らずにビジネスホテルの食事と勘違いしている人がテーブルに行かずバイキングしてからテーブルを探しチケットが置いてあるのに空いていると思い私たちのテーブルに座り食事していた、番号を確認していなかったので隣のテーブルと勘違いして食事してしまった
このテーブルの人も困っていましたテーブルの番号を間違いなく確認してからバイキングする様にキチンと説明すれば発生しない問題
旅客にとって食事は一番大事な事をホテルのオーナーが理解していないホテルですね
食事が問題ないならまた行きたいホテルです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年07月25日 17:20:13

しかしながらお朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お席へのご案内におきましてもご迷惑をおかけ致しました。
具体的な対策について関係部署と相談をし、お食事を快適に楽しくお楽しみいただけるよう早急に対応してまいります。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

【1日9室限定】税込9800円~!予定が合えばラッキー★最も美しい季節の高原リゾートへ♪
【【本館・五色の森】最上階デラックスツイン 58平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月04日 07:32:30

お風呂、従業員様の対応、部屋の清掃状況大変良かったです。
食事は並みでしたが値段相応、、ただ従業員さんの大勢が食事するお客さんに対する手際のよさは感心し、ストレスなく食事できました。
ただ、一言申し上げますと、家族連れも皆で楽しめる大衆リゾートがコンセプトだと思うのですが、2階の子供さんの走り回る音がずっと1階に響き渡っていました。 宿泊する際のご配慮頂く点として、値段や予約要望、予約の早さ等で優先順位はあると思いますが、なるべく宿泊階数の検討は頂けると幸いです。皆が楽しめるリゾートホテルの努力がとても伝わってきました。連泊したい気分になりました。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年06月04日 18:46:19

しかしながら、ご滞在におきましては配慮が至らずご迷惑をおかけ致しました。
多くのお客様にご利用頂くからこそ、細部にまで心を配り皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

失礼があったにも関わらず、温かなご感想も頂戴致しまして恐縮でございます。
お心遣いを頂きありがとうございます。

これからも、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごしいただけるようハード面、ソフト面ともに進化してまいります。

投稿者さん 2017年05月15日 18:29:33

ホテルは、観光目的地のすぐ近くの立地でとても便利でした。
フロントで、部屋・大浴場・食堂等の説明がありましたが、少し分かりにくく質問しました。丁寧に再度説明があり、また全体的にホテルの従業員の方々からは、気持ちよい対応をしていただきました。
スリッパの識別クリップは、大浴場でスリッパを間違うこともなく気持ちよく使えました。
食事は、高原野菜が新鮮で美味しくいただきました。テーブルの間隔がやや狭いですが、許容範囲です。お世話になりまして、ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年05月18日 15:29:14

フロントでのご案内につきましては失礼致しました。
大きなホテルでございますので、皆様に快適にお過ごしいただけるようしっかりお伝えするよう徹底致します。

当ホテルは裏磐梯の中心に位置しており、周辺には農家も多くございますので、新鮮な会津野菜をご提供できるロケーションの良さを活かし、会津野菜を使ったメニューを豊富にご用意しております。
会場におきましてはご不便をおかけ致しました。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、細部まで注視してまいります。

【【本館・五色の森】和室 12畳(禁煙)】

みね001さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

みね001さん [60代/女性] 2017年05月08日 17:39:52

ゴールデンウィークのピークの5月3日に宿泊しましたので、磐越西線は座れない上に時間が遅れたので、ホテルの送迎バスの時間に間に合わず、ホテルに電話して待ってもらいました。
部屋は新館でしたので、満足です。
五色沼散策には歩いてすぐなのでよい立地です。
天気がよくて、きれいで、気持ちがいい散策ができましたが、まだ残雪があり、道はぬかるんでいました。
食事はバイキングでしたが、あまり食べたいものがなく、特にお寿司は、山の中だし、出さない方がいいと思います。
お風呂は景色がよくて、主人が入った時間は夕焼けがきれいだったそうです。
サービスはすべての方が気持ちよく接していただいて満足です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年05月09日 19:55:10

しかしながらバイキングにおきましてはご期待に添えず失礼致しました。
バイキングは幅広い世代のお客様にご利用いただくメインレストランでございますので、皆様にご満足いただけるメニューのご提供に努めてまいります。

当ホテルから五色沼までは徒歩3分という立地にあり、四季を通じてお楽しみいただけます。
雪解けの頃ということでお足元が悪くご迷惑をおかけ致しました。
雪と新緑の葉が同時にお楽しみいただける今だけのシーズンもとても貴重で、人気の季節でございます。

露天風呂からは眼下に桧原湖が広がり、早朝と夕方が特におすすめです。
五感で自然をお楽しみ頂くことが出来ます。
ぜひまた別の季節にもご来館いただけましたら幸いでございます。
お会いできますことを楽しみにしております。

新緑『超割』★GW/夏休み対象★五色沼ミシュラン掲載記念!三世代オススメバイキングと絶景温泉♪

投稿者さん 2017年05月06日 23:39:13

湖のほとりで、とてもリラックスできました。
ゴールデンウィークで宿泊客は多かったと思いますが、あまりそれを感じることなく過ごすことができました。
また行きたいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年05月09日 19:48:21

また、ご滞在においてごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは桧原湖畔というロケーションにございますので、新緑のこの時期は爽やかな風と色づき始めた優しい緑がリラックス効果を促進し、五感で自然をお楽しみいただくことが出来ます。
裏磐梯は季節ごとに異なる楽しみ方が出来る魅力がございます。
ぜひまた別の季節にもご来館いただけますと幸いです。

【【本館・五色の森】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

takezi0129さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

takezi0129さん [50代/男性] 2017年05月05日 22:37:05

お得なプランで2回目の宿泊、部屋・サービスは依然と変わらず十分ですが、食事(バイキング)の質・レベルが低下してませんか?、やはり最初の頑張りを継続するにはコストを犠牲にする事になるのでしょうね、残念です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年05月09日 19:34:21

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
幅広い年代のお客様にご利用いただくメインレストランでございますので、皆様にご満足いただけるよう改善に向け努めてまいります。

ぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月04日 19:49:00

5月2日(火・祝前日)に宿泊しました。
何度か利用していますが、今回も大満足です。
全体が豪華な感じで、リゾート気分を満喫できます。
宿の方もみなさん感じがよく心地よく過ごせます。

ただ、朝夕のバイキングは以前の方が食材にリッチ感があったように感じました。
朝ごはんは、ホテルのレベルと合ってないように感じました。
オーソドックスなもの以外はなかったです。漬物等の品ぞろえがほしかったです。
でも、パンはとても美味しかったです。

露店風呂は最高です。
ただ、混雑していてドライヤーが使えず困りました。

また利用したい宿です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年05月09日 19:31:52

また、ご滞在においてお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
食事は旅の大きな割合を占める重要な部分でございますので、皆様にご満足いただけるよう改善に向け努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

【【本館・五色の森】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

ひまわりreiさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ひまわりreiさん [60代/女性] 2016年11月11日 12:01:51

食事は、会津野菜が凄く美味しくて感動しました。特に生?大根が梨の食感で驚きました。
紅葉を観に行きましたが天気に恵まれて風も無く、本当に綺麗でした。
ホテル前の五色沼散策コースを早朝に一人で出掛けましたが、あまりにも綺麗で、最後まで行きましたら、ホテルが分からなくタクシーを呼んで戻りました。時を忘れるほどの景色が美しかったです。
エレベーターから一番遠い部屋でした。ホテルの大きさがあり、足を怪我している連れは、歩くのが大変でした。
湖が見える露天風呂は階段があり、入ることを諦めました。
毎年恒例で紅葉観賞の旅をしますが、また行きたいと強く思いました。
お部屋も綺麗で満足しました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月13日 09:10:40

五色沼の紅葉、夕食のバイキングお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。五色沼はその名のとおり、色に特長のある湖沼群ですが、4-5月には、さらに美しい色を見せます。ぜひ機会があればこの季節の観光もおすすめいたします。

館内が横に広いため、お部屋のご移動にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご年配の方や足の不自由なお客様は、事前にご連絡いただければ優先的エレベータ近くの部屋をご案内しておりますので、ご要望がございましたらお知らせくださいませ。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!夕食は地元野菜いっぱいのバイキング
【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米】

投稿者さん 2016年08月02日 10:45:48

急に温泉に行きたくなり探していたところ、見つけました。以前から温泉が気になっていましたが、念願叶って入浴。大満足でした。
お部屋も、直前でお部屋お任せでしたが、コーナーの素晴らしいお部屋でこちらも大満足。
さすが、以前から著名なリゾートホテルと感じましたが、バイキングのお料理は、私たちの年代には少し残念でした。

2016年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年08月04日 10:23:32

この度は裏磐梯レイクリゾートにご来館いただきありがとうございました。温泉、お部屋においてご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

6月の裏磐梯は梅雨時期からか、観光のお客様数もやや落ち着くシーズンですが、
実は新緑で木々の緑が鮮やかで最も美しい時期の1つです。周辺観光もお楽しみいただけましたでしょうか。

今回はバイキングにおいてご期待に応えられなかったようで申し訳ございません。
幅広い年代のお客様にご利用いただくメインレストランですので、
皆さまにご満足いただけるようメニューの検討を行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【6/11 団体キャンセルにつき直前割(お部屋おまかせ)】
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年06月19日 15:44:33

一人旅パックで利用させてもらいました。客室内でスマホの電波が悪くてロビーでWeb検索で情報収集。出来れば無料Wi-Fiまたは室内の電波環境が改善されたら更に快適です。
部屋、食事、温泉、満足して帰ってきました。

2016年06月
裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年06月20日 11:31:36

ネット環境につきましてはご不便をおかけ致しました。
より快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
裏磐梯は四季折々まったく異なる景色をお楽しみいただけますので、また別の季節にもご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【おひとり様歓迎】自然と温泉を気ままに満喫★一人旅応援プラン
【【本館・五色の森】スタンダードツイン 36平米】